Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки! Мы находимся в процессе переезда! Обращайтесь по всем вопросам в тему переезда. Уважаемые гости и пиарщики, обращайтесь в гостевую за информацией при необходимости!

ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки! Мы находимся в процессе переезда! Обращайтесь по всем вопросам в тему переезда. Уважаемые гости и пиарщики, обращайтесь в гостевую за информацией при необходимости!

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Неужели конец и ничто не поможет?

Неужели конец и ничто не поможет?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

* * *

0

2

Отредактировано Амбросия (2024-06-21 17:52:35)

0

3

Краткость - сестра таланта, но не в моем случае. Почему я не могу сжать историю персонажа до краткого описания? Нет, я увлекаюсь каждой деталью ее жизни, каждым переживанием и поворотом судьбы. Я хочу, чтобы кто будет читать мою анкету почувствовал эту историю не просто как ряд событий, а как живое отражение моего персонажа....
при этом уложиться в 25 000

+1

4

Цель — к завтрашнему дню завершить анкету: детально описать артефакт и его свойства, а также создать полный билд персонажа, включающий все необходимые характеристики и навыки.

+1

5

Анкета завершена, и цель достигнута. Осталось только дождаться её принятия. Переключаюсь с режима написания в режим ожидания, предвкушая новые свершения и приключения.

+1

6

Первый пост - это только начало. Главное - не останавливаться на полпути и идти дальше.

+2

7

[dice;HWP;B;B]

Отредактировано Амбросия (2024-07-08 19:21:07)

0

8

Да или нет?

[dice;20]

Отредактировано Амбросия (2024-07-10 13:33:55)

0

9

[dice;20]

0

10

[dice;20]

0

11

ХРОНОЛОГИЯ

АКТИВНЫЕ

Oblivion
Дискордиум [???]

Наше приключение было похоже на поиски утерянных звёзд — каждое исчезновение молодых дарований, словно звезда, поглощённая тьмой…

Деревня - одна штука. Зомби - много штук
Лирея [5025]

Встретив тебя, я поняла, что настоящие загадки начинаются там, где ты появляешься. С тобой всегда что-то необычное, и это очень увлекательно, Элизабет.

Море, пляж и мороженко
Алькор [5025]

Знаете, хаосисты как пляжный отдых: выглядит спокойно, но всегда готовит сюрпризы. Мы сами создаём эти бурные волны и радуемся каждому моменту хаоса

ДАНЖИ

Прохождение данжа: Кронсхольм VII  
Кронсхольм [???]

Кронсхольм — не просто заброшенное место, это символ сломленных надежд и забытых тайн. Здесь тьма говорит голосом прошлого, и лишь немногие отважатся разгадать её загадки.

Отредактировано Амбросия (2024-07-30 11:05:29)

0

Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Неужели конец и ничто не поможет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно