Предыдущая часть темы: Флуд №7. Вулканический джакузи
Отредактировано Элериум (2022-04-29 21:33:34)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №8. Облачные замки
Предыдущая часть темы: Флуд №7. Вулканический джакузи
Отредактировано Элериум (2022-04-29 21:33:34)
Фрэйя, предвкушает чревоугодие и игры *.*
Ларс, и такая может появиться (если ещё нет, в книжной вселенной Ведьмака я не очень) в дополнение медведям, котам, а теперь и рысям.
Акума Тэкешиями,
Как будешь готов, приступай. Не буду торопить.
П.С. Чуть не подал заявку на закрытия эпизодла, в последний момент заметил, что твой пост про уход пропал из административной темы))
Но пост — это очень уж странный предмет...
Всякая вещь — или есть, или нет, -
А пост (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Пост— если есть, то его сразу нет!
П.С. Если есть какие либо притензии или пожелания по поводу постов, милости просим в ЛС
Элериум,
Можешь снести созданную мной тему?
Акума Тэкешиями,
Как будешь готов, приступай. Не буду торопить.
П.С. Чуть не подал заявку на закрытия эпизодла, в последний момент заметил, что твой пост про уход пропал из административной темы))
П.С. Если есть какие либо притензии или пожелания по поводу постов, милости просим в ЛС
Нири, Прямо так?:3 Я как демиург удовольствия поощряю, поощряю:3
Ларс, Это круто, очень рада за Вас.)
Rise Up Dead Man!
Нири, Может и есть, сам не особо в этом разбираюсь. Лишь сериал смотрел, ну и играл.
Теперь захотелось увидеть Геральта с лисьими ушами и хвостом.
Оберегом из красного дерева
Ты меня не спасешь от падения.
Элериум,
Создавал в тоже время что и ты))
Другими словами, автоматически когда пишут 1001 сообщение?
Элериум, отсылку увидела))
Mercy, peace and justice
Cherish and protect us
Урнор Тарзадес, Хорошо, спасибо.
Нири, Главное что б до нового ведьмака не добралась повесточка с гея-негро-эльфами. А то я уже видел их претензии и пожелания...
- Главным героем должна быть полноценная ведьмачка! И нужно показать, как женщин-вндьмачек ущемляют ещё больше, чем ведьмаков (куда больше-то? Сразу на костёр сажать? Там Геральта-то каждый второй прирезать хочет за то что он ведьмак) и как им тяжело!
Отредактировано Акума Тэкешиями (2022-04-29 21:38:53)
Элериум,
Mercy, peace and justice
Cherish and protect us
Ларс, богу ПК что-угодно пойдет, и уши с хвостом тоже. Только представь, Генри нюхает длинным носом воздух и говорит "Shit" "Зараза"
Акума Тэкешиями, а кто говорит, что она не добралась? Негры-эльфы и ведьмачки-лесбы - это реальность
Отредактировано Нири (2022-04-29 21:46:16)
Элериум, когда будет благословеный чай?
Акума Тэкешиями, а кто говорит, что она не добралась? Негры-эльфы и ведьмачки-лесбы — это реальность
Акстись, сериал ещё большее зло, чем я. А Цири не ведьмачка. Ведьмаков-женщин не бывает, их организм не вывозит испытания травами даже, не говоря о мутациях. Если у мальчиков смертность 80%-90%, у девочек без исключения - 100%
Нири, Прекраснее фантазии у меня не было! хд
Оберегом из красного дерева
Ты меня не спасешь от падения.
Тебе так хочется?) Окей, как насчет символизма, 13 флуд?)) Либо могу следующий сделать
Согласна на 13 :3
Элериум, Кстати тебе я должен сказать спасибо.
Акума Тэкешиями, хех, недовольное старичье может бурчать в сторонке, но сюжеты грядущих игры и нового сезона не ставят перед собой доподлинное изображение канона. Про эльфов и женщин - парадокс арагорновых штанов. Никто не говорил, что эльфы не могут быть цветными, а женщины - обязательно не переживут Испытание травами. Так что шоураннеры делают все с поправкой на современные культурные стандарты, только лишь
Нири, этих чудовищ надо сжечь... Они ужасны.
Элериум, Спирт буду.
парадокс арагорновых штанов.
Я старый исб-шник, любящий бугурты. Мне нравится бить людей железной палкой и я не езжу на ролевки и реконструкции, где нет боёв в полных латах и бугуртных внутриигровых турниров. Пожалуйста, для старого рубаки, скажи: чито это значит?
Элериум, но его нет...
Акума Тэкешиями, нигде за три тома Властелина Колец не упоминалось, что на Арагорне есть штаны. Логическая хохма: означает ли это, что Арагорн ходил без штанов?
*Смотрит в анкету драконицы* Пожалуйста, объясните старому человеку, что такое грей сексуальность. При всём своём обширном словарном запасе я испытываю лёгкую панику.
Нири, почему я об этом никогда даже не пытался думать?
*Смотрит в анкету драконицы* Пожалуйста, объясните старому человеку, что такое грей сексуальность. При всём своём обширном словарном запасе я испытываю лёгкую панику.
Вот
Грейсексуальность (от англ. «greysexuality» — дословно «серая сексуальность») — это феномен, который характеризуется отсутствием или слабым сексуальным влечением. Иногда используют другие термины — «серая асексуальность», «грейромантика» или «аро асе».
Элериум, яснее не стало. Вот совсем.
Вечер
власть - основа бытия
грейромантика
Звучит как романтика между двумя готами.
- Пусть тебе приснятся самые жуткие разлагающиеся и растерзанные тела, пожираемые червями.
- Спасибо, любимый, это так мило...
Привет) Чай будешь?
Не, не хочу) спасибо) лучше мяты завали)
На ЛС завтра, ок?)
власть - основа бытия
Акума Тэкешиями, мир полон удивительных открытий, хи-хи
Нири, Бить людей железной палкой по голове проще и веселее. И полезнее, мышцу качаешь.
Звучит как романтика между двумя готами.
— Пусть тебе приснятся самые жуткие разлагающиеся и растерзанные тела, пожираемые червями.
— Спасибо, любимый, это так мило...
Тут скорее блекромантика) даркблек
Не, не хочу) спасибо) лучше мяты завали)
На ЛС завтра, ок?)
Тебе завтра послать отвар мяты в ЛС?) Хорошо
Элериум,
Моя бедная консервативная психика... Верните меня в средневековье. Я хочу бить людей железным дрыном, а в промежутках жрать эль и спускать весь заработок на доступных женщин. И иногда гонять Тевтонский орден с хазарами.
Элериум,
Моя бедная консервативная психика... Верните меня в средневековье. Я хочу бить людей железным дрыном, а в промежутках жрать эль и спускать весь заработок на доступных женщин. И иногда гонять Тевтонский орден с хазарами.
Нельзя *зевнула* мы эволюционировали
эволюционировали
Пока что мне кажется, что деградировали.
Элериум, в какой-то момент человечество свернуло не туда. И теперь весь мир похож на фильм "поворот не туда".
Акума Тэкешиями, если в свободное время читать интересные книги, то можно узнать множество полезных и неожиданных вещей, в том числе по поводу романтизации насилия и нравов Средневековья хи-хи-хи
Всем доброго вечера, поплыву на боковую
Пока что мне кажется, что деградировали.
Многие так думают про тебя *пожала плечами*
Элериум, в какой-то момент человечество свернуло не туда. И теперь весь мир похож на фильм "поворот не туда".
А мне нравится спокойный мир с чаем *пьет свой каркаде*
Нири, это был камень в мой огород, что я не читаю?
Нельзя *зевнула* мы эволюционировали
Наивная
власть - основа бытия
Многие так думают про тебя
А это обидно. Я просто честен сам с собой и с другими.
Не отрицаю, но надеяться не вредно) *кушает пироженку*
В том-то и дело "устало вздохнул* агрессивные идиоты деятельный пацифистов, оттого и впереди
власть - основа бытия
Кайл Розенкранц, сегодня день потрясений. Это странно, но я, черт тебя дери, согласен си твоим посылом.
Кайл Розенкранц, я бы сказал иначе. Меньшинство меньше, что логично, но они очень громко кричат.
А это обидно. Я просто честен сам с собой и с другими.
Честность не синоним слово "хорошо". Порой честность должна быть очень хорошо "вычесана" тактом и сдержанностью.
В том-то и дело "устало вздохнул* агрессивные идиоты деятельный пацифистов, оттого и впереди
Всем мы все те же приматы в итоге, но порой выходит стать лучше *в целом поддерживаю, печально*
Элериум, Я считаю прямолинейность - достоинством.
Элериум, Я считаю прямолинейность — достоинством.
Сомнительно, хоть и заслуживает уважения
Всем мы все те же приматы в итоге, но порой выходит стать лучше *в целом поддерживаю, печально*
Я вообще не в теме, что происходит. Высказал по наблюдениям в реале
А теперь вопрос: что случилось?
Отредактировано Кайл Розенкранц (2022-04-29 22:37:38)
власть - основа бытия
Кайл Розенкранц,
Вечера как ты?
Mercy, peace and justice
Cherish and protect us
Элериум, Лучше быть лукавым и скользким?
Немезида, Да вроде нормально всё...
Акума Тэкешиями, для тебя всё кажется нормальным, но иногда ты снова не видишь границы.
согласна с Неми, не вижу смысла в данном разговоре, флуд не место для этого.
Mercy, peace and justice
Cherish and protect us
Элериум,
Да, спасибо.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №8. Облачные замки