НОЧНОЙ ДОЖОР! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!
шо?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №128 — фредди фазберс пицца
НОЧНОЙ ДОЖОР! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!
шо?
шо?
ЕДА - НА МЕСТЕ СТОЙ! РАЗ-ДВА! И ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. БЕЗ ЕДЫ!
ГРОМКО И ЧЁТКО!
ИМЯ НЕ ВЫДАЁТ!
10 ИЗ 10! ХДДДД
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
шо?
*кушаец мак*
*кушаец мак*
Приятного аппетита~
ЕДА — НА МЕСТЕ СТОЙ! РАЗ-ДВА! И ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. БЕЗ ЕДЫ!
ты шо, сам ночью не ешь и решил другим запрещать?
Приятного аппетита~
*кинул энергосик и поделился сырными палочками*
*кинул энергосик и поделился сырными палочками*
Кокой энергосик, почти час ночи. Пост дописываем и спац.
Кокой энергосик, почти час ночи. Пост дописываем и спац.
Все еще притворяешься жаворонком?
ЕДА — НА МЕСТЕ СТОЙ! РАЗ-ДВА! И ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. БЕЗ ЕДЫ!
Нихера тебя растянуло.
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Кокой энергосик
Кокоиновый
ты шо, сам ночью не ешь и решил другим запрещать?
Дя!
Все еще притворяешься жаворонком?
Надо. Завтра рано на тренировку.
Кокоиновый
я как раз тебе пишу пост, закинуться чем-то тут не помешало бы хд
Дя!
Жестокий какой
я как раз тебе пишу пост, закинуться чем-то тут не помешало бы хд
ДАВАЙ ЕГО СЮДА!
Надо. Завтра рано на тренировку.
Не доведет оно тебя до хорошего. Не доведет
закинуться чем-то тут не помешало бы хд
...йобнися
Voice & Character Theme
...йобнися
Все никак не спится?
Все никак не спится?
Вот-вот укатываюсь~
Так что доброй ночи, сладкие.
/чмокнула всех, кто подставил щёчку/
Voice & Character Theme
Сусанна,
Хороших снов
*сёрбает холодный свекольник*
Я сделяль
Фортуна, так себе жаворонок, богиня~
Джек Найт, а я уже думал что ты все. С концами. Передумал?
Фортуна, так себе жаворонок, богиня~
Зато сделала 3 поста
Зато сделала 3 поста
Горжусь тобой~
Всем бодрого!
Бодрствуй, молись, трудись.
Доброе утречко всем *зевает*
Зато сделала 3 поста
Наконец-то пятница~
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
Наконец-то пятница~
О да, после вчерашнего аврала на работе, я снова дышу хд
Чо как день проходит?
О да, после вчерашнего аврала на работе, я снова дышу хд
Чо как день проходит?
Авралы это зло, желаю тебе поскорее задышать полноценно хд
Меня, к счастью, они миновали на прошлой неделе :с Но из-за них же пришлось работать в эти выходные, так что у меня рабочая неделя тянется аж с прошлой, поэтому малость умирательно :с
День проходит и ладно, я еще ничего не сделал полезного рабочего, сижу пост пишу хд А твой?
Всем дня.)
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Авралы это зло, желаю тебе поскорее задышать полноценно хд
Меня, к счастью, они миновали на прошлой неделе :с Но из-за них же пришлось работать в эти выходные, так что у меня рабочая неделя тянется аж с прошлой, поэтому малость умирательно :сДень проходит и ладно, я еще ничего не сделал полезного рабочего, сижу пост пишу хд А твой?
Понимабельно, сам часто грешу работой в выходные, так что не стану тебе душнить на тему: выходные - чтобы отдыхать х)
А у меня парочка созвонов по новому грядущему проекту и все х) Можно сказать, што рабочий день законен хд
О, а куда пост? Кстати, пользуясь случаем, выражу восхищение Теодором в квесте, мне очень понравилось ;3
Понимабельно, сам часто грешу работой в выходные, так что не стану тебе душнить на тему: выходные — чтобы отдыхать х)
А у меня парочка созвонов по новому грядущему проекту и все х) Можно сказать, што рабочий день законен хд
О, а куда пост? Кстати, пользуясь случаем, выражу восхищение Теодором в квесте, мне очень понравилось ;3
Я обычно сам люблю подушнить на тему важности отдыха и профилактики выгорания и возгорания, но как это обычно бывает, на мне же самом это не работает хд
Парочка созвонов звучит вполне терпимо для пятницы, у меня тоже один чисто пятничный созвон и чуть чуть рутинного рабочего с:
Пост за Теодора, для Виты (уже готово 7к всяких разных букв и это не предел, так как объемы наших друг другу постов стремятся в бесконечность хд)
Собственно, хочу выразить восхищение в ответ, мне очень нравится, как ты пишешь с":
Наконец-то пятница~
Интересно, есть тут еще кто-то кроме меня, кто никогда не ждет пятницы, выходных, отпуска и всякого такого и не радуется наступлению оных XD
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-21 12:57:21)
Интересно, есть тут еще кто-то кроме меня, кто никогда не ждет пятницы, выходных, отпуска и всякого такого и не радуется наступлению оных XD
Внатуре из металла... хд
Парочка созвонов звучит вполне терпимо для пятницы, у меня тоже один чисто пятничный созвон и чуть чуть рутинного рабочего с:
Ну да, главное, что они коротенькие, а не как обычно на 2-3 часа хд
Пост за Теодора, для Виты (уже готово 7к всяких разных букв и это не предел, так как объемы наших друг другу постов стремятся в бесконечность хд)
Собственно, хочу выразить восхищение в ответ, мне очень нравится, как ты пишешь с":
О, гляну ваш эп потом ;3
Тогда застолблю себе место в очереди соигроков на совместный эпизод, когда подразгребешься с текущими х) 17 эпизодов же, да? Хоспади, мне представить страшно...
Потому-что у тебя какой-то лайт-вариант работы, там что будний, что выходной — однофигственно хд
С такой работой даже редкие авралы и жуткую ненормированность можно пережить))
Ну да, главное, что они коротенькие, а не как обычно на 2-3 часа хд
У меня на прошлой работе, еще не удаленной, были совещания по 3-4 часа, вот там я прикуривал, конечно хд
Тогда застолблю себе место в очереди соигроков на совместный эпизод, когда подразгребешься с текущими х) 17 эпизодов же, да? Хоспади, мне представить страшно...
Эмм, ну совершенно случайно их уже 12, так что в целом почему бы и не начать что-то в ближайшее время :"DРазобраться с предыдущими эпизодами чтоб набрать новых хд
что будний, что выходной — однофигственно
Та и в выходной просто нефиг делать =_=
Лучше работать.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-21 13:17:08)
У меня на прошлой работе, еще не удаленной, были совещания по 3-4 часа, вот там я прикуривал, конечно хд
А я даж не представляю, если бы у меня еще онсайт совещания были... Удаленка - наше все х)
Эмм, ну совершенно случайно их уже 12, так что в целом почему бы и не начать что-то в ближайшее время :"D
Разобраться с предыдущими эпизодами чтоб набрать новых хд
А вот оно как, тогда я постучусь, как только придумаю какой-нибудь дельный сюжетец ;3Легко сказать х) Я знаю одну рыжеволосую богиню, у которой эпизоды не уменьшаются хд
Жаль что у флуда нет боевых инструментов.
Рагнеда, привет.)
День-п#зд€нь...
Доброго дня, милашки. Как ваши дела?
Voice & Character Theme
День-п#зд€нь...
Доброго дня, милашки. Как ваши дела?
Привет, сестра.)
У нас ночью поднялся сильный ветер и пошел дождь (инета не было и связь пропадала). Сегодня опять ветренно, но дождя пока нет. Ты что там?
Рагнеда, привет.)
И вам для позитивного.
И вам для позитивного.
Решил начать играть?
Сусанна,
Живы, целы, почти орлы!
Ты как? Устала-замучалась, судя по... первой фразе, или жить пока можно?)
Решил начать играть?
Ближайшее время да, планирую.
Как вы относитесь к альтернативной игре, ваш другой перс находясь в другом мире кардинально отличающейся от аркхейма?
Отредактировано Рагнеда (2024-06-21 13:44:18)
Охудеть... Мне написал двоюродный брат со стороны отца о.О
Они же думают, что я вся в белом, |
Ближайшее время да, планирую.
Как вы относитесь к альтернативной игре, ваш другой перс находясь в другом мире кардинально отличается от оригинала не только в характере, но и внешне?
Не думала об этом. На других ролевых играла альтернативу, тут еще не думала об этом.
Привет, сестра.)
У нас ночью поднялся сильный ветер и пошел дождь (инета не было и связь пропадала). Сегодня опять ветренно, но дождя пока нет. Ты что там?
Какая жуть... Не вылезай, главное, и береги себя. Природа бунтует.)
Мягко говоря, хочу выпить.
Сусанна,
Живы, целы, почти орлы!
Ты как? Устала-замучалась, судя по... первой фразе, или жить пока можно?)
Ай да молодцы!
Жить можно, просто с моим восприятием это тяжеловато. Немножко замудохалась, но надеюсь, за выходные подуспокоюсь. Сегодня день такой...)
Voice & Character Theme
Какая жуть... Не вылезай, главное, и береги себя. Природа бунтует.)
Мягко говоря, хочу выпить.
Все равно надо выходить из дома. Да, и вроде у нас ничего такого страшного не произошло в отличии от Москвы.
Ха-ха.) Ну, ничего завтра уже выходные.)
Немножко замудохалась, но надеюсь, за выходные подуспокоюсь. Сегодня день такой
Работая со звонками и "немножко"... Восхищен выдержкой!
Зато теперь джва дня тишины?
Все равно надо выходить из дома. Да, и вроде у нас ничего такого страшного не произошло в отличии от Москвы.
У вас есть дискорд на компе для обсуждения игры? Там будет удобнее вести разные обсуждения.
Сусанна, *погладил* Что, работа работается плохо?
У вас есть дискорд на компе для обсуждения игры? Там будет удобнее вести разные обсуждения.
Есть. Недавно сделала. Ты же там в группе общей есть? Какой твой ник? Я тебя могу поискать и добавить. Ну, или ты меня найди, у меня такой же ник. Только я там голосом не разговариваю, мне проще писать.
Да, в Москве была жесть...
Работая со звонками и "немножко"... Восхищен выдержкой!
Зато теперь джва дня тишины?
Ну а что делать?)
Стараюсь.
Но при этом наблюдаю некоторую предвзятость со стороны руководителя. Зачем брать на работу, если уверенности нет? Типа хоть кого-то?
Неоднозначные взгляды хз как понимать, но девочки вроде всем довольны.
Сусанна, *погладил* Что, работа работается плохо?
Нормально работается, просто из рук валится из-за того, что имею сегодня дело с тем, в чём пока очень и очень плаваю. Так вышло из-за того, что из опытных сотрудников сегодня вышел только один человек. Ну и меня подкинули в этот тонущий корабль. Приходится искать решения.)
*потягивается*
Утречка.~
Voice & Character Theme
ФРЕДДИ ФАЗБЕРС ПИЦЦА
Сядет на неё деревенская птица
Потом прилетит к нею синяя синица
Но сворует у них красная орлица
Посмеётся она, погудит, и в небо устремитца.
просто из рук валится из-за того
*почесал за ушком* Не пытайся сделать все. Постарайся сосредоточиться на следующем шаге~
Да, в Москве была жесть...
Не помню, спрашивала или нет, где ты живешь?
Но при этом наблюдаю некоторую предвзятость со стороны руководителя. Зачем брать на работу, если уверенности нет? Типа хоть кого-то?
Обычное явление, если это ближе к "настороженности", присматриваются-то обычно с двух сторон, и работодатель к сотруднику, и сотрудник к работодателю.
Но, увы, "хоть кого-то" тоже бывает, не без этого( Это ваще обидно, когда так. Надеюсь, не тот случай.
ДержисЪ!
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-21 14:36:38)
Есть. Недавно сделала. Ты же там в группе общей есть? Какой твой ник? Я тебя могу поискать и добавить. Ну, или ты меня найди, у меня такой же ник. Только я там голосом не разговариваю, мне проще писать.
Рагнеда, я тебе кинула запрос. Но в самой группе тебя нет, кинула так.
Не помню, спрашивала или нет, где ты живешь?
Москва. Ну, точнее, почти. Пока Химки, в ближайшем будущем перебраться в московский Ховрино.
А так я из РБ, Минск.)
Обычное явление, если это ближе к "настороженности", присматриваются-то обычно с двух сторон, и работодатель к сотруднику, и сотрудник к работодателю.
Но, увы, "хоть кого-то" тоже бывает, не без этого( Это ваще обидно, когда так. Надеюсь, не тот случай
Да фиг его знает, честно... Я просто считаю часы до конца рабочего дня и очень хочу чего-то выпить, чтобы ну самую малость отлегло. И поплакать, ибо давно не позволяла себе такой роскоши.
*почесал за ушком* Не пытайся сделать все. Постарайся сосредоточиться на следующем шаге~
Спасибо... Стараюсь. Но сосредоточиться пока тяжело. Отвыкла от оперативного реагирования в решении срочных задач, как это удавалось ранее.~
Voice & Character Theme
Сусанна, привычка - вторая натура. Ничего, разберешься еще.
Сусанна, привычка — вторая натура. Ничего, разберешься еще.
Несомненно. Я только полторы недели в новом темпе, а девочкам 3 месяца полагалось для подготовки.
Voice & Character Theme
Сусанна, *помахал лапой* и тебе привет :3 чо как?
Простиии, мимо пролетело соо.
Ну, я в предыдущих немножко побухтела.
А так живу, спасибо.~
Ты как?
Voice & Character Theme
Сусанна, *pat-pat*
Москва. Ну, точнее, почти. Пока Химки, в ближайшем будущем перебраться в московский Ховрино.
А так я из РБ, Минск.)
У меня брат и сестра в Москве живут, сегодня мама выехала к ним в гости, наверное на месяц. А так я в Ростовской области живу. У нас Генри, из Минска.
Сусанна,
Б-же, какое знакомое явление... *протягивает жилеточку*
Прессинг тоннами новой инфы, обстоятельств, обязанностей и чтоб все "выучить надо вчера" - злая штука >_<
*подняла руку* шо пятница, шо не пятница, работаешь по своему режиму и отпуск у тебя как бог на душу положит хд
*подняла руку* шо пятница, шо не пятница, работаешь по своему режиму и отпуск у тебя как бог на душу положит хд
отпуск у тебя как бог на душу положит
Лол. У меня, получается, отпуск тогда, когда отпуск у начальника XD И целую неделю не надо ВНИЗАПНА подрываться по ВНИЗАПНОМУ запросу "а дай-ка мне стату вот по этому проекту за такой-то месяц вот такого-то года и докинь туда 100500 расчетных показателей", бросать все задачи, даже если они прям в процессе, открывать доп.браузер, лезть в проект (спасибо если не архивный и доступы в браузере сохранены и не надо лезть за ними), собирать стату, считать - и все это ПРЯМ ЩАС потомушто гендиру вдруг надо.
А когда отпуск у меня - он раздергивается по паре денечков туда-сюда. Два дня на этой неделе, два дня на другой, полнедели работаешь - еще пару дней официально гоняешь балду. Ваще удобновое получается. За проектами присмотр есть, и планерка недельная норм проводится, и корректировки нужные сделал, задачи раскидал, и пару дополнительных дней не трогают потом.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-21 15:08:50)
Два дня на этой неделе, два дня на другой, полнедели работаешь — еще пару дней официально гоняешь балду. Ваще удобновое получается. За проектами присмотр есть, и планерка недельная норм проводится, и корректировки нужные сделал, задачи раскидал, и пару дополнительных дней не трогают потом.
что-то это мало похоже на отпуск
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как |
что-то это мало похоже на отпуск
Ну... 2 дня на неделе (ну когда 2, когда 3) + выхи - считай, почти полноценный отпуск. И меня в эти дни реально не трогают, если не случается чего-то совсем из ряда вон прям, когда ну просто без вариантов. Можно даж при желании куданить свалить на 5 дней (5 не 5, а на пару временами сваливал в лес)
Хьюго Иденмарк, у меня же отпуск - это забыть про то, что ты вообще работаешь на пару недель.)) И получать из ниоткуда денежку)
А свалить в лес на пару дней - звучит роскошно ~
забыть про то, что ты вообще работаешь на пару недель
Тут мое любимое "найди работу, которая тебе нравится, и ты больше не будешь "работать", а заниматься любимым делом" XDDDDD Мне по ходу повезло) Хотя и совершенно случайно попал в нынешнюю отрасль, буквально, искал "любую работу ваще, лишь бы хоть чета получать, пока что-то нормальное не найдется".
звучит роскошно ~
*чешет репу* В моем случае на любителя)) Ибо не туризм. Как насчет почти двое суток бездумно шарахаться по лесу, спать прям на земле, забираясь в кусты и устраивая лежанку из еловых лап под корнями, без хавчика, без палатки, тупо вот в чем был - обычная повседневная одежда, - +пара мелких инструментин? Зато думать не надо. В голове пусто-пусто. Ваще пусто. Только лесные звуки и запахи в черепушке, в одно ушко влетело - в другое вылетело.
"любую работу ваще, лишь бы хоть чета получать, пока что-то нормальное не найдется".
нет ничего более постоянного, чем временное.))
понимаю, понимаю
Сама так на декретную должность устраивалась работать на 2 годика. Декретница уволилась, а я уже дополнительный год работаю)
забираясь в кусты и устраивая лежанку из еловых лап под корнями, без хавчика, без палатки, тупо вот в чем был — обычная повседневная одежда, — +пара мелких инструментин?
звучит уже страшно)) Я бы свихнулась))
Я бы свихнулась
Так не от чего же... О.о
Мозг выкл. Интуиция и инстинкт вкл.
Зато прикольно охотиться на лягух, если сезон. И не менее прикольно ВНИЗАПНА увидеть перед собой лосиное @... кхм... лицо. С рогами. И затупить вдвоем, глядя друг на друга.
Сама так на декретную должность устраивалась работать на 2 годика. Декретница уволилась, а я уже дополнительный год работаю)
Ахахахахах, дыа, тоже тогда была именно "декретная" должность. Декретница в итоге не вернулась, а начальница выжила вообще всех, кроме меня. Меня все не получалось, не получалось затриггерить, в итоге было тупо прямо предложено написать ПСЖ. Ну прост потомушта. Потомушта триггерить не получилось.
Всем сердечные приветствия.
Мозг выкл. Интуиция и инстинкт вкл.
Зато прикольно охотиться на лягух, если сезон. И не менее прикольно ВНИЗАПНА увидеть перед собой лосиное @... кхм... лицо. С рогами. И затупить вдвоем, глядя друг на друга.
ахахахах
не, я как-то спала в предбаннике в спальном мешке в -30, потому что дома не было места
В итоге это была самая лучшая ночь в моей жизни)) Я выспалась за всю свою жизнь, кажется
А на лягух охотиться, реально круто)
Меня все не получалось, не получалось затриггерить, в итоге было тупо прямо предложено написать ПСЖ. Ну прост потомушта. Потомушта триггерить не получилось.
Как я говорила.
Обычные люди: *обращаются по имени-отчеству из уважения*
Моя коллега: *обращается ко мне по имени-отчеству*
Я: *готовлюсь к очередным наездам*
или её любимое "Я стесняюсь спросить.."
Маис д`Абберат, приветствую) С принятием!
Тайя Джессар, многие благодарности. Приятно принимать поздравления от столь привлекательной персоны /позволил себе вежливый поклон/
Маис д`Абберат, да не стоит))
Я выспалась за всю свою жизнь, кажется
В спальнике каеф!
А когда спальник запихиваешь под корни вываленного дерева, накидываешь сверху веток, лапника, наваливаешь снега и сворачиваешься клубочком - аще агонь! Собственная норка (а не клубочком плохо, потомушт морду лица можно поморозить даже если далеко до -30)
А на лягух охотиться, реально круто)
ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! это лучше чем лазить в птичьи гнезда, когда не умеешь лазить по деревьям >_<
или её любимое "Я стесняюсь спросить.."
*испытал ощущение дежавю*
Да. Оно самое. Каждый, с@ка, день, на ровном месте, вообще по любой причине и без причины. И с каждым очередным "не получилось поймать, потомушто Хью хранит все рабочие логи, записи и скрины" - все злее и злее XD
Маис д`Абберат,
Воу! Как шустро приняли-то
С принятием!
Тайя Джессар, да? Ну тогда не стану /широко улыбнулся/
Майкрофт Дум, добрейшего денёчка и Вам! Чудесное создание /не скрывает интереса/
Хьюго Иденмарк, истинно так! Благодарю за тёплые слова. Уже планирую коварности предобродетельные /тихонько посмеивается/ а Вы что придумали на выходные?
Всем сердечные приветствия.
Привет.) Добро пожаловать.)
В спальнике каеф!
А когда спальник запихиваешь под корни вываленного дерева, накидываешь сверху веток, лапника, наваливаешь снега и сворачиваешься клубочком — аще агонь! Собственная норка (а не клубочком плохо, потомушт морду лица можно поморозить даже если далеко до -30)
ну да, если ветер.
И я бы не отказалась вновь так поспать. Я даже иногда предлагаю меня туда отправить и выдать спальник)
ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
и ты их готовил, выходит? Варил/ жарил? *не шутка, реально интересно*
И с каждым очередным "не получилось поймать, потомушто Хью хранит все рабочие логи, записи и скрины" — все злее и злее XD
ух. Мои сочувствия, братюльник)
Ракша, Вы, случайно, не элементаль воздуха? От Вашего присутствия дыхание перехватило /слегка улыбнувшись поклонился в приветствии/ Благодарю. Как проходит Ваш день?
Майкрофт Дум, чем похвалитесь? Как досуг проводите?
Ракша, Вы, случайно, не элементаль воздуха? От Вашего присутствия дыхание перехватило /слегка улыбнувшись поклонился в приветствии/ Благодарю. Как проходит Ваш день?
Нет, я драконица.) И моя стихия огонь.) Но говорите, так красиво.) *приветливо улыбнулась* Сразу на «ты»? Мой день проходит в принципе пока нормально. Какие планы на игру и персонажа?
Маис д`Абберат, доброго дня и с принятием Вас с":
Уже есть какие-то планы на игру? с": Или пока осматриваетесь?)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №128 — фредди фазберс пицца