Иезекииль, о, а какую элитку собираешься пилить?
Арх написал(а):Папазол в помощь, если не ошибаюсь~ Да ты плохо спишь, у тебя нет четкого режима)
Ну раньше у меня получилось чувствовать себя хорошо, когда я просто выполняла правило 7 часов сна. Чего сейчас-то началось...
Но вообще просто сегодня очень душно было в буквальном смысле. Что дома, что у друга на ПФе, я думаю, поэтому.
Арх написал(а):Я неутомимый, могу продолжать, хих~
Я не сомневаюсь в том, что ты хорош на длинных дистанциях...
Арх написал(а):Да у Вас просто воли не хватает, иначе не объяснить эти вот тренировочки с тренером, когда у Вас есть специалист в дискорде хд
Да не, я хожу) Просто 3 раза, а для меня это мало)
Вот поэтому я готовлю постфактум, когда проголодаюсь) Но да, у тебя по объективным причинам — это невозможно~
Конечно, я вообще в этом плане безвольная, поэтому фикшу внешней мотивацией в духе "стыдно опрокинуть тренера". Но и, к слову, я такой воробушек, когда дело касается правильного выполнения упражнений, что постоянное наблюдение и коррекция - хорошая штука.
Но, также к слову, нельзя отрицать того факта, что ты меня мотивируешь. Даже без сарказмов. Вернее какие-нибудь очередные: "а я с кайфом потренил, чокак вкусновое?"
А, ты хочешь вернуть свою убийственную классику...
Если честно, я терпеть не могу себе готовить плюс ко всему хд если это не нужно кому-то ещё, то на себя я и забить могу.
Арх написал(а):Учитывайте, что его не смешивают. 1 шот егеря выпиваете и запиваете шотом молока. 1 к 1. Проверено на Фортуне, так што думаю Вам зайдет. Она очень привередлива)
Вакула Джура, странно, но факт. Егерь с молоком и правда топ. Я очень не люблю спиртовой привкус, и молоко идеально его сглаживает. А главное - у меня вообще сложные отношения с алко, ибо аллергия на него, но егерь с молоком прям хорошо заходит и не дамажит слишком сильно на утро.
Отредактировано Фортуна (2024-09-06 01:09:24)
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф