Фортуна, ахахахахахах)))
Добро) Из уважения к богине и всем женщинам форума
как же хорошо
Надо позвать Дэни, чтобы он увидел аву до того, как решишь её сменить хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №128 — фредди фазберс пицца
Фортуна, ахахахахахах)))
Добро) Из уважения к богине и всем женщинам форума
как же хорошо
Та увидит))
В плане смены авы я оч тяжел на подъем, есть все шансы что она провисит вообще до конца лета.
Во ВК вон с 2007 года висит авка
Attention! high risk of mental damage!
Emotional DAMAGE
Та увидит))
В плане смены авы я оч тяжел на подъем, есть все шансы что она провисит вообще до конца лета.
Во ВК вон с 2007 года висит авка
я официально заявляю, что весь ивент с летними аватарками был создан ради этого момента
Emotional DAMAGE
Не. Эмоушнл дэмэдж эт у меня вот щас, ибо опять залип на трек, клип к которому помню еще с начала 00х вроде, но нигде его не могу найти >_<
А то - ментальный урон. Даже я б сказал, критический ментальный урон
я официально заявляю, что весь ивент с летними аватарками был создан ради этого момента
Та ну ты шо О.о
Штоб такая честь хуману?
Та ну ты шо О.о
Штоб такая честь хуману?
Та ну зато сразу видно, за что призовое место Архолорда в титуловании
*пришел, охренел, заскринил на всякий случай летнюю аватарку Хьюго Иденмарка, ушел*
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
*пришел, охренел, заскринил на всякий случай летнюю аватарку Хьюго Иденмарка, ушел*
Внезапные ночные зайцы хд
Фортуна, а у меня так вообще уже половина шестого утра, так что уже даже не ночные хдд
Но вот конкретно щас я вообще не пожалел, что не сплю :"D
Юпитер Тома, *погладил между ушек* Мы тут все немного офигели~
Фортуна, а у меня так вообще уже половина шестого утра, так что уже даже не ночные хдд
Но вот конкретно щас я вообще не пожалел, что не сплю :"D
Думай о том, что кое-кто из прокрастинаторов всё ещё работает
Фортуна,
Та Б-жечки, прям засмущала XD
Ахахахахах, ля))) 200% палева
Ладно, после сей божественной магии, пойду, наконец, главу дописывать...
всё ещё работает
*сердито смотрит за окно*
Почти 4 часа утра. Светло уже с 2:45. ВЕРНИТЕ НОЧЬ!!!!! >______<
Ашере, *поурчал и потрогал ушки в ответ*
Разделяю ваши эмоции, да с":
Фортуна, желаю вдохновения в столь поздний час! С твоей работой оно особенно нужно) Ну и если сейчас поработать, то потом, наверное, можно будет хорошо отдохнуть на выходных? с":
главу дописывать
Го, жги глаголом!
Дыа, надо идти писать ишшо постик. А то чет второй день вынесло вообще все из черепа, одна звенящая пустота... а соточка сама себя не сделает...
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-22 03:41:11)
А сегодня летнее солнцестояние. Никакой ночи. Только долгий светлый день
Хьюго Иденмарк, *аккуратно прячет скрин в папочку с остальным компроматом*
*сердито смотрит за окно*
В Спб ночи... сейчас не существует
Фортуна, желаю вдохновения в столь поздний час! С твоей работой оно особенно нужно) Ну и если сейчас поработать, то потом, наверное, можно будет хорошо отдохнуть на выходных? с":
...это работа за пятницу
Дыа, надо ишшо постик. А то чет второй день вынесло вообще все из черепа, одна звенящая пустота... а соточка сама себя не сделает...
Ля, постовая машина
*аккуратно прячет скрин в папочку с остальным компроматом*
Ойдаладна, шо там за компромат можно на меня насобирать. Я надежно подчищ чист по всем базам, не подкопаетесь!
Только долгий светлый день
Требую штоб была долгая темная ночь. =_=
А то как "самый короткий день в году" - так он короче на часик еле-еле. А как лето - так три сраных месяца вообще отсутствия ночи нахрен >_<
*напевает*
Темная ночь, только хтоны рычат во снегах
Только ветры Харота гудят, Шиол тускло мерцает
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-22 03:47:51)
Майкрофт Дум,
Требую штоб была долгая темная ночь. =_=
Она есть. Зимой.
А как лето — так три сраных месяца вообще отсутствия ночи нахрен >_<
Можешь ещё за полярный круг ебануть, там 6 месяцев ночи~
чокогокак
Та так, среднепаршивенько)
Она есть. Зимой.
Та ты шутишь >_< Это - долгая? Да она немногим длиннее обычной Т_Т
Можешь ещё за полярный круг ебануть, там 6 месяцев ночи~
Да я уже думал на самом деле. Но там два минуса.
1. Там тундры. А мне нужен лес рядом, без леса очень плохо
2. Там потом полгода сраный день >_<
*пожал руку*
*с суровым видом пожимает*
Да она немногим длиннее обычной Т_Т
Если сравнивать с летним солнцестоянием - почти в 2.5 раза длиннее.
Сейчас световой день занимает где-то 16.5 часов, а 22го будет занимать всего 7 с хвостиком. Значительная разница
Отредактировано Ашере (2024-06-22 03:57:30)
Сейчас световой день занимает где-то 16.5 часов, а 22го будет занимать всего 7 с хвостиком. Значительная разница
*думоет* Хм... Ну, не "почти три", а "два с небольшим". Но да, существенно. А вот по ощущениям ваще не так( Хотя это может быть потому что летом в принципе светлеет рано и это бесит и нарушает восприятие (особенно когда ложишься в 4-5-6 утра)
а "два с небольшим"
Я поправился.
А вот по ощущениям ваще не так(
Просто сумерки считаются в ночное время. Еще вроде бы светло, но уже достаточно темно. Для людей с куриной слепотой особенно
сумерки считаются в ночное время
Так нечестно
Вот я када в Доминикане был, там ваще офигенно. Грубо говоря 17:59 - еще норм, светло. 18:01 - хеееееееееееееееееееееракс, темнотища. Мгновенно темнело, прям кайф!
Доброго утречка всем
Пам-парааам, пам-парааам... Всееем приветики и доброго утра/дня/вечера/ночи!
"Счётчик нежностей"
Обнимашки:10
Поглаживания/Трепания по голове:15
Поцелуи в щёчки/лобик:15
Тиффани, добро пожаловать и с принятием юная леди!
Маис д`Абберат, Благодарю, вас тоже получается, хоть и было это вчера. Как поживаете?
"Счётчик нежностей"
Тиффани, чудесно! Сижу вот в бумажках своих, готовлю эскизы для уже имеющейся и будущей недвижимости - деньги любят счёт /мягко улыбнулся/ А Вы чего так рано? Выспаться хоть успели?
Маис д`Абберат, Ваууу, звучит интересно! А я уже давно проснулась и тоже занимаюсь... Всяким важным, да! /Встаёт в гордую позу и улыбается широко так/
[indent] А вообще я просто живу на дальнем востоке, а время тут разительно отличается от того, что на западе. Как то так
"Счётчик нежностей"
Тиффани, если леди будет хорошо учиться, то у неё тоже со временем появятся важные бумажки /деловито кивнул широко улыбаясь/ Но для этого нужно перво-наперво хорошо питаться, отдыхать и высыпаться, и режим соблюдать!Да, прекрасно понимаю, у меня тоже уже обед
Маис д`Абберат, Тиффани, вай-вай-вай! С ПРИНЯТИЕМ!!!
Энтропий, многие благодарности! Признавайтесь, это Вашими стараниями у меня пол дня провело себя, как ему вздумается, а не как мне надо? /хохочет предлагая чашку цикория/
Новая аватарка - огонь... Байтишь меня снова летнюю поставить? хд
Утречка ;3
Сколько новеньких~
Маис д`Абберат, Тиффани, добро пожаловать~
Арх, благодарю /почти литературно ощущает себя точно таким же йежыком/ Как спалось? Удалось ли отдохнуть?
Признавайтесь, это Вашими стараниями у меня пол дня провело себя, как ему вздумается, а не как мне надо? /хохочет предлагая чашку цикория/
а то! я такой! да-да как субботнее настроение?
вижу красотку @Ракша
Маис д`Абберат, Режим... Это скуууучно! Я и так уже взрослая, и всем помогаю, по-настоящему! /Достаёт медную монету от "Neon" и глядит на взрослого уже самодовольно/
[indent]
Энтропий, Спасибо... А почему вы в рубашке порванной ходите?
[indent]
Арх, И вам тоже спасибо, да!
"Счётчик нежностей"
Эти лимоны скорее сладкие, чем кислые. Я бы даже сказал, что по ощущениям будет ближе к ароматизированому сахару.
Думаю, можно попробовать.)
Тиффани, с принятием.) Добро пожаловать.)
вижу красотку @Ракша
Энтро.) *_* *сонные обнимашки*
Всем привет.)
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Спасибо... А почему вы в рубашке порванной ходите?
да зашить некому
и не ходи девочка в тех места, где я хожу, там одежда легко рвется =D
Маис д`Абберат, с лихвой, я бы сказал) Но мой режим сна в последнее время выплясывает канкан, так что просыпаюсь я в очень неожиданное время) А как у Вас с отдыхом? Какие планы на выходные?
Энтро.) *_* *сонные обнимашки*
Всем привет.)
*тискает* недавно проснулась? как настроение? ))
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/369/t39446.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
(почёсывает бороду)
Бороду? (смеётся)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Энтропий, потрясающе, уже планирую откуда начну захват освобождение Абберата /мило и вежливо улыбнулся/
Тиффани, о-го! Да у леди уже даже свой первый капитал появился? Я готов поддержать его развитие! Меняемся? /извлёк из кошелька какую-то антикварную золотую, начищенную до блеска монетку/
Ракша, добро утречка! Попробуем, всё что представится возможным и не вредно, да-с! /тихонько посмеивается/
Арх, то, что отдохнули - это отлично.
О, из планов скучный и серенький быт. Нужно всего лишь расписать все мои капиталы, наверное NPC, всё-таки найти соигроков и начать потихонечку плести свой узор на этом прекрасном полотне. Одним словом - суета и обыденность.
А Ваши?
Двалин, я нахожу в ней иногда печенье! Думаю это считается /кивнул широко улыбаясь в приветах/
да зашить некому
Я бы зашила, но думаю, это слишком рискованно... Легче купить новую.)
*тискает* недавно проснулась? как настроение? ))
Да, только сейчас.) Вчера смотрела в дисе, как ребята общаются и играют.) Настроение пока хорошее.) Ты есть, осталось до кофе только добраться.) *довольный лыбь*
Маис д`Абберат, до чего же ваш аватар меня вдохновляет, не могу просто
Арх, то, что отдохнули — это отлично.
О, из планов скучный и серенький быт. Нужно всего лишь расписать все мои капиталы, наверное NPC, всё-таки найти соигроков и начать потихонечку плести свой узор на этом прекрасном полотне. Одним словом — суета и обыденность.
А Ваши?
Аналогично, но осознание лишнего выходного в понедельник - это благостно х) /прикрывает глаза, с удовлетворением потирая подбородок/
А Вы квестоводить не планируете? Просто подсмотрел я темку с вопросами к АМС...
Лира Мирлесс, леди, /ивой изогнулся в изящном поклоне/ слышать подобную похвалу от той, что с пробуждением заставляет меркнуть звёзды и луны сиянием своей утончённости - недостойно моей скромной персоны.
Доброго Вам утра.
Арх, да здравствует свободный рабочий график и безответственность! /хохочет/
Я бы хотел для начала до конца понять и осознать местные Миры, а там уже видно будет. Ну и свои заказы, я скорее всего буду водить сам, да.
Арх, да здравствует свободный рабочий график и безответственность! /хохочет/
Я бы хотел для начала до конца понять и осознать местные Миры, а там уже видно будет. Ну и свои заказы, я скорее всего буду водить сам, да.
Аргх! Завидую... /хлопнул рукой по столу/
Понимаю-понимаю, но тогда, позвольте, посоветовать Вам записаться в какой-нибудь онгоинг-квест. Мне всегда казалось, что лучше всего усваивается по ходу игры.
добро утречка! Попробуем, всё что представится возможным и не вредно, да-с! /тихонько посмеивается/
Доброго.) До поздна не спишь?
Арх, а вот тут у нас проблема /широко улыбнулся/ я явно не создан для походов, иначе львиная доля моих навыков будет уходить просто на поддержание физической формы /постучал навершием трости по своей левой ноге/ Однако - я чудесный собеседник и щедр не только на диалог /тихонько рассмеялся/
Ракша, так и есть. Сплю обычно по 5-6 часов в сутки. Спать слишком скучно обычно.
А Вы? Отдохнули?
Лира Мирлесс, леди, /ивой изогнулся в изящном поклоне/ слышать подобную похвалу от той, что с пробуждением заставляет меркнуть звёзды и луны сиянием своей утончённости — недостойно моей скромной персоны.
Доброго Вам утра.
*вздрагивает и кланяется в лёгком смущённом реверансе в ответ*
Ваши слова трогают меня до глубины души. Доброго утра и Вам, как Ваше самочувствие?
Лира Мирлесс, богатству моего утра позавидовали бы регалии древних вождений и монархов, ведь его украсили столь замечательные персоны. Воистину оно удалось /мягко улыбнулся/ А Ваше?
Чувствую себя великолепно! Даже летний зной не доставляет беспокойства, а чем похвалитесь Вы? Как продвигается история? Какие настроения на выходные?
Арх, а вот тут у нас проблема /широко улыбнулся/ я явно не создан для походов, иначе львиная доля моих навыков будет уходить просто на поддержание физической формы /постучал навершием трости по своей левой ноге/ Однако — я чудесный собеседник и щедр не только на диалог /тихонько рассмеялся/
Стало быть, Вам просто нужны хорошие компаньоны! Коль Вы столь щедрый джентльмен) /подмигнул/
Арх, очень, я даже подчеркну это, очень верное замечание /широко улыбнувшись лукаво сверкнул взглядом/ у Вас есть интересное предложение?
потрясающе, уже планирую откуда начну захват освобождение Абберата /мило и вежливо улыбнулся/
хорошее дело, удачи с ним!
Я бы зашила, но думаю, это слишком рискованно... Легче купить новую.)
да за чем эта мишура, нет рубашки - нет проблем
Да, только сейчас.) Вчера смотрела в дисе, как ребята общаются и играют.) Настроение пока хорошее.) Ты есть, осталось до кофе только добраться.) *довольный лыбь*
вах-вах, приятно быть одним из поводов твоего хорошего настроения) приятного тебе кофепития) я вот уже выпил)
Ну и свои заказы, я скорее всего буду водить сам, да.
вот это будет для игры большим плюсом) гм у нас остро не хватает)
Энтропий, ну, на самом деле я и не планирую "выигрывать", по целому ряду очевидных причин, но не все истории ведь должны заканчиваться грандиозными победами, верно? И поражение в одном эпизоде вполне может вылиться в триумф где-то ещё.
Уж я постараюсь! Уж я этим метрополиям покажу!
Маис д`Абберат, Вы вызываете у меня мурашки. *клонится ещё раз*
Я очень рассчитываю отдохнуть хоть немного, но, учитывая, что я рабочая пчёлка, отдых... отдых когда-нибудь настигнет меня
Энтропий, ну, на самом деле я и не планирую "выигрывать", по целому ряду очевидных причин, но не все истории ведь должны заканчиваться грандиозными победами, верно? И поражение в одном эпизоде вполне может вылиться в триумф где-то ещё.
Уж я постараюсь! Уж я этим метрополиям покажу!
главное не победа) главное участие х) но цель у вас приличная))) надо будет посотрудничать ордену с вами
Арх, очень, я даже подчеркну это, очень верное замечание /широко улыбнувшись лукаво сверкнул взглядом/ у Вас есть интересное предложение?
Хм-хм-хм, для начала я бы заметил, что вещественное для меня столь несущественно /ткнул пальцем себе в грудь/ Тем не менее, перспектива поучаствовать в исполнении Ваших планов звучит многообещающе. В частности, если мы говорим о политических притязаниях, я мог бы посодействовать, пожалуй. К слову, а чего же Вам желанно более всего?
Лира Мирлесс, /бережно накинул на плечи леди свой сюртук/ с утра бывает свежо, не простудитесь.
Ох-ох, Ваши слова расстраивают меня... искренне надеюсь, что Вам удастся отдохнуть! Пусть найдётся пчёлка, которая возьмёт на себя часть обязанностей - ведь в ульях по другому не может быть.
Энтропий, я никак не могу понять, где заканчиваются территории Циркона /ломает голову стоя над картой/ Как я понимаю - весь Абберат порезан на кусочки и все с него кормятся. Все, кроме тех, кто голоден...
Арх, о, да всего-ничего, мелочь, я бы даже сказал /улыбка становится всё шире/ Я просто хочу делать людей счастливыми. Своих людей...
так и есть. Сплю обычно по 5-6 часов в сутки. Спать слишком скучно обычно.
А Вы? Отдохнули?
Я тоже часто ложусь поздно, так как ночью чем-нибудь увлекаюсь и трудно оторваться. Зато утром я плохая на подъем. Да-да, отдохнула.)
да за чем эта мишура, нет рубашки — нет проблем
Правильно, выкидывай эту не нужную вещь...
вах-вах, приятно быть одним из поводов твоего хорошего настроения) приятного тебе кофепития) я вот уже выпил)
Видимо от тебя идет особый заряд.) Спасибо.) Я тоже уже пью.)
Маис д`Абберат, премного благодарю *греется под тяжестью одежды, сглатывает волнение и переживания*
Простите, что расстраиваю Вас, я постараюсь быть иначе! *заглядывает в глаза*
я никак не могу понять, где заканчиваются территории Циркона /ломает голову стоя над картой/ Как я понимаю — весь Абберат порезан на кусочки и все с него кормятся. Все, кроме тех, кто голоден...
с юга граница отмечена горящей пунктирной линией, а дальше линией материка )
Правильно, выкидывай эту не нужную вещь...
мне тоже надо пляжную аватарку, но ИИ не любит Энтро
Видимо от тебя идет особый заряд.) Спасибо.) Я тоже уже пью.)
мы с тобой одинаково заряжены в этом плане
Ракша, ох, как я Вас понимаю! Как будто нарочно, почти всё самое интересное приходит по ночам! /кивает утвердительно/ Утром проснуться помогают, лично мне, душ; цикорий и беседа!
Что придумалось на выходные?
Лира Мирлесс, ну, что Вы в самом деле, не Вы меня расстраиваете, а Ваши обстоятельства! /услужливо предложил чашку не очень горячего, но ароматного чая с лимоном и мятой/
Энтропий, я просто хочу освоить территории изгаженные всякими испытаниями /потирает бороду/ Есть у меня планы кое-какие...
Арх, о, да всего-ничего, мелочь, я бы даже сказал /улыбка становится всё шире/ Я просто хочу делать людей счастливыми. Своих людей...
/отложил книгу в сторону/ Серьезно?.. /лукаво улыбается/ Какая благородная цель! Меньшего я от Вас и не ожидал. Однако знаете, как говорится: За счастье одного неизбежно платит другой.
Арх, ничего страшного. Меня не смущает, когда кто-то оплачивает мои счета - иначе, откуда бы взялись мои капиталы? /тихонько рассмеялся/ Впрочем, я ведь и сам в некотором роде меценат /прищур хитрого лиса/ так что благородство слово мне не чуждое.
Маис д`Абберат, хорошо, тогда ладно *мотает головой, отказываясь от угощения*
Спасибо Вам большое
Лира Мирлесс, Вам не понравился аромат напитка? Или его температура? Может предложить Вам что-то иное? /услужливо протянул расшитый платок/ кажется утренняя сонливость ещё не отпустила Вас - Ваши очаровательные глазки слезятся.
Арх, ничего страшного. Меня не смущает, когда кто-то оплачивает мои счета — иначе, откуда бы взялись мои капиталы? /тихонько рассмеялся/ Впрочем, я ведь и сам в некотором роде меценат /прищур хитрого лиса/ так что благородство слово мне не чуждое.
Вы звучите довольно прагматично для мецената! /рассмеялся/ Но мне нравится Ваш образ мысли. К Вашим услугам, Милейший, если потребуется моя скромная помощь в каком-нибудь деле. /снимает шляпу/
о-го! Да у леди уже даже свой первый капитал появился? Я готов поддержать его развитие! Меняемся? /извлёк из кошелька какую-то антикварную золотую, начищенную до блеска монетку/
...Ваааау!... /Заворожённо глядит на чужую монету, уже начиная тянуть руку, но резко опоминается, встряхивая головой и отдёргивая руки обратно/ Нкет! нет нет нет! Я не могу отдать свою монетку, даже за эту. Моя очень-очень-ооочень важная! Как же я буду помогать ордену, если отдам её!?
[indent]
да зашить некому
Охх, звучит очень-очень грустно. Жаль, что я сама ещё не умею шить... Нужно научится!
"Счётчик нежностей"
Маис д`Абберат, нет-нет, всё в порядке! Я просто боюсь пока что угощаться *принимает платочек и утирает слёзки, надеясь, что выглядит не так уж и печально*
Вы так добры и приятны в общении, невозможно не радоваться от Вашей речи
мне тоже надо пляжную аватарку, но ИИ не любит Энтро
Ах, это ИИ... Надо сжечь ее...
мы с тобой одинаково заряжены в этом плане
Да, ладно.) Вот только одна и тажа батарейка не всем подходит...
ох, как я Вас понимаю! Как будто нарочно, почти всё самое интересное приходит по ночам! /кивает утвердительно/ Утром проснуться помогают, лично мне, душ; цикорий и беседа!
Что придумалось на выходные?
Да-да, часто именно так и происходит, *кивает в ответ* Я пью кофе. Душ да, хорошо. Вот только сначала надо вытащить меня из постели для этих манипуляций...
Мне что выходные, что будние одно и тоже. Я строю сама для себя график.
Отредактировано Ракша (2024-06-22 10:57:52)
Арх, думаю, что мы с Вами прекрасно понимаем настоящую цену щедрости /лукаво подмигнул/ О, заглянув в некоторые записи о Вашей персоне, я лишь убедился - что мы с Вами определённо пересечёмся.
Тиффани, это настолько важная для леди вещь? /наклонил голову улыбаясь/ А если так? /добавил ещё одну монетку и шоколадную конфету/ Вот какое выгодное предложение!
Лира Мирлесс, ох, видимо я позволил себе лишнего. Мои извинения /бережно пожал руку, самые кончики пальцев, леди/ Общение с Вами мне тоже по душе, приятно знать, что Вы добавили красок в моё утро! Очень нежных и волнительных, будто кто-то решил написать его акварелью, с выраженным гуашью контуром.
Ракша, о, так мы с Вами в одной команде - "Свободный График" играем /тихонько рассмеялся/ Лето как-то само собой прекрасно мотивирует на утренний душ /откровенно расхохотался/
Маис д`Абберат, всё в порядке, я просто трусишка! *попискивает взволнованной пташкой* Вы очень хороши собою, надеюсь, что Вы будете долго радовать нас своим присутствием здесь *клонится, забирая ручку. краснеет*
Маис д`Абберат,
Арх, думаю, что мы с Вами прекрасно понимаем настоящую цену щедрости /лукаво подмигнул/ О, заглянув в некоторые записи о Вашей персоне, я лишь убедился — что мы с Вами определённо пересечёмся.
Ох, право, нынче от слухов никак не спастись! Однако ж, да, всенепременно.
А теперь я откланяюсь, пожалуй. Приятного денечка всем!)
Отредактировано Арх (2024-06-22 11:11:20)
Лира Мирлесс, назовём это скромностью, трусишка звучит недостойно Вас. /ласково улыбнулся/ Право дело, Вы не перестаёте меня расхваливать! Признавайтесь: решили Вы в шалости своей меня загнать в смущения румян? /тихонько посмеивается/ Вы тоже заглядывайте чаще, я почти настаиваю! И я тогда подольше задержусь.
Арх, да-да, как и от писем /ни на что не намекает/ Успешного дня!
Тиффани, это настолько важная для леди вещь? /наклонил голову улыбаясь/ А если так? /добавил ещё одну монетку и шоколадную конфету/ Вот какое выгодное предложение!
/Взгляд перебегает с монет на конфету, наверняка она такая вкусная! Раз предлагают ещё и неё, но.../ ...Да! Она ооочень важная! Она говорит о том, что я могу помочь всем-всем, как и другие члены ордена фортуны, вот! И нет, я не могу просто так отдавать её, даже за конфеты!...
Отредактировано Тиффани (2024-06-22 11:22:12)
"Счётчик нежностей"
Маис д`Абберат, ох, как скажете! *краснеет сильнее, смотря на чарующую улыбку*
Нет-нет, я искренне и совершенно честно говорю от самого сердца, что Вы действительно трогаете мою душу...) Я обычно и правда тут бываю очень редко - всё вечерами в дискорд захаживаю поработать публично
Тиффани, звучит очень разумно, маленькая леди, но! /поднял указательный палец привлекая внимание/ Продав мои монетки ты сможешь помочь очень-очень многим, а конфетка - для настроения и чтобы вкусно!
Лира Мирлесс, значит договорились /бережно взяв руку леди, за самые кончики пальчиков, опустился едва ощутимым прикосновением губ на тыльную сторону её ладошки/ Я всегда соблюдаю свою часть уговора /осторожно выпустил нежную, но уверенную руку из своей/ Я постараюсь тоже в таком случае там бывать. Я там просто редко /виновато улыбнулся/
Маис д`Абберат, вы заставляете меня стесняться и улыбаться от переизбытка чувств...! Я постараюсь и сюда заходить, заглядывать, хотя бы ради Вас~ *прижимает обе ручки к себе, сгорая от смущения*
Лира Мирлесс, в таком случае, можем ли мы назвать это утром добрым? Прекрасная и скромная леди /ласково улыбаясь снова предложил чашечку чая, свежего разумеется, и небольшую конфетницу со сладостями/
Маис д`Абберат, *неловко принимает угощения, не в силах отказать* М-можем, получается...
Лира Мирлесс, воистину доброе /осторожно поправил свой сюртук на плечах леди, чтобы тот не причинял ей дискомфорта и не мешал угощаться сладостями и чаем/ Крайне рекомендую попробовать зефир! Белый, воздушный, а вкус - в такой тонкий и пикантный букет не поверишь, пока не попробуешь! А ещё, он немного напоминает Вас.
Чем любит заниматься леди? /решил перевести тему, поздновато заметив смущение/
Маис д`Абберат, спасибо, очень приятно и неожиданно ))
Они же думают, что я вся в белом, |
Шейлина, всегда пожалуйста /слегка поклонился/ тем более, что и мне было приятно, но с моей стороны - ожидаемо /слегка улыбнулся/
Маис д`Абберат, а тебе что было приятно?)
Шейлина, было бы неприятно, я бы не проглотил это за несколько часов и не расставил бы плюсы /подмигнул/ я не делаю то, что мне не нравится. Но да, вы были дивно хороши!
Маис д`Абберат, а, вон как) Ну, у нас это уже 20 эпизод из Хронологии, ахахах
у нас с Элериум глобальная сюжетная ветка)
И мой пост в процессе хд
надо бы в другие эпизоды ещё раскидаться.
Шейлина, да, я как этот дочитал - сразу посмотрел в "оглавление", если так можно выразиться. Ну, что я могу сказать? Это славно! Будет чем себя развлекать, когда у соигроков будет "провисание" активности. Тем более, что у вас там всякие скандалы-интриги-расследования и не только /игриво подмигнул/
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №128 — фредди фазберс пицца