Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » an outlandish breed


an outlandish breed

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Климбах, окрестности Крудокса, горы Аратейкс, 5011 год

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/520/427524.png
Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя с творческими доработками и возможностью ситуационно дописывать и применять иные механики при взаимном согласии участников.https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.pnghide-autor2Как оно часто и бывает, потенциально интересная вылазка с целью изучения аномалии на деле оказалась не более, чем пустой тратой времени; не более, чем местные суеверия, оформленные доверчивым и особенно беспокойным новичком отдела внешних исследование, как что-то достойное внимания МОГ "Инкогнито". Разочаровывающе, но, раз уж посещение иной планеты уже состоялось, почему бы не побродить по окрестностям? Никогда не знаешь заранее, с насколько интересными и диковинными субъектами можешь столкнуться на просторах Архея, и что из этого выйдет...

Отредактировано Хельга Иденмарк (2024-05-02 03:18:55)

Подпись автора

Корпорация ЭкзоТек

Доп. информация

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан


https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/580944.png

0

2

Несмотря на все увещевания отдела внешних исследований, Хельге так и не удалось обнаружить в окрестностях Крудокса ничего интересного. На самом деле, странную активность тепловых датчиков, переполошивших учёных головастиков, было легко списать на добычу радиолиса в этой местности, — магнитные, песчаные бури, резкая смена погода для пустыни, и вот тебе результат, — сообщение о потенциально интересных аномальных событиях, на деле оказавшиеся пустышкой. Это даже несколько разочаровывало. Возможно, кто-то другой и обрадовался бы внеплановому отпуску на территории очень теплой планеты, климат которой, по большей части, являлся экваториально-умеренным, с преобладающими лесами, горами и водоемами, но точно не Хель. Во-первых, она была достаточно деятельной натурой, и терпеть не могла долгое бездействие и скуку, а во-вторых... Аратейкские горы, переходящие в аналогично названную пустыню, были далеко не самым красочным местом, чтобы здесь было на что посмотреть.
⠀⠀⠀⠀
Нет, безусловно, любая природа была хороша.
Коль на то пошло, даже у пустыни было своё особенное очарование, бесконечная гладь песков, в которой очень легко заблудиться, безумный жар при свете полуденного солнца, и не менее жуткий холод, когда тени сгущаются над горизонтом, окрашивая небо яркими красками. Чем-то это напоминало прошлой. Оазис Оджо, например, тоже был более чем красив, если ей не изменяла память, а она едва ли имела особенность подводить, но тут не было насыщенных нанаботами цветов кхалили, более или менее интересного поселения со своими людьми, напряжения и жажды докопаться до истины. Лишь бездвижная умиротворенность, заставляющая почувствовать себя застывшей во времени мошкой, чьи лапки растянуты в одном положении с тех пор, как затвердевающая смола обратилась в янтарь. Упадническое настроение, но Хель знала, что ожидания не всегда имеют свойство оправдываться. Ей в любом случае следовало задержаться на территории, наблюдая за активностью датчиков, — некоторые вещи имели тайминг, и оставались небольшие шансы на то, что её прибытие не было напрасным... даже если движения откровенно не хватало.
⠀⠀⠀⠀
Последнее всегда было поправимым.
Особенно на Климбахе, где право сильного было не последним словом, а чем-то естественным для дархатов и хтоников, чью природу нельзя было считать стабильным. Возможно, это были её собственные предрассудки, возможно и нет, так или иначе, Хельга не собиралась спешить, — ввязаться в неприятности всегда успеется, и тогда как бы звать на помощь не пришлось. Иденмарк, так или иначе, не оставляла надежды столкнуться с чем-нибудь интересным.

Подпись автора

Корпорация ЭкзоТек

Доп. информация

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан


https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/580944.png

+1

3

Терпение – штука интересная. Порой хватает обычного течения вещей, чтобы оно вознаградилось. А порой нужна толика удачи и немного времени. Впрочем, последняя величина всегда была нестабильной. Могло пройти пять минут, а могло – и пара месяцев.

Неизвестно, сколько девушка ещё прождала, прежде чем решила собраться да пойти отсюда, чтобы затем вовсе покинуть Климбах…. Но именно в момент разочарования, уверенная, что ничего интересного сегодня не будет, она услышала звериный рёв. Он не был особо устрашающим, но достаточно громким. И даже при том, что из-за горной местности звук разносился адским эхом, источник вроде был не так уж далеко от местоположения Хельги. Через пару секунд после услышанного рёва послышался треск льда. Тоже довольно громкий. Но не тот, который бывает, когда сходит ледник или раскалывается лёд, а когда что-то резко замораживают. Если Иденмарк решит посмотреть, что же хтон подери происходит, то ей откроется такая картина: по камням, дорожкам и отвесным уступам достаточно ловко прыгал довольно крупный зверь. Его внешний вид можно было бы описать как гибрид анкилозавра с козлом и носорогом. В высоту тварь была не больше метров двух, но в длину – явно не меньше пяти. И как и у упомянутого динозавра, у него имелась шикарная шипастая броня и такой же хвост-булава. А вот голова была другая, больше похоже на среднее между козлом и носорогом. И, как не странно, с тремя рогами: два на голове и один на носу. Рог на носу был длиннее, но все смотрели примерно в одну сторону. То есть потенциальный хищник мог быть на них нанизан как на три шампура. Ноги же тоже были несколько длиннее, чем у динозавра, которого он напоминал, что чуть добавляло ему скорости и прыти и позволяло отлично передвигаться по местному ландшафту.

А вот уже следом за несчастным травоядным прыгало другое существо. Оно не выглядело, как обычный хищник, которого Хельга могла ожидать в качестве второй действующей стороны. Если честно, он и на хтона не особо походил: внешность может и подходящая, но двигался иначе. Да и был в одежде и броне. В общем, выглядел гораздо цивилизованней. А отличительных признаков хтоника у него тоже не наблюдалось. По размерам преследователь явно подходил как противник к своей добыче: может не столь массивный, но высокий, метра эдак три с половиной, так что бедному бронированному травоядному явно не удастся так легко уйти. Тем более что незнакомец носился по горной местности даже резвее, чем местный её обитатель, больше, видимо, за счёт меньшего веса, отсутствия такой серьёзной брони и довольно длинных ног. И, как затем убедится Иденмарк, трёхглазый монстр обладал магией: мимо головы вовремя увернувшегося живого танка просвистел ледяной снаряд, который, ударившись о камни, тут же превратил небольшую область вокруг себя в ледяную корку. Вся эта процессия планомерно двигалась по склону вверх, в сторону девушки, и довольно скоро они поравнялись с ней и точкой, где было установлено оборудование. Не влетели они в неё прямым курсом только, скорее всего, из-за того расположения, которое было выбрано для установки датчиков: по отвесному выступу, пусть и небольшому, влететь не так уж просто. Тем более зачем, если рядом есть более удобная тропа. Потому два гиганта сражались от Хельги не так далеко, грозя, всё же, в какой-то момент задеть и её. И судя по всему, сдаваться не собирался ни один из них: зверь яростно размахивал своим хвостом с тяжёлым костяным наростом, периодически пытаясь поднять врага на рога, а трёхглазый монстр пытался разобраться с добычей и не попасть на эти самые рога. Броня с шипастыми костяными пластинами не давала так просто напрыгнуть и растерзать тяжёлого гиганта, хоть охотник и сделал пару таких попыток, а потому последнему приходилось действовать иначе, выматывая представителя местной фауны.

Может вызов по показаниям датчиков был и ложный, но увиденное зрелище определённо могло окупить прибытие и ожидание, пока что-то произойдёт.

Подпись автора

https://i.imgur.com/juwIeOg.png
https://dragcave.net/image/6vOOB.gifhttps://dragcave.net/image/ZjcV2.gifhttps://dragcave.net/image/nPypz.gif

+1

4

Богат и разнообразен Аркхейм во всех своих проявлениях. Сколько бы времени не прошло, скольким событиям она бы не стала свидетелем, а мир не прекращал открываться ей с новых сторон, будь то невиданное ранее существо, спонтанно возникшая аномалия или локальная катастрофа, преобразившая до неузнаваемости маленький, но уютный уголок, бывший кому-то домом. Когда ты путешествуешь от мира к миру большую часть жизни, ты постепенно теряешь умение удивляться, всё чаще поддаваясь годами выработанным инстинктам, позволяющим делать свою работу, оставаясь в живых и с полным набором конечностей. Ну, почти. Хель, так или иначе, не была исключением, пусть некоторые члены семьи и были категорически несогласны с тем, что она осторожна настолько, насколько это вообще возможно, с её-то работой, и беззастенчиво указывали на методы вести дела.
⠀⠀⠀⠀
Впрочем, могла ли она возмущаться?.. с их общей историей, со всеми потерями, беспокойство было совершенно нормальным и объяснимым. На самом деле, Хель это даже ценила, пусть и не готова была признать вслух, ведь это развяжет тому же братцу Хьюго руки, и он запрёт её где-нибудь в безопасности на гребанную вечность, а это будет невероятно тоскливо. Тем более, что после того визита на Процион, обещание сделать это было озвучено, а она всего-то лишь попросила техника отключить отслеживающие жизненные показатели маячки... и то, не отключить, а сделать, чтобы они отслеживались чуть-чуть позже, а не через два дня! Кто виноват, что за это время она немножечко влезла в неприятности? Стечение обстоятельств и одна гребанная аномалия с громадным радиусом. Подумаешь. Это было не так уж и плохо, если бы не человеческие трупы.
⠀⠀⠀⠀
Когда до ушей доносится рёв местного зверя, Хельга не пугается. На самом деле, это вырывает её из череды мрачных мыслей, привлекает внимание, и именно эта рефлексия о прошлом причина, по которой она не любит оставаться без дела. Почему же она не пугается? Ну, во-первых, по той простой причине, что простому хтону она точно не по зубам, а если потребуется, а если и по зубам, пусть тварина попробует её сначала поймать. Во-вторых же, это могло хоть немного разбавить скуку. Тем более, что следом за зверем, совсем близко от неё и оборудования, пронеслось ещё одно существо, активно использующее магию, но непохожее ни на одно, ранее виденное ей. Огромный, выше неё где-то вполовину, а она — не самый низкий представитель своей расы, с какими-то ящероподобными чертами, и близко не походящий на разумную хтонь хотя бы из-за брони, да и на дракона похоже не было. Уникум, порождённой местной природой? Представитель незнакомой расы?.. так с ходу было не определить, тем более, что неизвестный то и дело двигался, и Хельга не была до конца уверена в том, стоит ли ей вмешиваться в это противостояние... хотя, с другой стороны, почему бы не вмешаться, раз уж представилась такая возможность? Она может выделить только одну цель и заставить зверя застыть, давая неизвестному добить его, и это послужит хорошим поводом для начала диалога.
⠀⠀⠀⠀
— Фиксация, — активация свойств артефакта, и чудовище застывает, открывая для атак представителя незнакомой расы.

Фиксация

[dice;EWP;A;B]

Отредактировано Хельга Иденмарк (2024-05-12 18:21:56)

Подпись автора

Корпорация ЭкзоТек

Доп. информация

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан


https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/580944.png

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » an outlandish breed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно