новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Элегии Вирельс


Анкета Элегии Вирельс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/U37qlZH.png

1. Имя и фамилия персонажа
Элегия Вирельс | Элли, Эл, Элия, Ви.

2. Раса и год рождения
Эон, 4900 год, 125 лет(выглядит на 23-25)

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
❖Планета Лирея.
❖Родилась и долгое время жила в Торис, в настоящее время обосновалась в Лайнадар.
❖В Торис находится родовое поместье, а в Лайнадар приобретен уютный двухэтажный дом.
❖Сейчас работает исследователем в научном центре

4. Ориентация и цвет магической энергии
Бисексуальна, цвет магической энергии – светлый оттенок пурпурно-синего.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

5. Биография

Элегия родилась на планете Лирея в империи Торис. Ее родители посвятили всю свою жизнь любимому делу – медицине. По отцовской линии предки, так или иначе, были связаны с целительством. И когда мужчина встретил не менее увлеченную этим делом женщину, просто не мог пройти мимо. А с попытками завести потомство было куда сложнее, молодожены надеялись на большое количество детей, но им не везло. Когда пара отчаялась, то сначала появился на свет старший брат, а только потом, спустя еще 20 лет, мать оказалась беременна Элли.

https://i.imgur.com/643axh3.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Семья Вирельс никогда не была бедной, являясь аристократами и крайними приверженцами чистоты крови. Они не признают полукровок, смешанных браков, вбивая в головы детям свои идеалы. Старший брат образец хорошего сына с блестящим будущим, наследующим волю и взгляды своих родителей, в будущем ему передадут права на одну из крупных больниц империи. Эл изначально характером уродилась противоположным со старшим ребенком Вирельсов. Она не поддавалась заучиванию правил о чистоте расы, ее не заботило сытое будущее, наоборот, вечно пропадала в своих грезах. Когда девочка в 7 лет обучалась первым шагам в магии, то мать и отец махнули на строгость рукой, но не отказывались от гениальной идеи – дочь должна стать военным доктором. Это не поблажка, скорее хитрый план старших эонов, которые решили, что отдадут «цветочек» достойному, по их мнению, человеку. О задумках матери и отца Элли долго не подозревала, получая базовые знания для леди Вирельс : этикет, танцевальные навыки, фехтование, история и другие светские прелести. Мама сразу смекнула, что ее девочка не покладистая, поэтому побеждала женской хитростью, и считала, что при достижении Элегией совершеннолетия - отдадут замуж за военного. По их мнению, это должно будет остепенить дочурку, чтобы ее взгляды были приземленные и «правильными».
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

Получение всеобщего образования не было чем-то для представительницы расы эон сложным. И она тянулась больше к изучению естественных наук, что не могло не радовать главу семейства. А поступление в медицинский институт и вовсе поселило в головах мамы и папы, что их план воплотится в жизнь. Элия годам к восемнадцати начала понимать, почему ее гоняли только в учебе, а на характер и иные «некрасивые» стороны не обращали усиленного внимания. Но пока молодая девушка, которая всю жизнь следовала по системе выстроенной специально для нее, не видела иного варианта будущего и плыла по течению. Когда задумывалась одинокими вечерами, то ничего кроме ветра не было слышно в светлой голове.
Обучение в институте вместе с интернатурой заняло восемь лет, за это время эон привыкла к разного рода нагрузкам, их учили как защищать не только себя, но и других. На поле боя могут случиться разные ситуации, но Эл имела больший интерес к защитной магии и целительской. Здесь точно можно было сказать, что она дочь своих родителей.

Но выйдя впервые на рабочее место и получив гордую профессию – военного врача, появились и первые сложности. Некоторые, более опытные и старшие по званию коллеги, смотрели на нее свысока, а в редких случаях и вовсе вызывали страх. Сначала они были приветливые, старались помочь обжиться в незнакомом месте, но чем дольше девушка там находилась, тем больше понимала, что это не ее место. Некоторые позволяли себе фамильярное обращение, считая, что за милым лицом не было ни ума, ни таланта. Кто-то открыто провоцировал на конфликт, ставя себя выше новенькой. Пара мужчин, давно работающих и знающих «слепые зоны», пользовались своими привилегиями, приставая к представительницам слабого пола. И Элегия не была исключением, а рассказав родителям, столкнулась с резким непониманием. Хоть мать никогда не подвергалась подобным нападкам, от чего-то считала, что дочь сама виновата – характер вызывающий, да и, мол, сама для этого силы приложила.

- Нечего жаловаться, лучше мужа бы искала среди правильных людей! – с каждым годом наседали предки все сильнее.

Уйти с места работы в то время – не вариант. Не хотела подводить родителей, да и гордость с упрямством не давали подобному свершиться. После разговора с матерью, юная леди решила дать отпор и будь что будет. С тех пор приставать перестали, но морально старались продавить. Приходили жалобы ни за что, где-то откровенно подставляли. Иной раз доказать свою  невиновность было возможным, а где-то обидчикам сходило с рук. Однако, несмотря на все тяготы, Элли работала изо всех сил, совершенствовалась, но одновременно ощущала себя чужой. Она не могла всю жизнь посвятить тому, что ее отталкивало, но чувствовала, что она находится где-то рядом с призванием всей жизни.

В очередной раз, когда начальник вздыхал над разборками, а Элию сдержанно критиковали, девушка приняла окончательное и бесповоротное решение – увольнение. Пока молча пропускала мимо ушей очередные громкие слова,  писала заявление по собственному желанию. А когда дописала - громко положила листок на массивный стол и ушла дорабатывать. Шестнадцать  непростых, но не сказать, что пустых лет, были отданы долгу перед семьей и империей, но более терпеть то, что чуждо - не могла. Возможно, что был вариант просто перевестись в другое подразделение, но и не факт, что там бы не было такого негатива или что ей вообще нужно было там находиться. Да и служебные рамки везде одинаковые. Пережитый стресс научил ценить и любить себя, невзирая на чужие косые взгляды.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Непросто было рассказать дома  о том, что работа потеряна, ведь понимала цели и планы, которые хотели воплотить с помощью профессии. Разговоры начались долгие, даже старший брат пытался повлиять на глупую сестричку, да только Эл оставалась непреклонной.  Вечер был громкий, но насколько бы не были разные точки зрения, все-таки Элегия любимая дочка и ей дали долгожданную свободу.
https://i.imgur.com/xkmKzHw.png

Чтобы почувствовать обновленный вкус к жизни, пришлось лично для себя переехать в другую империю. Подальше от родных, старых воспоминаний и обязательных правил. Из всех мест обитания, про которые девушка знала, выбрала более подходящий – Лайнадар. Приобрела двухэтажный дом с участком в тридцать соток,  на котором расположились две теплицы и зимний сад на заднем дворе. Около черного входа стоит небольшая белая беседка, чтобы можно было на природе принимать гостей. Не просто так выбрано именно это здание, Элегия захотела отдать предпочтение своим хобби  и что-то сажать, проводить эксперименты, помогать соседям, если они в этом нуждались. И через месяц после переезда поступила в институт для дополнительного образования, где проучилась еще три года, а после подала резюме в выбранный ею научный центр.  Эон получила достаточное количество рекомендательных писем, чтобы без проблем пройти собеседование и занять заслуженное место. Внутренне она ощутила, что будто бы находится на своем месте, ей все нравилось, пусть и немало командировок в год предстояло перенести. Однако,  путешествовать и встревать в разного рода приключения (даже если они связаны по рабочим вопросам)девушке приносили удовольствие. И впервые она  действительно почувствовала себя своей, будто сюда и вела ее судьба.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Полностью пустив корни на новом месте, Вирельс однажды проверяла почту и наткнулась на то, что кто-то по ошибке опустил в ее почтовый ящик чужое письмо.  Пусть и написан был почти полностью ее адрес, и поплывшие чернила указывали на номер дома Эл, но она не знала адресанта. Поддавшись любопытству и интересу, вскрыла конверт, и в нем оказалось безобидное письмо другу. Так как девушка не знала, кому передать письмо, то решила отправить послание обратно и добавить свои извинения. Естественно, не забыла про небольшой символический подарок – сухоцвет, который ранее жил и  цвел на одной из клумб. Так началась незамысловатая переписка с человеком, которого никогда не видела, но его манера общения и душа – самое светлое, что было за всю жизнь Элегии. Радовало, что матушка и отец более не лезли в личную жизнь повзрослевшей дочери, и они не могли прочитать ту личную переписку, которую вела девушка.

6. Образ
Представительница расы эон, из аристократической семьи Вирельс. Рост девушки составляет 170 см., а вес – 64 кг. Утонченная Элегия, с длинными изящными пальцами и тонкими запястьями, наверняка могла бы стать великолепным музыкантом, возможно, играть на арфе, но когда она родилась, то все было решено за нее. Светлые длинные волосы, которые завивала, струятся немного ниже поясницы. Глаза Элли фиалкового цвета, а при определенном освещении отдают синевой,  и эта особенность всегда приводила родителей в умиление. Кожа фарфоровая, гладкая, поэтому прекрасно заметны особенности расы – антрацифии, которые интересным узором располагаются по всему телу.

Во время работы военврачом предпочитала форму, которую выдали, но с детства привыкла к красивым и дорогим нарядам.  Поэтому сейчас, если девушка не на работе, то чаще всего ее можно застать в платьях. Как и иногда, минуя безопасность, берет более удобные для путешествий фасоны.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

https://i.imgur.com/u8BaLxI.png

Характером выдалась немного капризным, но это скорее не от воспитания, а сама суть молодой леди. На первый взгляд она кажется людям холодной, несколько даже высокомерной, но это все от небольшого смущения, когда Элегия только узнает нового человека. На самом деле она мечтательница, вечно погруженная в свои мысли и грезы. Но гордость и своенравность тоже приносят свои плоды в общую картину о прелестной эон.  Многие ссоры и недопонимания с родителями были именно из-за этого. Так как, несмотря на все разногласия, является любимой дочерью отца и матери, то бывает капризна и избалованна, но это проявляется крайне редко. Наивностью и невинностью ошибочно воспринимают женскую хитрость, которой  умело пользуется.  Любопытность Элли всегда была двигателем к тому, чем она занимается сейчас. Работа над разными исследовательскими проектами удовлетворяет сполна эту черту, но к чему точно никогда не угаснет интерес – светские сплетни. Они поражают воображение, пусть и не всегда отображают реальность. Хотя не все слухи могут быть ложью, как и нет дыма без огня, например, про младшую дочь Вирельс ходит слух, что она вредная женщина со странным юмором. И да, это чистая правда.

Спустя годы раскрылась как авантюристка, которая может бросить стабильную и сытую жизнь, отправившись в другую империю в неизвестность. Что ее ожидало там – не знал никто. И помогла бы в случае семья? Не ясно. Считается коллегами и начальником трудоголиком, так как от любви к путешествиям всегда не против отправиться в путь, и первая стоит в очереди на командировки.  Но на самом деле слегка ленива, быстро может к чему-то перегореть интересом, если это занимает больше времени, чем изначально было запланировано.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

Несмотря на свое происхождение, и что в доме всегда было кому стоять у плиты, любит готовить и ставить в этом деле эксперименты, которые порой не блещут удачей. Не любит горечь алкогольных напитков и то, что быстро от них пьянеет. У девушки обостренно чувство справедливости, но не затмевает самосохранения, в разумной доле может и забыть о манерах, если того потребует ситуация. Однако, несмотря на все минусы, с которыми сталкиваются окружающие, важные люди получают полную отдачу Элегии в любви и заботе, по отношению к ним. Она может забыть о своих удобствах, если  дорогой человек нуждается в этом, и Эл ему это отдаст даже, несмотря на то, что в этом может быть и у нее нужда.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
- Атакующая магия
- Магическая вязь
- Ментальная магия
- Усиливающая магия
- Удерживающая магия
- Псионика
- Теомагия

Мастер:
- Целительная магия
- Защитная магия

Артефакт:
Кафф «Крыло защиты»  [редкий] — – серьга из золота, которая держится на левом ухе за прокол в его завитке. У артефакта в качестве вставок и для красоты, используются кристаллы синего и белого цветов.

Внешний вид

Свойства:
1. Отступила тьма [Ментальная магия] – защищает разум носителя от негативных воздействий. При активации ярче сияют синие кристаллы.
2. Рассвет [Защитная магия] – покрывает защитным энергетическим куполом пространство в радиусе 6 метров. Может скрывать за ним себя и союзников от разного рода атак. При активации сияют белые кристаллы.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

8. Связь с игроком
ЛС

9. Галерея
Бронирование внешности

Отредактировано Элегия (2022-04-30 18:30:43)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 30 апреля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
— Атакующая магия
— Магическая вязь
— Ментальная магия
— Усиливающая магия
— Удерживающая магия
— Псионика
— Теомагия

Мастер:
— Целительная магия
— Защитная магия

Артефакт:
Кафф «Крыло защиты»  [редкий] — – серьга из золота, которая держится на левом ухе за прокол в его завитке. У артефакта в качестве вставок и для красоты, используются кристаллы синего и белого цветов.
Внешний вид

Свойства:
1. Отступила тьма [Ментальная магия] – защищает разум носителя от негативных воздействий. При активации ярче сияют синие кристаллы.
2. Рассвет [Защитная магия] – покрывает защитным энергетическим куполом пространство в радиусе 6 метров. Может скрывать за ним себя и союзников от разного рода атак. При активации сияют белые кристаллы.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png
Эпизоды

Действующие

Эпизод

Персонажи

Описание

1.Ложный шаг приведет к открытию

Мелея Экхольм и Элегия Вирельс

[Будет позже]

2.Picking battles

Титания Джолиродж и Элегия Вирельс

[Будет позже]

Завершенные

Эпизод

Персонажи

Описание

В Архиве

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Отредактировано Элегия (2022-05-11 17:32:50)

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Элегии Вирельс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно