Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Охотники на дракона и эон-хтоник


Охотники на дракона и эон-хтоник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лирея / Грекдар / 5012 год

Ракша & Кай Реннер

https://forumupload.ru/uploads/0017/79/da/2/921836.jpg

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

https://i.imgur.com/DWO718G.jpeg

0

2

Империя Лайнадар — известна своими институтами магии, научными и исследовательскими центрами, академиями. Грекдар — достаточно крупный город с разнообразным расовым населением. Преимущественно город заселен эонами, в меньшем количестве встречаются драконы, эльфы, феи и элементали, а также гости и туристы с других планет.

Не сказать чтобы наука была сильно интересна юной наследнице, тем более учебой ее замучили еще в детстве, но все же магия ее привлекала. Хотя Ракша, скорее не для изучения новой магии пришла, а для изучения города и его окрестностей в целом. Она продолжала путешествовать и обследовать свою планету на практике, а не просто рассматривая картинки уже на протяжении трех лет. Этого не достаточно было чтобы досконально все изучить, но хотя бы с чем-то и с кем-то она уже успела познакомиться.

Лирея — красивая планета с многообразным животным и растительным миром. С интересным ландшафтом, где преобладают джунгли, горы, равнины, есть множество островов. На Лирее много водоемом, рек, озер, морей. Климат мягкий, преимущественно субтропический и умеренный, но есть и холодные полярные зоны. Это из того нового, что успела узнать Ракша. Политику она проходила еще в школе, хотя часто под этот предмет засыпала и половину прослушивала.

Ракша, была одета в легкое нежно-розовое короткое платье, в тон туфельки без каблука, волосы были заплетены в одну длинную косу, а на ее голове красовалось украшение в виде нежно-розовых заячьих ушек.

Попав за городские стены Грекдара, Аммолитис сразу же пошла на центральный рынок, чтобы осмотреть здешний товар, различные безделушки и сувениры, а также попробовать местные вкусности и то, что ей обычно нравилось. Да, Ракша любит вкусно покушать, да и после дороги она была очень голодная.

От многообразия товаров на рынке глаза девушки разбегались, все было таким красивым и ярким, а вкусности еще больше привлекали к себе внимания, а как они аппетитно выглядели и пахли! Особенно Ракше, приглянулись карамельные фрукты нанизанные на длинную палочку. Купив себе две штучки таких, она с аппетитом начала есть, продолжая ходить по рынку и рассматривая разноцветные безделушки. Фрукты были кисло-сладкими и очень вкусными — это был рай для вкусовых рецепторов.

Доедая вторую порцию, девушке после сладкого захотелось пить и она остановилась возле уличной забегаловки, купив себе воды и присела отдохнуть за столиком. Внезапно спиной она почувствовала, что за ней кто-то наблюдает, но обернувшись никого не обнаружила. Быть может показалось? Подозрительно сузив глаза, дракон допила воду, встала и пошла снова в сторону манящих прилавков. Не стоит быть такой подозрительной.

Однако вскоре стоя возле прилавка и рассматривая браслетик с голубыми камушками, дракон снова почувствовала на себе чей-то взгляд, от чего стало как-то не по себе и по спине пробежали мурашки. Она обернулась, но увидела всего лишь тень мелькнувшую средь домов. Совпадение ли это или за ней кто-то правда наблюдает? Быть может снова послали охотников? Да, ее родители видимо сильно скучают за дочерью раз так часто посылают их. Ну, подумаешь всего лишь три года не виделись. Да, да, Ракша тоже скучает, но взаперти сидеть больше не хочет.

Вечерело, нужно было где-нибудь снять для ночлега комнату, но сначала надо было проверить наличие «хвоста». А как это проверить? Выйти куда-нибудь в безлюдное место и «хвост» сам обнаружит себя. Ну, так обычно бывало. Бывало, что Аммолитис просто убегала и охотник терял след, но сейчас она решила его выявить — отрубить и пойти наконец-то снять комнату, принять душ и поспать. Хотя поесть нормально перед сном тоже можно было бы еще чего-нибудь существенного, а не просто сладостей.

Перестав рассматривать браслет, девушка демонстративно направилась с рынка куда-то в сторону городских стен на окраину города. Путь был не близким по дороге все еще встречались различные существа, особенно к вечеру появилось много прогуливающихся парочек. Ракша, шла неторопливым шагом, как будто просто гуляет, чтобы отвести от себя подозрения, что она заметила за собой слежку.

Спускаясь вниз по множественным ступенькам, дракон наконец-то нашла безлюдное место и остановилась на балкончике возле перил смотря на закат.

Красота! — произнесла Ракша, вслух, смотря на завораживающий закат, потягиваясь и улыбаясь и явно ощущая спиной чье-то присутствие.

Резко обернувшись, наследница обнаружила сразу четырех мужчин, которые стояли совсем неподалеку и рассматривали Ракшу, сквозь свои маски, похожие на очки, не мигающим взглядом. Ха-ха, а вот и хвост. Видимо, родители совсем отчаялись раз послали за ней сразу четырех охотников.

Мальчики, у вас есть ко мне вопросы? — решила разыграть девушка дуру, невинно моргая глазами. — Может быть вы хотите посмотреть закат, а я вам закрываю вид?

Ракша Аммолитис, Вас ищут родители и обещают за Вас хорошую награду, — раскрыл сразу все карты один из охотников, который был повыше всех, видимо их предводитель.

Видимо вы ошиблись — это не я, — отрицательно помахала головой дракон, состроив еще более невинное личико, прижавшись спиной к перилам и вцепившись в металлические решетки.

Вам не удастся нас обмануть, наследница, — усмехнулся лидер, сделав шаг вперед.

В таком случае, может вы просто меня отпустите и мы разойдемся с миром? — предложила Ракша, внимательно следя за мужчиной.

Ах, нет, больно награда большая чтобы ей просто так раскидываться, — ответил он, снова усмехнувшись.

Ну, тогда ладно, сами напросились... — также невинно поморгала дракон, едва улыбнувшись.

В начале Аммолитис решила использовать ментальную магию, а точнее навык «очарование», чтобы сбить охотников с толку. Однако навык не на всех сработал и пришлось с силой оттолкнувшись от перилл ударить одного из противников по ногами, затем использовав портал, она оказалась за их спиной и кого-то снова ударила ногами со спины. Послышался грубый мужской мат. Далее Ракша, решила переместиться и спрятаться в заброшенное неподалеку здание, похожее на замок.

Окна и две в здании были выбитые, колоны разрушенные, а огромная хрустальная люстра лежала разбитой на каменном полу. Здание было в ужасном состоянии и что тут могло произойти? Но рассматривать Ракше, повреждения и раздумывать было некогда, так как надо было найти укрытие, где спрятаться. Девушка только успела укрыться на втором этаже на балконе, как снова услышала шаги и мужские голоса:

Наследница Ракша Аммотитис, вылезай, все равно найдем, — криво усмехнулся лидер. — Иначе мы перестанем быть такими добрыми...

Подпись автора

https://i.imgur.com/DWO718G.jpeg

+1

3

Всё детство он рвался отсюда. В его мечтах были дикие неизведанные земли, опасные приключения, смертельные битвы, слава искателя приключений… Обычные мечты неугомонного подростка, который опять не хочет делать уроки. Как банально. Но он вырвался. И что было дальше? Жизнь искателя приключений оказалась… не такой яркой и насыщенной, скажем мягко, как он предполагал. Оказывается, не так уж и просто выбиться в люди, когда помимо тебя таких же искателей приключений ещё тысяча. Будто его спустили с небес на землю. Ну не торчать же всю свою жизнь в монастыре, да молитвы читать. Вот он и пошел дальше. До тех пор, пока его не схватил хтон. По его же глупости. Может быть, так бы и умер, если бы не повезло, и он не стал хтоником. С десяток лет он проторчал под наблюдением, пока его состояние стабилизировалось, а потом уже с клеймом он пошел восвояси. Как бы он не хотел, его тянуло обратно. Домой.

Господи, как его дрючила сестра за то, что он почти ни одной весточки ей не отправил. Но родители, всё же, приняли его с теплотой, несмотря на то, что жестоко были против его идеи с приключениями и прочей мутью. Конечно, они не упустили момента, чтобы как-нибудь убедить его остаться здесь и наконец-то бросить эту затею с приключениями. Но пока его мысли были заняты другим.

Кай стоял, оперевшись на перила, и смотрел на разливающееся в алых, розовых красках небо, на уходящий за горизонт закат. Небольшой ветерок слегка колышил его плащ, и эон уже некоторое время был погружен в думу. Из глубокого потока мыслей его вывел какой-то шум, исходящий неподалеку, и был похож он на… звуки драки?

Это происходило неподалеку. Спрятавшись за небольшой колонной, Кай рассмотрел девушку, что боролась с небольшой группой мужчин в масках. Конечно, со стороны можно подумать, что она защищается, но кто знает? Даже за миловидным личиком могут скрываться мысли совсем не доброжелательные. А группу наемников могут выслать за устранением злодея, почему бы и нет?

Эон решил проследовать за ними, и привело его это к заброшенному зданию, напоминавшему замок. Старался Кай передвигаться углами, чтобы группа «джентльмен» в масках не заметила его, и не появились лишние вопросы. Там то он и услышал имя незнакомой девицы.

Ракша Аммолитис… Как жаль, что это имя ему ничего не дало. Но, всё же, его это не останавливало. Негоже оставлять девушку в беде на растерзание каким-то головорезам. Может дальше продолжать следить или же…

- Извините, но… это частная территория, — выпалил эон, появившись за спинами охотников.

Или же сделать всё в стиле Кая Реннера. Найти себе проблемы на одно место, а потом всё это разгребать. Интересно же, не так ли?

Подпись автора

They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day tomorrow,
We shall never surrender.

+1

4

[icon]https://i.yapx.cc/XnU37.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0010/5b/43/2/524745.jpg[/sign][status]Совесть — сгинь![/status]

Охотники вошли в зал, внимательно рассматривая помещение. Они взглядом искали беглянку, но нигде ее не видели, так как Ракша пряталась за высокими ограждением балкона на втором этаже позади их. Зато девушку можно было с улицы заметить в разбитое окно. Не очень хорошее место для укрытия. Его нужно было сменить или уничтожить «хвост» прямо из исходной позиции. Хотя убивать драконица никого не хотела, но если не удастся обойтись без крови или просто вырубить их и сбежать — в крайнем случае напугать, тогда придется идти на самые-самые крайние меры. Если все же они сами не схватят Аммолитис. Да-да, такое тоже может быть. Ракша, далеко не всесильная, да и ей часто не везет.

Наследница! Ау! Выходите! Если сами выйдите добровольно, то обещаем больно не будет... — все тот же мужской голос звал ее.

Дурочку что-ли нашли? Так она и вышла. А если выйдет, то всыпет им по первое число! Вот храбрости наберется, угум. Чтобы атаковать Ракше, надо было для начала встать, чтобы видеть свою цель, а не вслепую бить. Не подрасчитав силу и траекторию удара, можно случайно завалить, например, разрушенную колонну, которая едва держит крышу и обрушить всю конструкцию не только на них, но и на себя в том числе. Драконице вовсе не хотелось быть похороненной заживо в развалинах. Страшная смерть, брр. Только подумав об этом, Аммолитис стало не по себе и слегка передернуло. Возможно, ей надо выйти из своего укрытия и претвориться, что сдается? Неплохая идея. Но успешный исход уже зависит от быстроты реакции — выиграет тот, кто быстрее отреагирует. Ее могут просто вырубить первой.

Внезапно послышался еще чей-то еще мужской голос. Частная территория? Хм... Возможно, это охранник или хозяин здания? Из своего укрытия она не видела его, а так хотелось посмотреть кто это. Вдруг этому охраннику удастся прогнать их отсюда без боя? А если нет? Вдруг они его убьют?

Эй, ты кто такой?! — повернувшись лицом к пришедшему, спросил главарь, в его голосе чувствовалась раздражение, которое он едва сдерживал. — Не мешай. Свалил отсюда! — приказал он предупредительным тоном с рычащими нотками. — Или ты наш конкурент и хочешь легкой наживы? — внимательно рассматривая мужчину, подметил он. — Так мы первые ее выследили и нашли. Это наша добыча! — рыкнул главарь.

Да, что ты с ним возишься? Что-то объясняешь... Нам не нужны лишние свидетели. Давайте просто грохнем этого бедолагу и скинем с городской стены? — предложил один из охотников сжимая до хруста свои кулаки в предвкушении эпичного боя.

Да, грохнем его! — поддержали другие охотники, напрягаясь и готовясь к схватке.

Вместе с тем Ракша, подслушивала разговор все еще не решаясь, как ей поступить. Если это и, правда, еще один охотник, то пусть друг друга сами перебьют, а она просто отсюда сбежит. Если это охранник, то уже получается пострадает невиновный. Чувство справедливости часто доводило ее саму до грани жизни и смерти. Зачем рисковать и спасать какого-то незнакомого охранника? Это же дичь какая-то! Зачем рисковать своей жизнью ради кого-то? Ааа! Она схватилась за голову, борясь со своей совестью. Совесть сгинь куда-нибудь подальше и не вылезай больше!

Охотники атаковали цель. Один из охотников попытался сделать подсечку эону по ногам, чтоб тот упал. Второй целился кулаками по ребрам. Главарь и еще один охотник остались пока стоять чуть в стороне и следить за боем, чтоб в случае чего помочь своим.

Кубики

Подсечка: Хорошо (23)

Удар по ребрам: Хорошо (13)

Подпись автора

https://i.imgur.com/DWO718G.jpeg

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Охотники на дракона и эон-хтоник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно