Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Над нами нет ни Закона, ни Бога


Над нами нет ни Закона, ни Бога

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

hide-autor2

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/239/296489.png

Эпизод является игрой в прошлом, и закрыт для вступления других персонажей.
Стандартная и нестандартная системы боя.

+2

2

Десять лет одной и той же неведомой фигни. Сварщиков оказывалось очень тяжело найти, а выращивать траву для продажи в собственной квартире девушка не рисковала. Всё же подобная неведомая фигня должна оказываться в подвальных помещениях. В заброшенных каких-нибудь домах, если не больницах, чтобы не отпугивать молодёжь, но это их не отпугнёт, так как те любили азарт и опасность. Наткнуться на яростного дракона – достаточно азартно и опасно? Опасно – да. В последние моменты Лина переставала себя контролировать и частенько бывали вспышки ярости, чтобы показать своё место в этом тёмном бессолнечном месте. Будь солнышко, его уже заняла Ранкор. В целом это её первый псевдоним, когда она решила исковеркать собственную фамилию. Кэнрок стало Ранкор. Так-то ничего сложного в этом нет, даже немного палевно. Но если пропалят, то придумает новое. С фантазией бед не было. Вроде бы.

Шастая по территории города Нантер, что на Абберате, как самый ближайший крупный мегаполис, Лина раскуривала сигарету и оглядывалась по сторонам. Она ещё не успела обзавестись ни врагами, ни друзьями, но конкуренты были. Это факт. Приходилось выкручиваться самыми разными способами: переманивание на свою сторону чужих клиентов, составление чёрного рынка на теневых сайтах сети Интернет. Разве что закладки не меняла со своим адресом, так можно было при неудаче наткнуться и открыто попасться на полицаев, которых как раз таки приходилось избегать, как огня. Дракон ещё не успела обзавестись и партнёрами, разве что парочка подобных таки да имелась. Но этого было недостаточно.

Выходя уже за пределы города, Шейл прикинула своё финансовое состояние, чтобы отправиться на другую планету. Ближайшей оказался Циркон. Там как раз таки возможностей могло быть да побольше, а на Климбах соваться себе дороже. Там слишком много хтоников, а также радиация различных минералов могла сказаться на не слишком сильном драконе. Хтоники всё же оказывались чуток мощнее, опытнее. Всё же в них находился и второй «разум», который мог подсказывать нужные удары и так далее. У Шейлины же такого простора не было, да и не сказать, что ей хотелось обратного. И так хорошо живётся.

Но лучше может житься, если найдутся какие-нибудь опытные сварщики, ботаники для выращивания отборной травы, а также наркокурьеры, наркодилеры. Или нафиг надо? Это же ещё прибыль с ними делить надо по процентам, а математика, знаете ли, у наркоторговца не очень сильная сторона. Хотя надо бы подучиться, а то обсчитают на процент другой, а там уже ищи свищи с огнём. Это, конечно, всё самоирония и лень, но Шейлину эта перспектива вот вообще не радовала. Нужно нудно выйти на Циркон для поисков. Может, что или кто найдётся? Да и расширять свои территории тоже нужно. На Цирконе как раз к этому моменту близи города Фандэй имелся участок для заначек и закладок. Туда Лина и отправилась.

Переодевшись в более неприметную одежду, дракон осматривалась и заглядывала под каждый камень, причём буквально, чтобы проверить наличие своих или чужих. Если свои, то хорошо. А если вот окажутся чужие, тогда придётся разбираться и уводить со своей территории нежеланного наркокурьера, чтобы не уводил клиентов. И в течение примерно часа таких вот розысков и поисков, проверок, начинающая контрабандистка, воровка и аферистка и наткнулась на незнакомый ей магнитик. Он крепился к закрытым воротам и обозначался незнакомыми ярлыками, но условные знаки те же самые. Пожевав губами, девушка оглянулась по сторонам и начала выслеживать нежданного гостя.

