Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Your heart's still beating


Your heart's still beating

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алькор/ поместье Мая / 4978 год


https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/622/864105.png

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Отредактировано Май (2024-07-10 13:20:59)

+1

2

И ведь было у него предчувствие, нечто вроде кошачьей интуиции, присущей не только ему, само собой, но и остальным котам, которых он, по несчастливой случайности, практически не встречал уже много десятков лет, и вот это предчувствие обязательно должно было оправдаться, нужно было только найти устроить все таким образом, чтобы оправдалось оно именно тогда, когда удобно было Реджинальду.

В качестве прикрытия был выбран тестовый полет после ремонта флайта, в котором он в последнюю неделю перебрал и заменил все, что можно, от стартера до авионики, и хоть к работе последней еще оставались вопросы, протестировать ее можно было только полевым способом — намотав определенное количество миль. Но не только ремонтом было вызвано желание Реджинальда нарваться на некую вселенскую кару, которая должна была нарушить его планы и выбить из колеи, оставив за бортом решения насущных вопросов.

Поводов сделать перерыв в делах и разгрузить голову хватало и без этого — назревающие конфликты с коллегами, накапливающиеся как снежный ком взаимные претензии к непосредственному начальству — хорошо хоть не с вышестоящими умудрился закуситься, а то можно было бы вообще попрощаться с работой.
И легионер понимал, что если он не сделает эту вынужденную паузу, то точно в один момент выскажет все, что думает обо всем этом, и учитывая, что претензии его множатся одна на другую, терпению рискует прийти закономерный конец, и даже он, обычно достаточно уравновешенный и не вспыльчивый, рискует в очередной раз просто не выдержать.

…мерный гул за закрытыми окнами, отсутствие всяческой музыки и бесконечные поля в паре сотен метров над землей закономерно успокаивают и умиротворяют, как это и бывает всякий раз, когда Реджинальд летает на дальние расстояния, поэтому он позволяет себе развязать резинку на волосах, став чуть более лохматым, чем обычно, и вспомнив какую-то ненавязчивую мелодию из рекламы, напевать ее по кругу вот уже минут двадцать.

Словно в ожидании.

Возможно, он как раз и хочет, чтобы предчувствие сбылось, потому-что знает, что не сможет выдержать эту паузу в своей жизни самостоятельно, поэтому уповает на внешние обстоятельства, разве что не молился, словно некоему божеству.

И обстоятельства — не божественное провидение, конечно, но достаточные для того, чтобы повлиять, слышат его и откликаются, и над лесами около Восточного Аграита авионика благополучно замыкает, вынуждая Реджинальда в оперативном темпе сориентировавшись, быстро и аккуратно посадить флайт, прежде чем половина датчиков потухнет, перейдя в аварийный режим — посадить устройство Реджинальд сможет, но вот дальше лететь на нем точно нельзя, и скорее всего, часть проводки нужно будет перебирать, и что еще более вероятно — искать замену некоторых деталей.

Божественное провидение, тем временем, срабатывает исключительно так, как кот и задумывает, поэтому неподалеку оказывается незнакомое ему поместье, и мужчина как-то очень уж спокойно и самоуверенно думает о том, что наведается туда, чтобы поскрестись с просьбой о помощи — а неудобства, вызванные его столь поздним визитом он уж как-нибудь да компенсирует.

Он садит флайт около дороги на мягкую траву, и с одной стороны перед ним — бескрайние поля, с другой — стена лесного массива и голубой полосой вдалеке проглядывающее море Октопус.

Над головой — ночное небо с густо рассыпанными по нему звездами, в котором хочется утонуть.

Реджинальд стоит так минуты три, пока не затекает шея, затем достает из бардачка документы, ставит флайт на сигнализацию — хотя кому он может здесь понадобиться? — и размеренным неторопливым шагом, закуривая на ходу, направляется в сторону чужого дома, в надежде что неизвестный ему владелец поместья располагает личным порталом хотя бы в один из крупных городов, где можно будет найти необходимые ему детали, потому-что самостоятельно он сейчас в тот же Восточный Аграит не доберется, даже если обратится котом и побежит.

Ничем не нарушаемая тишина вокруг, стрекот насекомых и уханье птиц вдалеке насаждают ему ощущение того, что конкретно сейчас бежать вообще никуда не хочется, и Реджинальд впервые за долгое время чувствует, что его внутренний двигатель, который никогда не останавливается, начал сбоить, и сейчас ему самому совершенно не хочется никуда бежать.

Так бы и упал прямо на траву и смотрел в небо, пока тошно от него не стало бы, да вот только опасно было без разрешения валяться в траве, которая согласно географическому положению и вероятно, определенным документам на землю, принадлежала тому самому неизвестному владельцу поместья.

Уже на подходе к воротам поместья он слышит короткое уведомление телефона, сопровождаемое вибрацией, и с явной неохотой просматривает сообщение, отмечая, что его тянущийся с самого утра диалог с одним из коллег, и уже переросший в открытый конфликт, и не думает сходить на нет.

“Да пошел ты к хтоновой матери”, — думает он, закатывая глаза в каком-то уж совсем усталом недовольстве, и оглядывая ворота и выискивая домофон, сначала порывается что-то ответить на письмо, но застывает на месте и снова поднимает взгляд на небо.

И как будто бы все это становится чем-то далеким и неважным, поэтому он убирает телефон обратно, прикусывает уже вторую по счету сигарету в зубах, и нажимая на звонок домофона, ждет пару минут, чтобы озадаченно выдохнуть, впрочем, не рассчитывая, что его и правда услышат:
— Хозяева-а?~

Но даже несмотря на ожидание, находясь в одиночестве посреди чужих земель, со сломанным флайтом и в полном непонимании того, как закончится эта ночь, Реджинальд не может скрыть хитрецу в улыбке самому себе, потому-что чаще всего, если он действительно чего-то хочет,

все идет именно так, как он задумал, просто нужно подождать.

А он, будучи самым настоящим котом, умеет ждать столько, сколько нужно.

[icon]https://imageup.ru/img58/4860531/novyi-proekt-15.jpg[/icon][nick]Реджинальд Маро[/nick][status]Альбион.[/status][lzbb]Магический кот,
легионер Коалиции Рас[/lzbb]

Отредактировано Теодор Стефанос (Вчера 10:05:40)

Подпись автора

...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Your heart's still beating


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно