Фортуна написал(а):*вздохнула* ну, даже если я против, кубы ведь не прокинуты, верно?
*подошла к креслу, в котором сидит менталист, нагнулась, опираясь ладошками о подлокотники, и прикоснулась губами к щеке брата с легкой хитрой улыбкой*
Конечно, конечно. Сегодня Удача на моей стороне, вестимо. /улыбнулся, сотрясая рукой со своим артефактом на пальце/ Кольцо Всевластья, вот оно!
Кийтал Наршерри, ночи-ночи~
Хайнрике написал(а):Ой, а мне на удивление понравилось. Вчера с кашей утром зашло на ура...
Хм, экзотики так-то я побаиваюсь, потому даже не припомню чего-то необычного.
А я с кашей предпочитаю грушу. Мне прям заходит на ура, просто манго слишком сладкое для меня(
Понимаю, у меня с таким тоже отношения тяжелые~
Моль написал(а):— Вы претендуете на руку наги? — Подпёр кулаком подбородок, смотрит куда-то в область подбородка собеседника. — Понимаемо. Я сам очень неспешный, так как необходимо собирать мысли по крупицам, а потом складывать их в пазл, чтобы получилось красиво и не разочаровывало ни меня, ни моего соигрока.
Чтобы претендовать, сначала надо узнать получше, а она вся в хлопотах и тенью лишь мелькает здесь. Поэтому я терпеливо жду своего часа. /встает со своего места, надевая шляпу/ Да, мысли наши в этом плане схожи. К слову, вот и я, пожалуй, отчалю, иначе ни строчки мне не написать.
Соната, гуд-гуд, ленивенько /наколдовал ей шоколадку/ Прости, убегаю уже~
Всем хорошего вечера~