Оставляя закладку на своём же месте (это как-никак чужие деньги, чужой товар, а за него уже наркоман заплатил деньги), Шейл прищурила свои глаза и накинула на голову капюшон. Она забралась на забор и спрыгнула на другую сторону. Вроде как даже следы нашлись. И даже свежие. Джекпот, чёрт подери. По ним дракон и последовала крадущимся шагом, чтобы выследить или закладчика, или наркокурьера. Надо будет показать тому дорогу если на него территорию, то хотя бы на тот свет, чтобы больше не лез на чужие земли.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/327/114242.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/239/849900.jpg[/icon][nick]"Тройка"[/nick][status]Надёжность, доступность, качество[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=867#p127923" class="ank">Рой Иденмарк</a><lz>Директор "АгроГрин ХимТех", варщик и поставщик под псевдонимом "Тройка".</lz></div>[/lzbb]

Нестандартные проблемы требуют нестандартных решений. Является ли желание поднять бабла на синтезе и продажи наркотических веществ нестандартной проблемой? Для Роя это было как минимум непривычно. Прежде он никогда подобным не занимался. Да, сам был торчком с шестнадцати, иной раз ползал и по помойкам, и по полям, и по промышленным зонам в поисках своего "сокровища", иногда получал товар с рук, но вот организовывать процесс с обратной стороны - было для него в новинку.

Только начиналась компания для привлечения инвестиций на строительство Новой Утопии, но вот базовые блоки "Химеры" уже функционировали, и давали небольшой выхлоп. Именно на часть этих средств было выкуплено заброшенное предприятие. Довольно крупный, огороженный бетонным забором участок с относительно сохранившимися останками химзавода.

Да, по хорошему - восстановить забор полностью, заделать все дыры, обновить проржавевшую колючую проволоку наверху на новую. Заделать все дыры в стенах заводского здания, оборудовать все помещения, расширить персонал как для легальной стороны бизнеса, так и для той его тёмной части, ради которой всё и было затеяно. Увеличить безопасность - нанять охрану, установить антимагические защитные системы, поставить камеры, сделать патрули дронов.

Но это требовало огромных вложений. Нужно было больше денег. Гораздо больше, чем сейчас мог позволить себе тратить на это дело Рой. Основной поток шёл сейчас к Утопии, всё что выходило с Химеры, по большей части, возвращалось в неё же - содержание и расширение подпольной лаборатории выходило очень дорого.

Так или иначе, сейчас у Роя было лишь небольшое предприятие - официально, "АгроГрин ХимТех", небольшой химический завод по производству реагентов, удобрений и нескольких видов бытовой химии. Несмотря на то, что выкупленная площадь и руины старого предприятия позволяли в дальнейшем вырастить "АГХТ" во что-то весьма и весьма амбициозное, сейчас это, по документам, было несколько худо-бедно восстановленных оборудованных помещений - на большее рассчитывать пока не приходилось. На деле оборудованных помещений было чуть больше - а именно, в подвальные помещения, что по сделанной схеме были, якобы, завалены, вело несколько ходов, в том числе и наскоро состряпанный и замаскированный грузовой лифт.

Впрочем, и там все было далеко от идеала - одна небольшая теплица для выращивания органического сырья, одно помещение оборудованное под временный склад и буфер, а также лабораторно-производственный цех. Впрочем, "цех" - слишком громко сказано, но Иденмарк предпочитал называть его именно так.

Благо, систему вентиляции хоть сразу качественно продумали и сделали - смертей и проблем с персоналом и без того хватало. К примеру, неделей ранее пришлось избавиться от трёх "крыс". И пожалуй именно это - недостаток надёжных людей, - было основным дефицитом во всей затее. Нужно было вживить всем нейрочипы, нужны были менталисты, которые вывернули бы персоналу мозги наизнанку, дабы максимально обезопасить дело от человеческого фактора. Нужно было много чего.

С логистикой тоже были проблемы - даже специфика легальной стороны "АгроГрин'а" не позволяла получать все необходимые компоненты легально, а контрабандистов в этом районе было достать довольно сложно. Четыре дня назад пришлось идти на ограбление. Промышленный склад, двадцать километров к северу. Слишком близко, слишком опасно, навлекать подозрения сейчас было почти что самоубийственной затеей. Не нужно было никаких приездов инспекций - бюрократия была сырой и дырявой, пара спецов покопавшись в бумагах, путевых листах, схемах предприятия и финансовых отчётах наверняка бы задались целым рядом вопросов к "АгроГрин'у".

Естественно, ни о какой крыше сейчас и речи не шло.


-Словом, - всё не так и жопой об косяк. - Подытожил Рой, стряхивая серый пепел с дотлевающей сигареты в ржавую консервную банку на бетонном полу. - Не хочу давить на нервы, Мойли, но те трое - уже далеко не первые крысеныши, которых ты мне подкидываешь. Странно, ведь мне говорили, будто ты честный и надёжный делец, - на этих словах голос хумана заиграл нотками иронии и издёвки, - но вот уже который раз ты даёшь мне повод начать сомневаться.

Мойли занимался непосредственно сбытом товара. В сущности, предприятие Роя просто выдавало ему весь продукт, Мойли конвертировал его в деньги, решая главную проблему. И... создавая кучу других проблем, которых и без того было навалом.

Кибервизоры монотонно обводили своим холодным машинным взором помещение. Ещё одна заброшка. Видимо, когда это было складом, пока владелец не обанкротился. Теперь же это было частым местом для встреч Роя и Мойли. Здесь же, как правило, и происходила передача товара. Как уж дальше её реализовывали люди партнёра, Иденмарк досконально не знал - вроде как по координатам телепортировали небольшими партиями, откуда их забирала сначала первая ступень, затем, раздробив ещё на части, телепортировала также уже для курьеров. В любом случае, пространственной магией если и можно было что-то доставить, то уж точно не большие объемы. А ещё её в любом случае можно отследить. Один хер, Рой был убеждён, что самым безопасным было раскидывание дронами, причём работающими на электронике, чтобы в случае форс-мажора обрубить сигнал и никакой нюхач магических следов не отследил.

Но Мойли так точно не считал, - как узнал Рой, на самой низкой ступени были самые обычные курьеры, которые на своих ножках всё разносили и раскидывали.

-Честно говоря, я начинаю уставать от твоих жалоб, Тройка. - Мойли методично постукивал костяшками пальцев по деревянному ящику, служивший ему вместо стула. На точно таком же напротив него восседал и Рой. - Мои люди надёжны, но везде есть исключения. Исключения, понимаешь? И ты мне так и не рассказал, что конкретно они сделали. И... что ТЫ с ними сделал.

Рой перестал "гулять" взглядом визоров по помещению склада, установив его на лице собеседника. Сделав последнюю затяжку, швырнул остатки сигареты в консервную банку.

-Я понимаю. Но эти "исключения"... стали системой. А системные проблемы требуют радикальных решений. Ты просто... просто проебался. И проебёшься снова. Снова и снова. - Рой потянулся, сползая с ящика. - Раз за разом это будет повторяться, пока мы все не утонем из-за тебя.

Лицо Мойли побагровело, на нём выступили вены.

-Слушай, хуманоид ты, блять, несчастный, я решаю твою главную проблему - проблему с продажами. Без меня максимум, что ты сможешь, так это самому нажраться и обколоться своим дерьмом, а заодно затолкать его себе поглубже в жопу и провернуть там пару раз, чтобы лучше усвоилось. И вот может тогда, словив кошмарный трип под овердозом, до тебя дойдёт, что я тебе, всё же, нужен.

Рой скрестил руки на груди, оперся о ящик, на котором только недавно сидел. Не спешил отвечать, давая партнёру выпустить пар. Тот начал постепенно успокаиваться, кинув ещё "пару ласковых". Затем вздохнул.

-У нас тоже не все гладко идёт. Несколько проебов. Нескольких новичков поймали с товаром. У нас тут, если не в курсах, конкуренты завелись. Они искромсали одного нашего. Другого копы накрыли. Слишком зелёные, либо слишком тупые для такой работы. А те кто поумнее... бывает что да, ненадёжные снитчи! - Последние слова Мойли выпалил злобно, словно нехотя признавая свою неправоту.

-Нам нужны менталисты. И нейрочипы в ключевых фигур. До сих пор нам очень везло, но вечно это продолжаться не будет. - Закурив ещё одну сигарету, Рой повернулся в сторону выхода. - Нужно расгребаться с этим дерьмом, а твои методы зачастую устаревшие и неэффективные. Научись принимать новое, иначе... ты устареешь и тебя сожрут.

Так и не дождавшись ответа, Рой негодующе качнул головой, и, вздохнув, направился к выходу.

-Товар ожидайте завтра к вечеру, на второй точке, как обычно.

Отредактировано Рой Иденмарк (2024-05-24 17:21:33)

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Над нами нет ни Закона, ни Бога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно