Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » (Галактика) Повесть о звездных дорогах

(Галактика) Повесть о звездных дорогах

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Борт корабля "Фаэтон" Галактического Флота, затем - планета Эос, звездная система Сентарс, скопление Терциум-Ультима/ 784 год от Синхронизации (5026 год по летоисчислению Аркхейма)

Эрик Райтен, Ева Шэн (игрок - Ракша)

https://i.postimg.cc/PJY34Ykt/skrinn1.jpg

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту систему боя по договоренности с соигроком.

(Место действия данного эпизода - Галактика)

Корпус Дальнего Поиска - те, кто идут вперед туда, куда раньше не ступала нога разумных, входящих в состав Содружества Свободных Планет. Хотя их космолеты не самые мощные и не самые престижные среди всех космических кораблей Галактического Флота Содружества, а их экипажи часто далеко не образец внешней безупречности, но тем не менее те, кто служат в Корпусе - талантливые и бесстрашные профессионалы своего дела.
Первопроходцы глубин дальнего комоса, первыми идущие в неизведанные и часто первыми открывающие чудеса и тайны, таящиеся в неизведанные регионах.
И эта история как раз о таких первопроходцах....

Отредактировано Эрик Райтен (2024-08-29 21:56:19)

+1

2

Фоновые звуки. Точнее — целый набор характерных фоновых звуков. На самом деле, вопреки тому, как часто себя это представляют неискушенные обыватели, на борту космического корабля (если, разумеется, это не были пассажирские отсеки лайнеров высокого или высшего уровня комфортности) никогда полностью не бывает тихо.
Собственно, не было тихо и сейчас на борту "Фаэтона", разведывательно-исследовательского фрегата класса "Феникс", принадлежавшего ко третьей флотилии Корпуса Дальнего Поиска Галактического Флота. Вернее, организационно-юридически принадлежавшего именно к этой флотилии, поскольку практически стандартным способом действия для всех кораблей Поискового Корпуса были именно одиночные миссии.

И, на самом деле, за время своей службы на "Фаэтоне", штаб-лейтенант Райтен уже вполне успел к этому привыкнуть. Как и к ограниченному, но вместе с тем по своему уютному внутреннему пространству, и, к своим коллегам по экипажу. А к кое-кому, успел даже "куда более чем просто привыкнуть или даже привязаться." Впрочем, для каждой истории, наверное, свое время.
Ах да, звуки. Фоновые звуки полета, столь типичные для большинства космических кораблей.
Значительную часть из них Эрик, даже несмотря на то, что он принадлежал к десантным войскам, и имел специализацию в области оборонного дела и основ дипломатии, а не технологии, уже научился различать практически сразу. Тихий шелест реле передачи данных. Характерное, приглушенное гудение вентиляторов и насосов системы рециркуляции воздуха и охлаждения. И, разумеется, фоном фона — тоже негромкий, скорее просто "маячивший где-то на заднем плане" мерный гул работающего гравитационного потокового двигателя. Того самого, что сейчас  нес их через космическое пространство со скоростями, многократно превосходящими скорость света.

Райтен на мгновение остановился около ближайшего иллюминатора, просто чтобы полюбоваться открывающимся оттуда видом. Не то, чтобы он видел что-то такое в первый раз, скорее уж, это зрелище было ему наоборот привычным, но тем не менее, от этого оно не становилось менее красивым. Звезды, превращающиеся в узкие, растянутые в длинные светящиеся линии из-за невероятной скорости на которой они путешествовали. И характерное, переливающееся сияние — результат столкновения фоновых тахионов с силовыми щитами их корабля.
Впрочем, задержаться у иллюминатора штаб-лейтенант смог лишь на несколько мгновений. В конце-концов, ведь вышел в главный коридор корабля он тоже совсем не просто так.
Его нынешней "точкой назначения" была личная каюта Евы Шэн, помощника капитана космолета, ответственной за налаживание первоначального контакта с вновь открытыми цивилизациями (в том числе и "дипломатии по экстремально-силовом варианту", если к тому, как это, увы, иногда все же бывало). Собственно, именно предстоящую им уже совсем скоро миссию. А возможно и не только это. Потому как, на самом деле, у Эрика был и иной... куда более личный вопрос. Такой, который на самом деле, где-то в глубине сознания, как бы он не пытался сохранять внешнюю невозмутимость, не мог не заставлять сжиматься от волнения сами основы его души.

Собственно, именно поэтому Эрик сейчас и стоял, собираясь с мыслями и решимостью, прежде чем нажать на кнопку интеркома каюты Евы. Но вот, наконец, тихо выдохнув, он все же нажимает заветную кнопку.
Дождавшись, когда связь будет установлена, тихим и, все же с нотками легкой нерешительности голосом, произносит в микрофон дверной панели интеркома:
- Коммандер Шэн.. это штаб-лейтенант Райтен. Десантная группа. Мы недавно договаривались обсудить кое-какие детали по предстоящему заданию. Я взял на себя вольность глянуть общий график, вроде бы, как раз сейчас самое подходящее для этого время. Я могу войти?

+1

3

[nick]Ева[/nick][status]Представительница с планеты Фэнтопия[/status][icon]https://i.yapx.ru/X5wHB.jpg[/icon][sign]Мой арафим между светом и тьмой,
Мне все равно где скитаться с тобой!
Губы в бреду шепчут имя твое,
Все забирай — исчадие мое!.. ©
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=2065#p358805" class="ank">Ева Шэн</a><lz>Арафим, дочь генерала, военный целитель, майор, дипломат</lz></div>[/lzbb]

ПЛАНЕТА ФЭНТОПИЯ

Перед отъездом Еву, провожали родные, давая свои наказы:

Береги себя, вовремя кушай, не мерзни, я не хочу чтобы ты заболела, — говорила мама и в ее голосе слышалось переживание.

Мама, я же целитель, если что подхилю себя, — ободряюще улыбнулась дочка в ответ, успокаивая её.

Не всегда целитель может сам себе помочь, — продолжала беспокоиться женщина. — Да, и знаю, я как ты порой, можешь сама о себе забыть, беспокоясь о других.

Все будет хорошо, мама, не волнуйся, я уже большая, — ответила Ева, все так же улыбаясь.

Мама лишь в ответ покачала головой, мол совсем не в возрасте дело, а в характере. Отец также сказал свое слово:

Будь жёстче, если что-то пойдет не так, не жалей своих противников, — строго сказал генерал. — И возвращайся целой и невредимой. Ты же понимаешь, как ты ценна для нас, — его голос чуть смягчился, а взгляд стал теплее.

Хорошо, отец. Благодарю, что разрешили мне отправиться на эту миссию, — поблагодарила девушка, мягко улыбнувшись в ответ.

Старший брат до этого молчавший, подошёл к сестре, положив свою большую руку ей на голову и взъерошив волосы, смотрел на озадаченное лицо:

Не верь парням, как бы они сладко не пели — им нужно только одно. Если что, сразу заламывай им руки и клади на лопатки, — грозно говорил брат, а сам не мог сдержать улыбку.

Брат, а те девушки, которые за тобой бегают и за которыми ты бегаешь, они тоже заламывают тебе руки и кладут на лопатки? — пошутила Ева, состроив наивную мордочку. — Брат, ты мне испортишь прическу! — возмутилась сестра, обиженно надув свои губки.

Отлично! Тогда на тебя будет меньше смотреть мужчин, — усмехнулся он, взъерошивая ещё сильнее ее волосы.

Ева, смеясь, увернулась, затем со всеми по очереди обнялась, и попрощавшись, отправилась в путь. По дороге она, то и дело пыталась снова и снова поправить свои волосы, корча недовольную мордочку.

КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ФАЭТОН

Ее мечты сбылись — она летела на космическом корабле, бороздя звездный океан вселенной, навстречу чужим галактикам, таким далёким и неизведанным, которые так и манили к себе своей неизвестностью и загадочностью. Интересно, какая она будет ее первая галактика? Хотя, нет, вторая, если считать за первую свою родную, которую Ева, еще не познала до конца, но обязательно потом побывает в каждом ее уголке. Обязательно, когда вернется.

Ей выделили уютную комнату на космическом корабле со всем необходимым для жизнеобеспечения. Современные технологии корабля впечатляли, не каждый мог похвастаться таким оборудованием и прогрессом. Естественно, что в далёкие миры не могли послать какую-нибудь развалюху старой модели, чтобы опозориться перед дружественной галактикой. Именно дружественной, хоть они летели в первый раз в Аркхейм, но ранее между галактиками был уставлен контакт и налажены кое-какие договоренности. Теперь их очередь лететь налаживать связи и заключать договора.

Ева, сидела за небольшим столиком, смотря в экран планшета, который она держала в руках и что-то записывала. Это было что-то вроде плана с некоторыми заметками и выносками. Что-то из своих собственных наблюдений, а что-то из советов   высшей власти, а также список основных задач. Неизвестно, что из этого получится выполнить и насколько миссия, окажется, успешной. Долететь бы для начала до конечной цели без приключений в целости и сохранности, а потом думать. Нет, полет займет очень много времени и нельзя тратить его в пустую. Каждая минута ценна и Ева, должна продумать несколько планов наперед, чтобы суметь выкрутиться из любой сложной ситуации. Кажется, она что-то забыла, но что?

Из сложных глубоких размышлений ее выдернул голос штаб-лейтенанта Райтена. Кажется, она вспомнила о чем забыла — о нем. Ранее они договаривались встретиться с ним и обсудить задание, а она об этом напрочь забыла. Не удобно, как-то получается. Ева, отложила планшет в сторону и направилась к двери, нажимая на кнопку и впуская мужчину.

Проходите, — пригласила она жестом, указывая в сторону столика, где стояло два стула, — штаб-лейтенант Райтен, — пару секундами позже добавила Ева, на ее лице читалась лёгкая растерянность.

Шэн, прошла вперёд, держа спину прямо, сохраняя осанку, при этом ее движения были плавными и грациозными, словно у пантеры, несмотря, на военную выправку. Ее хвост был опущен, приподнята была только кисточка и при каждом ее шаге хвост раскачивался из стороны в сторону. Ева, была одета в форму, на голове у нее было заплетено несколько косичек, которые разбавляли образ, придавая лёгкости и непринуждённости. Она снова присела на свой стул, который все ещё сохранял ее тепло, внимательно смотря желтыми глазами на штаб-лейтенанта:

Присаживайтесь, — пригласила Шэн, его присесть, мягким, спокойным голосом. — И так, я хотела бы узнать Ваше мнение об этом задании.

Как давно она его знает? На самом деле не так давно. Они совсем недавно с ним познакомились, но у Евы, складывалось хорошее о нем впечатление. Эрик Райтер, не был похож на плохого хумана, значит ли это, что в чужом краю они смогут без страха прикрыть друг другу спины? Шэн, хотелось бы кому-то здесь начать настолько доверять. До конца пока она ещё никому не верила, а просто выполняла свою миссию. У каждого здесь было свое задание, которое все старались хорошо выполнить.

Подпись автора

Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©

+1

4

- Коммандер Шэн, еще раз доброго Вам вечера. Точнее, надеюсь, что для Вас он тоже добрый, - мягко улыбнувшись, тихо произнес Эрик, войдя по приглашению в комнату Евы, - если что еще раз простите, если вдруг все-таки отвлек от какого-то более важного дела...
Штаб-лейтенант на мгновение замер, отвлекшись на то, чтобы просто скользнуть взглядом по фигуре стоявшей перед ним девушки. Девушки, которая была, безусловно по своему, весьма экзотически прекрасна. По крайней мере, сам Райтен, за все то время, пока они вместе находились на борту корабля, был в этом уже полностью убежден.
К тому же, насколько они успели общаться ранее, как человек (пускай они все же и принадлежали к разным народностям с разных планет), Ева тоже была личностью крайне приятной. По крайней мере, опять же, для самого лейтенанта это было именно так.
Впрочем, на самом деле, говоря простым языком, Эрик уже успел поймать себя на мысли, что чувствовал к Еве .. что-то большее, чем просто профессиональное уважение, чувство дружбы или симпатии. И если честно, это уже некоторое время ставило его в двойственное положение. С одной стороны - ему очень хотелось высказать, когда представиться возможность, свои чувства той самой, единственной и неповторимой женщине, которая сейчас стояла перед ним. С другой - если честно, он вместе с тем опасался. Опасался, как это часто бывает в таких случаях, что его откровенность не только не найдет в ответ аналогичных чувств, но и будет воспринята как .. насмешка, или издевка.
Сейчас, на самом деле, где-то внутри своего сознания Эрик прокручивал именно такие мысли. Мысли, заставившие его пусть и на несколько мгновений, но отвлечься от работы. Того дела по которому, на самом деле, он все же и решил заглянуть в гости к Еве.

- Вот, - он аккуратно извлек из кармана форменного комбинезона компактный кристаллический накопитель с данными и передал его девушке, - как и обещал, тут сводная информация по Эос, планете, на которую мы сейчас летим. Географические и метеорологические данные по планете, собранные зондом или переданные по тахионной связи местными. Кое-какая информация о культуре и обычаях местных обитателей. Последняя, впрочем, как Вы думаю, сами понимаете, в основном состоит из того, что сами местные жители и передали. Эос, как я думаю, Вы уже и сами знаете, заинтересован в торговом альянсе с Содружеством, а потому "Фаэтону" дано разрешение на стоянку на высокой орбите планеты, а нам, как экипажу звездного корабля Содружества - право пребывания на планете, в том числе в планетарной столице, в качестве почетных гостей. Ну или, по крайней мере, эосианцы предпочли описать все это именно в таких выражениях...
Райтен сделал короткую паузу, а затем продолжил:
Собственно, тут, на самом деле, с учетом того, как проходит полет, вырисовалась довольно таки любопытная возможность. Ниарт Рэнск, помощник Ее Величества верховной королевы Эос, ждет нас на официальный прием примерно через семьдесят два с половиной часа. По расчетам навигатора, мы войдем в систему Сентарс и выйдем на расчетную орбиту над Эос примерно через сорок стандартных часов. Еще пара часов на подготовку и ... в общем, у нас будет примерно около стандартных суток в запасе. Причем приглашение посетить планету уже действует. Так что у нас есть на выбор два варианта - мы либо ждем назначенного времени и отправляемся прямиком на аудиенцию к Рэнску, либо, как только мы окажемся на орбите, мы можем посетить планетарную столицу Эос, и составить первое впечатление о планете собственными силами. Конечно, это не то, чего от нас ожидает "представитель Ее Величества", но формально сделав так, мы не нарушим ни местных законов, ни дипломатических правил. Так что, думаю, теперь Вам решать, как именно Вы предпочтете поступить. Что думаете на этот счет?

Эрик снова мягко улыбнулся и стал ждать реакции своей собеседницы. Заодно, используя это время чтобы снова просто насладиться близостью к той, которая, как он все больше и больше убеждался, была ему на самом деле столь дорога...

+1

5

[nick]Ева[/nick][status]Представительница с планеты Фэнтопия[/status][icon]https://i.yapx.ru/X5wHB.jpg[/icon][sign]Мой арафим между светом и тьмой,
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=2065#p358805" class="ank">Ева Шэн</a><lz>Арафим, дочь генерала, военный целитель, майор, дипломат</lz></div>[/lzbb]

И Вам, тоже доброго вечера, — хотя в космосе было сложно понять день или ночь сейчас. — Относительно добрый, — она не стала уточнять, что большую часть дня продумывала стратегию, дипломатического визита и почти сломала себе мозг. — Да, нет, мы все равно об этом собирались поговорить, — тем более Ева, все равно думала об этом же.

Шэн присела, ожидая, когда присядет Райтен, краем глаз наблюдая за ним. Порой ей, казалось, что он смотрит на нее как-то иначе, хотя Ева, уже привыкла к мужским взглядам и вниманию, и понимала, что штаб-лейтенант, такой же мужчина, как и все. Это нормальная мужская реакция, хоть они и принадлежат к разным расовым видам. Вот только ее голова частенько была забита работой, а в армии отца при большом количестве мужчин, она частично уже выработала на их внимание иммунитет. Если бы она не научилась более спокойно относиться к вниманию поклонников, то уже сидела дома замужем с детьми, так ничего и не добившись. Хотя, возможно, ей просто ещё не встретился тот, кого бы она смогла полюбить и пожертвовать своей свободой, временем и мечтами.

Эрик Райтен — не являлся ее видом, Еве сложно было полностью оценить его внешность или его личные качества. Скорее всего среди хуманов он был весьма симпатичным, но она не так много видела хуманов, чтобы сказать это точно. Что касается характера штаб-лейтенанта, Шэн знала его весьма поверхностно и неизвестно, как бы он действовал в разных ситуациях и каким бы стал в этот момент. Это пока он ей не казался плохим, но ей не стоит сильно расслабляться.

Штаб-лейтенант Райтен, извлек из кармана своего комбинезона кристаллический накопитель и передал его Шэн. Она активировала кристалл, считывая полученную информацию, и изучая ее, пока он рассказывал подробности об их миссии. О чем-то Ева, уже знала, о чем-то слышала впервые. Понятное дело, что они были заинтересованы в торговом альянсе и скорее всего торговля была бы выгодна обеим сторонам. Нужно было только уточнить условия договора и что они предлагают в обмен. Скорее всего это будет именно обмен, так как валюта в галактиках разная и ценные ресурсы тоже отличаются.

Весьма любопытно... — проговорила себе под нос девушка, когда Райтен, замолчал, не отводя внимательного взгляда от информации и продолжая изучать ее. — Если дали разрешение на стоянку, значит не будут атаковать, тем более это не в их интересах. Воспользуемся их гостеприимством, — добавила она.

Осталось, примерно, семьдесят два с половиной часа до встречи с помощником Ее Величества верховной королевы Эос, где ждет их официальный прием. Они выйдут на расчетную орбиту над Эос примерно через сорок стандартных часов. Еще пару часов на подготовку и у них будет, примерно, около суток в запасе. Погодите-ка, о чем это Райтен? Ева, даже отвлеклась от кристалла, выжидательно посмотрев в глаза своему собеседнику и пытаясь понять к чему он клонит.

То есть Вы, хотите сказать, что у нас есть выбор пойти сразу на встречу или погулять? — именно так это и прозвучало. — В таком случае, если мы будем осторожны и не нарвемся на какую-нибудь неприятность, которая сможет разрушить наш еще хрупкий альянс, то мы можем посмотреть столицу и полюбоваться видами, — говорила Ева Шэн. — Нельзя разрушить свою репутацию, нужно вести себя сдержанно и постараться не нарушить местные законы за что можно загреметь за решетку, а не в приемный зал к королеве. Если пойдем на прогулку большой группой за каждым проследить будет невозможно и шансов попасть в неприятности будет больше, — арафим смотрела на Райтена, задумчивым взглядом. — Нужно решить, кто пойдет.

Естественно, что подчиненные не могли одни пойти гулять без какого-либо командира ответственного за них, то есть надо было решить, кто пойдет в столицу. Тем более нужно было посмотреть местный быт, именно «посмотреть», так как для изучения нужно было разрешение местной власти. Вдруг они подумают, что гости собирают информацию, чтобы потом атаковать их планету? Не стоило к себе слишком много привлекать внимания и вызывать подозрение у местных жителей.

Отредактировано Ракша (2024-09-01 01:21:30)

Подпись автора

+1

6

- Угу. Именно так похоже и выходит, - аккуратно кивнув головой в знак согласия ответил Эрик, - мы можем дождаться времени аудиенции и сразу направиться на встречу с господином Рэнском. А можем для начала просто "аккуратно посмотреть что там да как в эосианской столице". Разумеется, соблюдая местные законы и правила приличия. Просто .... хотя я конечно не профильный специалист в области дипломатии, но порой такое вот неформальное знакомство с местным обществом и обычаями может оказаться очень даже полезным в последующих переговорах.

Райтен снова сделал короткую паузу, после чего продолжил:
- Что касается группы, которая могла бы принять участие в этом самом "предварительном знакомстве с планетой", то я бы, на самом деле, предпочел бы оптимальным участие троих специалистов. Вы, как специалист по "первому контакту" с вновь открытыми цивилизациями должны возглавить группу. Это думаю очевидно. Я бы мог, если Вы будете согласны, принять участие в качестве специалиста по обеспечению безопасности. Чисто "на всякий случай". Третьим желательно бы взять кого-то со специальностью по биологическому профилю. В таком составе группы, как мне кажется, мы бы могли не привлекая много ненужного внимания предварительно осмотреть планетарную столицу Эос, познакомиться с местными, сделать кое-какие наблюдения относительно их порядков, обычаев и образа жизни. Эти сведения имели бы и научную ценность сами по себе, и скорее всего окажутся весьма полезными при последующих предварительных переговорах с должностными лицами планеты. По крайней мере, мне эта ситуация примерно так видится. Но решать, разумеется, только Вам.

Эрик снова мягко, и слегка нерешительно улыбнулся и замер, ожидая реакции собеседницы. Если честно, сейчас, помимо того, что он ожидал решения Евы относительно вопроса того, как им дальше следует действовать по вопросу касательно выполнения возложенной на их экипаж миссии, в душе лейтенанта боролись два противоположных посыла относительно уже вопроса куда более личного. Личного, но вместе с тем, на самом деле, не менее важного и значимого. "Поделиться ли с ней своими чувствами, рискнув получить непонимание или отторжение (а с другой стороны, и это Райтен тоже очень хорошо понимал - в таких отношениях никто и никогда еще не достигал успеха, не проявив, по крайней мере хотя бы поначалу, хотя бы толику храбрости)" или "подождать более удачного для такого разговора момента". Если, разумеется, потом выдастся этот самый более удачный момент (в чем, на самом деле штаб-лейтенант тоже никак не мог быть уверен). Вопрос из вопросов, если хорошенько подумать...
К слову, хотя Райтен и пытался прилагать усилия, чтобы его раздумия никак не отражались на его лице, но если Ева решила бы присмотреться к своему собеседнику более внимательно, то наверное могла бы заметить, что последнего все же "непонятное что-то" в глубине души вполне себе волнует и беспокоит...Разве что он пока, по неким своим причинам, то ли не решается, то ли стесняется это самое "что-то" высказать...

+1

7

Оба варианта нам подходят, — сказала Шэн, потом немного задумалась. — Хотя, есть ещё третий вариант, но он более авантюрный и опасный, — ее лицо слегка напряглось. — Мы могли бы отправиться туда вдвоем в гражданской одежде и смешавшись с толпой, прожить там один день так, как делают это местные жители, — в глазах Евы, загорелись любопытство и азарт, вместе с затаившейся искоркой тревоги, что не стоит, так поступать дипломату и тем более подвергать других опасности. — Мы можем надеть плащи с капюшоном, хотя Ваша раса достаточно распространенная и Вам, легче будет смешаться с толпой, а мне надо будет ещё придумать на какую их расу я похожа больше всего, — девушка, машинально слегка прикусила свою нижнюю губу на пару секунд задумавшись. — Либо я могу воспользоваться магией и изменить свою внешность, но это могут почувствовать более сильные маги и раскрыть меня еще раньше, — она замолчала. — Если нас поймают и все же раскроют, то нам придется притвориться, например, — Ева, подбирала слова, как сказать, чтобы ее правильно поняли и ничего не подумали лишнего. — Влюбленной парочкой сбежавшей с космического корабля на романтическое свидание, — Шэн, немного оторопела от своих же слов, переваривая все, что сказала и даже немного начав смущаться, едва, задергав ушами, зачем она все это сказала? — Да, нет, забудьте, слишком рискованно... Да, и не получится у нас притворяться... — она отвела свой взгляд в сторону, убирая руки от кристалла лежащего на столе и пряча их под стол, кладя на свои колени, и немного нервно перебирая пальцами.

Правильно у Евы, даже нет опыта в реальных отношениях, чтобы правдоподобно притворяться. Ей даже было стыдно в слух признаться, что у нее нет опыта, а он бы ей сейчас очень пригодился. Хотя Ева, видела, как ведут себя девушки, которые вешались на ее брата, может скопировать модель поведения с них? Допустим. Тогда другой вопрос: Что подумает о ней Райтен? Вдруг он подумает, что Шэн, хочет таким образом, пригласить его на реальное свидание? Вдруг она ему даст повод или надежду? Ведь она же чувствовала, что нравится ему. Не слишком ли жестоко будет играть с его чувствами? От этих мыслей кисточка хвоста Евы, также суетливо задергалась из стороны в сторону, слегка касаясь ее бедра.

Когда арафим снова перевела свой взгляд на собеседника, то заметила, что он тоже как-будто нервничает и что-то недоговаривает, хотя тщательно пытается это скрыть. Возможно, он что-то хочет сказать по поводу задания,  но никак не может на это решиться? Шэн, серьезно на него посмотрела своими желтыми глазами, которые при разном освещении света, могли показаться практически янтарными, а в темноте почти светились отраженным светом.

Штаб-лейтенант Райтен, — произнесла она, спокойным, мягким голосом, смотря в его карие глаза. — У Вас, есть что мне сказать? Вы недовольны заданием? Быть может Вас, смутила задумка моей авантюры? Можете мне высказать свои замечания, мы все обсудим. На авантюру не пойдем, — кажется, они оба к ней не готовы. — Не хочу, подвергать ни Вас, ни кого-то другого опасности, — правильно, зачем рисковать и смущать, и себя и его?

Ева Шэн, пристально смотрела на Эрика Райтена, ожидая ответа от него, при этом даже замерев и перестав шевелиться, как-будто прислушиваясь к окружающим звукам: работе космического корабля; доносящимся разговорам, мимо проходящих существ по коридору; а также к дыханию и биению их сердец. Как будто все это было единым организмом, который выполнял одну функцию, пусть они и являются все такими разными, но цель у них была одна.

Подпись автора

+1

8

Нет, Вы чего. Вы ни в коем случае ничем меня не обидели и не смутили... не надо так даже думать..., — вполне искренне взволнованным голосом почти сразу же ответил, мягко и располагающе улыбнувшись собеседнице Эрик, — и почему Вы сразу списали Ваш вариант как слишком дурацкую авантюру?
Эрик сделал короткую паузу, а затем продолжил:
На самом деле, Ваш вариант вполне интересен. И оригинален. Хмм.. смотрите, так случилось, что у нас в ангаре корабля есть немаркированный аргонианский шаттл. Он небольшой, но им можно воспользоваться для того, чтобы высадиться в планетарной столице Эос, не привлекая внимание. Притвориться туристами, понаблюдать за жизнью местных так, как они живут ее в обычной жизни, не делая никакой специальной скидки на то, что среди них представители союза планет, с которым они собираются заключить выгодное в том числе и для них торговое соглашение. На самом деле это отличный способ получить информацию об обычаях и манере жизни эосианцев, "как они есть". Так что, на самом деле, если Вы все же захотите реализовать эту задумку, можете на меня рассчитывать. Не волнуйтесь, я сознаю весь возможный риск и готов взять на себя ту его часть, которая касается лично меня. А если потом возникнут какие-то вопросы, скажу, что это наша общая идея, а не только Ваша, и, соответственно, ответственность за возможные последствия лежит не только на Вас одной...

Лейтенант сделал паузу, чтобы привести свои мысли в порядок. К сожалению, похоже, его нерешительность, его волнение, все же были замечены. А значит, разговор, который он уже несколько раз откладывал, все же должен был состояться. Здесь. И прямо сейчас.
"В конце-концов, никто и никогда еще не влюблялся, не проявив при этом хотя бы небольшую толику храбрости", — так на этот счет говорил какой-то древний мудрец. Что ж, видимо, пришел как раз его черед проявить эту самую "толику храбрости".
Ева..., — Эрик заметно понизил голос, одновременно перейдя на неформальную манеру общения, — ты права. Я действительно хотел бы тебе кое-что сказать. Просто скажем так, это не касается ни предстоящей миссии, ни в принципе вопросов службы. Никоим образом. Речь о нас.. то есть о том, что касается только нас с тобой, и больше никого во всей Галактике. Могу ли я попросить тебя о том, чтобы то, о чем я хотел бы с тобой переговорить сейчас, что бы ты в итоге на этот счет не решила, осталось сугубо между нами?
"Пан или пропал". Что бы сейчас не произошло, самый главный волнующий сейчас Райтена вопрос должен был разрешиться, так или иначе, в самое ближайшее время. Теперь ему оставалось только молиться и надеяться, что разрешится он удачно для него ... что его чувства к находившейся сейчас рядом с ним столь прекрасной женщине окажутся все же взаимными...

+1

9

Он не смущён. По крайней мере, если речь идёт о задании или авантюре, которая внезапно пришла в ее голову — это хорошо. Но Райтен, все равно чем-то был взволнован, а чем именно это Еве предстояло еще выяснить. Не копаться же у него в голове без его дозволения, зачем же, они товарищи, а не враги. Нужно уважать личное пространство друг друга и не читать секреты. Поэтому Шэн, лишь интуитивно понимала, что, что-то не так по каким-то эмоциям и действиям лейтенанта.

То есть из всех вариантов Вы, хотите взять на мой взгляд самый авантюрный из них? — Шэн, вопросительно изогнула бровь, именно для нее этот вариант был очень авантюрным.

Она несла ответственность за этот альянс. На Еву, возлагали надежды целых две галактики, а не просто города или даже страны. Шэн, была ответственная и крайне редко склонная к авантюрам, а здесь она сама предложила пойти на авантюру и Райтен без раздумий согласился на нее, поддерживая Шэн и даже предлагая, как это лучше сделать. Призрачная авантюра — стала практически осязаемой наощупь и, кажется вполне осуществимой. Совесть и ответственность встали на чащу весов в противовес с эгоистичным желанием прожить один день среди местных жителей, влиться в их культуру и просто насладиться моментом. А еще Райтен, хочет разделить ответственность вместе с ней, а значит, также взять и на себя вину тоже. Это конечно, похвально и лестно, что он на ее стороне, но Еве, не хотелось бы никого подставлять и тем более рисковать чьими-то жизнями. Дилемма. Как же быть?

Не маркированный аргонианский шаттл? Хм... это хорошо... — произнесла задумчиво Шэн, пытаясь справиться со своей дилеммой. — Притвориться туристами? Можно... — она размышляла в слух. — Вот только мне не хотелось бы, чтобы Вас, тоже наказали вместе со мной... — сказала арафим, смотря на собеседника, задумчивым взглядом.

Лейтенант замолчал о чем-то про себя размышляя. После непродолжительной паузы, он снова заговорил, переходя на неформальное общение и называя ее просто по имени, отчего Ева, почувствовала себя весьма странно, неужто это признание? Почему-то от волнения обладало сначала волной холода, потом жара, а сердцебиение заметно участилось. Чего это она так волнуется? Ну, не в первый же раз ей признаются в своих чувствах... Ну, и скажет Райтену, что и всем говорит, он сначала побегает еще за ней, а потом поймет, что бесполезно и потеряет интерес. Но откуда тогда такое щемящее чувство в груди? Почему именно ему, Еве меньше всего хочется делать больно. Наверное, она все же уже успела к нему привязаться за время полета. Совсем чуть-чуть. Совсем немножечко. Оставалось надеяться, что Шэн ошибается и интуиция ее подводит, и Райтен просто хочет рассказать какой-нибудь из своих секретов, раз просит сохранить все в тайне.

Конечно... Эрик, — майор также перешла на неформальную манеру речи общения, хоть ей это и не сразу далось, при этом говоря очень тихо, почти шепотом, как будто боясь, что их разговор может кто-то подслушать. — Я не расскажу о твоем секрете никому, — уверила его Ева, склонившись ближе к нему и собираясь услышать страшную тайну.

Подпись автора

+1

10

"Момент истины", кажется именно таким было "высокопарное" название для той ситуации в которой сейчас оказался Эрик. Впрочем, наверное это название не было теперь даже "высокопарным", а было на удивление точным.
То, о чем он сейчас намеревался рассказать Еве, те свои сокровенные чувства, которыми хотел с ней поделиться, они совершенно точно были для самого штаб-лейтенанта более, чем искренними. Истинными.

- Ева, - немного понизив голос, в котором чувствовалось заметное, и притом весьма искреннее волнение, начал Райтен - как ты и сама знаешь, мы с тобой знакомы уже достаточно времени и даже уже достаточно времени мы с тобой хорошие друзья... все это так... просто...
Эрик сделал короткую паузу, пытаясь успокоить более чем ожидаемое в таких случаях волнение, избавиться от порожденного им особого томления и своеобразного "внутреннего оцепенения". Получалось к слову, кстати даже ожидаемо... с весьма переменным успехом.

Впрочем, снова собрав всю решимость в одну точку, штаб-лейтенант продолжил:
- Просто смотря на тебя.. находясь рядом с тобой я понял, что на самом деле ощущаю нечто иное, чем просто товарищескую или дружескую симпатию. Чтл смотря на тебя, я вижу ту, которая для меня самая прекрасная, самая замечательная и единственная женщина в этой Галактике и во всей известной нам части этой Вселенной. Я понимаю, что это может звучать сейчас как какая-то неудачная шутка... плохой, "плоский" розыгрыш или "прикол"...
Эрик смущенно опусти глаза, борясь с разумеется никуда не думавшим уходить волнением, заставлявшим сердце нагонять бешеный ритм, будто он сейчас не просто стоял, а убегал от лесного пожара или волны цунами, а затем продолжил:
- Тем не менее то, что я сейчас сказал не шутка, а истина. Ты - та женщина, которую я искренне и всем своим сердцем, всей своей душой, люблю. Та единственная, с которой я бы хотел провести вместе оставшиеся отмеренные мне Провидением дни, сколько бы их мне в моей судьбе еще не оставалось...И все, на что я сейчас могу уповать и надеяться, о чем молиться... шанс на то, чтобы мои чувства все же смогли найти взаимность....

Штаб-лейтенант замер, ожидая реакции столь важной, столь бесценной для него девушки, стоявшей сейчас перед ним. "Пан или пропал". "Все или ничего". Но вместе с тем, в сказанных им сейчас словах и правда не было и тени лукавства. Эрик говорил так, как на самом деле думал и чувствовал всем своим естеством... высказывая как они есть на суд коммандера Шэн свои истинные, искренние и самые сокровенные чувства...

+1

11

Ева, слушала его, смотря в глаза и находясь при этом очень близко. Она специально наклонилась над столом для этого, приблизившись к Эрику, чтобы посекретничать. Он начал издалека, она же молча вслушивалась в каждое сказанное им слово, пытаясь понять к чему идёт весь этот разговор.

Нет, это всё-таки то, о чем она думала, это ни какой-либо секрет, а именно признание в любви. Ева же догадывалась об этом, но просто догадываться и услышать признание из его уст — это разные вещи. Кажется, Шэн была к этому ещё не готова. А когда она будет готова? Возможно, никогда. Ева, вечно заняла и чем-то всегда увлечена другим, а не любовью и романтикой. Тот ли это момент, когда надо не верить парню и укладывать его на лопатки о котором говорил старший брат? Возможно, Райтен просто хочет от нее получить близость и все. Возможно, он просто напряжён и хочет разрядиться из-за долгого путешествия по галактикам. Возможно... Вот только почему-то Ева, больше ему верила, чем нет, хотя в его крови скорее всего просто играют гормоны, а они уже заставляют признаться бедняжку в любви. Порой гормоны заставляют делать весьма непредсказуемые вещи. Однако из-за признания Эрика, майор немного выпала из реальности, перестав трезво мыслить и ее собственный разум стал каким-то затуманенным. Любит, не любит? Нравится, не нравится? Как она к нему относится? Ева, относилась к нему, как к другу и как к товарищу, не слишком задумываясь о том, что может быть все как-то иначе. Стоит ли ей сейчас об этом подумать?

Выслушав его до самого конца и дав ему выговориться, Шэн молча встала, медленно обойдя Райтена и встав позади него за спиной. Арафим положила свои руки сзади ему на плечи, пока лейтенант сидел на стуле, начав слегка массировать ему их.

Эрик, для начала просто успокойся, — тихим голосом произнесла Ева, хотя и ей тоже надо было успокоиться и вспомнить уроки психологии, которые она проходила изучая дипломатию. — Твое признание для меня было почти неожиданным... Хотя я догадывалась, — честно решила ответить арафим, прикрыв глаза и также легонько продолжая Райтену, массировать плечи. — Хочу сказать честно, ранее я не рассматривала тебя в качестве романтического партнёра. Скажем так, я вообще пока никого не рассматривала. Так что тут не в тебе дело, а во мне. Хоть мы и принадлежим к разным расовым видам, но я также не рассматривала в качестве партнёров и арафимов, — она замолчала, давая ему понять и осмыслить ситуацию. — Я не позволяла себе вольностей в кого-то влюбиться просто так... У меня были другие увлечения и планы на жизнь, — она снова сделала паузу, затем продолжила. — Поэтому я и на тебя не смотрела, как на мужчину, а скорее, как на товарища по оружию и возможно, как на друга. Так что я не могу тебе солгать и сказать, что тоже в тебя влюблена, но ты мне симпатичен и я не хотела бы тебе сделать больно, — Шэн, открыла глаза уставившись куда-то в стену немигающим взглядом. — Спасибо, что набрался смелости и признался мне в своих чувствах. Для меня это ценно, — она едва улыбнулась. — Но пока я не могу оправдать твоих надежд и ожиданий... Да, и нет у меня в этом опыта... Я знаю, как любить своих родных и близких. Я знаю, как любить мой народ и все живое в этом мире, но как любить мужчину не знаю... — Шэн, наклонилась над ухом Эрика, щекоча его своим теплым дыханием. — Расскажи мне, какая она любовь? Какого цвета? Какова на вкус? Какие эмоции она в тебе вызывает? — не понятно для какой цели Ева, интересовалась этим из простого любопытства или чисто с научной точки зрения, а может из-за чего-то ещё, чего она ещё не понимала, но хотела понять. — У меня тоже есть к тебе просьба. Возможно, она самая безумная за всю мою жизнь, но хотела бы... — она замолчала, пытаясь подобрать правильные слова и кажется в этот момент даже перестала дышать, затем выдохнула на одном дыхании. — Чтобы ты научил меня любить... — возможно, Ева сошла с ума прося о таком Райтена, после его признания, ведь это было слишком жестоко и эгоистично с ее стороны. — Ты можешь отказаться сейчас и мы снова будем просто хорошими друзьями, — Шэн, тоже волновал весь этот разговор и состоявшееся откровение между ними, и учащенное сердцебиение явно говорило об этом.

Отредактировано Ракша (2024-09-08 19:02:38)

Подпись автора

+1

12

Вдох. А затем выдох.
И все это достаточно тихо для того, чтобы Ева не услышала его. Потому что на самом деле, те чувства, что сейчас испытывал Эрик были ... достаточно двойственными.
С одной стороны, он понимал, что его признание очень даже может оказаться.. для его избранницы слишком неожиданным. Внезапным.
С другой стороны, то, что сейчас говорила девушка было для него.. необычным. "Научить любить", эта просьба была.. на самом деле и вправду крайне необычной. Неожиданной. Заставляющей крепко задуматься о том, что часто казалось само собой разумеющимся, не нуждающимся в каких-либо дополнительных пояснениях или объяснениях. Или, может быть, только казалось.

В любом случае, хотя ответ Евы не был вот прямо тем, на что Райтен надеялся, но вместе с тем, это не было и однозначным отказом. Его не подняли на смех, как очень даже могло быть.
Вместо этого, ему дали шанс. И этот шанс он, чьи чувства были очень даже искренними и истинным просто не мог не использовать. Не имел морального права.
Уже это само по себе придавало ему решимости, вместе с близостью той, которая была ему так дорога. Теплом ее дыхания, которое было так близко. Ее запахом. Нежным, но вместе с тем необъяснимым образом заставляющим инстинктивно дрожать сердце, будто бы ее руки несли в себе особый, не болезненный, но напротив невероятно приятный разряд электричества...

Вдох. Выдох. Потом еще раз. Аккуратно собрать мятущиеся в голове мысли, продумать ответ на столь банальный и столь необычный, и вместе с тем ставший теперь столь важным вопрос.
Вдох. Выдох.
Собраться, и наконец-то, прервать ожидание.

Это, на самом деле, хороший вопрос, — мягко улыбнувшись своей возлюбленной, тихим и мягким голосом начал отвечать Эрик, — вопрос, одновременно столь простой и очевидный, сколь и сложный. Философы, богословы, поэты... всю историю цивилизации пытались так или иначе дать на этот вопрос ответ. Чтобы ответить на этот вопрос они писали целые книги и тома, облекая свои мысли в слова, но при этом зачастую каждый приходя к своему, уникальному ответу. Так что я могу попробовать тебе сказать лишь то, как я сам вижу что значит кого-то любить. Как я это ощущаю, как бы это можно было объяснить. Представь себе дом.. не непосредственно материальное место, а скорее идеальную идею такого. Место, где тебе комфортно и хорошо, куда ты хочешь возвращаться снова и снова. Откуда не хочешь уходить. Где хочется быть снова и снова, все время, которое только возможно. Для меня быть с той женщиной, которую любишь, это значит возвращаться в этот самый "идеальный дом". Где хочется быть все время, какое только можно, где тебе хорошо так, как до того не могло быть нигде. Любить — это делить радости и печали жизни вместе. Помогать друг другу всеми возможными силами. Доверять друг другу так, как доверяешь самому себе. Наслаждаться обществом друг друга, близостью друг к другу. "Тонуть" друг в друге. Находить силу друг в друге, в своих чувствах, но вместе с тем уважать чувства и желания друг друга.
Штаб-лейтенант сделал короткую паузу, а затем, снова мягко улыбнувшись, продолжил:
Вот что для меня значит — любить. Насколько это чувство вообще получается облечь в слова. Как я уже сказал, многие мудрецы веками пытались найти ответ, облеча чувство в строгие формулировки. Но, в конце-концов, любовь это то, что в конце-концов можно постичь не точными словесными формулами, но своим сердцем. Своей душой...
Эрик замер, ожидая реакции своей возлюбленной, и, наверное, ее новых вопросов, которые скорее всего у нее наверняка еще очень даже могли быть...

+1

13

Мне нравится твое видение любви. Именно твое, а не философов и поэтов. У каждого свои представления о любви и свой собственный опыт. Если ты так говоришь, значит ли, что ты опытный в любви? Много ли у тебя было девушек? — Ева, замолчала, давая время Райтену, подумать, а потом продолжила. — Так получилось, что у меня нет опыта, даже для нашей тайной вылазки в город, которая с треском может провалиться, потому что я понятия не имею, как себя должны вести возлюбленные. Что они говорят друг другу? Что делают? Как делают? — она снова сделала паузу, перестав массировать ему плечи, но не убирая своих рук. — До сих пор я не знаю, хорошо ли это или плохо не иметь опыта в отношениях, но выполнению задания... Хотя нет, это не совсем задание, а просто личный интерес и не знание мешает. Научишь меня, как себя должны вести возлюбленные? Порепетируем? — спросила Шэн, все еще находясь возле его уха, обжигая своим горячим дыханием, затем приподнялась и выпрямившись стала говорить чуть громче. — Твое понятие любви мне нравится. Уютный дом — он же крепость. Возвращаться домой всегда приятно. Дома я чувствую себя защищенной. Мне комфортно дома. Делить радости и печали? Думаю, для этого должна быть особая близость и полное доверие... Взаимопомощь? Близкие друг другу существа тоже друг другу помогают... Да-да, доверие. Наслаждаться обществом друг друга? Хм... Значит, друг другу как минимум нравиться и не раздражать. Тонуть друг в друге прямо с головой и как не захлебнуться при этом? — арафим вопросительно посмотрела на Эрика, а точнее на его затылок, пытаясь понять фразу. — Постичь сердцем? Значит, почувствовать сердцем и понять?

Ева, как целитель понимала, что сердце — это орган гоняющий кровь по организму, а думают разумные существа мозгом. Именно гормоны заставляют существо начать думать и чувствовать, как-то иначе, а сердце это всего лишь мотор гоняющий кровь, как мотор у машины. Да, организм сложный и все до конца невозможно понять, но разве сердцебиение не учащается просто от бега или от страха? Вот, например, сейчас Ева просто переживает и ее сердце бьется быстрее, наверняка также и у Эрика. Шэн, не сходя со своего места положила свою левую ладонь ему на грудь в области сердца, прислушиваясь к его сердцебиению. Удар. Еще удар. Еще раз удар. Да, оно бьется быстрее и громче. Все, так и должно быть. Это нормально.

Почувствовать сердцем, что это значит? Возможно, Эрик имел ввиду, говоря за точку в центре груди на уровне сердца, которая отвечает за интуицию, интерпретирует сигналы, которые можно охарактеризовать, как предчувствие. Этот центр отвечает за взаимообмен энергоинформационные потоками с окружающими нас миром. Прием и отдачу информации. Возможно, это и называется почувствовать сердцем. Вовремя Ева, это поняла, иначе ей пришлось бы раздеть Эрика, и поискать, где прячется «любовь» самостоятельно.

Я, кажется, поняла, что ты имеешь ввиду, — убирая руку от его груди, говорила Шэн. — Единственное, мне надо понять, когда и что я должна почувствовать. Возможно, это понимание придет со временем, если ты мне поможешь и покажешь, как надо любить.

Ева, не являлась бесчувственным роботом или куклой — у нее было много чувств, но только никак женщины к мужчине. Она не впустила в свое сердце ни одного из мужчин, заперев его на замок. Мужчины все одинаковые, им нужно одно и тоже, а у нее свои планы и цели, да и папа будет не рад. Не стоит смотреть в сторону мужчин, лучше уж заниматься саморазвитием и не огорчать родителей. Когда-нибудь, когда придет время, она свяжет себя узами с кем-нибудь, кто понравится ее родителям... Как скучно. Хочется немножко свободы и разнообразия внести в свою жизнь. Ей нужен этот побег в город с кем-то совершенно не подходящим для нее.

Сбежим в город на денек? — спросила Шэн, хотя знала уже ответ Эрика. — Только ты и я, и твоя «любовь», — возможно она потом пожалеет об этом поступке, но это будет потом.

Отредактировано Ракша (Вчера 10:19:18)

Подпись автора

+1

14

Сердцем, это разумеется, образное такое выражение, — тихо произнес Райтен, отвечая на вопрос Евы, — когда говорят о сердце, имеют в виду, прочувствовать самим существом своей души. Как нечто сокровенное, истинное, а не просто вид, который делают для других людей...
Эрик замер. Прикосновения девушки как и прежде были для него подобны приятному электрическому шоку. Зазывающему буквально раствориться в этих ощущениях, не давая здраво мыслить.
Впрочем, а требовалось ли прямо сейчас "логически и здраво мыслить", или следовало, как это настойчиво подсказывала ему его интуиция, довериться собственным чувствам. Зная, что они подскажут, как лучше было поступать.

Был ли у меня опыт романтических отношений? Ну... на самом деле, был. В последний раз, правда, еще во время моей учебы в Академии. Но... это было скорее что-то... временное. Мы расстались по обоюдному решению, и никто не держал друг на друга обиды..., — понизив громкость голоса произнес он, слегка опустив глаза.
Вопрос про "были ли у тебя отношения раньше" был, на самом деле, в контексте той ситуации, в которой они находились, не самым однозначным. И, легкое опасение по этому поводу кольнуло у него где-то в груди. Быть может, уже сам факт того, что что-то подобное было раньше в его жизни станет для нее тем, что окажется явно несовместимым с дальнейшим развитием отношений. Как именно было в случае Шэн штаб-лейтенант, разумеется, не знал, а потому ему оставалось только довериться собственной интуиции, подсказывавшей ему, что сейчас наверное именно искренность и честность стали бы лучшим возможным вариантом.
Именно так они и ответил. Искренне, честно, и ничего не утаивая.
Второй вопрос, а точнее, продолжающийся вопрос, наверное ставил его в ступор больше. "Научить, как это — любить кого-то". На самом деле, вопрос, если подходить к нему с полной серьезностью, был в такой его постановке по своему абсурден. Тот, кто не знает в принципе что такое любовь, физически не был способен ощущать это чувство, того, наверное, и практически невозможно было "этому научить".
Так что Райтену просто оставалось надеяться, что все же это был просто знак ее, Евы, неопытности и удивления.

Да, разумеется, это было бы отличной идеей. Я про "сбежать в город на денек", — мягко улыбнувшись продолжил Эрик, взвешивая варианты и убеждая себя все же решиться на одну идейку, которая, на самом деле, была .. весьма смелой, но, в то же время, могла быть весьма наглядным ответом на один из заданных его возлюбленной вопросов, — что же до твоего вопроса про то "как именно, ведут себя влюбленные", то он сложный. На него вряд ли можно дать исчерпывающий ответ. Во многом это опять же нужно чувствовать сердцем. Но... дела часто говорят куда больше слов, поэтому кое-что, наверное, стоит скорее показать...
"Была не была". Рисковал ли штаб-лейтенант сейчас, решаясь на то, что он собирался сделать? Разумеется да. Но, с другой стороны "никто еще не бывал влюблен, не проявив хотя бы малую толику храбрости". И это, на самом деле была еще один способ ее, эту самую храбрость и решительность, проявить.
Райтен осторожно подошел к Еве, а затем, аккуратно обняв ее, так же аккуратно, но вместе с тем нежно поцеловал ее в губы.
Что ж, свой ход Эрик сделал. Теперь, на самом деле, оставалось лишь понять, какой будет на его столь смелый, хотя и достаточно эффектный жест реакция его любимой...

(ООС: Если что, в следующем посте в принципе, на твое усмотрение можешь уже перематывать время вперед до начала полета на шаттле на планету. Но это на твое желание)

0

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » (Галактика) Повесть о звездных дорогах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно