Йеп.
Отредактировано Вакула Джура (2024-09-04 00:16:50)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №138 — Пахнет Карасями
Йеп.
Отредактировано Вакула Джура (2024-09-04 00:16:50)
Вакула Джура, крутой!
*елозится по новому флуду*
Лира
Флуд крутой? Мне тоже нравится
Как барабаны?
спасибо, что спросила!
вообще офигенно, знаешь. вот с тем состоянием, что утром было, удалось через весь день пройти. когда в самом начале урока не удалось упражнения сходу в 170 bpm выполнить, мы просто понизили темп, не было как всегда этого отрицания и замыкания в себе, лапки не дрожали. запястье не болело, и это было комфортно и очень круто!
в песне осталось несколько переходов быстреньких разучить (мое любимое, вот это я кайфану, конечно, когда мы их наконец-то вставим) и разогнать до оригинального темпа (а я там совсем не далеко уже) - и готово.
сейчас пишу преподавательнице запрос на следующие композиции, но в голове крутится воодушевленно-неопределенное "хочу всё и сразу", вот как бы мне это состояние удержать теперь...
еще бы не было трех рабочих впереди, эх...
как твой денечек вообще?
будете мне писать постик?
может быть начну, да! опять приходится выбирать между постиком и сном, че ж в сутках так мало часов-то...
Вакула Джура, вы!
Иезекииль, надеюсь по коду всё решится быстренько
Эх, сейчас бы либидо буквами изливать а не это всё.
*потягивается*
/хрустит костяшками пальцев/Не осуждаю, выбор каждого.
*Смотрит на тортик сонно и подозревающе*
Это по какому поводу?
За знакомство! За возвращение! За... /задумался/
Ты сейчас в одном предложении допустил две ошибки в межличностных отношениях *покачала головой*
Я просто не искушен госпожа, научите меня правильно общаться с женщинами?.. /смотрит глазами Кота из Шрека/
А может пытаться завоевать женщину не только с помощью ментальной магии?
Иных способов нет... А этот проверенный годами, надежный~
*помимо всего прочего слушая*А с какой целью Вы приходите на форумы? Возможно, это был бы неплохой вопрос в другой теме, но не задавать же его один и такой спонтанно-странный...Можете не отвечать, если не хотите, свобода воли.*продолжает пить свой чай*
В первую очередь, ради практики. Живу в англоязычной среде, не хочу терять навыки, словарный запас, а написание текстов очень помогает. Во-вторых, творческая реализация. В принципе, можно было бы писать в блоге, но это, предположу, быстро надоест, а здесь помимо прочее социальное взаимодействие. Ну и изолированно развиваться - такое, а я стараюсь все же улучшать свои скиллы, даже в хобби. Как-то так~
Лира, я тоже надеюсь, дальше над сборкой работать хочется... *обнял и ткнул мось в макушку*
Фортуна,
А может пытаться завоевать женщину не только с помощью ментальной магии?
Ох, уж эти войны...
на самом деле, это просто флудовые кубы хд обычно они меня наказывают.
Кубы)? Или завоеватели)?
Рисовашки, программирование, игры с Джеки... Обычный день, с каплей самоанализа и саморегулирования.
А ты там как? Дописала главу?
Да, я сегодня относительно отдыхаю даже, потому что вчера сделала всю работу и вообще по этой части всё хорошо и чудесненько :з
Да и, в целом, гуд.
Вступай к нам в орден, ауф
Вакула Джура, видишь название флуда и сразу догадываешься, кто успел его создать хд
Доброночера~
Название флуда — имба
Лира
*Удивился*
Я крутой? Я крутой. Крутой как яйцо.
*улыбнулся, ссутулившись, как нахохленный филин*
Но чего это вы вдруг?
Фортуна
Мне приятно знать, что у меня есть стиль и что он узнаваем.
*улыбается*
Здравствуйте, Фортуна.
За знакомство! За возвращение! За... /задумался/
И за первый пост?
*предложил, пальцем смахивая с торта немного крема и отправляя в рот*
Я его так предвкушаю. Но прочту только завтра. Среда - день писанины. Напитаюсь и сразу сяду за ответ.
Я просто не искушен госпожа, научите меня правильно общаться с женщинами?.. /смотрит глазами Кота из Шрека/
ну если ты хочешь В ТАКОМ контексте общаться с женщинами, то держи:
Но мы такое не одобряем. Мы за здоровую патриархальность.
Иных способов нет... А этот проверенный годами, надежный~
Но это... звучит так грустно. Неужели всех женщин из своей потрепанной книжечки ты менталил?
И за первый пост?
*предложил, пальцем смахивая с торта немного крема и отправляя в рот*
Я его так предвкушаю. Но прочту только завтра. Среда — день писанины. Напитаюсь и сразу сяду за ответ.
За первый пост не зазорно, я считаю. /кинул ему банку пива сомнительного происхождения/
О, тогда приятного Вам прочтения... завтра.
ну если ты хочешь В ТАКОМ контексте общаться с женщинами, то держи:
А на майбахе покатаете?.. Я готов! /выпятил грудь вперед, держа руки по швам/ Кхм, котенок готов! по имени Гав
Но мы такое не одобряем. Мы за здоровую патриархальность.
Вас задоминировать?
Но это... звучит так грустно. Неужели всех женщин из своей потрепанной книжечки ты менталил?
[dice;MNT;S;A]
Нет. Вы тоже хотите со мной общаться...
Отредактировано Арх (2024-09-04 00:30:21)
Кубы)? Или завоеватели)?
Ну как сказать... чтобы наказывали завоеватели, им нужно прокинуть кубы, а я богиня сильная
А так да, хоть я и удача, но кубы у меня бывают... грустновые.
Мне приятно знать, что у меня есть стиль и что он узнаваем.
*улыбается*
Здравствуйте, Фортуна.
Как прошёл ваш день?
Рэй Вудсон, сижу и радуюсь за тебя, очень приятно читать! Очень хочу, чтобы это светлое, сильное состояние сохранилось на подольше, потому что оно очень крутое, и ты сам крутой!.. Восхищаюсь тобой тут, очень радуюсь, что барабаны дают выход эмоций и что нет отторжения. Вообще твой текст сегодня утром меня о многом заставил задуматься, спасибо тебе~
как твой денечек вообще?
Знаешь, вообще странно: и я поддерживала, и меня, и с тем человеком с форума удалось норм поговорить: я поняла, что когда я познавшая дзен, то меня прямо ну прямо охотнее слушают и вникают в мои проблемы. Фан факт: я всё ещё думаю над тем, что люди могут получать положительный опыт от окружения и залечивать этим свои травмы.
А ещё я кажется ухожу с форума того, и это значит, что у меня будет минус персонажи и игры, и я осознала, что я... Чувствую такую пустоту? То есть, несмотря на негативные чувства и перманентное желание уйти, мне это было... дорого. И это так странно.
еще бы не было трех рабочих впереди, эх...
я в тебя верю!
может быть начну, да! опять приходится выбирать между постиком и сном, че ж в сутках так мало часов-то...
простите... я хочу каждую строчку... вдруг... пойдёт у вас постик... а я завтра сяду вам отписать! Люблю тяжёлое, я до сих пор думаю о том, как лучше раскрыть эту проблему... не выходит из головы
Лира, я тоже надеюсь, дальше над сборкой работать хочется... *обнял и ткнул мось в макушку*
*мягенько обнимает в ответ, пыхтит тихонько*
Лира
*Удивился*
Я крутой? Я крутой. Крутой как яйцо.
*улыбнулся, ссутулившись, как нахохленный филин*
Но чего это вы вдруг?
Простите, я случайно! *закрывает свой рот*
Совсем непослушные звуки!
Фортуна,
Скажу Вам по секрету)...Пока наши админушки не видят)...Долгие годы в мире Аркхейма и "до" никому не позволялось создать Удачу). Так что Вам выпали кубы с самого рождения).
А на майбахе покатаете?.. Я готов! /выпятил грудь вперед, держа руки по швам/ Кхм, котенок готов! по имени Гав
да какие котята, верните обратно волчьего самца, который не в моем ордене, только потому что сам демиург в цирке не выступает
Вас задоминировать?
Нельзя спрашивать такое у женщины, кмон.
Нет. Вы тоже хотите со мной общаться...
Да я и так хочу, зачем ты меня менталишь, но... *кидает кубик на защиту* всё должно быть по любви
[dice;MNT;A;A]
Фортуна,
Скажу Вам по секрету)...Пока наши админушки не видят)...Долгие годы в мире Аркхейма и "до" никому не позволялось создать Удачу). Так что Вам выпали кубы с самого рождения).
Ооо, это радует, потому что мой концепт мне очень нравится. Было бы вообще хорошо, будь я первородной и единственной, конечно, но это уже нюансы. Эго Туны позволяет ей и без этого считать, что она самая исключительная и настоящая удача, ехех
Но да, реализовывать удачу механически приходится через казуальные способности на артефакте с припиской "только по согласованию с игроком и ГМом".
очень радуюсь, что барабаны дают выход эмоций и что нет отторжения
меня это очень пугало, когда пришлось гитариста-арбузера из жизни почти выкинуть ахзх. казалось, что многое в моей любви к музыке именно на нем завязано, так что тоже радуюсь, что сейчас вот так получается. надеюсь, что с графиком устаканится, когда найдем еще одного админа, и мы с Яром сможем находить время и вместе гонять на репточки
Вообще твой текст сегодня утром меня о многом заставил задуматься, спасибо тебе~
знаешь, я все чаще в себе такие порывы ловлю. как-то и к людям проще, нежнее выходит в последнее время относиться, и к себе, и ко всему вокруг. маленькие важные шажочки)
с тем человеком с форума удалось норм поговорить
расскажешь потом подробнее, кстати?
То есть, несмотря на негативные чувства и перманентное желание уйти, мне это было... дорого. И это так странно.
мы про тот форум же, где раньше вместе играли? если да, то неудивительно как будто. столько лет прошло там, столько людей, персонажей и событий. тут так или иначе привязываешься, привыкаешь, важной частью жизни делаешь
простите... я хочу каждую строчку... вдруг... пойдёт у вас постик... а я завтра сяду вам отписать! Люблю тяжёлое, я до сих пор думаю о том, как лучше раскрыть эту проблему... не выходит из головы
я тоже очень хочу пост и буду ждать, все у нас происходящее там очень близким еще кажется, поэтому вдвойне вкусно и желанно
да какие котята, верните обратно волчьего самца, который не в моем ордене, только потому что сам демиург в цирке не выступает
Я тестирую новую модель поведения. Мне кажется супер имбово, видишь, ты уже готова меня прокатить~ демиургу сегодня вырвали сердцууу
Нельзя спрашивать такое у женщины, кмон.
/надел черную кожаную фуражку, подошел, повязал/
Да я и так хочу, зачем ты меня менталишь, но... *кидает кубик на защиту* всё должно быть по любви
Уф, кажется, я немного пришла в себя, но уже поздно и скоро снова спать, что за день такой
Я тестирую новую модель поведения. Мне кажется супер имбово, видишь, ты уже готова меня прокатить~
Модель так себе. Миша, всё хуйня, давай по новой.
Её так-то уже до вас тестировали. Забыл? хд
демиургу сегодня вырвали сердцууу
И от боли он воееет
/надел черную кожаную фуражку, подошел, повязал/
я просто буду надеяться, что слово "повязал" появилось тут не на волне ассоциаций с волками.
Арх, ладно, ладно, вот смотри, сейчас всё будет:
[dice;MNT;A;A]
Фортуна,
Вы даже не представляете на сколько Вам улыбнулась фортуна)). На своем опыте могу сказать, что разнообразные варианты моей удачи так не сыграли)).
А она у Вас умница).
Отредактировано Калеб Хейл (2024-09-04 00:49:53)
Арх
Прошу прощения, если звучит как пренебрежение. Это не подразумевалось. *несколько виноватая улыбка. Крутит банку в руках* Меня просто очень многое отвлекает последние пару дней. И чтобы моя хрупкая, изношенная концентрация не рассыпалась, я создаю себе такие вот... графики.
*Косится в сторону темы, ощущая внутреннюю борьбу. Возможно всё же разрушит свой план, дорвавшись читать раньше запланированного. Ведь ужасно интересно*
А что это за пиво?
Фортуна
Ам...
*призадумался, не уверенный, что ответ получится интересным*
Я ужасно (ах как ужасно) не выспался и вместо работы уделял внимание приехавшей в гости родне. Сюда приполз исключительно на силе шизы.
Простите, я случайно! *закрывает свой рот*
Совсем непослушные звуки!
Вы очаровательны.
*свой рот не стал закрывать. Наоборот, сделал к звукам торжественный жест ладонью*
так что тоже радуюсь, что сейчас вот так получается. надеюсь, что с графиком устаканится, когда найдем еще одного админа, и мы с Яром сможем находить время и вместе гонять на репточки
Было бы очень круто, я хотела бы больше ловить от тебя музыкального контента!
знаешь, я все чаще в себе такие порывы ловлю. как-то и к людям проще, нежнее выходит в последнее время относиться, и к себе, и ко всему вокруг. маленькие важные шажочки)
поражаюсь! у меня, напротив, отторжение и усталость от людей идёт, и я даже словно бы насильно себя заставляю выбраться на встречу, потому что знаю, что я там нужна, но в ином случае утомлена. Хотя греет идея как-нибудь выбраться куда-то в общество, быть может, в галерею или с фотиком в парк осенний... пора уже словно бы
расскажешь потом подробнее, кстати?
Да!
мы про тот форум же, где раньше вместе играли? если да, то неудивительно как будто. столько лет прошло там, столько людей, персонажей и событий. тут так или иначе привязываешься, привыкаешь, важной частью жизни делаешь
Мне кажется, всё словно бы можно исправить было бы, но понимаю, что сейчас это невозможно. Йех. Грустно.
*мягко обнимает*
я тоже очень хочу пост и буду ждать, все у нас происходящее там очень близким еще кажется, поэтому вдвойне вкусно и желанно
Тогда я просто обязана подойти к посту со всей ответственностью и силой. Вот прямо каждую строчку, каждую мысль..!
Вы очаровательны.
*свой рот не стал закрывать. Наоборот, сделал к звукам торжественный жест ладонью*
*краснеет*
Спасибо!!!
*кланяется активно*
*кланяется ещё активнее*
Прошу прощения, если звучит как пренебрежение. Это не подразумевалось. *несколько виноватая улыбка. Крутит банку в руках* Меня просто очень многое отвлекает последние пару дней. И чтобы моя хрупкая, изношенная концентрация не рассыпалась, я создаю себе такие вот... графики.
*Косится в сторону темы, ощущая внутреннюю борьбу. Возможно всё же разрушит свой план, дорвавшись читать раньше запланированного. Ведь ужасно интересно*
А что это за пиво?
А нет. Вы чего, там не было подтекста. Прочтете тогда, когда у Вас будет время, силы и желание - я абсолютно файн с этим, как говорится. А с концентрацией я понимаю. Тоже испытываю некоторые проблемки, как вернулся в рабочее состояние)
/открывает банку пива/Такое себе, но, как говорится, что было - Budweiser <3
Модель так себе. Миша, всё хуйня, давай по новой.
Её так-то уже до вас тестировали. Забыл? хд
Все, понял-принял. Достаю пушки...
[icon]https://i.postimg.cc/MKYFH4dP/ffe2cd46ef4943a4340c3f9aa946261f.jpg[/icon]
И от боли он воееет
Олег Соккккккколов
я просто буду надеяться, что слово "повязал" появилось тут не на волне ассоциаций с волками.
Ненене, это шибари, офк
Фортуна, [dice;MNT;S;A]
я хотела бы больше ловить от тебя музыкального контента!
что же ты раньше не сказала, могу барабанные видео тебе приносить
кусок опенинга 4 сезона атаки титанов ты ведь видела? очень его люблю..
греет идея как-нибудь выбраться куда-то в общество, быть может, в галерею или с фотиком в парк осенний...
а погнали! давай вместе! хочу
Мне кажется, всё словно бы можно исправить было бы, но понимаю, что сейчас это невозможно. Йех. Грустно.
*мягко обнимает*
может, однажды снова туда придем. вместе?..
кусок опенинга 4 сезона атаки титанов ты ведь видела?
нееет, показывай....
а погнали! давай вместе! хочу
пофотать хотелось бы... и в галерею тоже... Хочется везде. Надо вот с врачиками закончить и выбраться, кусать вас и звать, красивых и чудесных
может, однажды снова туда придем. вместе?..
было бы здорово на самом деле. спасибо! я очень надеюсь, что новые администраторы будут приходить ко мне брать художественную помощь, можно будет понять, какая атмосфера на форуме. очень верю в этот проект и хотела бы поддержать. но уйти хочется больше
А нет. Вы чего, там не было подтекста. Прочтете тогда, когда у Вас будет время, силы и желание — я абсолютно файн с этим, как говорится. А с концентрацией я понимаю. Тоже испытываю некоторые проблемки, как вернулся в рабочее состояние)
/открывает банку пива/Такое себе, но, как говорится, что было — Budweiser <3
*Кивнул и поднял свою банку, чтобы наконец затостить и отпраздновать*
Как прошёл ваш денечек? Надеюсь, менее травмоопасно?
- Ммм ...
*На какое-то время задумалась*
- Наверное да? А у Вас как?
Вы чувствуете, а это самое главное. /потерев подбородок, многозначительно поднял указательный палец вверх/ Ограничитесь данжем или уже появились планы на личные эпизоды? /подмигнул/
У меня прекрасно, несколько лениво и очень проникновенно.
- Пока что наверное одним данжем. Не так просто найти кого-то, да еще и придумать что-то интересное.
*Слабо улыбнулась*
- К тому же, пишу я довольно медленно. А тут, как часто вижу, люди привыкли писать быстро и много. Вот у Вас, сколько на данный момент открытых эпизодов/данжей?
Все, понял-принял. Достаю пушки...
Олег Соккккккколов
*редко моргает* ты решил достать весь кринж, который у тебя был за пазухой, или есть ещё давай весь сразу, чтобы я легла умирать лягушкой.
Результат: Отлично (36)
А, ну правильно, тут у тебя выпал хороший куб. Может, его просто нужно подогревать кринжем?
Ам...
*призадумался, не уверенный, что ответ получится интересным*
Я ужасно (ах как ужасно) не выспался и вместо работы уделял внимание приехавшей в гости родне. Сюда приполз исключительно на силе шизы.
Что ж, тогда мы ценим вашу шизу, как бы странно это не звучало. А приезд родни иногда может быть утомительнее работы, конечно.
Уф, кажется, я немного пришла в себя, но уже поздно и скоро снова спать, что за день такой
Ого, а чего это тебя так десторбнуло?
Фортуна,
Вы даже не представляете на сколько Вам улыбнулась фортуна)). На своем опыте могу сказать, что разнообразные варианты моей удачи так не сыграли)).
А она у Вас умница).
Спасибо, спасибо. То есть у тебя тоже было желание поиграть за демиурга удачи? Это ведь ничего, что я на "ты"?
Отредактировано Фортуна (2024-09-04 01:12:34)
— Ммм ...
*На какое-то время задумалась*
— Наверное да? А у Вас как?
Хорошо. Отдыхательно-продуктивный день, хотя стоило бы взять полноценный выходной от всего, но очень много долгов по постам. Пытаюсь зарядиться, чтобы завтра вновь работать.
*Кивнул и поднял свою банку, чтобы наконец затостить и отпраздновать*
/поднял банку и осушил залпом/И давно у Вас такое хлопотливое состояние? Надолго гости приехали?
— Пока что наверное одним данжем. Не так просто найти кого-то, да еще и придумать что-то интересное.
*Слабо улыбнулась*
— К тому же, пишу я довольно медленно. А тут, как часто вижу, люди привыкли писать быстро и много. Вот у Вас, сколько на данный момент открытых эпизодов/данжей?
Хм, в поиске всегда найдутся желающие. Тем более на такого колоритного и интересного персонажа, но... не всегда может получится интересное.
/подошел поближе, присаживаясь на корточки и осматривая чешуйчатый хвост/
Понимаю Вас, тоже очень нестабилен и медлителен, но это не повод отказывать себе в сюжетах! Я даже бил себя по рукам раньше, но решил переосмыслить отношение к эпизодам. У меня сейчас 3 личных и 1 квест.
*редко моргает* ты решил достать весь кринж, который у тебя был за пазухой, или есть ещё давай весь сразу, чтобы я легла умирать лягушкой.
Мои запасы - бесконечны, но я ограничусь этим, пожалуй х) Ты ложись, не думой <3
А, ну правильно, тут у тебя выпал хороший куб. Может, его просто нужно подогревать кринжем?
Ты вот шутки шутишь, а я начну в квестах кринж транслировать... Что Вы тогда намерены делать?
нееет, показывай....
отправлено!
но уйти хочется больше
значит, сейчас действительно не время, чтобы продолжать там из себя последнее выжимать. всё сгладится, обязательно потом будет благоприятный момент. пока будем наблюдателями внимательными)
Мои запасы — бесконечны, но я ограничусь этим, пожалуй х) Ты ложись, не думой <3
Умирать или это приглашение на что-то менее холодное-коченеющее?
Ты вот шутки шутишь, а я начну в квестах кринж транслировать... Что Вы тогда намерены делать?
подожди, но что тогда будет делать там Дэни?!
Умирать или это приглашение на что-то менее холодное-коченеющее?
К сожалению, я поменял персонажа и копьем нынче не владею. Могу предложить Вам погорячее~
подожди, но что тогда будет делать там Дэни?!
Это будет королевская битва. Клоунов.
значит, сейчас действительно не время, чтобы продолжать там из себя последнее выжимать. всё сгладится, обязательно потом будет благоприятный момент. пока будем наблюдателями внимательными)
Я думаю, ты прав, возможно, мне стоит сделать перерыв в целом в игре и снизить свой темп, сойти на исключительно людей и не каждый день... Посмотрим. Не уверена, что готова загадывать сейчас, так как я сильно привязана к тем местам и к животным
*кучкуется рядом, укрывает одеялком*
Ого, а чего это тебя так десторбнуло?
Да ремонт клятый, пол дня на квартире провела, вот меня и пришибло)
Порадовала себя винишком и бургером после этого подвига, вот и размазало совсем
А ты чего как, выходной сегодня? /мирно качнулась в своем кресле-качалке/
Что ж, тогда мы ценим вашу шизу, как бы странно это не звучало. А приезд родни иногда может быть утомительнее работы, конечно.
А мы ценим, что вы нас цените. Мы - это я и моя шиза.
*Обнимает пустоту рядом с собой, позирует*
И давно у Вас такое хлопотливое состояние? Надолго гости приехали?
Хлопотливое... *Задумался об этом сильнее, чем стоило бы* Если мы о гостях, то со вчерашнего дня. И длиться это будет где-то неделю, кажется. Но глобально бардак в голове у меня уже давно.
*Мирно пригладил патлы*
Это будет королевская битва. Клоунов.
Увы, кринж Дэни тебе не переиграть...
Но за всё сегодняшнее держи лягушку:
Да ремонт клятый, пол дня на квартире провела, вот меня и пришибло)
Порадовала себя винишком и бургером после этого подвига, вот и размазало совсем
А ты чего как, выходной сегодня? /мирно качнулась в своем кресле-качалке/
Ой, ну, зато каждый раз, когда ты устаешь на ремонте, приближается его конец.
Да чего, написала пост, почилила во флуде, надо вот снова за посты садиться.
А бургеры - вкусновое, аж захотелось...
А мы ценим, что вы нас цените. Мы — это я и моя шиза.
*Обнимает пустоту рядом с собой, позирует*
*наколдовала дакимакуру с надписью "шиза Вакулы" прямо ровнехонько в место объятий*
Так будет мягче~
[dice;MAT;B;A]
наколдовала дакимакуру с надписью "шиза Вакулы" прямо ровнехонько в место объятий*
Так будет мягче~
Ооо. Спасибо
*На ней и уснул*
@Калеб Хейл, ты что, уже проснулся?
Фортуна,
Привет. Да, уже надо вставать...еще час назад). А ты не послушалась и так и не легла раньше)?
К вопросу до, да, одна время было желание сделать такого демиурга).
Фортуна,
Привет. Да, уже надо вставать...еще час назад). А ты не послушалась и так и не легла раньше)?
К вопросу до, да, одна время было желание сделать такого демиурга).
Неа, похоже сегодня мы снова засыпаем к шести. Но меня, конечно, пугают люди из другого часового пояса, которые уже в мои 4 утра такие: "здравствуйте" хд
А чего не пришёл сюда демом?
Фортуна,
Во-первых, много ответственности, во-вторых, много ограничений). Да и надо мутить свой орден, вести квесты).
Все посты написала?
Фортуна,
Во-первых, много ответственности, во-вторых, много ограничений). Да и надо мутить свой орден, вести квесты).
Все посты написала?
Ой, это правда. Я вот как-то немного выгорела от ордена. Хотя в квесты всё ещё хочу попробовать, всё же ГМить четверым должно быть по времени попроще, чем вести с каждым эпизод.
зачем же ты такие вопрос без прелюдий задаешь
На самом деле, написала только один, и вот второй пишу. Хотелось вообще хоть 3 за сегодня сделать, но кое-кто застрял во флуде. Но в этом я специалист, конечно.
Фортуна,
Ой, это правда. Я вот как-то немного выгорела от ордена. Хотя в квесты всё ещё хочу попробовать, всё же ГМить четверым должно быть по времени попроще, чем вести с каждым эпизод.
Ну, по задумке магистру надо помогать в такие моменты). В одиночку тяжко вести, конечно. Да, квестики попроще), но все равно будет напряжно).
зачем же ты такие вопрос без прелюдий задаешь
На самом деле, написала только один, и вот второй пишу. Хотелось вообще хоть 3 за сегодня сделать, но кое-кто застрял во флуде. Но в этом я специалист, конечно.
Извините)), прелюдии забыл)). Но это к Арху, точно=). *посылает флюиды вдохновения*Не отвлекать тебя)?
Ну, по задумке магистру надо помогать в такие моменты). В одиночку тяжко вести, конечно. Да, квестики попроще), но все равно будет напряжно).
Это как-то не сложилось. Дэниэль мне помогал принимать последователей, но потом выпал в лоу. В общем-то, орден всё равно силы затрачивает, если им заниматься. А когда время сокращается из-за работы, становится сложнее. Всё же основной запрос, когда я прихожу в ролевую - персонажа развивать, а уже после организацию.Тем более, что механические плюшки за орден всё ещё получаются последователи, а не демиурги
Извините)), прелюдии забыл)). Но это к Арху, точно=). *посылает флюиды вдохновения*Не отвлекать тебя)?
Ну мы же про невинные прелюдии в разговоре хд а вообще это шутка в духе "как спросить у женщины, сколько ей лет".
Да я не сильно отвлекаюсь. Тут всё же ночная тишина~
Фортуна,
Это как-то не сложилось. Дэниэль мне помогал принимать последователей, но потом выпал в лоу.
Тут да, надо мотивировать работника)). У него тоже, получается будут ограничения по игре). При чем даже больше чем у демиурга). Есди демиург может налево сходить и отыграть какой-нибудь блудняк, то магистром это еще обоснуй надо поискать для такого).
Тем более, что механические плюшки за орден всё ещё получаются последователи, а не демиурги
Вот это, мне кажется, никогда не изменится). Ибо у демиургов сразу плюха на старте в виде оверлевла). ЗА которую потом платить ведением организации=). Хи-хи-хи)...
Да я не сильно отвлекаюсь. Тут всё же ночная тишина~
Правильно, а то тебе еще пост писать и вовремя ложиться).
Тут да, надо мотивировать работника)). У него тоже, получается будут ограничения по игре). При чем даже больше чем у демиурга). Есди демиург может налево сходить и отыграть какой-нибудь блудняк, то магистром это еще обоснуй надо поискать для такого).
Это правда. Так что наседать на магистров тоже как-то грустно. Не заставишь же их играть эпизоды, которые им не хочется, просто потому что нужно.
Вот это, мне кажется, никогда не изменится). Ибо у демиургов сразу плюха на старте в виде оверлевла). ЗА которую потом платить ведением организации=). Хи-хи-хи)...
Так а какой у нас оверлевел? Только казуальное бессмертие, так сказать. Вместо смерти уходим на 100 лет сна. Но если такое случится в настоящем, всё равно почти равно смерти, играем-то мы актуальный отрезок из 5 лет.
А в остальном - все вакансии могут взять всё то же самое, что и дем на старте.
Правильно, а то тебе еще пост писать и вовремя ложиться).
А тем временем уже 5:21
Фортуна,
Это правда. Так что наседать на магистров тоже как-то грустно. Не заставишь же их играть эпизоды, которые им не хочется, просто потому что нужно.
Ну, вот поэтому я пришел к выводу, что демы и магистраты это все же вторые персонажи на ролевой и в основном квестоводческие).
Так а какой у нас оверлевел? Только казуальное бессмертие, так сказать. Вместо смерти уходим на 100 лет сна. Но если такое случится в настоящем, всё равно почти равно смерти, играем-то мы актуальный отрезок из 5 лет.
А в остальном — все вакансии могут взять всё то же самое, что и дем на старте.
Ну, это про второго порядка. Первый порядок УМИ больше на старте и т.д., т.е. бонус в виде доп. силы. Вон, дем Порядка свободен, пожалуйста.
А тем временем уже 5:21
*Пошел проверять наличие 3 постов и удачи в кровати*И только скажи, что хотя бюы что-то одно не на месте)). А-та-та сделаю).
Ну, вот поэтому я пришел к выводу, что демы и магистраты это все же вторые персонажи на ролевой и в основном квестоводческие).
Ну, что правда, то правда.
Ну, это про второго порядка. Первый порядок УМИ больше на старте и т.д., т.е. бонус в виде доп. силы. Вон, дем Порядка свободен, пожалуйста.
Ты что-то путаешь. У демиургов первого порядка нет никаких механических баффов. Всё то же самое, как и любой другой вакансии. Даже если ты простой аристократ, который рядово обучался магии, но взял вакансию и пишешь 4 поста в месяц.
*Пошел проверять наличие 3 постов и удачи в кровати*И только скажи, что хотя бюы что-то одно не на месте)). А-та-та сделаю).
Ну, я написала в итоге второй пост и буду сейчас переползать в кровать, да
Фортуна,
Ты что-то путаешь. У демиургов первого порядка нет никаких механических баффов. Всё то же самое, как и любой другой вакансии. Даже если ты простой аристократ, который рядово обучался магии, но взял вакансию и пишешь 4 поста в месяц.
*Видит, один...Не видит второй...*За дубля второй отписала? Щас буду проверять демов, может изменить что-то...
Ну, я написала в итоге второй пост и буду сейчас переползать в кровать, да
*Строго наблюдает*Все еще не вижу тебя в постели...А время уже 06.06...
*Видит, один...Не видит второй...*За дубля второй отписала?
Если ты про посты, он просто был выложен ещё 8 вечера, но это же считается за сегодня пока не ложилась - у меня ещё вторник.
Щас буду проверять демов, может изменить что-то...
Да, вероятно. Теперь мы боги только на бумаге по сути хд
*Строго наблюдает*Все еще не вижу тебя в постели...А время уже 06.06...
Да ползу я, ползу...
Фортуна,
Да ползу я, ползу...
Да-да) а он кверху пузом тигр храпит(рычит)
Да, вероятно. Теперь мы боги только на бумаге по сути хд
Не может быть такого...Не верю...
пока не ложилась — у меня ещё вторник.
Ниче не знаю и никакие оправдая слышать не желаю. Быстро спать!
Фортуна,
Не, все правильно, ничего не изменилось. Первого порядка демиурги имеют 7ур. УМИ. Остальные максимум 6.
Калеб Хейл, не, все могут взять себе 7 уми со старта. Не только демиурги, но и обычные смертные, если пишут 4 поста в месяц и идут по вакансии.
*вещает уже из кровати*
Фортуна,
не, все могут взять себе 7 уми со старта. Не только демиурги, но и обычные смертные, если пишут 4 поста в месяц и идут по вакансии.
*вещает уже из кровати*
Тут важны два аспекта:
1. Раньше других вакансий на другие расы 7УМИ не было).
2. Говорилось в сравнении с демами 2, 3 порядка, аля твоя героина=).
Спокойной ночи, богиня).*поцеловал и её в лоб*Закрывай уже глазки)./выключай телефон)!/
Утречка, милые.
Ох, надеюсь, хотя бы один пост отписать на работке смогу. А то начинала вчера, но как понеслась вся рабочая суета...
Всем хорошего дня!
Как дела?
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Это шо! Утровое?
Где-то в вечности проторен был путь, |
Фортуна,
Туна, я уже проснулась
фигня это, ваша рыба заливная
Они же думают, что я вся в белом, |
Сусанна,
Доброе, нежная лилия).
Ох, надеюсь, хотя бы один пост отписать на работке смогу. А то начинала вчера, но как понеслась вся рабочая суета...
Суета сует). Когда отпуск то=)?
Всем хорошего дня!
Это тебе легкого рабочего)). Но спасибо=).
Как дела?
В общем и целом неплохо). Клиенты непротивные, адекватные). Настроение, несмотря на недосып нормальное). Ты как=)?
Соната,
Доброго звездочка).
Шейлина,
Доброго утречка). Кто Вас кормит рыбой с утра пораньше=)?
Ракша
Привет-привет, принцесса).
Калеб Хейл, да никто. И сама не любитель рыбы.
Переела уже речной, так воротит теперь
Шейлина,
да никто. И сама не любитель рыбы.
Переела уже речной, так воротит теперь
Ну, я последний раз рыбу ел в виде шашлыков хорошо замаринованных). Было вкусно=). Как Ваше утро)? По ощущениям, как будто, не очень))...
Шейлина,
Тоже рыбу не люблю
Доброе утро
Калеб Хейл,
Уииии... /бежит пожамкать/
Хочу спать, но живее всех живых /глазюки слипаются по прежнему/
Ты чекак?
Соната,
Тоже рыбу не люблю
Вам её просто неправильно готовили))
Уииии... /бежит пожамкать/
Тактильный человечек))*обнимает в ответ*
Хочу спать, но живее всех живых /глазюки слипаются по прежнему/
Иди моську умывай)) Глазки и расклеятся)).
Ты чекак?
В общем и целом неплохо). Уже на работе и уже хочу срулить понемногу)).
Тактильный человечек))*обнимает в ответ*
Мы все живём в симуляции, если не обнять при встрече и при расставании, то скрипт не сработает /на серьёзных щах/
Вам её просто неправильно готовили))
Меня ею усиленно кормили в детстве(( Так что всякие криветочки, осминожки- люблю, а вот рыбу нет... только селёдку соленую...
Иди моську умывай)) Глазки и расклеятся)).
/бурчит, продирает глазкт/
В общем и целом неплохо). Уже на работе и уже хочу срулить понемногу)).
Еду на нее, и, кажется, опаздываю
Ну, я последний раз рыбу ел в виде шашлыков хорошо замаринованных). Было вкусно=). Как Ваше утро)? По ощущениям, как будто, не очень))...
да можно на ты, знакомы были )
да, не очень, потому что не выспалась. еле глаза разлепила
Тоже рыбу не люблю
привет
у меня отец раньше рыбачил. И я с ним каталась в 4 утра.
рыба, раки. Теперь речного я вообще не переношу. Морскую ещё нормально. Она не такая костлявая.
АрхТак что как-нибудь мы с Вами состыкуемся и побьем старшего брата х)
бить его имею право только я) у нас с ним общие внуки) х) страшная история, в двух словах не рассказать) нда)
в остальном - планы, злодейства, пир тщеславия, дележка чужой шкуры - я всегда рада поучаствовать)
[nick]Юность Мира[/nick][status]исследователь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/11/989573.png[/icon][sign]живи сегодня, завтра не будет[/sign]
всем приветик)
В свободное время она была джентельменом
привет
у меня отец раньше рыбачил. И я с ним каталась в 4 утра.
рыба, раки. Теперь речного я вообще не переношу. Морскую ещё нормально. Она не такая костлявая.
У меня дед рыбачил)
И мать)
И я умею, все еще, наверное. Но в связи с те что что меня усиленно кормили в детстве и что на некоторую покупную рыбу у организма была конкретная реакция. Теперь я могу есть рыбу, только если сама её поймала, почистила и пожарила ._.
Юность Мира,
Доброе утро
/поймала/
Соната, ух, да, неприятно. Тогда лучше вообще без рыбы обойтись
Шейлина, примерно так я сейчас и живу. Рыбу воспринимаю исключительно в роллах и крабовых палочках. Или в селёдке солёной. Это я люблю. Вся остальная... штош х)
Сделаем вид, что у меня на нее аллергия
Зато всяческую остальную продукцию водного мира, я более чем приветствую х) правда последние раки, которых я пробовала, мне не понравились о.о
Соната,
Мы все живём в симуляции, если не обнять при встрече и при расставании, то скрипт не сработает /на серьёзных щах/
х))*ржет*
Меня ею усиленно кормили в детстве(( Так что всякие криветочки, осминожки— люблю, а вот рыбу нет... только селёдку соленую...
фу-фу-фу)) вот селедку неее=) бееее))
Еду на нее, и, кажется, опаздываю
И довооольная))
Шейлина,
Хорошо)) значит на ты).
да, не очень, потому что не выспалась. еле глаза разлепила
Что не давало спать)? Мне кот, а тебе)?
И я с ним каталась в 4 утра.
Счастливое детство?
И довооольная))
/хитрое ебальцо/
Пять минут не опоздание. Куар мне скинули, зайду через вход для пациентов :3
фу-фу-фу)) вот селедку неее=) бееее))
/вспомнила селёдку под шубой, капнула слбной/
Юность Мира,
Доброе утро
/поймала/
*потискала* как ты, прелесть?)
Шейлина я тебя вижу)
[nick]Юность Мира[/nick][status]исследователь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/11/989573.png[/icon][sign]живи сегодня, завтра не будет[/sign]
Калеб Хейл
Отпуск... в лучшем случае в феврале, когда надо будет на месяц домой съездить.
Благодарю за пожелание.
Я спать тоже хочу, настрой более-менее по причине скорых выходных. Очень хочу писать посты.
Voice & Character Theme
Соната, я уже и не помню, когда вообще в последний раз ела роллы, суши и иже с ними. Кальмаров недавно сама готовила с макаронами. Да и как-то не тянет на роллы. Из доставки были пицца, бургеры да шавуха. Роллы не хочется совсем. Приелись, наверное. Сама их раньше частенько заказывала, потом с бывшим ели тоже нередко, затем уже на работе проставлялись и кормили роллами.
правда последние раки, которых я пробовала, мне не понравились о.о
покупные которые? Ни разу таковых не ела и не пробовала.
Думаю с Элериум сходить в кофейню, где крабов подают. Посмотрим что это вообще такое.)
Что не давало спать)? Мне кот, а тебе)?
м-м-м, скорее всего, что я перед сном мелатонин выпила. Вот меня и вырубило.
Крепко уснула.
А так у меня уже давно бессонница + недосып. Мелатонин выпиваю, когда на работу надо.
Счастливое детство?
не жалуюсь.) Бывали моменты, конечно, когда мысли из разряда "Лучше бы вы меня не рожали", но это у всех, имхо.
а так. Брала с собой энциклопедию какую, читала папе.
Постарше когда - альбом, принадлежности для рисования да купальник. Плавала, иногда помогала, если крючок где-то застрянет. Загорала, купалась, рисовала, немного рыбачила.)
потискала* как ты, прелесть?)
/мурчит и жамится/
Весьма недурственно, а ты?)
покупные которые? Ни разу таковых не ела и не пробовала.
Думаю с Элериум сходить в кофейню, где крабов подают. Посмотрим что это вообще такое.)
Не, я спецом в раковарню ходила для этого х)
А краба, кажется, в екб пробовала
Странное, я не поняла, почему асе кипятком писают х)
я уже и не помню, когда вообще в последний раз ела роллы, суши и иже с ними. Кальмаров недавно сама готовила с макаронами. Да и как-то не тянет на роллы. Из доставки были пицца, бургеры да шавуха. Роллы не хочется совсем. Приелись, наверное. Сама их раньше частенько заказывала, потом с бывшим ели тоже нередко, затем уже на работе проставлялись и кормили роллами.
Ну да, они приедаются легче легкого
Я последний раз заказывала на той неделе и ткпкпб перерыв будет длинный, потому чтотпоняла, что видать их не могу х)
Не, я спецом в раковарню ходила для этого х)
А краба, кажется, в екб пробовала
Странное, я не поняла, почему асе кипятком писают х)
вон как)
ну, мясо краба и рака нежное. правильно специями зафигарить, и вкусненько.
попробуем с ней, потом домой понесу своих угощать
как-нибудь в екб тоже укачу. С Юпитером повидаюсь
Ну да, они приедаются легче легкого
Я последний раз заказывала на той неделе и ткпкпб перерыв будет длинный, потому чтотпоняла, что видать их не могу х)
а мне что-то и не хочется их заказывать.)
/мурчит и жамится/
Весьма недурственно, а ты?)
я как обычно - пашу на благо человечества, эльфовства, драконства, пушистостей, крылатостей и дархатостей) уф)
вон как)
ну, мясо краба и рака нежное. правильно специями зафигарить, и вкусненько.
попробуем с ней, потом домой понесу своих угощать
как-нибудь в екб тоже укачу. С Юпитером повидаюсь
Потом расскажешь)
Потому чтотя с детства запомнила, что рак сладенький, вкусный весь такой... а тут... что-то пошло не так, кажется хдд детские воспоминания не сошлись с реальностью х))))
О круто) я тоже там в тот раз виделась с форумныии лапами)
Соната, ну, это будет в октябре. Она ко мне в город приедет в отпуск.)
рак сладкий? Нууу. видимо, другие раки у вас были, потому что я его помню солёным, наоборот )
а мне что-то и не хочется их заказывать.)
Ваш диагноз: Избыток роллов в организме х))
я как обычно — пашу на благо человечества, эльфовства, драконства, пушистостей, крылатостей и дархатостей) уф)
Кем пишешь, если не секрет?)
Соната,
/вспомнила селёдку под шубой, капнула слбной/
не, ну, в составе салата другой разговор)
Сусанна,
Не скоро еще...
Много долгов скопила=)? Счастливая))?
Соната, ну, это будет в октябре. Она ко мне в город приедет в отпуск.)
рак сладкий? Нууу. видимо, другие раки у вас были, потому что я его помню солёным, наоборот )
Модет быть х)) Потому что того рака дед с рыбалки притащил х) Рак напал на него по пути с рыбалки хддд
Модет быть х)) Потому что того рака дед с рыбалки притащил х) Рак напал на него по пути с рыбалки хддд
какие агрессивные раки-мутанты у вас
не, ну, в составе салата другой разговор)
Не, чистоганом только с картохой варёной о.о
А ещё, я на работе:3333
Отредактировано Соната (2024-09-04 08:20:52)
Калеб Хейл, ахаха, да, счастливая, что меня ждут. Но несчастливая, ибо переживаю, что кого-то ожидание может утомить.
Voice & Character Theme
какие агрессивные раки-мутанты у вас
Ваще, страшно жить:D
Надо бы обновить опыт о.о
Сусанна,
/полезла под локоть и сидит муркает/
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №138 — Пахнет Карасями