1. Имя и фамилия персонажа
Алисия

2. Раса и год рождения
Меч Лиры, код рождения души неизвестен

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Душа заточена в мече Лиры, защитница девушки

4. Цвет магической энергии и ориентация
Чёрная

5. Образ

[indent] Она меч и щит беловолосой девчонки.

[indent] Алисия создана с одной целью - поддерживать и оберегать ту, что пользуется мечом, в который заключена душа красноглазой хищницы. Обладая весьма твёрдым и стойким характером, Алисия стремится познать жизнь так глубоко и ярко, насколько может. Что удивительно, она не помнит своего момента создания и рождения - ее душа, кажется, настолько стара и так много прожила, что уже два ли смогла бы облачиться в иную форму жизни. Девушке абсолютно понятен этот мир, но она все ещё стремится добраться до тех вершин, что ей неподвластны. Обладая возможностью покидать Лиру в человеческой форме, красноглазая свободно перемещается по миру, однако не оставляет, как правило, города и места, где находится беловолосая. Алисия свято чтит ментальное спокойствие Лиры, и при этом не нарушает границ и не встаёт без просьбы между обидчиками и хрупкой эон, считая, что та сама должна научиться отбиваться.

[indent] Алисии нравится вести сложные и тяжёлые диалоги, она верит, что через них раскрываются люди больше всего. Она не помнит своего прошлого и не считает правильным в нем копаться - единственная миссия — это защищать Лиру. И пусть Алисия ограничена в способностях и не так сильна, как это было в жизни "до", девушка не стремится стать сильнее и мощнее. Она слишком хорошо знает, что выполняет функцию регулятора, который не обязан контролировать владелицу меча до самого конца. Алисия в целом полагает, что даже если Лира погибнет, то ей самой же будет легче - не нужно мучиться. Но меч сама по себе не знает, что в переломный момент не посмеет этому случиться так просто. Красноглазая прекрасно осознает, что себя обманывает и что, возможно, относится к Лире слишком строго. Слезы одновременно вызывают и сочувствие, и раздражение. Алисия редко когда самостоятельно выбирается из формы меча, желая предоставить беловолосой выбор и возможность для общения. К сожалению, время существования Алисии в человеческой форме ограничено.

[indent] Девушка смотрит на мир через прищур лукавых глаз. Ее волосы длинны и прямы, на лоб спадает длинная чёлка. Из одежды Алисия выбирает что-то алое, яркое, часто сочетает с черным. Красноглазая легко позволяет себе откровенность, поддевающие шутки. Она не стесняется общения и мира, не волнуется о своём положении - даже являясь слабым существом, Алисия не заботится о своей безопасности. Конечно, она сделает все возможное, чтобы не исчезнуть, но также и не будет отводить взор пред сильным врагом.

[indent] С любопытством заглядывает в души различных людей, познает их, чтобы понимать мир и его развитие. Считает, что было бы неплохо дать возможность кому-то подружиться с Лирой. Иногда вмешивается в жизнь беловолосой, когда та ее просит или когда дело приобретает опасный оборот.

[indent] Алисия заботлива, в меру внимательна и чутка и к окружающим. Пусть и не желает позаботиться о каждом, но, если вдруг что-то задевает сердце, то черноволосая отдаётся со всей душой. Не труслива. Знает, что хочет от жизни. Не переживает о своих недостатках, хотя признает, что иногда ей попросту скучно и тяжело с Лирой. Тогда она выходит в мир и постигает жизнь, чтобы вернуться беззлобным артефактом. Несмотря на желание не пресекать границы, Алисия все же является контролирующей личностью, способной и на тяжёлые, мучительные замечания. Ей нравится поддевать чужие чувства, играть с ними и наблюдать за чужой переменой настроения. Алисия хищница, жаждущая не позволить миру стать неподвластным в ее желании познания.

6. Умения

Иерихон [Легендарное — чёрный тонкий лёгкий меч]

[indent] Невероятно лёгкий и прочный меч, созданный, кажется, специально для Лиры. Он почти не ощутим в её руках, но позволяет умело владеть им и отбиваться от мощных врагов.

[indent] После улучшения меч обрёл свою жизнь, способность преобразоваться в подобие человека, черноволосую девушку с алыми глазами. Все свойства сохраняются, артефакт может спокойно передвигаться без своего владельца, однако способности работают лучше всего в сочетании с Лирой. Имеет при себе такой же меч, как выглядит и сама в изначальной форме. Но он является обычным (или выше рангом по согласованию) и исчезает при потере. Из формы человека выходит в форму меча через погружение руки в грудную клетку, откуда и выходит изначальный образ.

Свойства:
1. Усиление [усиливающая магия] — наносит больший урон мечом при активации данного свойства.
2. Защита [защитная магия] — создаёт магический купол вокруг меча и его владельца, отражающий урон.
3. Атака [атакующая магия] — позволяет произвести дальнюю атаку, высвобождая взмахом меча поток магии.
4. Телепорт [пространственная магия] — телепортирует владельца в любую заданную свободную для перемещения точку в радиусе сотни метров.

Отредактировано Лира Мирлесс (2024-06-26 23:40:21)

Подпись автора

Но несчастные души, как свеча на ветру,
Только вспыхнут в ночи и уйдут в пустоту.