Предыдущая часть темы: Флуд №7. Вулканический джакузи
Отредактировано Элериум (2022-04-29 21:33:34)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №8. Облачные замки
Предыдущая часть темы: Флуд №7. Вулканический джакузи
Отредактировано Элериум (2022-04-29 21:33:34)
Фрэйя, предвкушает чревоугодие и игры *.*
Ларс, и такая может появиться (если ещё нет, в книжной вселенной Ведьмака я не очень) в дополнение медведям, котам, а теперь и рысям.
Акума Тэкешиями,
Как будешь готов, приступай. Не буду торопить.
П.С. Чуть не подал заявку на закрытия эпизодла, в последний момент заметил, что твой пост про уход пропал из административной темы))
Элериум,
Можешь снести созданную мной тему?
Акума Тэкешиями,
Как будешь готов, приступай. Не буду торопить.
П.С. Чуть не подал заявку на закрытия эпизодла, в последний момент заметил, что твой пост про уход пропал из административной темы))
Нири, Прямо так?:3 Я как демиург удовольствия поощряю, поощряю:3
Ларс, Это круто, очень рада за Вас.)
Нири, Может и есть, сам не особо в этом разбираюсь. Лишь сериал смотрел, ну и играл.
Теперь захотелось увидеть Геральта с лисьими ушами и хвостом.
Элериум,
Создавал в тоже время что и ты))
Другими словами, автоматически когда пишут 1001 сообщение?
Элериум, отсылку увидела))
Урнор Тарзадес, Хорошо, спасибо.
Нири, Главное что б до нового ведьмака не добралась повесточка с гея-негро-эльфами. А то я уже видел их претензии и пожелания...
- Главным героем должна быть полноценная ведьмачка! И нужно показать, как женщин-вндьмачек ущемляют ещё больше, чем ведьмаков (куда больше-то? Сразу на костёр сажать? Там Геральта-то каждый второй прирезать хочет за то что он ведьмак) и как им тяжело!
Отредактировано Акума Тэкешиями (2022-04-29 21:38:53)
Элериум,
Ларс, богу ПК что-угодно пойдет, и уши с хвостом тоже. Только представь, Генри нюхает длинным носом воздух и говорит "Shit" "Зараза"
Акума Тэкешиями, а кто говорит, что она не добралась? Негры-эльфы и ведьмачки-лесбы - это реальность
Отредактировано Нири (2022-04-29 21:46:16)
Элериум, когда будет благословеный чай?
Акума Тэкешиями, а кто говорит, что она не добралась? Негры-эльфы и ведьмачки-лесбы — это реальность
Акстись, сериал ещё большее зло, чем я. А Цири не ведьмачка. Ведьмаков-женщин не бывает, их организм не вывозит испытания травами даже, не говоря о мутациях. Если у мальчиков смертность 80%-90%, у девочек без исключения - 100%
Нири, Прекраснее фантазии у меня не было! хд
Тебе так хочется?) Окей, как насчет символизма, 13 флуд?)) Либо могу следующий сделать
Согласна на 13 :3
Элериум, Кстати тебе я должен сказать спасибо.
Акума Тэкешиями, хех, недовольное старичье может бурчать в сторонке, но сюжеты грядущих игры и нового сезона не ставят перед собой доподлинное изображение канона. Про эльфов и женщин - парадокс арагорновых штанов. Никто не говорил, что эльфы не могут быть цветными, а женщины - обязательно не переживут Испытание травами. Так что шоураннеры делают все с поправкой на современные культурные стандарты, только лишь
Нири, этих чудовищ надо сжечь... Они ужасны.
Элериум, Спирт буду.
парадокс арагорновых штанов.
Я старый исб-шник, любящий бугурты. Мне нравится бить людей железной палкой и я не езжу на ролевки и реконструкции, где нет боёв в полных латах и бугуртных внутриигровых турниров. Пожалуйста, для старого рубаки, скажи: чито это значит?
Элериум, но его нет...
Акума Тэкешиями, нигде за три тома Властелина Колец не упоминалось, что на Арагорне есть штаны. Логическая хохма: означает ли это, что Арагорн ходил без штанов?
*Смотрит в анкету драконицы* Пожалуйста, объясните старому человеку, что такое грей сексуальность. При всём своём обширном словарном запасе я испытываю лёгкую панику.
Нири, почему я об этом никогда даже не пытался думать?
*Смотрит в анкету драконицы* Пожалуйста, объясните старому человеку, что такое грей сексуальность. При всём своём обширном словарном запасе я испытываю лёгкую панику.
Вот
Грейсексуальность (от англ. «greysexuality» — дословно «серая сексуальность») — это феномен, который характеризуется отсутствием или слабым сексуальным влечением. Иногда используют другие термины — «серая асексуальность», «грейромантика» или «аро асе».
Элериум, яснее не стало. Вот совсем.
Вечер
все критяне лжецы
грейромантика
Звучит как романтика между двумя готами.
- Пусть тебе приснятся самые жуткие разлагающиеся и растерзанные тела, пожираемые червями.
- Спасибо, любимый, это так мило...
Привет) Чай будешь?
Не, не хочу) спасибо) лучше мяты завали)
На ЛС завтра, ок?)
все критяне лжецы
Акума Тэкешиями, мир полон удивительных открытий, хи-хи
Нири, Бить людей железной палкой по голове проще и веселее. И полезнее, мышцу качаешь.
Звучит как романтика между двумя готами.
— Пусть тебе приснятся самые жуткие разлагающиеся и растерзанные тела, пожираемые червями.
— Спасибо, любимый, это так мило...
Тут скорее блекромантика) даркблек
Не, не хочу) спасибо) лучше мяты завали)
На ЛС завтра, ок?)
Тебе завтра послать отвар мяты в ЛС?) Хорошо
Элериум,
Моя бедная консервативная психика... Верните меня в средневековье. Я хочу бить людей железным дрыном, а в промежутках жрать эль и спускать весь заработок на доступных женщин. И иногда гонять Тевтонский орден с хазарами.
Элериум,
Моя бедная консервативная психика... Верните меня в средневековье. Я хочу бить людей железным дрыном, а в промежутках жрать эль и спускать весь заработок на доступных женщин. И иногда гонять Тевтонский орден с хазарами.
Нельзя *зевнула* мы эволюционировали
эволюционировали
Пока что мне кажется, что деградировали.
Элериум, в какой-то момент человечество свернуло не туда. И теперь весь мир похож на фильм "поворот не туда".
Акума Тэкешиями, если в свободное время читать интересные книги, то можно узнать множество полезных и неожиданных вещей, в том числе по поводу романтизации насилия и нравов Средневековья хи-хи-хи
Всем доброго вечера, поплыву на боковую
Пока что мне кажется, что деградировали.
Многие так думают про тебя *пожала плечами*
Элериум, в какой-то момент человечество свернуло не туда. И теперь весь мир похож на фильм "поворот не туда".
А мне нравится спокойный мир с чаем *пьет свой каркаде*
Нири, это был камень в мой огород, что я не читаю?
Нельзя *зевнула* мы эволюционировали
Наивная
все критяне лжецы
Многие так думают про тебя
А это обидно. Я просто честен сам с собой и с другими.
Не отрицаю, но надеяться не вредно) *кушает пироженку*
В том-то и дело "устало вздохнул* агрессивные идиоты деятельный пацифистов, оттого и впереди
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, сегодня день потрясений. Это странно, но я, черт тебя дери, согласен си твоим посылом.
Кайл Розенкранц, я бы сказал иначе. Меньшинство меньше, что логично, но они очень громко кричат.
А это обидно. Я просто честен сам с собой и с другими.
Честность не синоним слово "хорошо". Порой честность должна быть очень хорошо "вычесана" тактом и сдержанностью.
В том-то и дело "устало вздохнул* агрессивные идиоты деятельный пацифистов, оттого и впереди
Всем мы все те же приматы в итоге, но порой выходит стать лучше *в целом поддерживаю, печально*
Элериум, Я считаю прямолинейность - достоинством.
Элериум, Я считаю прямолинейность — достоинством.
Сомнительно, хоть и заслуживает уважения
Всем мы все те же приматы в итоге, но порой выходит стать лучше *в целом поддерживаю, печально*
Я вообще не в теме, что происходит. Высказал по наблюдениям в реале
А теперь вопрос: что случилось?
Отредактировано Кайл Розенкранц (2022-04-29 22:37:38)
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц,
Вечера как ты?
Элериум, Лучше быть лукавым и скользким?
Немезида, Да вроде нормально всё...
Акума Тэкешиями, для тебя всё кажется нормальным, но иногда ты снова не видишь границы.
согласна с Неми, не вижу смысла в данном разговоре, флуд не место для этого.
Элериум,
Да, спасибо.
Элериум,
*пьёт чай*
А можно вариант: погладь Син?
Немезида, как всё сложно...
Элериум,
Надеюсь, устала от всего этого.
Даже насладиться вечером пятницы не могу.
Да в целом я пока тоже общей категорией, устала как-то. Хочется просто ванну из ромашкового чая Х_х И обнимашки. Не хочешь погладить лемура, рыжик? =)
*Пригласил на колени* пушистым всегда рад)
Кайл Розенкранц,
Вечера как ты?
привет) только с трени пришел) вроде норм. Сейчас спать - неделя, что называется, "отдай врагу"
Сама как? Хоть высыпаешься?)
Отредактировано Кайл Розенкранц (2022-04-29 23:01:38)
все критяне лжецы
привет) только с трени пришел) вроде норм. Сейчас спать — неделя, что называется, "отдай врагу"
Сама как? Хоть высыпается?)
С утра был более менее
Сейчас херово, если честно.
То что не высыпается это такое, привыкла. 4-5 часа на сон и хватит.
Но завтра выходные, отдохну хоть.
Кайл Розенкранц, Доброй ночи!) немного запоздал с ответом на приветствие.
Ларс, почему выбор пал на глефу?
Кайл Розенкранц, Доброй ночи!) немного запоздал с ответом на приветствие.
Привет)
Я во флуде редкий гость, так что рад видеть)
С утра был более менее
Сейчас херово, если честно.
То что не высыпается это такое, привыкла. 4-5 часа на сон и хватит.
Но завтра выходные, отдохну хоть.
Отдыхай *погладил совушеу* главное - внутренняя гармония
все критяне лжецы
Отдыхай *погладил совушеу* главное — внутренняя гармония
Совушка ? *в недоумении*
Я вообще-то рыбка :3
Кайл Розенкранц,
За поддержку спасибо она мне нужна:)
а как насчёт меняяя? *запрыгнула на колени и мнёт коготками мурлыча*
[icon]https://i.imgur.com/IBIEkhh.png[/icon][status]мурлык-мурлык[/status]
Акума Тэкешиями, Когда как выбирается оружие. На этом персе из тех соображений, что для очень близких дистанций есть когти, а для средних - глефа.
Глефу вообще начал рассматривать после того, как отец одного из моих персонажей показал это оружие, более-менее обучил игре с ней.
*Раздавили*
а... ой... *отошла в сторону. Принюхалась и кааааак лизнула макушку*
[status]мурлык-мурлык[/status][icon]https://i.imgur.com/fKODKQa.jpg[/icon]
а... ой... *отошла в сторону. Принюхалась и кааааак лизнула макушку*
[nick]Лемурия[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/9c/7a/95/9c7a9502c9aeb2657291e6ce1bd3c106.jpg[/icon]
*очень взъерошенный и помятый лемур, патетично дрыгающий задней лапкой* порядок на мир покусилась!
Лемурия, ничего ещё и не покусилась! *щёлкнула клыками*
Ларс, Глефа - оружие дальней дистанции. Просто есть более эффективный аналог с тем же функционалом. Алебарда. Или полэкс - алебарда с молотом или клевцом. Или бродэкс, если рассматривать преимущественно секиры.
Элериум, не, ну если так хочешь... *медленно приближается и коварно улыбается*
Ларс, техника владения +- та же, назначение тоже, но пробивная способность и боевая эффективность лучше. Я у себя глефу указал просто из-за восточного антуража персонажа, в игре если и возьму древковое, то это будет алебарда. Опять же, есть ещё один очень близкий аналог - самая обычная русская рогатина. Она как бы копьё... Но по факту её наконечник - это короткий меч, грубо говоря. Е
Элериум, *склонила голову набок. Подошла и принюхалась* Фе. *принялась активно вылизывать своё дитё*
Рыбка в пролёте
Элериум, *обратилась в сову, зацепила своими когтями и утащила к себе в гнёздышко. Накрыла крыльями и уселась сверху, грея котёнка*
[icon]https://i.imgur.com/uP6dEl2.jpg[/icon]
Акума Тэкешиями, Классическая - точно да, в моём же случае двухклинковая, которая своеобразна в вопросе дистанции. хд
Но тут не суть.
Ларс, двухклинковая глефа вообще очень тяжело применима в бою. Гораздо эффективнее на подток древка посадить копейный наконечник. Да и смысл в двух клинках с одинаковым назначением? Эдак можно вообще двумя полуторами махать. Я сейчас как рекон интересуюсь, если что.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №8. Облачные замки