Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Квестовые эпизоды » Бой продолжается


Бой продолжается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стартовая локация и дата

Звездная система Талитх, 5025 год

Участники эпизода

Аврелия, Двалин, Энигма, Альварес

https://i.imgur.com/QaqN7fk.png

Эпизод является частью 2-го этапа сюжетной арки
Апофеоз естественного отбора

Эпизод является игрой в настоящем времени. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, будет актуальна стандартная система боя.

Уважаемые участники! Приветствуются небольшие посты с конкретикой; в сюжетной арке нет неправильных действий/решений, отыгрываем персонажей сообразно концепции и ситуации; в сюжетной арке нет «рельсов», а есть только задумки, поэтому любые пожелания по квесту или идеи по дальнейшему сюжету будут с радостью рассмотрены GM. Пишите в ЛС. Если Вы не желаете играть в предложенной GM группе, а хотите перейти в другую, также сообщите в ЛС с указанием причины, т.к. GM распределял участников по группам согласно их концепциям и с учетом предпочтений.

Солнце в глаза, мы в марше на восход
Воздух плюется кровью, сушит черный рот
Кровь это мой наркотик, долг - мой флаг
Я как заложник долга расстрелял свой страх...


◄ музыкальное сопровождение от GM ►

Отредактировано Мастер игры (2024-05-09 11:02:01)

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

+1

2

ВВОДНЫЙ ПОСТ
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Постановка сцены: все участники находятся на военном корабле КР в мире Талитха.
Важно! Ознакомьтесь в конце поста с примечанием GM!

Прежде чем начать нашу историю, необходимо поставить окончательную точку в предыдущей. Что было после того, как Аврелия, Арен, Бэйюань и Энигма захватили базу, вырастили корабль и улетели в космос?

Морф вела их прямиком к Блейну, которого никто кроме самой женщины, разумеется, не знал. Они подоспели как раз вовремя, когда Блейн, с несколькими эскадрами окружил корабль лидера повстанцев и своего непосредственного начальника. О чём говорили Морф и Блейн никто не слышал, но после этого разговора корабли состыковались и случился коренной перелом в политической обстановке среди Сопротивления. Договориться удалось, не только между собой, но и с прибывшими из Аркхейма представителями Коалиции Рас.

Были развернуты полноценные военные действия, началась работа по поиску наиболее быстрого и максимально эффективного способа ликвидировать звезду, причём не физически а, если можно так выразиться, психически.

Князь вернулся в Аркхейм, как и Арен. Энигму забрали в научный департамент. Морф сумела собрать новую команду, и было необходимо принять решение, за какую из сотен миссий в Талитхе стоит браться.

Собственно, долго думать им не пришлось, потому что с кораблем связался «первый» отдел КР с кодовым названием «Усыпальница Звезд». Блейн и представитель отдела Теладранел лично состыковались с кораблём Морф уже через несколько дней после произошедших событий, чтобы обсудить дальнейшие действия. С собой они привезли Энигму, Альвария и представителя ордена Порядка Двалина.

Теперь немого про Двалина. Военное положение формально было введено на территории всего Аркхейма. Местные службы безопасности, полиция и военные пришли в боевую готовность сразу, словно вот-вот на их территорию должен был заявиться враг. Благодаря тому, что мир всё-таки был очищен от «семян» Талитха (по большей части), не случилось даже четверти кошмара, что должен было произойти по планам Конфедерации.

Коалиция рас тоже не дремала, благодаря установленным контактам с Повстанцами было получено множество самой разной информации, в том числе критически важной, и за максимально сжатые сроки, менее чем за три дня разработан общий план действий. Он включал в себя более пяти сотен этапов, часть из которых шли параллельно. На секретном портале КР и союзных с ней организаций появился полный перечень задач, и в зависимости от уровня допуска, служащие, военные и прочее лица могли попробовать (и здесь краеугольное слово именно «попробовать») записаться, так сказать, на передовую.

Это задание со звездой помечено красным флагом, и по своей сложности оно находилось среди самых опасных и важных. После всех отобранных перебросили в Талитх и распределили по группам. Случайных людей там не было вовсе, каждый имел прямое отношение к Легиону, силовым структурам Орденов и корпораций (имеющих высокий кредит доверия), а также немалый послужной список за плечами. Вот так Двалин Нагли и оказался здесь.

https://i.imgur.com/jfWpsIG.png
Зал заседаний

https://i.imgur.com/nTxBazg.png
Теладранел

https://i.imgur.com/IooDdsn.jpg
Блейн

https://i.imgur.com/tSxk4Yv.png
Морф (додумайте военный мундир)

Блейн! Безумно рада тебя видеть! Думала, Рэндалл после твоей выходки разжалует тебя до юнги! — Морф рассмеялась и крепко обняла друга.

Правая рука лидера повстанцев оказался высоким человеком, яркие лиловые волосы и экипировка в виде облегающего костюма с ячеистой сеткой, поверх темный плащ, что явно обладал эффектом хамелеона. Было в его образе что-то искусственное — синтетическое, и дело не в странном устройстве на шее, из-за которого казалось, что у мужика что-то с челюстью и ей требуется поддержка, дело в чём-то другом. Может быть, в безэмоциональном голосе, словно с вами говорит робот, может быть в неестественном свечении глаз. Неважно. Просто так и хотелось назвать его «синтетик».

Представитель Коалиции выглядел куда более привычно. Это был высший эльф. И все они расположились в зале переговоров, чтобы быстро обсудить дальнейшие действия.

Вы сейчас одна из самых сильных боеспособных групп, — начал Блейн, — и прежде, чем я озвучу нашу общую точку зрения, проясним кое-какую информацию. Решение физически уничтожать Талитх было исключено на срочном совместном заседании Коалиции и Сопротивления. И дело даже не в том, что подобное унесет к праотцам миллиарды жизней, последствия будут необратимыми и для вашего мира. План состоит в том, чтобы лишить Талитх его воздействия на разумных и способности поглощать звёзды. Мы должны сделать Талитх обычной звездой — план минимум, или получить над ним контроль — план максимум. Для этой цели будет задействовано семь групп, и ваша одна из них.

Мы изучили всю имеющиеся информацию, — продолжил эльф, — и пришли к выводу, что задуманное реально осуществить. Для этого необходимо захватить несколько контрольных точек вокруг звезды, вы уже наверняка знаете про gimbuhaton — Функции. Это огромные кольца вокруг звезды*. И про объекты, которые повстанцы называют Зверями Воскрешения. Мы так и не смогли понять их истинную природу, по своей сути каждый из этих созданий мощнейшая космическая биоаномалия, аналогов которой Аркхейм еще не встречал. Вы должны установить и активировать специальные артефакты в заданной точке. Так мы создадим мощное поле, телэргической природы, это по расчётам, заставит Зверей Воскрешения излучать нужно диапазон частот и отправиться прямо в звезду. Они выжгут её, скажем так... «разум», хотя никакого разума там нет в помине.

Учитывая, что сейчас Талитх, как и Аркхейм заняты войной, охрана этих точек хоть и серьёзная, но не настолько, как было до. Большая часть военных кораблей в боевых столкновениях с нашим флотом. У вас будет прикрытие нескольких эскадр пока не доберетесь до кольца, это миссия одна из самых важных. Отправляться вы должны уже сейчас, перелет займёт некоторое время, да и добраться до нужной точки задача очень непростая.

Морф хорошо знает местную кухню, — продолжил Блейн, — раньше она работала под прикрытием в качестве одного из генералов Конфедерации. Поэтому предлагать вам кого-то другого в качестве сопровождающего не вижу смысла. Нет никого опытнее и лучше Морф на эту роль, также она будет координировать в случае необходимости действия остальных групп, хотя там тоже имеются свои проводники. Сейчас вы можете задать все интересующие вас вопросы.

Примечание GM:
1. Кольца вокруг звезды* - некий аналог Сферы Дайсона, да, выглядит не как сфера, но сам факт аналога в реальном мире делает квест правдоподобнее.
2. Функции (gimbuhaton) и Звери Воскрешения не взяты с неба и не являются роялем в кустах, это важные составляющие квеста, о которых упоминалось в разных группах на протяжении всего квеста, например вот тут говорилось о Зверях Воскрешения, а вот тут о Кольцах. Пишу это опять же для того, чтобы квест не казался топорным и неправдоподобным.

ВНИМАНИЕ! Пост Мастера игры планируется 27 мая или быстрее, если группа отпишется раньше.
⠀⠀
И если за это время набралось ДВА поста участников, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных.


СВОБОДНАЯ ОЧЕРЕДЬ

hide-autor2

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

+2

3

Чтож, случилось именно то, к чему Талитх подталкивал Аркхейм – полноценный конфликт. Энигма, оказавшийся в центре событий, даже как-то воспрял духом, встряхнулся, словно возвращаясь во времена своей юности, все-таки война весьма бодрит, особенно если ты бессмертен.

Если вернуться несколько назад, то стоит сказать – они успели, Морф успела перехватить атаку Блейна на Рэндалла, а для Эна стало неприятной неожиданностью обнаружение в качестве тарана между крыльями Сопротивления  своего Темного магистра и своего же преподавателя. Правда, в суете толком поговорить у них не вышло, каждый был занят своими делами, вокруг Энигмы, впрочем, как обычно вокруг каждого из демиургов, закручивалось действие, так что общение по негласному решению отложили на потом, занявшись непосредственно угрозами текущего момента.

Сейчас, на совещании, Рассвет слушал докладчиков, понимая, что объективной информации крайне мало, для него – точно, предложенное разумно и несет в себе зерна грядущего созидания, и, что наиболее сейчас интересовало демиурга 0 сама Талитх и Звери воскрешения. Кто-то ему сказал что группа Сверра как-то взаимодействовала с существом, высадившимся непосредственно на Зверя, но, опять это проклятое «но», переговорить не вышло. Конечно, Морф могла бы его просветить в будущем, она была «генералом», и сама вкусила сей прелести, так сказать, но Эна в нынешних обстоятельствах интересовали собственные творения, их защита, перерождение и мутации, а потому  любая научная информация была нужна позарез.

Мысли вернулись к совещанию. Задачи, поставленные командованием Сопротивления, были логичны и в принципе ясны. Энигма прекрасно знал: план на бумаге хорош всегда, проблемы начинаются на местах, порой вообще все идет наперекосяк и изначальный план делает ручкой.

Он слегка переменил позу, положив ногу на ногу и откинувшись на своем стуле. Кандидатура Морф в качестве координатора  его вполне устроила, она уже проявила свои качества, наиценнейшим из которых Эн почитал краткость и четкость изложения информации.

- Я бы хотел задать Морф вопросы по поводу ее работы в качестве генерала, интересует все вплоть до организации быта тали и внутренних идеологических течений. Но, думаю, она просветит меня потом, не в формате совещания. Кроме того, мне нужны все имеющиеся сведения о Талитх, появление, мутации, возникновение зверей воскрешения – все, что возможно.
Нахмурившись, демиург постучал пальцами по столу, в упоминания о Тали он ощущал или какие-то утайки или недостаток информации, впрочем, ему могло только казаться и он в свойственной ему манере устранял информационный вакуум.
- Что касается стратегических планов – на мой взгляд они разумны и логичны. Полагаю, детали мы будем согласовывать на месте, уже имея на руках данные о положении и действиях противника.

Отредактировано Энигма (Вчера 06:48:18)

Подпись автора

В свободное время она была джентельменом

+1


Вы здесь » Аркхейм » Квестовые эпизоды » Бой продолжается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно