Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » «Око за око» сделает мир слепым


«Око за око» сделает мир слепым

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лирея/5027

https://i.imgur.com/X71XGO5.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя/без системы боя.

Отредактировано Фортуна (2024-05-10 22:56:15)

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

+1

2

С самого воплощения в человеческом лике у девушки налаживалась связь с новым миром. Получилось встретить людей, которые так или иначе сыграли свою роль в становлении личности ещё не совсем разобравшейся во всём арданатеи. Изучать не только окружение, но и личности, что представляли собой тот ещё ящик Пандоры. Они загадочные, непонятные. Это были те люди, за которыми интересно наблюдать, следить и даже разговаривать. Да, не обошлось без различных казусов в виде потерь близких людей, без напастей и козней, но всё шло своим чередом. Ард приняла мироздание. Она понимала свою суть, а также осознавала своё существование, но загадкой оставались мотивы разных людей.

Одним из таких людей, с кем посчастливилось арденту познакомиться, являлся этнарх по имени Найджелл Ютвис. И прозвище у него оказалось довольно звучным - Ледник. Хотя он не казался таковым. Он был достаточно весёлым шутником, не отчаивался, но был на своей волне, которую поймать было затруднительно девушке, что явилась в мир совсем недавно. Парень сопровождал, поддерживал и оберегал. Они достаточно быстро сдружились, нашли контакт. Может, Найджелл и казался таким компанейским, но почему-то ардент не ощущала фальши в его намерениях и даже голосе. А его голос… Он отдавался в сердце той теплотой и нежностью, как думают о старшем брате. Этнарх таковым можно было смело назвать несмотря на различия происхождения. Тайя хоть и воспринимала в те моменты всё достаточно буквально и шуток не понимала, но именно этот блондин с зелёными глазами научил улыбаться и радоваться моментам. Именно он приучил задавать вопросы, какими бы они ни были. В случае опасности Ютвис принимал весь удар на себя, защищал. Его не пугали ни холод, ни зной, ни дождик проливной. Даже как-то сводил в какой-то бар, где и показал игорные игры. Ютвис приобщил ко всему, что делают обычные или большая часть населения Лиреи. И с первой такой ставкой, и даже выигрышем, Тайсэрлесс ощутила азарт, как его назвал парень. Он был лучшим другом.

Именно что был…

Это случилось не так давно. Не прошло и месяца. Тайсэрлесс частенько по нему тосковала, глядя на мокрые дорожки на окнах во время ливня. На Лирее, на юге города Тао, участилась пасмурная погода, что очень давила. Ард открывала окно, протягивала руку наружу и ловила своей кожей холодные капли. Первая грусть. Скорбь. Непонятная жидкость стекала с её глаз непроизвольно, образовывая те же самые дорожки. Солёные, в то время когда дождевая вода пресная. Когда квазизвезда впервые заплакала от боли в руке при ожоге крапивой, Найджелл назвал их слезами. И говорил, что плакать нормально. Он приучил не скрывать своих истинных мотивов и эмоций. Сейчас же Тайя не собиралась их скрывать. Солёные предательские слёзы вырывались из глаз против её собственной воли.

Сжались пальцы в кулак, собирая дождевую воду в ладони и пропуская сквозь маленькие щёлочки между пальцами. Колец девушка не носила, а из аксессуаров был только браслет в виде обвивающей плечо змеи. Пирсинг Тайсэрлесс тоже не сказать что одобряла, но Ютвис говорил, что в этом нет ничего зазорного. Ведь у него тоже была серьга в ухе, которую он называл счастливой. Тайя закрыла окно с тихим щелчком замка и развернулась к нему спиной, упираясь бедром и руками в подоконник. Она склонила голову набок. Какое же нуарное настроение… А ей ещё работать нужно. Как-то тяжело сконцентрироваться. И почему так грустно? Потому что ард им дорожила, а он дорожил ею. Они, правда, были друг другу как брат и сестра. Но всё случилось так внезапно…

Три недели назад на какой-то прогулке по городу неподалёку Таисия с Найджеллом хотели зайти в какое-то очередное заведение, чтобы просто посидеть и поболтать. Парень всё удивлялся нежеланию пробовать спиртные напитки и раскурить первую сигарету, занюхать порошок наркотиков или выпить пилюли со стороны ардентки. Она не хотела и начинать. Это казалось ей, что убивает действительность и истинность мироздания, ведь наркотические вещества искажают мировидение. Наркотики изменяют мировоззрение. И к ним как-то пристали какие-то наркоманы или алкоголики, от которых воняло этиловым спиртом и потом. У них были красные глаза и странная растянутая по всему лицу улыбка. Они докапывались и пытались что-то выведать. Сперва пара пыталась отмахнуться, но те начинали агрессировать. Ютвис отвёл Таисию в сторону, чтобы не попала под раздачу. Ей это показалось очень странным. Девушка не хотела никуда уходить, пыталась просто увести парня из помещения, а наркоманов оставить с носом. Но не получилось. Найджелл настаивал, чтобы арданатея ушла домой. Сама же Джессар уговаривала идти с ним. Она не хотела конфликтовать. Умоляла. Умоляла чуть ли не на коленях и со слезами на глазах. Ютвис как увидел блестящие глаза своей подруги, то просто попросил идти домой. Пообещал вернуться.

…не вернулся…

По этому событию девушка получала странные письма на свой рабочий стол. Сперва курьером, потом на электронную почту. Даже на сотовый телефон приходили непонятные сообщения. Таисия внимательно читала и понимала, что это связано с Найджеллом. Это не были угрозы, а странные записки о потенциальных убийцах-наркоторговцах, которые убили её друга. Кто-то неизвестный давал наводки и даже какие-то причудливые ориентиры места. Назначали место и время встречи. Тайя же просто отвечала, что это ей неинтересно и кто-то ошибся номером. Пошли телефонные звонки. Арданатея не любила игнорировать и не любила подобного поведения к себе. Она брала, но там были каждый раз чужие искажённые голоса. Таисии это всё знатно надоедало. Она старалась говорить вежливо и терпеливо, как её учил Ютвис, но с каждым таким разговором на глазах появлялись слёзы. Девушка чуть ли не срывалась на крик, но сразу осекалась, потому что это ей казалось неприемлемым поведением. И просто прощалась и просила, чтобы ей не звонили. И странные звонки, правда, прекратились.

Очередной рабочий день, который не предвещал ничего странного. Тихая спокойная обстановка в офисе. Но девушке не хотелось работать, но эти будни обещали быть насыщенными. Конкретно сегодня. Ведь с ней назначили деловую встречу по заключению договора о наймите добыче ресурсов. Кристаллы и различные минералы для сотворения зачарованных предметов: кулоны, подвески и брелоки. Мелочёвка, не сулящая проблем.

Мисс Джессар, к Вам посетитель, - послышался голос сотрудницы, что вошла в кабинет и держала руки сомкнутыми перед собой на уровне бёдер. Таисия лишь кивнула в знак одобрения, чтобы к ней зашли.

Добрый день, - поприветствовала директор филиала и “отлипла” от подоконника. - Если не ошибаюсь, это с Вами заключение договора о… - ард подошла к столу, чтобы взглянуть на повестку дня, что оставила помощница, - …добыче ресурсов. Всё в силе или хотите внести какие-либо изменения? - и нажала на кнопку телефона. Лампочка загорелась красным. - Миления, будь добра, принеси две чашки чая: мне и клиентке. Спасибо, - сбросила вызов и обратила свой взор на вторую договорную сторону.

[icon]https://i.imgur.com/IVfujwh.png[/icon]

Отредактировано Тайя Джессар (2024-05-10 23:38:47)

Подпись автора

Не ходи за мною - обмани себя
Я пойду с тобою - обмани меня
Не ходи по полю - падает звезда
Я пойду с тобою - а тебе нельзя

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » «Око за око» сделает мир слепым


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно