[nick]Элизабет Иденмарк[/nick][status]Иденмарк - и этим всё сказано[/status][icon]https://i.postimg.cc/bNZJsB4z/1.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Элизабет Иденмарк</a><lz>Ультрахуман. PR-менеджер "Phoenix" корпорации ExoTech. Любовь любовью, а дела не ждут, мой дорогой дракон.</lz></div>[/lzbb]
Новая Утопия. Прекрасный город для тех, кто не хочет видеть солнца. Слишком часто идут дожди, которые романтизированы. Конечно, ведь при дожде можно не гулять по улице, а провести время с любимым или любимой. Приятные дожди, никакой излишней жары, солнечного света. После Ньюты у многих режет глаза солнечный свет, правда, Иденмарки об этом обычно не парились. "Визоры" благополучно компенсировали это. Дождь льет практически бесконечно с редкими перерывами, отстукивая свой ритм по асфальту и крышам. Достаточно прохладно в вечернее время. Большая часть жителей находятся в легких куртках и с зонтами. Никто не выходит из многочисленных квартир муравейника без одного из главных атрибутов.
Город постоянно движется, а за целые сутки совершает полный оборот. Многие жители уже привыкли к этому движению, а местные туристы в восторге. Многие мотели скрываются за яркими вывесками в более бедных районах. Никакой город не может избежать этого. Отели же в более богатых, привлекая максимальное внимание к себе. Обычно отели забронированы заранее за несколько дней вперед, потому что их снимают те, кто приезжают подписать договор или на заработки. А также туристы при деньгах.
Не так давно Элизабет уже поймала на улицах одного демиурга, которая потерялась после аномальной телепортации. В этот раз Элизабет также ехала с водителем домой, к своему пентхаусу, как обратила внимание на кого-то, кто вновь слишком сильно отличался от туристов и коренных жителей. Как минимум отсутствием зонта, который является первым, что предлагают взять в Новую Утопию. Неоновые вывески освещали, а девушка вновь показала водителю остановиться неподалеку и решила понаблюдать за неизвестным.
Элизабет изучала. Старая зеленая куртка, сапоги с толстой подошвой и рюкзак. На потеряшку точно не похож, но всё же выглядит окончательно не местным. Девушка молча попросила зонтик. Водитель кивнул, отдал один зонтик и вышел со вторым из машины, чтобы открыть ей дверь, укрывая зонтом. После этого рыжая аккуратно вышла и выдвинулась в сторону очередного промокашки в этом городе.
Сама Иденмарк же была в деловой форме, словно прямо сейчас выехала со встречи. Аккуратно уложенные волосы, легкая улыбка на лице, а на ногах туфли на каблуках. Точно не предназначенные для того, чтобы гулять по Новой Утопии. Молча протягивает зонтик, пока за спиной придерживает уже раскрытый зонт водитель, слегка недовольно поглядывая на свою руководительницу. Мол, неужели опять потащишь домой?
Отредактировано Элизабет Иденмарк (2024-08-12 02:32:53)
- Подпись автора
Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.