Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Сверх новая. Начало пути


Сверх новая. Начало пути

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лирея / Торис / вторая половина июля

Леж Гоцц, Май Солариус

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/135/t901192.webp

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Подпись автора

Я люблю людей....мертвыми

+1

2

А вы знаете как это- гулять по вечернему городу в одиночку? Слышать звуки голосов, которые спорят, разговаривают, смеются, даже выясняют отношения. Наблюдать веселые компании, что поднимают кто бокалы, кто бутылки в поддержке тоста. Влюбленные парочки, нежно держащиеся за руки и воркующие, словно вокруг жизни и нет. Их мир сузился до одного конкретного человека. Это выглядит мило.
И можно бы продолжить повествование в духе романтических вздохов, но речь же о Леже Гоцц. Он приехал в Торис с целью отдохнуть на пляже и разжиться чем- нибудь интересным- ингредиентами или сувенирами, как повезет. Он не задумывался о том, что с кем- то познакомится и протянет ему руку.

Парой дней ранее.
К грохоту и шуму, который производит Леж, Беверли уже привык. Все таки с этим парнем работает не один год и живет тоже давно. Это дешевле, да и золотого цыпленка никто не украдет под пристальным вниманием.
- Леж! Ты там жив?- со смехом в голосе спрашивает менеджер. Леж, кряхтя выбирался из- под завалов вещей.
- Да- ответил тот. Дверь в комнату открылась, на пороге был эон. Его глазам открылась картина: раскрытый чемодан, из которого по видимому выбрался гомункул только что и гора шмоток. Засмеялся
- Это ты так собираешься на курорт?
- Да. А что? Я же так всегда.
- Знаю.- Теперь мужчины вдвоем укладывали чемодан. Беверли отбросил большую часть вещей, которую фармацевт хотел взять. На Лирее не нужны свитер и костюм, тем более, что планируется отдых. В случае необходимости деловой встречи костюм можно и в Торисе купить, "Сказочные узоры" и там имеют магазины. В итоге чемодан был взят меньший и там оказались шорты, майки, пыльники, полотенца, солнцезащитные кремы, банные принадлежности и полотенца. Походную лабораторию вредный Гоцц запихнул туда же. Хорошо, что место еще оставалось.
Устроился Леж в трехзвездочной гостинице в двойном стандарте с большой кроватью. Сопровождающий его эон настаивал хотя бы на полу люксе, но гомункула раздражает назойливость местного персонала. Менеджер оставил своего подопечного в Торисе, а сам отправился по делам. Ближайшие пару недель Леж гоцц будет предоставлен сам себе. Кондитерские Ториса готовьтесь, приехал сластена Леж.
Этим вечером (вторым в городе) гомункул пошел смотреть вечерний город и поискать что-нибудь сладенькое. Сладости гостиницы его не устроили. Их он перепробовал в первый же день. Похоже, что этим и занимался весь день.
Лучи заходящего солнца окрашивали город алым, температура падала. Здания, фонтаны, парки, улицы, кафе начинали включать иллюминацию. Для рождественской картинки только снега и елок не хватало. Летняя нарядность города рождала ощущение праздника. Если еще и фейерверки будут запускать, это будет потрясающе.
Прикупив сладкого и кофе, Леж отправился смотреть основные достопримечательности города: площади, фонтаны, старые здания. Более подробное исследование будет днем...но это не точно. Не далеко от гостиницы был пляж, потому скорее всего бледная поганка с зеленой шляпкой отправится туда.
Мужчина шел неспешно. Он вглядывался в колонны и барельефы, фотографировал здания и себя на их фоне. Практически завершением прогулки стала большая площадь с лестницей и фонтаном. По краю площади теснились маленькие магазинчики, кафе окружали площадь через дорогу. Людей было не слишком много, видимо, вечер только начинался.
Гомункул плюхнулся на борт фонтана и с удовольствием приступил к своим сладостям и кофе, наблюдая за новым витком оживления города после дневной жары.

Отредактировано Леж Гоцц (2024-07-10 10:16:34)

Подпись автора

Я люблю людей....мертвыми

+1

3

[indent] Май… Май…  В жаркую погоду он мог бы остаться дома, включить кондиционер и раствориться в постели. Или, быть может, нарочно бы поискал какое-то новое дело для себя, что несомненно бы порадовало бы его бурный ум. Отправиться к морю пытаться договориться с морским чудовищем? Или вообще стоит, быть может, телепортироваться на другую планету, остановиться где-то в горах и, чтобы душа не скучала, вызваться добровольцем на любое опасное приключение?

[indent] Нет.

[indent] Быстрые размашистые шаги, длинные лёгкие брюки, белая рубашка. Смотрит в зеркало, поправляет ворот, разглаживает складки ткани. Приподнимает голову, вытягивается лебедем, улыбается красивому отражению в зеркале. О, была бы тут скрипка, он сыграл бы потрясающую композицию в честь тёплой погоды и мыслям, что тают вместе с нею. Май клонит голову набор, ведёт рукой так, словно держит смычок. И отыгрывает, отыгрывает беззвучную мелодию, урчит, кружится залу. И только ноги ступают в свет ярких жарких лучей, парень исчезает, оставив после себя лишь тёплый ветерок.

[indent] Оживлённые улицы Ториса, кажется, никогда не унывают. Май с любопытством заглядывает в магазинчики с мороженым, с выпечкой, но не находит в них того самого, что пришлось бы по душе в достаточной степени. Его вальяжная, сбивчивая походка напоминает движения кота, что вышел на ленивую охоту, зная, что дома всегда есть полная миска еды. Он флиртует с продавщицами, хвалит их внешний вид, образ. Одной девушке даже создаёт золотой цветочек и закладывает за ухо, шепчет на ухо, что её улыбка греет его сердце. И следом он уходит, дружелюбно машет рукой на прощание, зная, что должен найти в сегодняшнем дне то самое, что удовлетворило бы его душу.

[indent] В бар, что ли, ввалиться?

[indent] О, Май бы показал, кто может сиять ярче всех.

[indent] Солнце медленно опускается к горизонту, дышать становится легче. Прогуливаясь по парку, парень решает, что больше всего на свете хочет освежиться. Следует ли ему телепортироваться к морю, искупаться в одежде?

[indent] И пока светловолосый раздумывает о том, чего он хочет больше, то выходит неспешно на площадь, что радует своим изыском и трудом многих творцов. Красивый фонтан на возвышении мерно танцует, стреляет водой вверх, то набирает высоту, то опускает её. Статуи животных и чудовищ кажутся весьма хорошим украшением центра конструкции. Май с ленцой поднимается по лестнице, руки погружены в карманы, сам откидывается. Из-под полуприщуренных век виден довольный взор. Несколько ударов сердца. Парень в несколько рывков настигает широкий бортик фонтана и тут же опускает голову по шею в прохладную воду. Задерживает дыхание.

[indent] Раз… Два… Три…

[indent] Водопады льются с пшеничных волос парня. Он поднимает голову счастливый, как собака. Улыбается, ухает восторженно. Зачёсывает мокрые пряди назад, смотрит вокруг на окружение – кто-то видел его перфоманс? Кто-то удивлён? Впечатлён? Есть ли тот, к кому стоит подойти?

[indent] — Хей, — мурлыкает, тянет тонки, обращается к человеку со сладостями. Сам же поправляет мокрую рубашку, что прилипает к телу, сливаясь с ним в одно целое. — Вкусные сладости? — с интересом спрашивает, изогнувшись в позвонке. Тянет руки, изгибается пантерой, смотрит с хитрым прищуром. И улыбается вскоре дружелюбно и расслабленно. — Не каждый день удаётся искупаться в фонтане, могу считать, что открываю свою коллекцию купаний в таких местах, — усмехается с себя же, садится рядом на бортик, предварительно смахнув магией и ладонью влагу. Закидывает нога на ногу и смотрит прямо в глаза невольного слушателя.

[indent] Сияет, довольный.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Сверх новая. Начало пути


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно