Мя
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №128 — фредди фазберс пицца
Мя
Voice & Character Theme
Фальш-старт, осуждаю!
Вступай к нам в орден, ауф
Фальш-старт, осуждаю!
Я зилибобка~
Voice & Character Theme
Ахахах~~~
наткнулась на ещё один
Вот вздумалось мужику свою дочь в честь пиццы назвать. Пепперони уже скоро 30 лет, а могла быть Маргаритой
Они же думают, что я вся в белом, |
Фальш-старт, осуждаю!
Недобили. Недопили
Я зилибобка~
ты Сосанна
Ты бибизян
Какой зилибобка ещё
наткнулась на ещё один
Вот вздумалось мужику свою дочь в честь пиццы назвать. Пепперони уже скоро 30 лет, а могла быть Маргаритой
Я хотела сначала Майку написать "/угостила кусочком Маргариты/", но побоялась, что подумают не про пиццу вдруг
Сусанна, х)))
Фортуна,
Иххихих
ты Сосанна
Ты бибизян
Какой зилибобка ещё
Сосанна-бибизянка, верно~
Зилибобка уже потом
Voice & Character Theme
Я хотела сначала Майку написать "/угостила кусочком Маргариты/", но побоялась, что подумают не про пиццу вдруг
после этой бригаду уже думается иначе, да
Сосанна-бибизянка, верно~
Зилибобка уже потом
ничо не знаю. Бибизян
ничо не знаю. Бибизян
Брад
Voice & Character Theme
*хрюкнул с названия нового флуда*
*осваивается на новом месте*
Бодрствуй, молись, трудись.
*хрюкнул с названия нового флуда*
Прошу прощения, это ассоциация с пиццей хахахахха
Voice & Character Theme
Прошу прощения, это ассоциация с пиццей хахахахха
Да я так и понял. ) *хихикает*
Да я так и понял. ) *хихикает*
/вручила целую коробочку/
Нямай
Voice & Character Theme
Спустя неделю получила на руки экз своего ТД. Наконец-то можно подавать на продление регистрации
Voice & Character Theme
ФРЕДДИ ФАЗБЕРС ПИЦЦА
Села на неё синия птица.
Отредактировано Рагнеда (2024-06-19 14:15:46)
/вручила целую коробочку/
Нямай
*о*
*уплетает за обе щеки, аж за ушами трещит*
*о*
*уплетает за обе щеки, аж за ушами трещит*
/умиляется/
Майкрофт Дум, аххаха, ну я перечитала и задумалась...
Voice & Character Theme
Ахахаха...хаха... ха... *хтонится и облизывается и ждёт какую-нибудь Маргариту...... и далеко не пиццу*
Аххахахах я просто представила кусок какой-нибудь Маргариты
Voice & Character Theme
Лучше не кусок, лучше всю.... А там сам разделю на кусочки ^W^ .....
*и вот теперь думайте кого и что, ага*
Ой мамочки... х)
Voice & Character Theme
Да не не, не бойся, всё хорошо *протянул вазочку зефирок* х)
Ахахха, верю!
/подхватила одну в руку/
Спасибо~
Voice & Character Theme
:3 *урчит*
/пать-пать/
Voice & Character Theme
*больше урчит* :3
/умиляется и почесывает бережно/
Voice & Character Theme
*ещё громче урчит и подставляет рогатую голову*
/почти невесомо гладит по рожкам/
Voice & Character Theme
Пу-пу-пу~
*пытается не растечься в лужицу и просто балдеет* С:
/подкармливает ещё пиццей/Хде мы находимся в конце концов
Пу-пу-пу~
Пу
Voice & Character Theme
Ля, все равно пришлось подремать
Вступай к нам в орден, ауф
Пу
Не тот пу-пу-пу
С пробуждением, богиня~ А я знал что лежание в кровати тебя до этого доведет
Я бы тоже упала
/смотрит на время/
Повезло, что скучать не приходится...
Майкрофт Дум, не перетруждайся, пожалуйста~
Ашере, /жалко пародирует Монокуму/
Пу-пу-пу...
Voice & Character Theme
пародирует Монокуму
А вот это тот самый пу-пу-пу, да~
А вот это тот самый пу-пу-пу, да~
/подняла руки вверх, слегка нагнулась и закружилась на одной ноге/
Майкрофт Дум, понимаю тебя прекрасно.
Voice & Character Theme
/подняла руки вверх, слегка нагнулась и закружилась на одной ноге/
Ты балерина?
Ты балерина?
Монокума... Или хотя бы Усами. хд
вя! *подтащил вазочку печенья*
Ох, я лопну...~
Спасибо.
/подхватывает и кушает печенье/
Voice & Character Theme
Или хотя бы Усами. хд
Ну на зайчика ты действительно похожа~
Ну на зайчика ты действительно похожа~
[nick]Зайка Сана[/nick][status]Прыг-скок~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/478/952270.jpg[/icon]
/предлагает морковку/
Ничего, в реанимации починят |D .... шучу. Всё норм будет Х) Ну, не захочешь больше — не ешь.
/боньк морковкой/
Страшные шутки! ><
Voice & Character Theme
/предлагает морковку/
Прости, красавица. Я мясоед~ *оскалил клыки и мило улыбнулся*
Прости, красавица. Я мясоед~ *оскалил клыки и мило улыбнулся*
/задумалась и преподнесла тарелочку вагю, вопросительно взглянув/
Ай *потёр голову* Прастити, профессиональный чёрный юмор слишком профессиональный х)
*предложил кружку вкусного молочного улуна в качестве извинения*
/приняла чашечку/
Благодарю. И ты прости, если больно~
[nick]Зайка Сана[/nick][status]Прыг-скок~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/478/952270.jpg[/icon]
Voice & Character Theme
/задумалась и преподнесла тарелочку вагю, вопросительно взглянув/
Да, это лучше овощей. А то я уже задумался полакомится нежным заячьим мясом~ *щелкнул зубами у шеи и довольно кушает говядину*^-^
Да, это лучше овощей. А то я уже задумался полакомится нежным заячьим мясом~ *щелкнул зубами у шеи и довольно кушает говядину*^-^
/вздрогнула и сглотнула от лёгкого испуга/
Приятного~
Та не особо.... если б мне можно было бы сделать больно морковкой..... Ля, как неоднозначно звучит эта фраза уже без всяких дополнений -3-"""
В общем, не парься, норм всё х)
Ахахаххахаххаха, сейчас упаду
/хрустит морковкой и запивает чаем/
...экзотично.
Voice & Character Theme
Приятного~
Спасибо^-^ *жует с удовольствием*
Не падай х) Или хотя б на..... да вот сюда *указал на большой зубастый хвост* он мягкий и он простит....
Ну да, морковка с чаем — экзотично х)
Хорошо, однако я держусь.~
/поглядывает на необычный хвост/
Спасибо^-^ *жует с удовольствием*
/сложила руки внизу и поклонилась/
Voice & Character Theme
/сложила руки внизу и поклонилась/
О как
Пу-пу-пу *задумался*
Держись Х)
*хвост посматривает на Санну двумя парами глаз*
/вылупила глазки и смотрит в ответ/
О как
Пу-пу-пу *задумался*
О чём думаете? /поглядывает/
Voice & Character Theme
О чём думаете? /поглядывает/
42
*хвост тоже в ответ смотрит и поклацывает жвалами*
*просто наблюдает со стороны за этой игрой в гляделки*
42
Voice & Character Theme
https://i.ibb.co/CKd6WBG/55385-160.gif
Это ответ на главный вопрос. А думаю я именно над вопросом
Дадому дадому дадому дадому~
Voice & Character Theme
Дадому дадому дадому дадому
Как твои дела? Как день?~
Voice & Character Theme
Как твои дела? Как день?~
....уф.
Весь день - тренировка спокойствия и терпения путем игр в сломанный телефон между техподдержкой и начальством.
Есть проблема с аналитической системой. Идем в ТП, спрашиваем в чем дело. ТП просит сделать то-то и то-то. Передаем это начальству. Начальство передает высшему начальству. Высшее начальство делает, что-то не получается. Оно передает это начальству. Начальство передает мне. Я передаю в ТП. ТП спрашивает что именно не получилось, я передаю начальству.... повторить, повторить, повторить. И так весь день.
Сам посмотреть не могу (таки я умнее бобра, уверен, смог бы разобраться), потому что мне не положены админские доступы в систему. Это вообще-то должен делать аналитик с такими доступами. Но аналитика у нас нету больше года, так что доступы только у высшего начальства, которое ааааааааааще не шарит (ну это и не их работа). Но решать проблему должен я, да. Не имея ни доступов, не имея возможности подключиться удаленно и посмотреть самому и тоже не особо понимая о чем речь (потомушто я, блин, тоже не аналитик, я лидген! но с мануалом - камон, я ж был студентом, "экзамен по китайскому? методичка есть? ща покурим и пойдем сдавать")...
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-19 18:20:10)
Сусанна,
А у тебя как оно?) Как продвигается стремительное познение тонн новой инфы на новой работе?
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-19 18:21:59)
....уф.
Весь день — тренировка спокойствия и терпения путем игр в сломанный телефон между техподдержкой и начальством.
Есть проблема с аналитической системой. Идем в ТП, спрашиваем в чем дело. ТП просит сделать то-то и то-то. Передаем это начальству. Начальство передает высшему начальству. Высшее начальство делает, что-то не получается. Оно передает это начальству. Начальство передает мне. Я передаю в ТП. ТП спрашивает что именно не получилось, я передаю начальству.... повторить, повторить, повторить. И так весь день.Сам посмотреть не могу (таки я умнее бобра, уверен, смог бы разобраться), потому что мне не положены админские доступы в систему. Это вообще-то должен делать аналитик с такими доступами. Но аналитика у нас нету больше года, так что доступы только у высшего начальства, которое ааааааааааще не шарит (ну это и не их работа). Но решать проблему должен я, да. Не имея ни доступов, не имея возможности подключиться удаленно и посмотреть самому и тоже не особо понимая о чем речь (потомушто я, блин, тоже не аналитик, я лидген! но с мануалом — камон, я ж был студентом, "экзамен по китайскому? методичка есть? ща покурим и пойдем сдавать")...
Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 18:20:10)
Ля как всё сложна...
Сусанна,
А у тебя как оно?) Как продвигается стремительное познение тонн новой инфы на новой работе?Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 18:21:59)
О да, моё 16 ГБ-ное ОЗУ вахуи пребывает. Но с каждым днём полегче, плюс коллектив комфортный способствует.
Сегодня чуть не усикалась с юмора мастеров.
Voice & Character Theme
Ля как всё сложна
Дыа...... Слава Архитектору, такое нечасто.
моё 16 ГБ-ное ОЗУ вахуи пребывает
Ыыыыыыыыы, знакомая ситуация так-то, дыа)))) Рекламщики понимают, очень-очень понимают XD
коллектив комфортный способствует
Это прям топ, однозначно. Если коллектив норм челы - это дает мотивэйшн и опору. И это надо еще постараться найти такое, не попав в какой-нить змеюшник, что, увы, бывает чаще >_<
Сегодня чуть не усикалась с юмора мастеров
Хы)) Начит, впитывание новой инфы идет по плану
Ты со всем справишься!
Хьюго Иденмарк, *кинул энергосик*
Хьюго Иденмарк, с телефона цитировать пофрагментно тяжело и долго, потому так...)
Было бы ещё лучше, если бы совсем не было.)
Ахах, рекламы и холодных звонков с втюхиваниями вообще боюсь и избегаю. Думала, что здесь так же, но рада была ошибиться. Готова вливаться, даже машинки интересны стали. Нахожу время на работе, читаю технические доки всякие.
Ой да. Новый коллектив — это всегда волнительно. Но здесь прям фэмили чувствуется. В свои локальные приколы посвящают. Х)
Благодарю! Очень приятна поддержка и очень способствует прогрессу. 🥰
Ещё наконец доставили договор, с ним продлеваться на изи, надеюсь. Если МФЦ снова не офигеет...
Хотя я могла бы и новую сделать, но мб продление получится на больший срок, хм.
Voice & Character Theme
О да, моё 16 ГБ-ное ОЗУ вахуи пребывает.
холодных звонков с втюхиваниями вообще боюсь и избегаю
Как говорил бывш. групхед в другой фирме, холодные звонки - это значит, что товар/услуга нахрен никому не сдались. К продавцам востребованного люди сами приходят, без холодного обзвона "с нуля".
А у нас контекст и таргет. Работаем по изначально заинтересованной аудитории, без вот этого вот холодного бэ Но чтоб сделать норм контекстную рекламу, надо тоже понимать, в чем суть, что людей интересует, на что они обращают внимание и какие-то нюансы понимать надо.
И когда в наличии клиенты одновременно по медицине, банковскому сектору, тяжелой строительной технике, одежде, спорттоварам, авиабилетам, театрам и культурно-развлекательным мероприятиям, стройматериалам и еще десятку отраслей... ОЗУ реально впадает в ступор XD
Было бы ещё лучше, если бы совсем не было.)
Мечты-мечты об идеальной сферической работе в вакууме, да еще чтоб без человеческого фактора, когда ошибки на каждом уровне умножаются....
Но здесь прям фэмили чувствуется. В свои локальные приколы посвящают.
Ваще замечательно! XD
Вспоминается работа в агентстве и три чатика нашей группы. Один общий по отделу. Второй группа + начальство. Третий - чисто группа, с локальными лулзами и мемасиками, без начальства, потомушто по начальству там тоже временами проезжались, пусть и беззлобно. Новичок выдерживает карантин недельки две, и вот когда его пригласили в чатик "без начальства" - все, свой, окончательно принят. Посвящение в локальные мемасики и лулзы - как наилучший показатель принятия
Ещё наконец доставили договор, с ним продлеваться на изи, надеюсь. Если МФЦ снова не офигеет...
Хотя я могла бы и новую сделать, но мб продление получится на больший срок, хм.
Ну... То уж из серии "решать проблемы по мере поступления оных"
Все будет отлично, уверен)
налил обоим виски..... Хью — просто чтоб поддержать
*хлопнул залпом с радости, что одна из двух проблем, решаемых "сломанным телефоном" и игрой в "передаста" таки решилась*
Теперь бы решить вторую, которая тянется уже неделю теми же играми... И все ваще будет офигенно.
И когда в наличии клиенты одновременно по медицине, банковскому сектору, тяжелой строительной технике, одежде, спорттоварам, авиабилетам, театрам и культурно-развлекательным мероприятиям, стройматериалам и еще десятку отраслей... ОЗУ реально впадает в ступор XD
Ого, какое у вас разнообразие услуг оО
Хьюго Иденмарк, Арх, *налил обоим виски..... Хью — просто чтоб поддержать, Арху — просто так, ибо почему нет?*
Пасеба, а то я чет подзаебся сегодня, хотя казалось бы будет чиловый день, но клятые баги подкрались незаметно( /отпил немножечко и развалился в кресле/
но клятые баги подкрались незаметно
*хлопнул залпом с радости, что одна из двух проблем, решаемых "сломанным телефоном" и игрой в "передаста" таки решилась*
Теперь бы решить вторую, которая тянется уже неделю теми же играми... И все ваще будет офигенно.
И это, думаю, решится х) *шаманит на решение проблемы*
Пасеба, а то я чет подзаебся сегодня, хотя казалось бы будет чиловый день, но клятые баги подкрались незаметно( /отпил немножечко и развалился в кресле/
Часто так, что поделать. Но и дать выдохнуть себе тоже немного надо Х) А то совсем потом херово будет.....
*развалился на полу, попивая чай*
Ого, какое у вас разнообразие услуг оО
Не, это не щас. Это такое обычно в рекламном агентстве, куда приходят разные клиенты. Там кого дали - того и изволь вести и хоть поверхностно, но просмотреть-понять матчасть, иначе рекламу сделаешь отстойную. Предыдущее мое место работы как раз. Около 40 клиентов, 10-15 на контроле, остальные "запустить и забыть". Тогда зарекся иметь дело с медициной (начитаешься матчасти - вообще все симптомы у себя найдешь) и с косметикой (кто додумался втюхать парню клиента с косметикой, когда в группе еще 3 девчонки....)
Ашере, ахаха, да не, это тот редкий момент, когда я сам виноват. Чет по запаре оставил в коде опечатку) Причем пофиксил-то я сразу как только ко мне пришли, но эта библа - мозги чатбота нашего. Если ты хочешь локально почекать, то там большая ебка с окружением, собсно, что и случилось со мной хд
Часто так, что поделать. Но и дать выдохнуть себе тоже немного надо Х) А то совсем потом херово будет.....
*развалился на полу, попивая чай*
Ахахах, ну я обычно чиллю и делаю все в последний момент, так что грех жаловаться х)
Не, это не щас. Это такое обычно в рекламном агентстве, куда приходят разные клиенты. Там кого дали — того и изволь вести и хоть поверхностно, но просмотреть-понять матчасть, иначе рекламу сделаешь отстойную. Предыдущее мое место работы как раз. Около 40 клиентов, 10-15 на контроле, остальные "запустить и забыть". Тогда зарекся иметь дело с медициной (начитаешься матчасти — вообще все симптомы у себя найдешь) и с косметикой (кто додумался втюхать парню клиента с косметикой, когда в группе еще 3 девчонки....)
Ааа, ну раз агенство, то понятно. Вообще, да, у вас там чтива даже больше чем у нас, я думаю) А с косметикой - мем, конечно хд Звучит как бездарное начальство, если честно) Да и на нынешнем месте, описанные тобой корпоративные игры в бадминтон с запросами - такое, я лично из таких контор сразу ливаю х)
Арх, хахахахаха что?)
Хьюго Иденмарк, ойц... Под каждым словом подпишусь и со всем соглашусь.
И спасибо!
/протянула парням по чашечке кофа/
/И Майкрофт Дум не остался обделён/
Voice & Character Theme
Арх, хорошо. Тогда у меня другой мем
А с косметикой — мем, конечно
Честно пытался в ней разобраться....... Но Б-же, лучше трижды выучить все полторы тыщи наименований всякого стройматериала и разницу между ними. Это проще.
описанные тобой корпоративные игры в бадминтон с запросами — такое, я лично из таких контор сразу ливаю
Если б такое было на постоянной основе - ваще без вопросов, нахрен такое надо. Но тут такая фигня первый раз на самом деле. Категорическое несогласие высшего руководства выдать хотя б на день доступ - непонятно, но в целом переживаемо.
Сусанна,
Сусанна, да я к тому вел, что у меня зачастую и 32 гб не хватает хд
/с благодарностью запивает вискарь кофеем/
Ахаха х) Понимаемо.
А у тебя как день проходит? На чилле?
Ашере, бля, ну справедливо-справедливо хд
Честно пытался в ней разобраться....... Но Б-же, лучше трижды выучить все полторы тыщи наименований всякого стройматериала и разницу между ними. Это проще.
А вот мужики южнокорейцы, например, даже чаще женщин ходят за косметикой хд Представь мое выражение лица, когда я хотел домой купить подарки, зашел, и увидел лишь пару женщин... х)
Если б такое было на постоянной основе — ваще без вопросов, нахрен такое надо. Но тут такая фигня первый раз на самом деле. Категорическое несогласие высшего руководства выдать хотя б на день доступ — непонятно, но в целом переживаемо.
А ну если разовая акция, тогда внатуре можно и потерпеть) А с доступом - это отдельный мем, у любого начальства такое отношение) У нас тоже, пока с доступами разберешься во время онбординга, недельку прокукарекаешь)
Майкрофт Дум, Хьюго Иденмарк, Арх
/каждого жамк за попий/
Voice & Character Theme
А у тебя как день проходит? На чилле?
Да не совсем. Я правда и встал поздновато, но до сего момента я всё ещё читаю кучу статей.... Некоторые ещё посмотрю, а какие-то скипну может и оставлю на потом. А потом засяду за написание скрипта (комиксного, не программного). Может в процессе написания как раз остальные статьи будут почитывать периодически..... Но как не странно, это всё надо. Тема не то чтоб лёгкая, что-то я уже подзабыл и надо освежить в голове, чтобы нормально скомпоновать и передать то, что я задумал.
НО. Даже при всём этом не скажу, что день напряжный.... Шея вот только напрягает, а остальное норм)
/каждого жамк за попий/
*театрально ужаснулся* Мадааам! Ведите себя прилично!..... Я понимаю, я красавец, но держите себя в руках
*театрально ужаснулся* Мадааам! Ведите себя прилично!..... Я понимаю, я красавец, но держите себя в руках
Ой! Прошу прощения! Забыла, что это прерогатива моего будущего персонажа...
Voice & Character Theme
бля, ну справедливо-справедливо хд
Мне тоже под вечер багов накидали
Ой! Прошу прощения! Забыла, что это прерогатива моего будущего персонажа...
Да всё нормально
*наблюдает за трагикомедией в 3х актах*
Да не совсем. Я правда и встал поздновато, но до сего момента я всё ещё читаю кучу статей.... Некоторые ещё посмотрю, а какие-то скипну может и оставлю на потом. А потом засяду за написание скрипта (комиксного, не программного). Может в процессе написания как раз остальные статьи будут почитывать периодически..... Но как не странно, это всё надо. Тема не то чтоб лёгкая, что-то я уже подзабыл и надо освежить в голове, чтобы нормально скомпоновать и передать то, что я задумал.
НО. Даже при всём этом не скажу, что день напряжный.... Шея вот только напрягает, а остальное норм)
Звучит интересно) А о чем комикс?
Майкрофт Дум, Хьюго Иденмарк, Арх
/каждого жамк за попий/
/собсна обжамкал ушастую в ответ, чтоб честно было. Только одним попием не ограничивался/
Мне тоже под вечер багов накидали
Нормальная тема, бодрит. Неплохое фото, кстати, узнаю прям хд
Нормальная тема, бодрит. Неплохое фото, кстати, узнаю прям хд
Да пошел ты нахуй хд
Звучит интересно) А о чем комикс?
Хм.... Это своего рода просто обобщение того осознания, к которому я пришёл за время психологической работы. Осознание осознанием, но я посчитал, что это всё же стоит обобщить и закрепить в такой вот форме. Потому что как только я некоторым вещам дал конкретные образы, всё стало работать лучше. Так что думаю, весь этот проект будет тоже иметь хороший эффект.
Заодно плюс в копилку работ Х)
Да всё нормально х))))
Хорошо...
Арх, вот какой демиург Власти... Вовсю продемонстрирует свою вседозволенность. х)
/раскраснелас и сделала кус в нос/
Voice & Character Theme
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №128 — фредди фазберс пицца