Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Труп и другие неожиданности


Труп и другие неожиданности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алькор / Арнус / лето 2025 года

Хоглан фон Айнцберн и Маис Д`Абберат

https://img.goodfon.ru/original/1280x768/f/f0/art-blinck-gorod-tokio-noch.jpg

Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

Голос
Музыкальная тема

+1

2

-Вот и славно. Значит, договорились. Контракт самый обычный, просто подпишите здесь и здесь.-Хоглан фон Айнцберн был рад, что ему удалось быстро прийти к соглашению с лордом Саркасом Таки. Город Арнус на планете Алькор хотя бы находился рядом с морем. Хотя всё равно здесь было достаточно тепло. Да и лето всё-таки….

Торговец долго собирался на эту планету. Опять. Но всё никак не находилось свободное время. А предметов для контрактов было предостаточно. В конце концов, здесь множество рудников и гор, есть несколько аномальных магических зон. Если правильно наладить связи и договориться с нужными людьми… То дела, опять же, пойдут в гору. Но, как всегда, требовалось время. Как раз первую половину года фон Айнцберн тоже был на Алькоре. Но мотался из одной точки в другую. Искал правильные места, подходящих поставщиков и договорённости.

Чтобы сделать всё быстрее, многие вещи приходилось оформлять в обход закона. Благо дело, рука на этом у торговца была уже набита. А уговаривать он всех умел очень хорошо. Ничего нового - делай сам и показывай, что ты действительно заботишься о клиенте. Предлагай лучшие условия. Пусть что-то поначалу в убыток, но потом перекроется за счёт количества контрактов. А их по добыче полезных ископаемых и кое-каких артефактов набиралось уже больше десяти штук.

И вот, последний. Саркас Таки. Тот, кто как раз и был предназначен для того, чтобы перекрывать потери Хоглана на остальных контрактах. Лорд, которому постоянно нужны были те самые материалы и запасы. И которые фон Айнцберн обещал доставлять гораздо дешевле своих конкурентов. Кто недоволен - пусть сразу предъявляет претензии или валит. Торговец для того и не спал ночами и целыми днями, чтобы успевать первым.

Наконец, собеседник согласился подписать контракт. Пока всего на несколько поставок. Но обещал постоянное покровительство, если дела пойдут хорошо. И даже согласился с частичными обходами закона. Главное - что быстро и надёжно. Остальное ерунда.

Можно было расходиться. Но в какой-то момент собеседник предложил угоститься вином на дорогу. Фон Айнцберн вообще-то не любил пить. Но мог пропустить пару бокалов, если клиент настаивал. Ну что такого? Они уже чокнулись пару раз, да собирались расходиться.
-У вас просто жарко стало? Или напитки крепкие?-Всё тело как-то очень странно себя почувствовало. Фон Айнцберна и правда прошиб пот. Но потом он ощутил словно какую-то тяжесть… Веки сами собой закрывались.

У собеседника происходило тоже самое. Вот они сидят друг напротив друга… И наступает абсолютная пустота и темнота.

Очнулся торговец от звона и каких-то вскриков на заднем фоне. Голова уже начинала ужасно болеть. Но он проморгался. И обнаружил, что лорд Таки по-прежнему сидит напротив. Только вот глаза не открывает. И кажется, что уже не дышит.

Пошатываясь, Хоглан встал со своего места и направился к лорду. Прощупал пульс. Правда ничего нет. И тело уже успело даже слегка посинеть. Сколько он проспал? Только спустя ещё несколько минут повернул голову в сторону. А там уже стояла пара мальчишек с упавшими на землю подносами. Это они, наверное, звякнули, когда фон Айнцберн только приходил в себя.
-Я… Вы же не думаете…-Разумеется, его даже дослушивать не стали. В голове медленно, но верно укреплялось понимание того, в какой ситуации оказался торговец. Мальчишки ринулись к выходу звать на помощь и вызывать кого следует.
-Я… Твою…. За ногу, почему именно сейчас и именно со мной?!-Хоглан выругался. Вот так закончился его вечер, который только начал казаться весьма и весьма удачным. -Заразы, могли бы убить его чуть позже хотя бы….-Он продолжал ругаться про себя. Наверное, не самая страшная история, в какую он попадал и мог попасть за свою жизнь. Но менее неприятной от этого не становилось.

Подпись автора

Голос
Музыкальная тема

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Труп и другие неожиданности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно