Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Выпить... Вып... Выбраться из ловушки


Выпить... Вып... Выбраться из ловушки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Процион / 5024

Аэлита и Пшикс

https://kartinki.pics/uploads/posts/2021-07/1625592843_39-kartinkin-com-p-podval-art-art-krasivo-57.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

+1

2

Что может быть лучше, чем посетить один из местных баров на планете Процион? Конечно же встретить там старого знакомого. Лита и раньше встречала Пшикса. Считала. что если его встретить. то невероятно сложно забыть и в целом потерять из виду, если он рядом. В какой-то степени они даже создавали вместе забавную композицию. Лита в ведьминской шляпе и черном платье и розоволосый гном-хтоник, которого услышать можно еще до того, как он появится в поле зрения. Брюнетка не перестает отмечать, что борода у Пшикса - огонь. Выглядит ухоженно, ему подходит, а розовый цвет и вовсе заставляет запомнить навсегда.

Они встречались раньше. Каждая встреча, это воля случая, которая должна произойти. Вероятно, по воле Фортуны, если та. конечно, при делах за подобные события. Аэлита садится за барную стойку и заказывает себе коктейль. Чувствуя, что встреча с кем-то знакомым случится. И да, знакомый голос раздается еще до появления, а Лидделл оборачивается к двери и ждет, отпивая коктейль. Когда в баре появляется обилие розового цвета, то машет рукой.

Хэй, Пшикс, давно не виделись, — подзывает к себе. Даже самые нестандартные личности могут стать союзниками и брюнетка это знала. Кто-то обернулся на эти слова, но чисто из интереса кого же так зовут и куда подзывают. Забавная парочка. — Какими судьбами? — интересуется брюнетка, а после отпивает коктейль, когда тот садится рядом за барную стойку. Если бы Лита знала, кто придет, то заказала бы и ему выпивку заранее, предвкушая веселый вечер в баре.

Слушай, я слышала, что ты ищешь розовую краску которой красил в первый раз корабль. Заглядывай как-нибудь в лавку с фоткой, уверена, что если не найдем, то создадим, — подмигивает брюнетка весело. От её коктейля чувствуется мягкий запах алкоголя, который перебивается цитрусами и лавандой. Сам же коктейль темно-фиолетовый, а на вкус кислит и отдается непонятным вкусом. Разумеется, Лита знала, что один ингредиент из состава - классический активированный уголь для желудка, но в более малом количестве и создавая новую нотку в самом напитке.

— Не думала, что встретимся сегодня. Зато отличная компания гарантирована, —звучит из уст ведьмы, а после она делает заказ еще одного коктейля. Хотя бы на него времени должно хватить, но внутри странное ощущение, что что-то не так. Девушка чувствует на себе взгляд, но ничего не происходит. Показалось?

Подпись автора

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

+1

3

Пшикс вошел в бар примерно через полчаса после своей знакомой. Его рабочая форма, состоящая из комбинезона и майки, резко выделялась среди более традиционной одежды местных завсегдатаев. На лице его - ОЧКИ, что придавали каждому посетителю в воображении пользователя дополнительные детали внешности - этому гриву как у льва, этому рога бараньи, а этой вот щупальца вместо ног. В ушах играл жесткий рок с надрывистым вокалом. Короткая мысленная команда и тут же в поле зрения появились клетки под потолком, внутри которых красивые девушки с минимальным количеством одежды выполняли завораживающие эротичные танцы, а в воздухе вспыхнули неоновые огни. Шикарный бар с высокотехнологичными приборами гудел и пищал электроникой.

Тут он услышал знакомый голос:
Хэй, Пшикс, давно не виделись.
Он улыбнулся, снимая ОЧКИ и ставя их на лоб, мгновенно рассеивая перед собой иллюзию, вновь попадая в реальный мир. Перед ним предстала Аэлита, его старая подруга. Она всегда умела сделать его день лучше своим присутствием.
Аэлита! Ты как всегда выглядишь великолепно, — Не думая (делает он это редко и неохотно) кричит (делает это куда чаще), осматривая тех, кто повернулся посмотреть на космического сорвиголову. Не сбавляя тембра продолжил. — И чо зырим? — Его тушка пересекла зал, добираясь к своей подруге. Пшикс залез на высокий барный стул и сразу же обнял подругу. Крепко и надёжно. К этому моменту зеваки стали возвращаться к своим делам.
Какими судьбами?
Да так, забежал перекусить и выпить чего-нибудь покрепче, — Пшикс увиливал от ответа, не желая вдаваться в детали своих приключений и проблем. Сегодня он просто хотел весело провести время.
Хтоник всегда восхищался её уверенностью и жизненной энергией. Иногда он задумывался, что её стройные бёдра и симпатичные губки привлекают его больше, чем он готов признать. Но сегодня он решил не вдаваться в эти мысли. Он рад был просто наслаждаться её присутствием.

Слушай, я слышала, что ты ищешь розовую краску, которой красил в первый раз корабль. Заглядывай как-нибудь в лавку с фоткой, уверена, что если не найдем, то создадим.
Пшикс рассмеялся, его смех был громким и заразительным. По его руке пробежал единорог с радужной гривой, спрыгнул на волосатую грудь и начал перекатываться, словно на траве в поле, неслышно ржа.
О, это было бы шикарно! Будет в цвет волос. — Задыхаясь от долгого смеха прошипел тот, кивая неясно бармену. — Эй, мне фирменный "удар по печени"!
У него в зубах быстренько оказалась сигарета, выуженная из пачки в кармане комбинезона. Короткий взгляд на разливайку по ту сторону стойки, лишь чтобы понять, что курить здесь можно и подобные активности не запрещены.

— Знаешь, Лита, ты всегда знаешь, как поднять мне настроение, — говорит, беря из рук подошедшего бармена напиток. Ничего странного, что он так быстро - "удар по печени" - это гномья водка, смешанная с серной кислотой и сахарным сиропом. — За встречу! - Не дожидаясь Аэлиты, опрокидывает крупный бокал в одно движение, ощущая как крепкий алкоголь приятно разливается теплом по его телу. Хлопнул только эона по плечу и снял свои ОЧКИ, надевая их на её нос.
Ну, что скажешь? — Наблюдает за её реакцией, заранее готовясь смеяться, жестами заказывая ещё несколько позиций из меню - крабы, коктейли, сыр, шоколад, салат...

Отредактировано Пшикс (2024-07-03 22:20:12)

Подпись автора

Килстрик: 1451
Контузии: да  

+1

4

— А ты совсем не изменился. Хотя, погоди, ты подрос или мне кажется? — не слишком удачная, возможно, попытка ответить на комплимент. Хотя, как ей казалось, он действительно подрос, даже если это банальный визуальный эффект из-за его яркого и не совсем типичного имиджа для подобного места. Девушка обнимает в ответ также крепко, зная, что её не попытаются сломать или удушить. Кто угодно, но точно не Пшикс.

Чую, что что-то явно случилось, — перевела подозревающий взгляд. Уж больно тот соскочил на еду и напитки, но после мягко пожала плечами, решив, что не будет в это лезть. У каждого должны быть свои секреты. Её небольшой секрет - орден, который напрямую нигде не участвует и не светится, имея в окружении в основном легенды, которые окружают и слухи, которые нельзя подтвердить. — Ну и черт с ним, давай выпьем за встречу, — сама же переводит тему в более мягкое русло с целью поддержать. Да, иногда хватает кого-то рядом. Напиваться в одиночестве Аэлита не хотела. но в хорошей компании - только в путь.

Громкий смех привлекал к себе народ, который искал источник. Но, найдя источник, предпочитали отвернуться и не вдаваться в подробности. Кто-то из мужчин даже на пару секунд дернулся, чтобы уберечь девушку, что сидит рядом, но вовремя понял и заметил, что та тоже смеется. Смех Пшикса всегда оказывает крайне заразительное воздействие на Литу. Если брюнетка уверенная, то он оптимистичный даже в самых страшных снах. И шумный, определенно это имеет место быть. Аэлита взглядом проследила за единорогом и улыбнулась ему, мол, ну привет, давно не виделись. Эта татуировка всегда вызывала лучшее впечатление. Хотя Пшикс и мог показаться хамом и грубияном, но заметив данную деталь многие девушки неподалеку сладко вздыхали. Даже сейчас послышалось пара вздохов неподалеку от двух блондинок, которые медленно потягивали мартини.

Кажется, на Цирконе было что-то похожее, — пытается вспомнить, утирая пару слез от смеха с глаз. Призадумалась на пару мгновений и, бинго, — Точно, в Новой Утопии если будет через пару недель. то обязательно заскочи, там целый набор кислотных красок недавно подвезли. Меня ты всегда найдешь, я же знаю, — а если быть конкретнее, то это приглашение в одну из множества лавок ордена, которые показываются чужакам случайно. Но если пригласить и даже сказать время, когда будет там одна из продавщиц, то лавка сама найдет и пригласит, даже если ей придется открыть дверь совсем в ином месте. Да и сама Лита планировала проведать свою квартиру в том дождливом месте.

О, это еще я даже не старалась. Там две мадамы уже на тебя заманчиво смотрят, — хихикнула ведьма, оценивая комплимент. Как-то так сложилось, не более. Девушка сначала отсалютовала своим бокалом, а после отпила под запах сигарет. К счастью, запах приятный, а не ядерный. — За встречу, — допила свой бокал залпом, а после как раз бармен принес новый. На этот раз насыщенного фиолетового цвета с блестками. Кондитерские блестки для образа, текила, лавандовый сок, а также по запаху мягкого лекарства для горла можно определить наличие самбуки.

Скажу, что те две блондинки уже представляют, как ты прижимаешь их жестко к стенке, ну а дальше ты знаешь сценарий. И, разумеется, никуда там без твоего единорога в тех самых местах, — посмеялась, сообщив интересный факт из мыслей. Всего лишь пришлось использовать ментальную магию, чтобы оценить происходящее в головах тех двух девушек. Зато как красочно они представляли, но Лита позже обеспечит это шоу своему другу. Сначала в очках брюнетка оглядывается и осматривается, наблюдая за программой, которая была настроена. Эротичные девицы, которые едва ли в одежду танцуют в клетках. Признаться, фигура что надо. У каждого посетителя появлялись забавные черты, но при взгляда на блондинок ничего не было. Видимо, не успел раздать им их роль. Рассмеялась.

Да, это стоило того, чтобы увидеть, — улыбается Лита, а после поворачивается к гному и начинает шутливо позировать, мол, сфоткай меня и я выложу это в сеть. — Ну что. мне идут твои очки? — Еще немного покрасовалась, а после принялась за настройку очков, чтобы в точности передать фантазии двух блондинок, уделяя особое внимание в адрес единорога, который чуть ли не гипнотизирует их во время мыслительной интимной близости. — Держи, глянь что они представляют, — снимает очки и возвращает на гнома, рассматривая позиции, которые он заказал. Парочку уже принесли. Один салат в это время грамотно переехал поближе к ней, словно всегда обитал именно у неё.

Правда, фантазии двух блондинок передались очень хорошо. Потому что там буквально были их эмоции, даже звуковое сопровождение стонов. Прижатие к стенке, грубо, без капли жалости. Ставит раком, а по телу ближе к самому важному органу в этих фантазиях прыгает татуировка единорожки, добавляя наибольший эффект для ощущения.

Лита в это время активно покушается на салат и заказывает еще парочку коктейлем, потому что понимает. Сегодня алкоголь будет улетать намного быстрее, чем если пить в одиночестве. Даже если Пшикс решит провести с двумя блондиночками время, то вернется к ней. Иначе не бывает.

Бросить кубики

Подпись автора

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

+1

5

Точно, в Новой Утопии если будет через пару недель. то обязательно заскочи, там целый набор кислотных красок недавно подвезли. Меня ты всегда найдешь, я же знаю.
Может и буду, а может и буду, но скорее всего буду. - Выразился по-своему хитро.
...
Скажу, что те две блондинки уже представляют, как ты прижимаешь их жестко к стенке, ну а дальше ты знаешь сценарий. И, разумеется, никуда там без твоего единорога в тех самых местах. - Единорога?! ТУДА?! Нет, поняш, не беспокойся.
Это шлюхи, Литочка... Конечно у них одна ебля-гребля да дырко-щекотательные процедуры на уме... - Отнекивается как может. - Да и если ты не знала, то я единорога по мелочам не беспокою... - И снова этот взгляд на свою собутыльницу. Медово-липкий взгляд, с уже мокрыми белками и нетрезвым поворотом головы.

Пшикс взял ОЧКИ из рук своей подруги, готовый к любому трюку, который она могла придумать. Как только они оказались на его носу, иллюзия мгновенно захватила его сознание. Вокруг него бар начал видоизменяться, превращаясь в уютную спальню в алых оттенках. Две блондинки, которые только что присоединились к ним, теперь выглядели совершенно иначе...
Их взгляды стали еще более соблазнительными, а движения – плавными и завораживающими. Пшикс ощутил, как вокруг него распространяется сладкий аромат горячих тел, смешиваясь с запахом алкоголя и сигарет. Он чувствовал прикосновения их рук, слышал шепоты и просьбы, которые казались слишком реальными. Провёл рукой по воздуху рядом с Эоном, очерчивая грудь с розовыми сосками...

Выпил очередной глоток своего "удара по печени" и, почувствовав легкое жжение в горле, широко улыбнулся.
Ли-и-и-ита... Что-ж ты творишь, — Хитро прошипел он ей на ухо, не скрывая удивления и лёгкого смущения, — твой межушечный нервный узел постарался на славу!

Иллюзия была настолько мощной, что космический контрабандист на мгновение потерял связь с реальностью. Блондинки в его воображении явно хотели большего, их движения становились все более откровенными, а стоны громче. Он знал, что это всего лишь игра его сознания, но тот не смог не наслаждаться, двусмысленно поправив свой комбез.

Ты точно знаешь, как устроить шоу. - Говорит, знакомым движением запрокидывая голову, закидывая очки на свой лоб.
Он снова повернулся к блондинкам, которые теперь выглядели как обычные посетительницы бара, но ощущение их близости и желания осталось. Хтоник попытался собраться и сосредоточиться на реальности, но иллюзия продолжала его дразнить.

Солнышко, — сказал он, смотря на Литу, с легкой усмешкой и блеском в глазах — похоже, этот вечер обещает быть ещё интереснее, чем я думал. — Дамы, хотите выпить с нами? — Повернулся к блондинкам. Его голос прозвучал громко и уверенно, перекрывая музыку.
Блондинки, обменявшись взглядами, встали и направились к барной стойке. Гном уже знал, что этот вечер имеет приятное окончание.
Учись, пока папка живой. — Шепнул, когда девушки подошли ближе. — Привет, меня зовут Икабод Пшикс, а это моя подруга. Присоединяйтесь, у нас тут как раз не хватает компании для полного веселья. — Он подвинулся на стуле, освобождая место для новых знакомых, и жестом позвал бармена. — Две "искры", пожалуйста, для наших новых подруг, — заказал он, зная, что этот коктейль понравится любому.

За новые знакомства и старых друзей! — громко провозгласил он, глядя сначала на Эинерхию, а потом на продажных женщин.
Пока они чокались и смеялись, Пшикс чувствовал, как расслабляется и начинает наслаждаться вечером. Пусть сегодня и нет драк и погонь, но хорошие компании и веселье всегда найдут путь к его сердцу.

Подпись автора

Килстрик: 1451
Контузии: да  

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Выпить... Вып... Выбраться из ловушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно