Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Людей убивать нельзя, а важных людей тем более


Людей убивать нельзя, а важных людей тем более

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Харот, горы, территории близ земель Рау; 5027


Кай Реннер, Раургатейя


https://i.imgur.com/Kh8CZEj.jpeg
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я подстроюсь под соигрока.

Подпись автора

Поиск соигрока

0

2

Всё произошло за минуту. Кай не успел опомниться, как в церкви на полу уже валялись трупы стражников, а в разбитое окно улетал этнарх со своей целью, заложником, главой местной церкви, которого Кай должен был, черт возьми, охранять. Всё началось несколько дней назад. Молодого эона нанял мужчина уже солидных лет для защиты, поскольку на небольшое поселение, где располагалась церковь, всё чаще стали совершать набеги некие бандиты. Откуда они появились, было неизвестно, да и сил пока что с ними бороться не было, всё таки больше половины бюджета уходит на обустройство церкви, как же иначе. Цель была проста. Всего лишь защищать старика, пока руководство думает над тем, как решить проблему с набегами (и где же взять побольше денег). Вот только эти некие решили играть наперед. Просто вломиться в церковь, когда проходила служба, и под шумиху похитить цель. Эффект неожиданности сработал как надо. И теперь Кай в полном шоке стоял у алтаря, прожигая яростным взглядом разбитое окно, куда только что улетел неизвестный этнарх, захватив старика. Думать было некогда, оставалось лишь мчаться следом, пока было не слишком поздно. Благо оставшиеся стражники сообщили, что этнарх полетел в сторону гор неподалеку отсюда, но они предупредили, что эти земли чужие и обитает там… нечто, с чем они явно предпочли бы не сталкиваться. Кая это, конечно, не смутило, поэтому он отправился в указанном направлении.

Достигнув гор, эон отправился глубже, в пещеры, так как все следы вели туда, бандитам больше не было куда идти. Продвинувшись дальше через небольшие туннели, перед Каем всевозможными путями и развилками раскинулась огромная сеть пещер, размеры которой слегка даже настораживали. Заблудиться здесь было проще простого, но не то чтобы у него был выбор. По слухам, здесь обитают различного рода опасные твари, которых желательно бы остерегаться, но слово «осторожность» Кай не особо знает. Несмотря на это, продвигался он медленно, чтобы банально сориентироваться и сразу же не потеряться. Или не забрести в логово какой-нибудь твари. Не ступить на чужую землю.

- Кто-то действительно решит устраивать здесь свою базу? Ну уж спасибо, я бы не захотел жить по соседству с пауками или чем-нибудь похуже…

Подпись автора

They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day tomorrow,
We shall never surrender.

+1

3

Туннели хранили в себе истории, даже древнейшие, как сама планета. Они были здесь задолго до появления роя, бесчисленные обитатели мирно, или не очень, жили под слоями земли и камней, создав свою собственную экосистему. Черви, насекомые, животные, даже драконы... Благо последние предпочитали селиться выше. Множество следов уходили в глубь, практически в каждый проклятый коридор, каждый третий камень пестрит отметинами когтей, местами валяются кости, поди пойми, человеческие ли. Чем глубже, тем меньше света, но иногда дует ветер, разгоняя застоялый воздух.

В тоннелях легко заблудиться, это чертов лабиринт, в котором нужно уметь ориентироваться. Или заучить каждый путь... Летающий болван мог обронить перья, зацепка, ведущая к заветной цели. Жаль, у такого пера сидело создание, с интересом обнюхивало и недовольно рычало. Здоровое, с костяными пластинами на теле, или что это вообще было?.. Услышав шаги оно повернуло массивную голову в сторону Кая, сверкнув аметистовыми глазами.

— Нарушитель! — голос был немного злым, возможно, похитители действовали на нервы не только церкви на поверхности, но и тут, жителям подземелий. Осмысленная речь от чудовища, пожалуй, хороший знак, если не хочется тратить время на драку.

Создание встало. Не менее трёх метров роста, неудивительно, что туннели были настолько огромны. Его кофейная окраска слишком выделялась на фоне пейзажа, если внутренности горы можно было так назвать. Четыре руки, в двух из которых были одноручные топоры, а в двух других нечто, напоминающее винтовку. Разве что не металлическое всё, а какое-то костяное, мясистое, неужели живое?.. Цветом в тон своего хозяина.

— Проваливай, пташка, тебе здесь не рады. — пророкотал монстр, но с места, пока что, не двинулся, если не считать того, что он встал мордой по направлению к эону. Смерив Кая более изучающим взглядом, "кофе" качнул головой, — Или ты не из этих падших соколов? — нетерпеливо топает копытом, — Возвращайся откуда пришел, места тут... Опасные. — хотя речь была на животный манер, толика женских нот в нём всё-таки была.

создание

https://i.imgur.com/mWCX4XG.png
https://i.imgur.com/Xwx62uO.jpeg

Подпись автора

Поиск соигрока

+1

4

Это место не пестрило гостеприимностью. Эона здесь никто не ждал, никто ковровой дорожки не постелил. Лишь темные изгибающиеся стены из камня, что вились в словно бескрайний лабиринт, в который Каю не очень то хотелось соваться. Но, всё же, он здесь. Рыщет в поисках старика, за голову которого он отвечает. Интересно, а за голову энтарха ему доплатят или скажут просто «спасибо»?

Судя по следам и костям, неизвестно кому принадлежащим, фауна здесь обещала быть такой же негостеприимной, как и окружающий внешний вид. Что-то черное затесалось между парочкою камней. Приблизившись к небольшому объекту, эон увидел, что это было черное перо, видимо принадлежащее энтарху. Торопился похоже. Рядом было ещё несколько перьев. Если и торопился, то видимо от кого-то.

А вот и претендент от кого же…

«Нарушитель!»

Хтоник встал на месте, когда перед ним показалось трехметровое существо в кофейной окраске, что очень уж контрастировало с окружающей местностью. Опасаться следовало не только внешнего вида существа, но и его арсенала. Парочка топоров, да оружие, напоминающее винтовку, но не совсем… обычного вида, так скажем. Не из металла, но из чего-то… другого. Из чего обычно состоят живые существа, но не оружия.

Но всё же, раз оно может разговаривать, значит можно попытаться в дипломатию. Хоть Кай и разбирался во всякого рода существах, таких тварей он редко где встречал.

- Тут такое дело… Я как раз таки одну из таких пташек и ищу. Эта пташка похитила одного человека, которого, так скажем, желательно бы достать живым и невредимым. Старый и, относительно, хороший человек, — отвечал эон неизвестному существу, стараясь вывести диалог в более положительное русло, — Мне совсем не хочется лезть в эти лабиринты, но деваться мне некуда, понимаешь? А плохих парней надо победить. Кто, если не я? У стражников лишь поджилки трясутся при виде от таких мест. И вот я, герой, кто отправился в неизвестные подземелья, чтобы спасти… ну… не принцессу, но… Да, это тупо.

Кай вздохнул и расправил руки в дружественном жесте.

- Слушай, давай я просто пройду мимо, и мы больше никогда не встретимся. Идет?

Подпись автора

They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day tomorrow,
We shall never surrender.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Людей убивать нельзя, а важных людей тем более


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно