новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Бар «Иллеум»


Бар «Иллеум»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Процион / Бар «Иллеум» / настоящее

Все кто пришел

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/27/897904.png

Эпизод является альтернативной игрой и открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

Но пост — это очень уж странный предмет...
Всякая вещь — или есть, или нет, -
А пост (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Пост— если есть, то его сразу нет!

П.С. Если есть какие либо притензии или пожелания по поводу постов, милости просим в ЛС :tomato:

+5

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/27/853775.png[/icon][nick]Клео[/nick][status]Добро пожаловать, что будете пить?[/status]

Ты ищешь где провести вечер, ищешь компанию или может быть одиночество, а может ты хочешь просто отдохнуть и снять напряжение? Тогда тебе стоит посетить один необычный бар в городе Тонт, что на планете Процион. Он находится в подвальчике одного из зданий в городе, у него нет вывески. Не смотри на то, что внешне он не презентабельно выглядит, этот бар никогда не пустует.
Бар, где наливают пенистое пиво, подают прекрасные вина. Здесь каждый сможет найти что-то для души.  Сразу по правую руку будет барная стойка с высокими стульями, там всегда можно посидеть и пообщаться с барменом, если компании не найдется. Желающие посидеть отдельно, могу занять один из столиков. Ну а если вам надо остаться в одиночестве, на втором этаже есть несколько прекрасных кабинетов. Если договориться, можно даже организовать аренду на ночь, но это уже очень не дешёвое удовольствие.

Тех кто ищет общения всегда ждут за барной стойкой, там правит хозяйка этого чудесного заведения, являющейся девушкой по имени Клео, по совместительству является так же и бессменным барменом. Она всегда улыбчива к гостям и готова поддержать любую тему, посочувствовать в горе или разделить радость. Никто не останется обделенным. А коктейли что она готовит просто божественны.

А знаете самую большую изюминку этого места, то что делает его уникальным? Их алкоголь благодаря секретному ингредиенту воздействует не только через кровь, но и через магию. Благодаря этому, любой алкогольный напиток в баре способен опьянить любого разумного. Даже демиурги тут напиваются до беспамятства, кстати они тут частые гости.Подобное заведение, конечно, не уникально, но довольно необычно, что делает его популярным.

Нарушителей спокойствия, причиняющих излишнее неудобство посетителям, просьба здесь не появляться, а уж если кто подобный и пройдет. Таких о суда выпроводят в мгновение ока, один момент и нарушитель уже неизвестно где, и больше ничто не омрачает прекрасного вечера.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

Правила нахождения в баре "Иллеум":
1.Помните, что здесь находятся ваши игровые персонажи, не имеющие понятия о реальном мире (никакого реала, только роль).
2.Не пьющий клиент — это убыточный клиент (цель проекта дать почувствовать себя опьяневшим и немного позабавиться в пьяном угаре, не смущайте окружающих своей трезвостью, выпейте)
3.Лица причиняющие беспокойство окружающим будут выпровожены из заведения по просьбе окружающих (пьяный дебош это хорошо, но не стоит этим портить чужую игру, если буду жалобы, вы будете удалены из проекта на определенный срок).
4.Перепившие клиенты, уже не способные связать ни слова и в беспамятстве отправляются домой, что бы проспаться (не стоит злоупотреблять маленькими постами, желательный размер от 1500 символов, так как они все идут в статистику в дальнейшем, а так же долгое отсутствие постов (более 5 дней), это не гостиница и заведению тоже иногда надо закрываться на перерывы).
5.Персонажи свободны в своем перемещении (каждым может в любой момент уйти и прийти, без каких либо согласований с кем либо, исключение ранее удаленные персонажи).
6.Правила проекта(основные правила так же обязательны к исполнению).
7.Правила могут изменяться, добавляться и даже удаляться (не знание правил ну ни как не освобождает от ответственности).

Отредактировано Урнор Тарзадес (2022-05-02 21:43:41)

Подпись автора

Но пост — это очень уж странный предмет...
Всякая вещь — или есть, или нет, -
А пост (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Пост— если есть, то его сразу нет!

П.С. Если есть какие либо притензии или пожелания по поводу постов, милости просим в ЛС :tomato:

+5


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Бар «Иллеум»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно