новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, фэнтези, приключения
http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo.png
Поиск!Гостевая

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

0

2

ЗА КРАЕМ НОЧИ

Амир Делион написал(а):

Все прошло как по нотам. Никто даже особо не обратил внимания на пошатнувшуюся девушку, а кто и обратил - был, вероятно, уверен, что Амир - ее спутник. Пираты даже успели смыться с планеты до того, как их начали искать. Дело оставалось за малым... По крайней мере, все были в этом уверены.
..."Девчонка в лазарете очнулась. Пойдешь к ней?" - прилетело Амиру сообщение, когда корабль давно уже отдалился от планеты.
"Сейчас" - было ответом. Конечно, Амир мог попросить кого-то, кто ближе, отнести девочке воды и отстегнуть ремни безопасности - незнакомым с конструкцией это почему-то редко удавалось с первого раза, - и встретиться с ней, только когда нужно будет представить ее отцу. Наверное, это даже было бы разумно. Но бросать ее в полном непонимании произошедшего было бы как-то совсем уж не по-человечески. Стоило хоть объяснить, где она и как здесь оказалась. В конце-концов, похищение ради выкупа - не худшее, о чем она могла подумать.
Так что спустя несколько минут после того, как Мариука обнаружила себя совсем не там, где ожидала, в ее палату вошел тот самый парень, с которым она столкнулась на улице. Без халата, в уличной обуви - в больницу его не пустили бы в таком виде. В руках у незнакомца был стакан воды, который тот ей и протянул.
- Давайте отстегну вас... Вот так. - Крепления, как оказалось, отстегивались парой защелок, до которых Мариука могла бы дотянуться сама, если бы знала, что искать. Вряд-ли это было похоже на вязку, скорее на ремень безопасности. - Побеседуем?

Мариука Блэкмор написал(а):

Сердце стучало бешено, а в голове прокручивались новости из СМИ из криминальных хроник, и вот уже когда я уверилась, что попала к самым страшным черным трансплантологам, и сейчас мои новенькие здоровенькие органы разберут и продатут, вошел ОН. Я сразу его узнала. Это его я видела на улице в последний миг перед потерей сознания. В ужасе я отпрянула, вскочила бы и убежала если бы позволила привязь, а так мне осталось только дрожать, испуганно глядя на парня. Однако стакан воды я взяла, но с дрожью в руках более пролила чем выпила. Мне было страшно смотреть на него, страшно было подумать, зачем я ему, и я поглядывала на дверь за его спиной, которая звала убежать.
От отстегнул меня бережно, будто извиняясь, и указал на крепление, с которым я могла бы справиться и сама. Но я все же отодвинулась подальше, глядя на него, как испуганная лань. Мои длинные черные волосы красиво распластались по плечам, хотя они и были слегка растрепаны, а в черной бездне глазных зрачков метался страх. Я кивнула, соглашаясь на беседу, и ожидая, что скажет он, боясь подать голос первой, и боясь услышать что-нибудь ужасное. Я смотрела на него черной бездной глаз и понимала, что он вообще то красивый, и такой сильный, крепкий, и мне не за что не сбежать от него, а в том, что он мой похититель, я не сомневалась уже, меня била дрожь и мне было холодно.

Амир Делион написал(а):

Амир, в общем-то, ожидал, что девушку они напугают, но не думал, что настолько. Впрочем, человеку, от которого темная сторона Независимого до этого дня была бесконечно далека, вполне логично так реагировать на похищение пиратами. Поговорить она согласилась, но шансы на конструктивный разговор с человеком в таком состоянии явно стремились к нулю. Впрочем, от девушки Амиру особо ничего и не было нужно, только чтобы при связи она подтвердила, что это, собственно, она. А объяснить, что тут вообще происходит... Может, и получится.
- Вам ничего не грозит. Мы передадим вас вашей семье... После некоторых переговоров. Ваше состояние - побочное действие транквилизатора, это пройдет за полчаса-час. Попытки побега бессмысленны, вы находитесь в открытом космосе. Еду вам принесут, туалет есть в отсеке. Если необходимо что-то еще - сообщите охраннику, если это будет допустимо, вам передадут.
По формулировке вышло больше похоже на конфликт бизнес-интересов, чем на похищение ради выкупа, но... А есть ли девушке разница? К тому-же, если есть, наверное, она переспросит. Все-же, чем меньше информации они о себе сообщат - тем меньше у них потом будет проблем: на этот раз они покусились на довольно крупную рыбу, как ни крути.

Читать дальшеПринять участие

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно