Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Игры фатума


Игры фатума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лирея / Горы Арсеапир / 5024

https://i.imgur.com/sxK3x4R.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Фортуна (2024-05-12 22:25:28)

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

2

Когда Савиафель прибыл в главный штаб ордена и назвал цель своего визита, его встретил на входе кудрявый улыбчивый молодой человек – секретарь главного магистра. Он назвался именем Лило, и уже собирался пройти с Савой весь процесс проверки и регистрации, но заметно подзавис, услышав о происхождении и расе возможного фортунита.

Лило пару раз уточнил, точно ли сам Савиафель хочет вступить в орден, а не его непосредственный покровитель. Когда он получил чёткий ответ, то быстро собрал все найденные в реестре данные о госте, его создателе, а также бизнесе дракона, и повёл Саву непосредственно в кабинет к главному магистру.

Атмосфера в стенах ордена царила крайне приветливая и дружелюбная. Существа тут были абсолютно разные, никакому скучному дресскоду не следовали, работали явно в своё удовольствие.

[float=left]https://i.imgur.com/wnCdMjY.png[/float] Эдгар Гром, главный магистр ордена, заметно выделялся на фоне всей этой цветущей атмосферы позитива. Он был строг, скуп на эмоции и крайне серьёзен. Тем не менее, встретил Саву вежливо, предложил занять гостевое кресло в большом кабинете и выслушал суть вопроса. Не нужно было обладать высоким уровнем эмпатии, чтобы заметить, что сидящий в главном кресле дархат относился с неким скептицизмом к вопросу о вступлении в орден артефакта, а не его непосредственного «хозяина».

Эд весьма вежливо и приятно высказался о бизнесе Иезекииля, и добавил, что орден с огромным удовольствием будет поддерживать и защищать артефактора со столь чистой репутацией, но… это «но» не прозвучало, хотя очевидно напрашивалось. Потому что в кабинете неожиданно и удачно появилась демиург. Кажется, её сюда занесло случайно. По крайней мере, Сава не видел, чтобы Эдгар с кем-либо связывался.

Поздоровавшись, извинившись и протянув заинтересованное: «а что это у вас тут?», когда взгляд кольчатых глаз скользнул по магической энергии гостя, Туна всецело вклинилась в своего рода «собеседование».

И вот скоро демиург сидела за столом Эдгара, который по-джентельменски уступил ей место, а сам встал неподалеку у окна. Она активно просматривала информацию о Саве и его создателе. И была настроена на вступление артефакта в ряды фортунитов явно куда более положительно, чем консервативный Эд. Однако, кажется, эти двое не находились в статусе непосредственного «демиурга и подчиненного», потому что пытались обойтись без приказов, а хотели договориться.

— Не понимаю, в чём проблема, – пожав плечами, заключила Фортуна, когда дочитала на планшете найденную информацию.

— Разве это не то же самое, как если бы мы решили принять в орден твоего Моэ? – Эд не проявлял никакого негатива. Свои сомнения он высказывал с деловым подходом, в его голосе и взгляде так и читалось: «ничего личного». – Не будет ли проблем, если сам дракон решит вступить в другой орден?

— Ну, Моэ паразит, который не способен жить без моей магической энергии. И вообще он злобная псина. А Савиафель, как я понимаю, полноценная отдельная личность и не зависит от магического источника его создателя, верно? – Туна подняла взгляд на сидящего напротив. – К тому же, желание найти защиту для своего отца-прародителя – это очень похвальная цель. И дело самого Иезекииля кажется крайне положительным. Мы всегда с удовольствием поддерживаем дельцов, артефакторов и изобретателей с хорошей репутацией, которые приносят обществу пользу. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты придерживаться наших принципов? Мы не заставляем последователей верить в удачу или судьбу, однако для фортунитов привычна взаимовыручка. Если ты вступишь к нам, то можешь рассчитывать не только на защиту дела твоего отца в масштабном смысле, но и на личную бескорыстную помощь от обычных представителей ордена. Однако хотелось бы видеть подобную отдачу при случае и от тебя…

[icon]https://i.ibb.co/SxDnnSN/1.jpg[/icon]

Отредактировано Фортуна (2024-05-16 19:49:02)

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

+2


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Игры фатума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно