новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Титании Джолиродж


Анкета Титании Джолиродж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Титания Джолиродж
Ти (коротко для близких), Эриния ("богиня мести", получила прозвище после ухода в свой "квест")
2. Раса и год рождения
нефилим (демиург/эон), 4 697 г.р.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Планета Абберат, остров Лорьян, город Алдарон (также известен как Костяная бухта)
глава "Золотой головы" ордена Фрэйи — "Гидра".

4. Ориентация и цвет магической энергии
пансексуальна (имеет слабость к высоким статным женщинам и мужчинам с длинными волосами);
цвет магической энергии - глициния

5. Биография
     Расти нефилимом было странно, когда ты знаком только с одним родителем, а представителя второй твоей сущности нет в живых. Зная, что вокруг она никогда не встретит таких же, как она, кроме её брата, Титания держалась ближе к нему, но всё же часто находила себя, тянущейся к другим эонам, пытаясь познать эту часть своей полукровности. Только этого было недостаточно и заменить второго родителя не мог бы никто, и Титания бросалась то в безразличие к этому факту, то в глубоко задевающее её самокопание.
     Титания выросла на Абберате, окруженная орденом её матери и всё взросление представляющая, что займёт одну из важных ролей в "Гидре", но чем старше она становилась, тем сомнительней эти планы для неё казались. Стараясь слишком тяжело не задумывать об этом наперёд, она тратила время, посвящая себя тренировкам и магическому обучению, пытаясь раскрыть весь потенциал своей генетики. Благодаря связям и опеке матери, она получала лучшее обучение, которое только возможно, и брала от него всё, паралелльно проживая жизнь бунтарки, пропадая из дома на дни, а то и недели, путешествуя по другим мирам и сомнительным заведениям. Время от времени, Титания включалась в работу ордена, что чаще всего подразумевало под собой наведение порядка в борделе или тавернах, но слишком боялась заниматься чем-то серьёзным и связать себя окончательно обязанностями и ответственностью, подавая матери какие-либо надежды на себя. Перспектива бессмертной жизни однозначно превращала её в легкомысленного прокрастинатора, который не мог решить, что хочет от этой жизни, и молодая Джолиродж шла наповоду своих сиюминутных желаний, серьёзно вкладываясь лишь в обучение.
     Она была везде и всюду, но приэтом нигде и никогда, если ей то было удобно или, если смотреть под другим углом, неудобно. В какие-то дела и авантюры она с радостью втягивала сама себя, а что-то избегала, как огонь воду, так что окружение матери могло воспринимать девушку как легкомысленную и несерьезную, особенно в качестве наследницы или возможной будущей главы в "Гидре". Она и была такой, и первая в очереди признать это, но её талант договариваться даже в ущерб противоположной стороне так, чтобы они этого не понимали, было не отнять, а её хитрость спасала её из самых безнадёжных ситуаций, в которой иная бы пропала.
     За всего лишь короткие двести с хвостиком лет своей жизни, Титания умудрилась разбить несколько сердец (фигурально и буквально), спасти несколько деревень в округе (стало неожиданным хобби), проиграть всю свою личную собственность в споре, защищать честь незнакомки на импульсивной дуэли, разрушить таверну, принадлежащую матери (и вынужденно её отстраивать в качестве извинений), собрать команду из своих ближайших друзей (распределив их на наёмников, ассасинов, контрабандистов), едва не начать войну, открыть и закрыть винный бизнес трижды и всё больше подключаться к помощи "Гидры". Несмотря на свою позицию, она проживала относительно простую жизнь, а лишние заботы и проблемы Титания устраивала себе сама, ввязываясь в сомнительные дела, но выкручиваясь из них самостоятельно, и девушка упивалась свободой, дозволенностью и приключениями, которых другим хватило бы на несколько жизней. Череда её удач, подчеркнутая талантом в авантюрах, лишь укрепляла её ощущение собственной неуязвимости, пока это не разбилось о реальность и суровость мира, ранее обходивших Титинию стороной.
     Это невероятно, но то, что более чем за двести лет ей не удосужилось потерять близких ей людей путем смерти, она воспринимала как должное, нежели невероятную и редкую удачу. Оставшись за 212 лет разве что без отца, которого она и так в принципе не знала, Джолиродж накрыл холодный ужас, когда один за другим друзья и её "банды" были убиты неизвестными. У них были проблемы до этого, учитывая, что её ребята не всегда работали честно и переходили дороги, но их противники знали, что связываться с Титанией, за которой стоит ещё и Фрэйя, лучше не стоит и чаще всего проще было бы закрыть на мелочи глаза, а на серьёзные дела ответить тем же, но не перегибать палку. Не в этот раз.
     Все её ближайшие люди, кроме матери и брата, проводившие с ней почти все её время последние сто пятьдесят лет, были вычеркнуты чьей-то целенаправленной рукой, наполнив девушку яростью, решимостью и желанием мести. Мысль не поддаваться эмоциям даже не коснулась Титанию, и она позволила им вести себя следующие несколько десятилетий, оставив свой дом и семью позади и пустившись по мирам Аркхейма вслед за убийцами своих лучших друзей. Она надеялась управиться за несколько месяцев и лишь после позволить себе скорбеть, но месяцы превратились в годы, а те в десятилетия, пока девушка отслеживала всех причастных к череде убийств, следуя по пятам своих врагов, словно тень. Путешествия по мирам открыли перед ней множество связей, отточили её способности, сделали её самостоятельнее, чем раньше, вынудив перестать полагаться на друзей, мать и брата, однако, чем дальше она заходила, тем больше она теряла себя и почти забыла о том, кем была вне этих ярости и желания мести. Для чего всё это? Хотели бы это её друзья? Что она почувствует, когда это закончится? Кто она, когда месть перестанет быть её топливом?
     Все эти годы путешествий Титания не возвращалась в родной Алдарон к семье, и даже когда последний и главный причастный к убийствам её друзей был убит её руками, она медлила с тем, чтобы ступить в родные края. Потерянная в собстенной жизни, ещё пару лет она скиталась по разным местам, теперь словно пытаясь бежать от самой себя, пока однажды не оказалась настолько близко от дома, что импульсивность и желание увидеть дом взяли своё, и девушка ступила в Алдарон с видом, будто уехала вчера.
     Все ещё затуманенное сознание непроработанной травмы, не мешало Титании продолжать вести себя, как и раньше, пряча за шутками и фасадной легкомысленностью хитрость, беспощадность и решительность. Её действия и помощь в новых сделках и связях, "привезённых" со всех концов Аркхейма, позволили ей показать себя не только перед матерью, но и её приближенными, так что она быстро охватила главенство сначала формально, а затем и официально по всем отраслям "Гидры", что касалось любых договоренностей, соглашений и контрактов.

6. Образ
ENTP; chaotic neutral
- независимость: полагается на себя, свою интуицию и логическое мышление. Уверена в себе и чужое мнение не волнует, хотя иногда может интересовать.
- быстрое мышление: быстро соображает, схватывает идеи на лету и выдает результат по щелчку пальцев.
- авантюризм: всегда за любое движение и активность, особенно если оно включает в себя приключение, а ещё лучше - сомнительное дело.
- чувство юмора: шутит где это уместно и даже не уместно, иногда ставя окружающих в неловкое положение.
- отсутствие чуткости (или полное безразличие к чьим-то задетым чувствам): в споре главное быть правыми и неважно, что чьи-то чувства могут быть задеты, а задетые чувства из-за фактов и рациональности - проблема обиженного.
- нетерпимость к чужим идеям: если человек не сможет подчеркнуть свои идеи аргументами и фактами, то Титания быстра на то, чтобы списать и идеи, и самого человека со счетов.

     Титания на первый взгляд любому новому человеку может показаться простой молодой девушкой, что совершенно не выглядит на свои 325 лет и пережитое прошлое за плечами, которая ведёт легкую, беззаботную жизнь улыбчивой, дружелюбной шутницы с мыслями о том, как бы поскорее выпить и отдохнуть в таверне. На другой стороне монеты, однако, люди находят хитрую, саркастичную натуру, которая не даст себя обмануть и путём прикрытия своей первоначальной дружелюбностью, уже продумала свои ходы на несколько шагов вперёд. Любит позволять людям недооценивать себя, чтобы нанести удар неожиданно и победа оказалась максимально эффективна, но собственный проигрыш умеет признавать с достоинством (до последнего пытаясь вывернуть хоть что-то в свою пользу). Обе стороны этой метафорической монеты - её настоящие "я" и она не пытается притворятьс кем-то, кем не является, лишь выставлять вперёд ту сущность, которая ей необходима в определенный момент. Любит изучать вещи, которые другие окрещают "злом" и ходить по черно-белому краю морали, но остро не терпит несправедливость.
     Титания доросла до 170 сантиметров, и в отличии от своей матери, это её единственный образ, которым она вполне довольна. Её светлые волосы всегда остаются одной, удобной ей длины чуть ниже плеч, а светло-голубые, почти белые глаза, могут пугать своей холодностью, если вы её не знаете. Средее телосложение позволяет ей отличаться ловкостью и быстротой, а в возрасте, в котором песку давно пора сыпаться, выглядит не старше 25.
     Девушка предпочитает одежду в стиле "типичных разбойников" с десятками ремешков неизвестного назначения и карманами по всему телу, всегда носит кожаные митенки и высокие ботинки почти до колен. Поддерживает одинаковый образ, чтобы её всегда можно было узнать даже издалека, и редко может быть замечена не в своей любимой укороченной куртке с большим капюшоном и без банданы в виде шарфа на шее, которую она часто использует для прикрытия нижней части лица при необходимости.
     На шее носит подвеску с редким камнем - подарок. На руках множество колец, найденных в разных мирах во времена её путешествий. Имеет несколько татуировок, почти все как-то связаны с каждым из её погибших друзей.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
Материализующая магия
Усиливающая магия
Ментальная магия
Пространственная магия
Безоружный бой
Холодное оружие ближнего боя
Защитная магия

Мастер:
Атакующая магия
Магическая вязь

Компас [Редкий] — старый золотистого цвета компас с крышкой на цепи, с первого взгляда напоминает карманные часы. Умыкнула у странного пирата с птичьим именем несколько лет назад во время своего путешествия.
Свойства:
1. Направление Желания [пространственная магия] — компас указывает направление, где находится желаемое своего хозяина? если оно не сокрыто магией и располагается в радиусе действия артефакта [100 метров].

2. Направление Опасности [ментальная магия] - указывает на опасность/злой умысел по отношению к хозяину, жжёт и подсвечивается, если опасность/человек со злым умыслом очень близко.

8. Связь с игроком
дис - tofu sandwich#5222
телега - @tofu_sandwich

9. Галерея
Бронирование внешности

Отредактировано Титания (2022-05-09 22:15:01)

Подпись автора

i will incite chaos

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 10 мая 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
Материализующая магия
Усиливающая магия
Ментальная магия
Пространственная магия
Безоружный бой
Холодное оружие ближнего боя
Защитная магия

Мастер:
Атакующая магия
Магическая вязь

Компас [Редкий] — старый золотистого цвета компас с крышкой на цепи, с первого взгляда напоминает карманные часы. Умыкнула у странного пирата с птичьим именем несколько лет назад во время своего путешествия.
Свойства:
1. Направление Желания [пространственная магия] — компас указывает направление, где находится желаемое своего хозяина? если оно не сокрыто магией и располагается в радиусе действия артефакта [100 метров].

2. Направление Опасности [ментальная магия] — указывает на опасность/злой умысел по отношению к хозяину, жжёт и подсвечивается, если опасность/человек со злым умыслом очень близко.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

Тётя, можно я буду тебя любить? - Циркон, 4 955 г. - Оллз и Титания
Twins - Абберат, 4 985 г. - Торвальд и Титания
Кого-то бьют - Харот, 4 988 г. - Корнелия и Титания
Тест на отцовство - Абберат, 5 018 г. - Илифий, Фрэйя, Торвальд, Титания

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

ЗАКРЫТЫЕ ЭПИЗОДЫ

picking battles - Лирея, 4 942 г. - Элегия и Титания (не доигран)
Что мать, что дочь - Абберат, 4 985 г. - Фрэйя и Титания (не доигран)
Драколич не так страшен - Сабаот, 4 989 г. - Сзарин и Титания (не доигран)
the trap - Элерим, 4 990 г. - Немезида и Титания (не доигран)

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Подпись автора

i will incite chaos

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Титании Джолиродж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно