Расахти, доброго! Спасибо.
Да, я уже вас вписал. Если я правильно помню, теперь
Макх Шесть написал(а):Ваш суммарный БР: 50 исходя из текущей редакции анкеты
1 персонаж (Калеб) — VI УМИ (+0), 7 умений ранга "Опытный" (+21), 2 умения ранга "Мастер" (+12), 1 редкий артефакт (+2), 4 концептуальных умения (+2)
2 персонаж (Расахти) — V УМИ (+0); 5 навыков ранга "Начинающий" (+5); 3 навыка ранга "Опытный" (+9); 1 — "Мастер" (+6); 1 редкий артефакт (+2); 3 концептуальных умения (+1).
Все в порядке, даже если вы произнесете утвердительное предложение я могу случайно ответить на него, как на вопрос. Мы здесь в равных условиях делаем глупостевы.
Расахти написал(а):1) Смысл прохождения данжа в том что бы пройти из точки "А" в точку "Б"? Из одной комнаты в другую? Решая задачи по пути, и в конечном итоге выбраться наружу.
Технически — да, абсолютно. Ваши персонажи сейчас находятся на [входе]. Комната гостиной по умолчанию конкретно для моего данжа. Да, если вы не найдете, как пройти из одной комнаты в другую, ваши персонажи рискуют застрять. Но если даже что-то случится с эпизодом (например, плохо завершится или боже упаси попадет в незавершенные), на ваших персонажей повлиять это не должно. Да, выбраться можно только через комнату [выход], у которой свои правила, когда она открывается. Основное правило: пройти все 11 комнат у меня в данже (включая гостиную).
Концептуально ваши персонажи, наверное, не хотят быть в заложниках аномалии. Жители аркхейма так или иначе могли бы знать, что аномалии опасны или могут быть вредны их для жертв. Поэтому такая вот небольшая мотивация выбраться, если вы попали случайно. Вы могли бы и умышленно попасть, если это описано логично. Безумных исследователей и любопытных носов в мире хватает.
Расахти написал(а):2) Несмотря на то, что мы, как игроки, знаем как проходить ту или иную комнату (благодаря соответствующей темы с данжем), наши персонажи подобных знаний не имеют. Соответственно, лучше всего исходить именно из того, что может быть известно персонажу? Даже если это будет ... тормозить прохождение.
Да, есть вещи, которые персонажи не знают. В некоторых комнат я дал самое тривиальное прохождение, которое могло прийти мне в голову. То есть, скажем, у вас есть сумма, чтобы получить число. Но вы можете разложить ее как угодно и это уже будет совершенно другое решение. То же самое касается информации, которую я даю вашим персонажам наподобие ощущений и чувств. Категорически вслепую вы проходить не будете, если только у вас будет самый минимум вопросов ко мне и вы захотите сами проверить на прочность своего персонажа (и тривиальные способы, которые я выдал).
Проходите на свой вкус.
Расахти написал(а):3) Если нас будет двое, то мы можем просто писать по очереди, не ожидая поста от ГМа (Вас), правильно?
Все верно, если я вам нужен или в теме с данжем написано, что очень важно обратиться ко мне, то пишите сюда. <3
- Подпись автора