Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Архивация: Сердце из стекла


Архивация: Сердце из стекла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[status]Да начнется игра[/status][icon]https://i.imgur.com/i78QNuR.jpg[/icon][nick]Рассказчик[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Рассказчик</a><lz>Неизвестный писатель повествующий о происходящем в мире путем историй</lz></div>[/lzbb]

Алькор [Арарум] / Прошлое

https://i.imgur.com/2ij1BZG.png
Основной сюжет: Демиург Упорядоченности путешествует по свету и ведёт записи о интересных местах, личностях, событиях и т.д.
Сюжет Главы: Куклы... они ведь пустые. У них пустые и тело и душа. А пустота сближает их со смертью. Ибо все пустое в природе жаждет наполнения.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Фарфоровая марионетка
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Подпись автора

Дневники

Остров Сирмаель

Орден Порядка

Архивы Ордена

Ка'арды

https://i.imgur.com/BasQbBj.png

0

2

[float=left] https://i.imgur.com/btBTqhU.jpeg[/float] [indent] Утро. Время 9:43. Солнечный день. На небе нет ни единого серого облачка, оно чисто голубое, и эта голубизна приносила некое успокаивающее чувство. Мари нравятся такие тёплые деньки, ей нравится даже просто сидеть на лавочке и наблюдать как облака размерено плывут в своём темпе, хотя бывали дни, когда такие же приятные чувства оказывала пасмурная погода, в дожде тоже есть своё очарование.
[indent] Сегодня девушку даже не тревожила маленькая хозяйка дома, скорее всего сейчас она нашла себе новое развлечение и Мари ей попросту не интересна, но это пока что. Своё свободное время кукла решила уделить тому чему желает и на этот раз она пожелала помочь слугам с сушкой одежды. Своих хобби и развлечений марионетка не имела, если только изучение основ выживания не является чем-то из разряда развлечений. Она понимала, что вечно не сможет здесь находиться как минимум по двум причинам - ей захочется жить самостоятельно или же девчушка в конце концов вырастит и ей надоест играть в куклы. Мари смотрела на жизнь реалистично и не старалась её как-то позитивно приукрасить.
[indent] Девушка поставила ёмкость с белым только что постиранным и приятно пахнущим бельем на землю с зелёной травой, а после стала доставать по одной вещи и аккуратно её растягивать на верёвке. Лёгкие порывы ветра развевали ткань на воздухе. Кукла чуть ли не сливалась со всем бельём, так как сама была одета в белое корсетное платье из хлопка с объёмными рукавами, которые сужались на кистях, а по длине ей оно чуть ниже колен. Из обуви кукла предпочитает белые кожаные туфли с круглым носом на широком каблуке высотой около семи сантиметром и платформой 3 сантиметра с застёжкой вокруг лодыжки.  Одежда прикрывала большую часть трещин по телу, однако на лице девушка их не закрывала. Волосы Мари никак не укладывала и потому они у неё торчали, но поэтому на фоне этого меньше бросалось в глаза, что длина волос везде была разной. Причиной такой разницы в длине являлась девчушка, которая играя с Мари и делая ей разные причёски могла отрезать куски волос.
[indent] Краем глаза марионетка заметила, что кто-то идёт и судя по всему именно в её сторону. Она возможно бы не отвлекалась от белья, однако этим кто-то как оказалось являлся сам хозяин дома. Как только он подошёл к ней на более близкое расстояние, то девушка отложила свои дела и поприветствовала его реверансом, - Доброе утро господин о’Нэте. Чем могу служить?
[indent] После она опустила глаза вниз и не смела поднимать их. Хоть Мари вовсе и не служанка, правда всё же старалась соблюдать хоть какие никакие, но правила. Мужчина пришёл не один, а в сопровождении своей свиты в которой состояли самые преданные ему люди.
[indent] - Доброе утро Мари! Я смотрю ты как обычно в делах и не любишь сидеть без дела пока моя дочурка играет с новой куклой, которую ей подарили, хотя я думаю ей она скоро наскучит и дочь вновь вернётся к тебе, - мужчина тут же громко рассмеялся, так как посчитал, что сказанное им прозвучало очень весело, однако Мари никак не отреагировала на его слово и её лицо ни на миллиметр  не дрогнуло, - Такой экземпляр как ты Мари на самом деле ещё стоит поискать, однако по правде говоря когда я впервые тебя увидел, то подумал что это хлам валяется и всё же как оказалось у моей дочери глаз алмаз.
[indent] Кукла стояла молча и загипнотизировано смотря на траву, ведь она попросту не знала, как реагировать на всё сказанное, а сама же не умела льстить и в большинстве случаев либо говорила правду, либо молчала. Девушка не понимала его слова несут позитивный или же негативный оттенок и потому решила, что лучшим решением будет просто стоят и продолжать слушать. Однако она чётко чувствовала, что отсутствием какой-либо реакции немного его раздражала, хотя сам мужчина не показывал этого, если только не считать последующего вздоха.
[indent] - Ладно хватит о лишнем, - веселость которую хозяин дома до этого показывал сразу куда-то улетучилась и на её место встала серьёзность, - Дело у меня к тебе всё же есть, тебе нужно будет сходить к кузнецу в городе и забрать у него мой меч.
[indent] По приказу мужчины один из сопровождающих сразу же передал ей 2 листка на которые до этого Мари не обратила внимания. Она незамедлительно забрала всё из его рук, но смотреть пока что не решалась, так как разрешения на это не было дано, - Первый лист — это доверенность от меня где стоит семейная печать и даёт тебе право на получение товара, а второй лист — это составленная карта, чтобы ты не заблудилась по пути, что ж можешь отправляться незамедлительно. До скорой встречи!
[indent] - Сию же минуту отправляюсь, господин, - перед тем как мужчина ушёл Мари напоследок сделала реверанс и только когда он отошел на более дальнее расстояние она наконец смогла поднять свой взгляд.
[indent] Покончив с вывешиванием белья, девушка приступила к выполнению поставленной задачи и что самое противное так это то что ей нужно было отправляться в город, а для неё это равно ужасу. Пешком до города было 20 минут, но судя по оставленной ей карте идти нужно будет ещё чуть дольше.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png
[float=right]https://i.imgur.com/hIAvrLk.jpeg[/float][indent] Кукла шла постоянно, сверяясь с картой, чтобы не заблудиться и старалась не отвлекаться по пустякам, ведь ей хотелось как можно быстрее со всем покончить и вернутся обратно домой, так как в таких местах она чувствовала отовсюду некое давление.  Однако город не единственная причина, по которой Мари чувствовала давление, что-то внутри неё говорило о том, что сегодня всё пойдёт не по плану и это было необычное ощущение, правда девушка, как только могла старалась избавиться от этого странного чувства. Кукла двигалась сквозь толпы людей, не уходя с поставленной траектории движения и пройдя чуть дальше от центра города она остановилась.
[indent] - Нашла, - тихо сказала Мари для себя после того как сравнила нарисованную вывеску на листе и ту которая находилась у неё прямо перед носом, они были идентичны, - Странное название… «Закалённое сердце» …

Отредактировано Мари (2024-06-09 01:36:54)

+1

3

[float=right]https://i.imgur.com/0nPPk8N.png[/float]В самом сердце оживленного города, расположившегося между возвышающимися каменистыми скалами и извилистыми мощеными улочками, находится таинственная кузница, не похожая ни на одну другую. Она окутана аурой сильной магии, ее стены украшены замысловатыми рунами, которые мягко переливаются в ярком свете далёкой звёзды. Когда приближаетесь, ритмичный лязг молота по металлу наполняет воздух, создавая симфонию творения и мастерства.

Вход в заведение отмечен массивными железными дверьми, украшенными витиеватыми символами огня и дворфских начертаний. Когда входишь внутрь, то почти сразу гостя встречает волна сильного жара, что танцует и мерцает в воздухе. Сама кузница — зрелище, которое стоит увидеть — массивное каменное сооружение с ревущим пламенем, опаляющим кожу, отбрасывающим теплое пламенное сияние на все, что находится в поле зрения. В центре гордо возвышается наковальня, ее поверхность испещрена сколами от бесчисленных ударов молота и покрыта историями о тысячах видов оружия, выкованных в огненных объятиях. Вокруг наковальни расположены ряды верстаков, заваленных инструментами всех форм и размеров — молотками, клещами, зубилами и многим другим — каждый из которых пропитан своей собственной уникальной магией, ведь в руках умелого мастера — это все равно что дорогой артефакт огромной силы.

В самом сердце тускло освещенной мастерской, наполненной насыщенным запахом горящего угля и слабыми отголосками лязга металла, стоял старый гном массивного телосложения. Его обветренное лицо носило следы бесчисленных сражений и лет, проведенных за работой в кузнице, с глубокими морщинами, выгравированными на коже, словно трофеи его работе. Его глаза, пронзительного изумрудно-зеленого цвета, сияли с яростной интенсивностью, которая противоречила его возрасту.

Густая седая борода, грубая и непослушная, струилась до пояса, как каскад серебряных нитей, мягко покачиваясь при каждом угловатом движении. Пряди волос выглядывали из-под потертой кожаной шапки, обрамляя лицо, излучавшее силу и решимость.

В своих мозолистых руках, грубых и покрытых шрамами от работы с тяжелыми инструментами, он держал массивный молот с головкой, размером с голову взрослого мужчины. Вес молота казался ему несущественным, поскольку он владел им с изяществом и точностью, закалённый годами практики и мастерства. С каждым ударом по раскаленному металлу на наковальне искры летели, как огненные кометы, шипя и потрескивая, тлея в воздухе, ничего не оставляя после себя.

Ритмичный лязг молота, встречающегося с металлом, отражался от каменных стен мастерской, создавая симфонию творения, которая разносилась эхом через века. Каждый удар наносился с целью и намерением, воздух звенел с висцеральной силой, что вибрировала в самом пространстве вокруг него. Глаза прикованы к заготовке перед ним, куску мягкого, горячего металла, который светился как расплавленное золото в мерцающем свете горнила. Несмотря на хаос мастерской вокруг него, он оставался сосредоточенным и непоколебимым, взгляд тверд и непоколебим, пока он направлял все свое внимание и мастерство на то, чтобы превратить металл в нечто действительно необычное.

Старый дворф знал, что для того, чтобы его творение стало великим, он должен вложить свое сердце и душу в каждый взмах молота, каждый поворот щипцов. Продукт его труда будет свидетельством мастерства, отражением преданности своему искусству. И пока он работал, окруженный жаром и шумом кузницы, он знал, что каждое созданное им изделие было не просто предметом, а наследием — наследием, которое будет существовать еще долго после того, как он уйдет. Ведь каждый приходит в этот мир оставить что-то после себя.


Генри стоял перед прилавком в тускло освещенной кузнице, сложив руки на груди в позе спокойной уверенности. Его пронзительный взгляд, непреклонный и напряженный, следил за каждым движением старого кузнеца с точностью, граничащей с благоговением. Мерцающий свет печей отбрасывал яркие блики на его точеные черты, подчеркивая линии "лица" и стальной блеск в глазах.

Когда он наблюдал за работой старйа, от Порядка исходило чувство цели и решимости, как будто у него была миссия, которая выходила за рамки простого приобретения металлических изделий. Воздух в помещении потрескивал от энергии, которая отражала жар печей, резко контрастируя с его сдержанной внешностью. Было ясно, что он являлся человеком, который знал, чего он хотел, и был готов пойти на многое, чтобы достичь этого. Особенно, если это идёт во благо сохранения порядка.

Репутация старого гнома как мастера на все руки шла впереди него, сотканного из легенд и преданий, которые привлекали клиентов со всех концов Алькора. Решение Демиурга обратиться к кузнецу было принято нелегко; это был выбор, рожденный необходимостью и острым взглядом на качественное мастерство. Пока он стоял там, наблюдая, как кузнец занимается своим делом с ловкой рукой и острым глазом, выражение лица гостя оставалось непроницаемым — оценивающим, холодным, но с оттенком восхищения. Он понимал ценность точности и умений, узнавая в старом мастере родственную душу, чья преданность своему ремеслу отражала его собственное неустанное стремление к совершенству. И это было по-своему прекрасно. Однако чутье заставило направить огненно-оранжевые глаза в сторону входа, почувствовав там нового посетителя.

Подпись автора

Дневники

Остров Сирмаель

Орден Порядка

Архивы Ордена

Ка'арды

https://i.imgur.com/BasQbBj.png

+1

4

[indent] Недолго думая, Мари сражу же потянула на себя большие массивные двери. Ей хотелось как можно быстрее со всем покончить и вернуться в дом. Многолюдные места раздражали и выводили девушку из собственного равновесия, хотя причин этому сама же не понимала. Двери оказались действительно тяжёлыми и не столь просто поддавались усилиям куклы, учитывая её тонкую и кукольную комплекцию. Всего лишь вступив внутрь, Мари сразу же обдало жаром от раскалённых печей, словно она вошла не в помещение, а в само жерло вулкана. Хозяином кузницы оказался старый дворф, который ни на секунду не отвлёкся от своего дела и не обратил своё внимание на вошедшую к нему девушку. В помещении стоял непривычный для неё шум, а всё вокруг словно подсвечивалось огнём. Однако, как оказалось, он находился здесь не один.
[indent] Сама кукла была не столь маленького роста, а учитывая небольшой каблук, то подавно ещё чуть выше. И всё же мужчина всё равно был гораздо выше. Мари стала аккуратно анализировать незнакомца взглядом, как можно более скромно и незаметно. И, судя по анализу, мужчина был не из простого сорта. По крайней мере, казалось и чувствовалось это так. Однако кем или чем он является, определить было сложно. Правда, ясно было одно, что уж точно не бедняком или же средним слоем общества. К сожалению, лицо неизвестного невозможно было рассмотреть, так как оно скрывалось под непроницаемой маской и только лишь глаза были видны, которые отлично сливались с окружающим это место пламенем. Марионетке он напоминал чем-то призрака.
[indent] - Добрый день, господин, — Девушка перестала рассматривать мужчину в маске, чтобы это не вышло за рамки всякого допустимого приличия, и поприветствовала лёгким реверансом. После чего решила перестать обращать на него своё внимание. Ведь, скорее всего, как она сама считала, более они никогда уже не столкнуться.
[indent] - Добрый день, господин… - чтобы засвидетельствовать своё почтение кузницу, Мари слегка наклонила в его сторону свою голову вперёд. Как обращаться к нему она не подозревала и потому сделала небольшую паузу надеясь, что он поймёт её и назовётся.
[indent] -… Вендель, — спустя пару секунд молчания гном озвучил своё имя. За это время кукла уже было решила, что он её не видит или просто игнорирует. В конце концов он всё же мимолётно взглянул на неё. - Чего хотела?
[indent] - Прошу прощения, но, надеюсь, не помешала вашему разговору, но я пришла по просьбе господина о’Нэте. Его меч должен быть уже готов, и потому он просил принести ему его. Также он передал мне доверенность, — уже было кукла хотела передать листок, как поняла, что в своих руках держит лишь один из двух, с самостоятельно сделанной кем-то для неё картой. Если бы у марионетки сердце сейчас находилось на своём месте, то оно сейчас упало бы куда-нибудь в пятки. - Оно же… было...
[indent] - Без этой санной бумажки не отдам, даже если ты не пытаешься меня обмануть, мне требуется доказательство, — словно раздражённо проговорил кузнец. Хотя есть такое подозрение, что он всегда так разговаривает и Мари здесь абсолютно не при чём.
[indent] Кукла сразу же стала раздумывать о том, где и в какой момент могла посеять эту, как выразился до этого дворф, "санную бумажку". В голове сразу же вспомнился момент, что перед тем, как войти сюда, в руке у неё было два листка и, соответственно, далеко он не мог деться, что на самом деле уже как минимум радует.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Архивация: Сердце из стекла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно