Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Космический блюз


Космический блюз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Космическое пространство / 5025 год

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/471/795301.png

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых персонажей.
Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Дон Иденмарк (2024-06-15 00:44:52)

+2

2

Круизный космический лайнер - самое то место, чтобы отвлечься от гнетущей реальности, как следует отдохнуть и посмотреть на мир, в котором ты живешь, немного с другой стороны. И виды космоса в больших панорамных иллюминаторах оказались по истине захватывающими... но со всем остальным у молодой искательницы приключений возникли проблемы. Одинаковые виды быстро наскучили, крепкого сна по ночам не получалось, алкоголь и музыка больше раздражали, нежели поднимали настроение, а мысли... мысли лились все тем же беспокойным потоком, заворачиваясь в опасную воронку, из которой, казалось, совершенно нет выхода.

Так необычно для этой вечно сильной и задорной девушки. Даже подруга, организовавшая всю эту развлекательную программу, пару раз приметила упадническое настроение зеленокожей, хоть та и старалась скрыть его за маской привычной непринужденности. Улыбалась, шутила, едва не влезла в потасовку с пьяным постояльцем, докучавшему молодой эльфийке, а пару раз у неё и в самом деле получилось отвлечься, жаль, это была лишь капля в море всего путешествия.

Сара, так звали подругу, большая любительница выпить, перебрала еще за ужином, а ближе к полуночи уже едва могла ходить самостоятельно. Так полуорк и осталась одна в пустеющем баре, где оживленная музыка уже сменилась нестареющей классикой. Не особо знакомая с музыкальной культурой, даже Риа узнала пару композиций, что и подметила, допивая остатки своего пива.

- Еще одно светлое, пожалуйста.

Тихий вздох и вся тоска вновь отразилась на светло-зеленом лице. Притворяться - сложно, да и это не в характере Рии. Её эмоции всегда видны и их трудно не заметить со стороны. Так что же случилось в этот раз? Возможно, после спасения мира и народа темных эльфов она немножко повзрослела? Да не, звучит как ерунда. Даже тогда, в моменте, она могла бороться, шутить о расе из другого мира, сравнивая их с закуской к пиву, и продолжать лезть в самые опасные места, даже когда ситуация начала выходить далеко за рамки её возможностей. Но в этом и была вся Риа - неравнодушная к чужой беде, с неиссякаемой жаждой приключений, умеющая находить хорошее даже там, где его нет. Поэтому проблема её плохо настроения крылась несколько в другом...

- Нет, давайте лучше два сразу, - она мягко улыбнулась бармену, перебирая кончики длинных густых волос.

- Как скажете, мисс, - молодой рогатый парнишка улыбнулся ей в ответ, - Куда же подевалась ваша подруга?

- Ох, Сара совершенно не умеет пить, - Риа наигранно устало выдохнула и махнула рукой в сторону кают, - Пришлось уложить её спать.

[icon]https://i.imgur.com/yuH0Ibh.jpg[/icon]

Отредактировано Риа (2024-06-26 14:06:36)

+1

3

[indent] Запуск нового круиза всегда был большой ответственностью, которая ложилась на плечи... адмирала, и никак иначе. Все должно проходить без сучка и задоринки, иначе... Ух, что с ним сделает сестренка, когда узнает что все её труды по маркетинговой компании обошлись прахом... Узнавать этого Дон никак не хотел, по этому всегда лично помогал команде управится с новой машиной или помочь с навигацией в малознакомых для них регионах.

[indent] И вот... день Х настал. Пассажирский лайнер "Звезда ночи" отстыковался от космопорта, набирая скорость. Отстыковка... успешна. Выход из слоев атмосферы... успешен. Экипаж... на взводе. Но это и не удивительно. Осталось только разбить бутылку вина об борт, как того требовали традиции. А потому, не долго думая, Дон достал из камбузного шкафа пару бутылок огненной воды, которая тут же полетела в крайнюю обшивку корабля. А затем пошел разливать винишко по команде, слегка пританцовывая. Настроение было как никогда хорошим.

[indent] Очень скоро корабль добрался до необходимых космопортов, забирая на свои палубы все больше и больше гостей, которые оплатили относительно недорогую поезду, за полный то all-inclusive. Бар, кухня, живая музыка. Большое бальное помещение, где все могли потанцевать или поговорить. Актовый зал с театральной труппой и кинотеатр, а так же эксклюзивные прогулки в космос в пределах внешней обшивки корабля были частью развлекательной программы. Последнее все же, для людей по-богаче, но это было не самое главное.

[indent] А самое главное, что Дону уже сильно наскучило играть роль серьезного адмирала. Все же идет хорошо, так? Значит пора немного сменить амплуа лидера на простака... Чтобы выбрать сегодня. Задача стаяла очень серьезная. В адмиральской каюте висели разные наряды, от его официальной формы, заканчивая самой простой дешевой рубашкой. С таким количеством вещей он мог обернутся что старпомом, хотя Коппендак ему явно этого не простит, что техником, что матросом. К тому же, его то ключ-карта могла обеспечить любой доступ... но остановился мужчина именно на этом.

[indent] Выйдя из каюты, он тут же пошел в самое главное место корабля. Без которого не могло существовать ни одно судно компании Экзотек. Вы думаете это был капитанский мост? Может кухня? Нет, конечно же. Это бар.

[indent] В обычной рубашке, штаны на подтяжках, если кто не знал Дона в лицо, не смог бы отличить его от обывателя, а то и сельского парня, разве что пожалуй только по силуэту. Все таки, Иденмарковская порода давала о себе знать. Впрочем, адмирал желал хорошо выпить и не привлекать внимание таких же обывателей в ряды которых решил заделаться сам.

[indent] Однако, такую картину он увидеть не ожидал. Как это бар пустой? Почему это он пустой а как же пьяный дебош? А как же задушевные анекдоты и смущающие рассказы с развязанным алкоголем ртом? Дон почти разочаровался, как в моменте увидел миниатюрный, по его меркам, силуэт девушки, которая явно пила в одиночестве. Ну не упускать же такой шанс?

[indent] Бармена мужчина не узнал, он его тоже. Славно. Меньше проблем для них обоих. Впрочем, он все равно без спроса уселся рядом со скучающей... орчихой? Нет, какая-то она маленькая. Позеленевшая от местной бодяги эльфийка? Да впрочем, все равно.

[indent] - Бурбона мне, бурбона! Со льдом. И лимончика с солью, спасибо, - он перевел взгляд на пассажирку, на то что она пьет. Ему было интересно, что она забыла тут в одиночестве.

[indent] - Знаешь, милая, пить в одного это алкоголизм. Как профессиональный алкоголик тебе говорю, - Дон раскатисто засмеялся, но все равно постарался сделать это не слишком громко, а после продолжил, говоря достаточно быстро. Наверное, чтобы не дать и шанса опомниться.

[indent] - Чего понурая такая? С парнем рассталась? Ну ничего. За то тут подают отличные равиолли. И музычка шик. А еще слышал двумя палубами ниже есть джакуззи. 

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Космический блюз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно