Решила сейчас более развернуто выразить свое мнение.
Конечно, немного страшно и тревожно: как будет? Что получится? вдруг вылезут какие-то проблемы, о которых сейчас даже не помышляешь? И я действительно еще очень хорошо помню, как было, когда закрывался я.ру, помню переезд на дайри, как очень большая часть игроков просто отвалилась, как тяжело было привыкать к платформе, как вообще... было очень много тяжелых моментов.
Но я доверяю Свееру, как админу, и просто в любом случае буду на его стороне в этом вопросе. Я слишком много всяких штук помню и если вопрос переезда встал - значит это все не просто так. Я вообще ужасный утенок и к изменениям отношусь с позиции "не хочу, не буду, раньше было лучше", но без изменений никак. И если с точки зрения администрирования станет легче - я готова немного потерпеть неудобства, потому что представляю, какой колоссальный труд создавать и поддерживать все это игровое пространство.
Но, если можно, я предложу и пару важный, на мой взгляд, штук. Считаю, что на сайте раздел с эпизодами должен быть доступен только зарегистрированным пользователям. С учетом тез невероятных финтов, которые сейчас предпринимает роскомнадзор - давайте продумаем как-то вопрос вот этой вот безопасности. Буквально вчера заблокировали фикбук и еще неизвестно, чем это все закончится (хотя я догадываюсь).
Давайте лучше подумаем, как обезопасить себя с этой точки зрения? Чтобы на любимую платформу (а для меня Аркх останется любимым, где бы он ни находился) было легко и удобно попасть в любом случае. Хотя впн я поставила, конечно, ибо задолбало все.
- Подпись автора
→ кусь ←