Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Хаос и Смерть


Хаос и Смерть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стартовая локация, дата

Циркон, 5026 г.

Участники эпизода

Хаос § Смерть

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/10/98527.png

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, будет актуальна стандартная система боя.

+1

2

Исида стояла у входа в парк, со скучающим выражением лица тыкала что-то в смартфоне и ела фруктовый лед. Причем последнее она проделывала с такой грациозной эротичностью, что уже два десятка проходящих мимо мужчин и даже парочка женщин чуть не свернули себе шеи, оказавшись не в силах вовремя оторваться от наблюдения за этим процессом.

Какую цель преследовала богиня смущая умелыми движениями губ и языка умы смертных? Никакую. В данный момент Авалон с головой ушла в вычисление баллистических траекторий снарядов космического корабля, для поражения наземных целей находящихся за пределами видимой части условного планетоида. Задачка была не самой простой, ведь для правильного угла и скорости снаряда, во время подобной “навесной стрельбы”, приходилось учитывать не только влияние гравитации небесного тела, но и различную плотность атмосферы, в зависимости от высоты, а также скорость вращения планетоида.

Так что тело действовало на автопилоте, без прямого контроля со стороны сознания. Ну и кажись, немного перепутало, воспользовавшись пусть и похожим, но предназначенным совсем для других ситуаций комплексом движений. Вероятно, Авалон так и продолжила бы смущать прохожих собственной “техникой”, если бы чужой гнусавый голос не вывел богиню из плена собственных мыслей.

Круто сосешь. Да и сама ниче такая. Слышь соска, меня Леха зовут. Пойдём с нами.

Стоявший перед ней Алексей, как и пятёрка его подельников, выглядели словно стайка стереотипных московских гопников прямиком из девяностых. (Авалон подумала во вполне себе Аркхеймских эпохах и терминах, но для упрощения понимания я свёл всё к земным понятиям) Они говорили, стояли и даже корчили ехидно-наглые гиеньи рожи, прямо как в фильмах. Жница даже несколько раз моргнула, пытаясь понять, а не мерещится ли ей эта картина? Однако нет, шестёрка парней, обступивших беззащитную, как им казалось, девушку, никуда не делась.

Исида с силой сжала челюсть, разом откусив от фруктового льда примерно треть. Перемалыааемое лакомство захрустело на зубах, под милую улыбку демиурга.

Простите мальчики, – ответила Авалон проглотив, – но сегодня я занята.

Деревянная палочка с оставшимися двумя третями фруктового льда указала за спину Лехе. Безошибочно наведясь, словно главный калибр линкора, ровно в геометрический центр идущего в их сторону Энтропия.

+1

3

Одни демиурги предпочитали оставаться в своей одиозной божественности каждую секунду драгоценного времени, а другие находили упоение в том, чтобы «заземлять» истинную природу до игры в смертных. Способность получать удовольствие от жизни, погружаясь в любой из эпох в бытность смертных, — одна из черт, что характерна, как оказалось, и Энтропию, и Авалон.

Правда, хаотичный бог предпочитал несколько более трешовые «игры», на грани жестокого абсурда, где здравый смысл «умывает руки», а происходящее становится карикатурой на нормальность. Авалон же, судя по слухам (которые Хаос и не собирался проверять на достоверность), ловила кайф с повседневных вещей и событий, например, компьютерных игр, поедания мороженого в парке или посещения выставок. Подобное стремление Энтропий вполне мог понять, Смерть наверняка ощущала довольство и движение в этом потоке. Нет ничего удивительного в том, что она хочет быть ближе к источнику энергии. Людям.

Ну, разве так общаются с дамой, настоящие мужики? — он шел к ним расслаблено, на губах глумливая усмешка, — даму сперва надо выгулять, приласкать…

Стая. Никак иначе это сборище не назвать, и раз сегодня он отринул-таки свою божественность, работать придется по законам смертного мира. Взгляд цепко проходится по толпе, вычисляя вожака. Бандиты повыхватывали ножи, у одного даже оказался револьвер.

…кто вас пикапу учил, кретины? — деланно возмутился мужчина, без предупреждения, как говорится: «с места в карьер», впечатывая ботинок по морде чувака с огнестрелом, да так удачно, что послушался хруст и дикий вой огласил парк, — яре-яре… — стая раздалась в стороны, глаза мужиков лихорадочно вращаются в глазницах, похоже, с силой удара и скоростью он все-таки не подсчитал.

…я пришел, похоже, вовремя, будет вам аттракцион несчитанной щедрости, подучу так и быть! Продвинутый курс епт, — самый крупный побежал к нему, лихорадочно размахивая ножом перед собой. Скажем откровенно, никакого удовольствия махаться в парке с толпой гопников не было, но игры в смертных начинают приносить драйв после хорошего такого погружения.

Короткая схватка. Меньше минуты. Покалечено четверо, остальные сбежали. Убитых нет. Энтропий отряхнул штаны… кстати, одет в типичный для Циркона прикид: кожаная куртка, такие же штаны, высокие ботинки, на руках гловелетты, волосы трепал ветер.

…ну, что, сестрица, — расплылся в улыбке Хаос, — погуляем?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/10/560235.jpg[/icon]

+1

4

На словах “выгулять” и “приласкать”, Исида удивлённо выгнула одну бровь. Её что, только что сравнили с домашним питомцем? Хм…Интересно… А с каким именно?

За развернувшейся схваткой девушка наблюдала мерно постукивая ножкой, одетой в чёрные обтягивающие лосины и кроссовки того же цвета, по городскому асфальту. Принцессы не должны мешать прекрасным принцам в своем спасении. И уж тем более им строжайше запрещено выбираться из башни своими силами.

Благо стычка не заняла много времени. 47 целый и 2 десятых секунды, если быть точным. Да да, Авалон считала. Ну а что? Надо же было ей чём-то себя развлечь.

Чтобы получить право меня выгуливать, – ответила Жница, картинно отряхивая от несуществующей пыли, свою кофточку всё того же черного цвета, – Тебе придется пообещать кормить меня вкусной едой, – короткий шаг в сторону Энтропия, – Нежно гладить по голове не менее 2 часов в день, – ещё один шаг, – А также подарить ошейник на серебряной цепочке, с самым красивым Ониксом во всём Аркхейме, – последний шаг и оба демиурга стоят практически вплотную. Исида заводит руки за спину, наклоняется чуть вперед, почти касаясь носом груди Энтропия, поднимает взгляд вверх встретившись с ним глазами и заканчивает фразу томным шёпотом, – На обратной стороне которого будет написано твоё имя.

Секунду они стоят, молча глядя друг на друга, а потом красоту момента прирывает трель мобильных телефонов. Кажется звонят им обоим…

Исида отстранилась, с довольной улыбкой на лице и достав телефон ответила, даже не став смотреть на экран.
Алло…

Отредактировано Исида (2024-04-29 17:15:01)

+1

5

А почему на серебряной, я бы подобрал тебе цепочку, скажем, из розового мифрила, — усмехнулся демиург, — боюсь, правда, с самым красивым Ониксом выйдет накладочка, он не любит, когда я занимаюсь каллиграфией, но я что-нибудь придумаю!

А вот самая вкусная еда, смачные поглаживания по голове и остальным частям тела в комплекте, я могу это делать всеми своими десятью конечностями, ты же знаешь… — с каждым словом улыбка становилась шире, но тут у Авалон зазвонил телефон. И у него тоже, ведь перед тем, как отправиться на Циркон, он решил почти следовать канону техномира, играть роль этакого консерванта… пардон, консерватора, который ходит с мобилой в кожаном кармане и отказывается ставить себе в мозг всякую гадость. Ну, а что, Авалон, похоже, тоже придерживалась своей роли. Поэтому все срочные запросы, обычно направляемые Орденом прямо в голову, перевел на тонкий прямоугольник металла.

Оникс! Не поверишь, только что о тебе вспоминал, ну что там? Очередной Армагеддон? Я сегодня взял отгул, пошли кого-нибудь другого...

Да не издеваюсь я… погоди, что ты там мурлыкаешь? Космический объект Корсар-n12 изменил орбиту?

Оникс, иди проспись ты пьян.

Где я? На свидании. Со Смертью.

Да что сразу под дозой, ты когда-нибудь видел, чтобы я баловался тяжелыми наркотиками? Погоди, не тараторь. Я понял тебя прекрасно, Корсар у нас планетоид, то есть ты мне втираешь, что планетоид сам изменил орбиту и движется в направлении Архея...? Он же был у самого астероидного пояса почти… замерз что ли… все, отбой, я разберусь, никому не говори, информацию в КР не дублируй, пока что… — Энтропий отлично умел скрывать типичную для демиурга одиозность за довольно экстравагантной подачей диалога. Положив трубку, он взглянул на Авалон.

Обожаю эти фееричные совпадения! Не поверишь, тот планетойдик, который мы с тобой пару-тройку тысяч лет назад оприходовали под наши эксперименты… похоже, решил вернуться и оторвать нам жопы.

Позади демиурга вспыхнул портал, не важно кто его создал, он просто вспыхнул.

Пошли, надо разобраться, пока он не поцеловался с Цирконом.

Перемещение было не из самых приятных, и когда Энтропий вышел «с той стороны», первое, что он заметил, было рукотворное нечто… элемент архитектуры. Само собой они пребывали под землей, так как ни о какой искусственной атмосферы речи не шло.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
https://i.imgur.com/yaBXzfA.jpeg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

+1

6

Перед тем как шагнуть в портал, Исида легонько ткнула своего спутника указательным пальцем в грудь.
Я тебе не какая-то нимфоманка, Энтропий. У меня тоже, знаешь ли, есть свои стандарты, – Жница развернулась и за секунду до того как исчезнуть в арке переноса добавила, – Конечностей должно быть шестнадцать. Как минимум.
(Как же я кайфую с написания её диалогов.)

Маленькая феечка парила в воздухе опустив руки вниз, отчаянно пытаясь остановить неизбежное. Лес умирал. День за днем. Год за годом. Дерево за деревом. Травинка за травинкой. А вместе с ним гасли и их жизни, не способные сопротивляться чужой воле, капля за каплей вытягивающей жизнь из всего до чего дотягивались ее ледяные пальцы. И вот, она осталась одна. Последний огонёк, на крошечном зеленом пятачке, посреди океана мрака, с нетерпением ждущего когда единственный источник света в этом мире наконец угаснет, чтобы погрузить его непроглядную тьму.

Она боролась до последнего. Делала всё что могла. Но жить вопреки всему было слишком больно, слишком сложно, слишком одиноко, слишком…

Крылья замерли, сил на то чтобы сделать ещё один взмах просто не осталось. Тело повело вниз, сознание, как бы она за него не цеплялась начало ускользать. Веки закрылись и беспомощное тельце рухнуло на землю. На удивление мягкую и тёплую.

По телу растеклась приятная волна, вымывая из перенапряженных мышц скопившуюся там боль и усталость. Уперев руки в непонятную поверхность феечка приподнялась, неверяще осматриваясь. Кажется она лежала на чьей-то ладони. Очень большой ладони. Подняв голову чуть выше она встретилась взглядом с обладательницей этой руки. В алых глазах гигантши плескались жалость и участие. Огромный палец осторожно коснулся её макушки, легонько пройдясь по едва светящимся золотым светом волосам. До ушей донесся мягкий, успокаивающий голос:
Не волнуйся, теперь всё хорошо.

Это стало последней каплей. Той самой соломинкой сломавшей хребет верблюду. Державшаяся долгие годы плотина рухнула и маленькая защитница леса впервые за свою не столь уж и длинную жизнь – разревелась словно младенец. Вместе со слезами выплескивая наружу все то отчаяние, что так долго сжигало её изнутри. Ей было не важно кто её новый друг. Главное что он есть, что теперь она не одна…

Выйдя из портала Исида подставила ладонь под падающее прямо перед её носом существо чисто машинально. Не особо задумываясь что она делает. От него фонило такой смесью из безнадёги и желания жить, что демиург просто не смогла бы поступить иначе. Слабенькое исцеляющее заклятие и маленькая, высотою с указательный палец, девушка с прозрачными крылышками и длинными,  едва светящимися волосами передумала умирать. Моментально разревевшись в нежных лапках богини.

Продолжая ритмично поглаживать по голове впавшую в натуральную истерику феечку, Авалон просканировала свою находку теомагией, пытаясь понять, а что она вообще тут поймала?

Результат оказался весьма неожиданным. И Жница поспешила поделится сделанными выводами с Энтропием. Воспользовавшись мыслесвязью.
Помнишь тех биороботов что мы создавали для поддержания местных биомов в нужном нам состоянии?(ну тех которых я только что придумал) Кажется у меня на ладони сидит и ревет их очень далёкий потомок. Гены давно уже перемешались и на изначальный прототип она не особо похожа. Слишком мало щупалец. Однако основной инстинкт остался прежним. Похоже эта малышка до последнего защищала лес в котором родилась. Но что-то явно пошло не так.

Жница указала взглядом немного вдаль. Где хорошо прослеживалась четкая граница между зелёной травой и серой, безжизненной пустошью, от которой за версту несло магией смерти. Круглый пятачок живого пространства был от силы метров 20 в диаметре. Ровно вокруг телепортационного маяка на котором стояли демиурги. Именно его сигнал позволил им относительно легко попасть внутрь астероида, минуя установленную защиту. В конце-концов это была закрытая лаборатория и о мерах безопасности двое ученых-экспериментаторов позаботились. Кто же знал что спустя столько тысячелетий их собственная охранная система станет для них проблемой.

Судя по уровню концентрации некротики. Доберись эта дрянь до портального камня то нарушила бы его работу за пару часов. Похоже своей упертостью эта малышка оказала нам немалую услугу.

Исида умиленно улыбнулась, продолжая поглаживать феечку. (Летяющий арбуз конечно был эпичнее. Но и феечка Винкс тоже нечего. Особенно с такой предысторией.)

+1

7

Куда тебе столько, Красивая, ты весишь от силы килограмм сорок! — рассмеялся тогда в ответ демиург без малейший попытки прикрыть двусмысленность этого диалога, — впрочем, широкая душа требует основательных поглаживаний, да?

Теперь они находились в циклопического размера куске камня, который за долгие сотни лет превратился во что-то сюрреалистическое и невероятное. Свет сюда проникал крайне плохо, из глубоких разломов струились далекие лучи Архея, туманные и тусклые. Своды же покрывали светящиеся кристаллы и грибы, именно благодаря им видно все прекрасно. Внутри Атмосфера то на планетоиде была из-за тяжелого ядра, но не той разновидности, чтобы жизнь вышла на поверхность, зато ее хватало, чтобы удерживать жизнь ее внутри. Такую знакомую и одновременно дикую в своей первозданности.

Ну, что за издевательство, — рассмеялся демиург, рассматривая фею на руках сестры, — прекрасно я все помню, как создавал безумные и прекрасные формы жизни и одно из них не было настолько симметрично и человекоподобно. Мне кажется, у всего сущего, что играет с нами, какой-то пунктик на симметрии и людской личине. Иначе не могу объяснить, почему из всего многообразия форм, наше детище вместо того, чтобы эволюционировать в разумную протоплазменную массу пошла по проторённой дорожке…  безумие какое-то… на кой черт ей в планетоиде крылья… и клыки слишком маленькие… да это просто плевок в сторону естественного отбора… — говоря все это, демиург усмехался, так что не стоило принимать его слова слишком серьезно, — впрочем, наше с тобой существование плевок еще более смачный.

Энтропий коснулся портального камня, окутывая его мощной защитой, — не хочу терять над ним контроль, — после он опустился на колено и приложил ладонь к земле, там, где проходила граница. Теомагия хлынула в недра планетоида, растекаясь поглощающем информацию потоком.

— Малышка оказала всему Аркхейму немалую услугу, я ощущаю странную форму жизни… мега размера, она засела где-то в центре, возле ядра, от нее исходят пространственные волны магии, но не некротические. Природа некротики мне пока не ясна, но самые вероятностные варианты и тебе будут очевидны.

Восстановишь ее? Не думаю, что нам будет постоянно вести с дружелюбно-настроенными местными. Полагаю, некоторые хм… мои творения сейчас очень отличаются от этой крылатой и формой и уровнем агрессии.

Сможешь отыскать источник некротики? Если, конечно, он существует. Сама понимаешь, некро — не мой конек. Все собираюсь вернуть былые навыки, да щупальца никак не дотягиваются, — и снова смех, но глаза бога не выражали и капли веселья, похоже, к происходящему он относился очень серьезно, а играл в смертных… скорее, из спортивного интереса. И за компанию с Авалон.

Хаотичный, говоря все это, чуть углубился в сторону леса, совсем немного — преодолевая жесткие высокие заросли колючего кроваво-черного кустарника, меся такую же обсидиановую землю.

Вот же… кто-то явно желает написать нам с тобой общую эпитафию… — Энтропий сморил на сотни трупиков фей, которыми, словно дохлыми мухами, был здесь усыпан лес…

0

8

Если хочешь, можешь считать себя плевком, – продолжила шуточную пикировку Жница, – Но лично я всегда воспринимала демиурга в качестве венца биологической эволюции. Идеальное живое существо…

Ага, с идеально округлыми полупопиями, – прозвучал в головах “венцов эволюции” знакомый женский голос.

Правая рука богини поднялась вверх, рукав кофты поплыл, обволакивая кисть словно перчатка и конечность приветственно помахала Энтропию.
Привет Энтро, – обратилась к нему Эвтюмия, – А я тут от спячки проснулась. Соскучился по мне?

Это моя рука, – тоном строгой учительницы произнесла Авалон, наблюдая за несанкционированными покачиваниями собственной конечности. Вульгарный комментарий артефакта Жница предпочла пропустить мимо ушей. В конце-концов идеальность её задницы дествительно не вызывала сомнений.

Ну ладно-ладно, жадина, – подчинилась Эвтюмия, возвращая одежде Исиды её изначальный вид.

Тем временем маленькая фея уже не рыдала. Кроха тихонько сидела обхватив колени, слушала их диалог и судя по взгляду, слегка охреневала от происходящего.

Весь этот некротический апокалипсис, – принялась рассуждать в слух Авалон, – Очень похож на результат работы артефакта климат контроля соседнего кластера. (По идее оба демиурга должны знать устройство собственной базы и лишние пояснения Энтро не нужны)

Ну что мелкая, – Исида вновь провела пальчиком по волосам феи, – Пойдёшь со мной исправлять ситуацию или останешься здесь, под прикрытием магического щита?

Вместо ответа феечка вцепилась обеими руками в поглаживающий её палец Жницы. Похоже перспектива снова остаться одной пугала её куда больше чем любые возможное опасности.

Ладно-ладно. Никто тебя не бросит, – пробормотала демиург с несвойственной для неё нежностью.

Аккуратно усадив новую попутчицу в небольшой карман на груди, любезно созданный для этого Эвтюмией, богиня направилась вслед за своим спутником.
Похоже романтической прогулке по парку все-таки быть. Пусть и немного другого формата. Касаемо же щупалец. Тут всё дело в площади соприкосновения…

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Хаос и Смерть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно