Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Раскрытие маленьких тайн


Раскрытие маленьких тайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейвенрок, 4890

Моргана, Аэлита

https://www.funnyart.club/uploads/posts/2023-04/1682871429_funnyart-club-p-art-les-kartinki-9.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

+1

2

[nick]Аэлита Лидделл[/nick][status]украду тебя в безоблачное завтра[/status][icon]https://s1.radikal.cloud/2024/05/30/5.png[/icon][sign]Ты всегда такая тихая и спокойная, но всё же иногда ты можешь так разгорячиться, что даже я не могу с тобой совладать. Тогда я подумал, что ты похожа на море.[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1507" class="ank">АЭЛИТА ЛИДДЕЛЛ</a><lz>Эон. Эинхерия ордена "Tenebris oculus". Ковен Жемчужной Каэлинны. В первую очередь - девушка, а потом уже ведьма.</lz></div>[/lzbb]

Секретам свойственно раскрываться, не правда ли? Мать какое-то время гуляла и рассказывала о необычном месте в которое обязательно приведет свою дочь. Ту, которая заслуживает оказаться там и побывать хоть раз. Разумеется, она заранее предупредила всех, что приведет юную дочку, которая уже замечает легкие странности в поведении матери. Мелочи, вроде того, что когда та ругается с отцом, то ему резко хочется в туалет. Маленькая месть - классика использования собственных сил. Брюнетка ждет, что ей расскажут, но ждать приходится долго. Дни летят, а любопытство лишь нарастает ровно до момента, пока отец не уезжает по делам, а мама подхватывает за руку и говорит, что кое что покажет.

Телепорт, а после не совсем долгий путь до странного места. Почему-то хочется задержаться. Литу пропускает место с трудом, словно сканируя и изучая магически, доставляя маленькие неприятные ощущения. Поежившись, Аэлита спешит догнать свою маму, а та еще ждет. Завораживающее место, которое сложно так просто взять и заметить, словно было скрыто от чужих глаз до момента пересечения тонкого магического барьера. Медовые глаза с любопытством осматриваются. Еще юная, молодая, слегка нетерпеливая. Мама говорит, что всё хорошо и её тут никто не обидит, девочка послушно кивает, осматривая все вокруг и отпуская руку женщины. Та что-то говорит, Лита отвечает остановившись у одного из деревьев, осматривая корни. Деревья словно могут ходить, но замерли, потому что их заметили.

Голос отдаляется, а Лита осматривается в итоге по сторонам. Никого рядом нет. Мама бросила? Не могла. Тропинка пропала из виду, потому что Аэлита зашла слишком далеко в своем любопытстве. Эхом отдаются слова матери, что здесь ей нечего бояться. Странно, правда? Нечего бояться в целом загадочно-притягательном лесу, который словно крепко сжимается, чтобы не выпустить девочку, которая бегает вокруг. Ищет способ выбраться на тропинку. Ей кажется, что кто-то есть неподалеку. Она выходит на этот тусклый звук постепенно пробираясь, пока не оказывается среди других деревьев, но таких похожих. Словно лес, это лабиринт. Чей-то силуэт виднеется вдали.

Извините, я потерялась, можете мне помочь? — по мере приближения к неизвестной фигуре спрашивает брюнетка, останавливаясь рядом и осматривая с любопытством загадочную фигуру. Сердце бьется быстрее, потому что она бежала, боялась потерять незнакомого человека, желая поскорее найти свою маму. Да, знакомство с тайной матери очень необычное. Может, так и было задумано изначально? Или же это просто оказался забавный поворот судьбы?

Подпись автора

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Раскрытие маленьких тайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно