новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Летандралис


Анкета Летандралис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/m8ccQBem.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
1. Имя и фамилия персонажа
Истинное имя: Летандралис
Аватары: Лета (жен.), Рируоридику (звёздный феникс), доктор Илай Наару (муж.), Самн-Сум (астральный бык)
Прозвища: Тот-Кто-Присматривает, Лигаратус, Виночерпий Богов, Мать Сердца

2. Раса и год рождения
Демиург II поколения
Воплотился 4 миллиона лет назад, выглядит на 25-27 лет
Олицитворяет Эволюцию, Жизнерождение, Порядок, Познание, Свободу

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Основатель ордена “Ману” (штаб-квартира располагается на корабле-ковчеге “Сэй”)
Путешествует по мирам Аркхейма, движется туда, где чувствует необходимость дать возможность жизни двигаться и развиваться, а также поддержать и направить уже существующий порядок вещей. Славится тем, что оставляет после себя множество пророчеств и символов, указывающих другим расам возможные исходы событий на несколько столетий вперёд. Покровительсвует хтоникам и всеми силами продвигает их интеграцию в сообщество миров Аркхэйма.
Владелец крупнейших транспортных компаний “Вектор” и “Арудин” (главные офисы на Лирее и Проционе), надзирает за системой порталов между центральными мирами (такими, как Алькор и Лирея) и мирами-фронтирами (например, Сабаот и Климбах), основатель экспедиционного корпуса Таро (специализируются на разведке и основании новых земель Коалиции Рас)

4. Ориентация и цвет магической энергии
Гомосексуален, цвет магической энергии - сияющая лазурь
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

https://i.imgur.com/fgBoa1Sm.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
5. Биография

Пустота холодна и бесцветна. Страсти его братьев и сестёр окрашивают её в самые разные спектры цветов, создают волны энергии, каскады огней и звёзд. А потом Перворожденные разрушают то, что создали, не оставляя ничего и обращая свои страсти друг на друга.
В это смутное время Летандралис существал, как тёмный хищник, ожидая неосторожных в тени космоса. Он был последним, кто приходил в самую гущу битвы, и первым, кто уходил в неизведанные зоны Аркхэйма, получив своё.
Пробуждение его родичей импульсом прошлось по мирозданию, застигнув его в момент поглощения очередного собрата. И Летангдралис не смог вынести шквала образов и мыслей, которые пришли к нему в этот момент, заставив устыдиться тому, кем он был в этом свете. Его собственные аспекты и силы воспротивились такому, тело вошло в диссонанс с разумом, и изначальную сущность демиурга разорвало на части в момент, когда он отказался от тела убитого им бога.
Лишившись формы, он объял Пустоту вновь и увидел, что в созидании первые из его рода сотворили величие, которое достойно будущего. Желание увидеть путь и рост этого мира, желание направить и поддержать стало той силой, что переродило его, и на свет появился Тот-Кто-Присматривает.
Летандралис избрал путь опосредованного вмешательства, предпочитая давать намёки и подсказки смертным расам. Знание должно быть достигнуто, а не даровано, сила должна взрасти из преодоления самого себя, культура сможет развиваться лишь в ответ на предложенные вселенной испытания. Он путешествовал от мира к миру, там и тут оставляя знаки, ведущие жителей Аркхэйма к процветанию.
Иногда он поддерживал демиургов, сотворяющих законы. Иногда, в его интересах было разжечь пламя войны, чтобы уничтожить тупик, порожденный случайностями.
Особенным вкладом Летандралиса в развитие Аркхэйма было создание энергетической матрицы “Телематрикс”, которая смогла поддержать первые порталы в Лирею, а в дальнейшем - целую сеть порталов между мирами. Лигаратус всегда верил, что развитие жизни станет возможна, если дать ей для этого путь, вектор, возможность двигаться. Идея движения стала ключевой в его работе и работе его ордена. Раз за разом он поддерживал начинания смертных в самых разных способах путешествия, не отвергая ни одну идею. Даже в провалах он видел возможность роста, и надежду на дальнейшее будущее.

Последнее десятилетие Летандралис всё больше проводит в пограничных мира, стремясь помочь жизни восторжествовать в тех суровых краях, выступая как советник и поддержка для миллиона защитников, защищающих Аркхэйм от хтонической угрозы. Втайне от многих других демиургов, Летандралис понемногу собирает единомышлеников среди всех рас, чтобы понять силы хтонов и впелести их силу в путь развития Архэйма, веря, что таким образом можно достичь нового витка формы и сущности мира.

6. Образ
Всё, что касается Летандриса, воплощено через призму его видения этого мира, через Цепь Вознесения - бесконечную, но постоянно развивающуюся. Идеала никогда не достичь в условиях изменичивости мира и обстоятельств судьбы, и это  отражается в словах, мыслях, действиях и облике Лигаратус.
Он предпочитает говорить образами и формами возможного, и это часто выражается в туманной и даже несколько поэтичной форме. В большинстве случаев предпочитает не давать ответы, а задавать вопросы, которые должны привести к истине всех участников обсуждения. Жёстко расправляется с обладателями устаревших взглядов и догматов, как с помошью слов, так и с помощью своей силы.
Может выступать как посредник и примиритель, если видит в подобном возможность для дальнейшго движения и развития.
У Летандралиса нет понятия об иерархии, он совершенно свободно и на равных воспринимает любого из жителей Аркхэйма по умолчанию, его отношение к другим меняется в зависимости от поступков и мотивов индивида.

Внешне в настоящий момент больше похож на эона - высокий стройный молодой человек с мягкими чертами лица и сияющими узорами на теле. Иную природу выдаёт цвет кожи (серый, с голубоватыми отливом) и глаз (сияюще белые). Над головой частенько возникает ореол эфимерных сапфировых бычьих рогов.
Всегда облачён в Вуаль - артефакт, который представляет из себя широкие белые жреческие одеяния с глубоким капюшоном из плотной ткани.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

https://i.imgur.com/M0IAD00m.png

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ]VI

Начинающий:
Опытный:
Теомагия
Целительная магия
Пространственная магия
Ментальная магия
Защитная магия
Усиливающая магия
Магическая вязь

Мастер:
Протомагия
Псионика

Вуаль [Редкий] — магический набор одежд, способный изменять свою форму и служащий проводником энергии Летандралиса.
Свойства:
1. Покров [протомагия] — позволяет менять внешний облик одежд, вплоть до фактуры (без возможности превращения в броню или материалы, по свойству прочнее силы артефакта) и цвета. Изменения возможны только в полной мере для всего комплекта, отдельные элементы сами не меняются и не могут быть добавлены. Самочищается от любого вида загрязнений, будь то обычная сажа или же магическая субстанция.
2. Зов Пустоты  [пространственная магия] — активизируются только в тот момент, когда все прочие энергетические ресурсы Летандралиса иссякли и ему грозит угроза развоплощения. Активирует пространственный скачок на корабль “Сэй”, вызывая режим стазиса для демиурга и погружая его в восстанавливающий сон.

8. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Галерея
Образ Лигаратуса

Отредактировано Летандралис (2022-05-11 15:15:32)

+1

2

Доброго времени! Поехали!  :flag:

Воплотился 4 миллиона лет назад, выглядит на 25-27 лет

Добавьте:
Обрел разум и человеческое тело около 5 тысяч лет назад.

множество пророчеств и символов, указывающих другим расам возможные исходы событий на несколько столетий вперёд. Покровительсвует хтоникам и всеми силами продвигает их интеграцию в сообщество миров Аркхэйма.

Лучше так:
множество пророчеств и символов, указывающих последователям возможные исходы событий. Покровительствует хтоникам и всеми силами продвигает их интеграцию в сообщество планет Аркхэйма.

надзирает за системой порталов между центральными мирами (такими, как Алькор и Лирея) и мирами-фронтирами (например, Сабаот и Климбах)

Лучше так:
один их тех, кто оказывает мощь в обслуживании и стабильной работе порталов между планетами

основатель экспедиционного корпуса Таро (специализируются на разведке и основании новых земель Коалиции Рас)

Лучше вот так:
основатель экспедиционного корпуса Таро (специализируются на разведке и обустройстве новых земель в рамках работы на Коалицию Рас)

Он был последним, кто приходил в самую гущу битвы, и первым, кто уходил в неизведанные зоны Аркхэйма, получив своё.

Немного не понял эту фразу ↑ лучше ее просто удалить.

Пробуждение его родичей импульсом прошлось по мирозданию, застигнув его в момент поглощения очередного собрата.

вот это тоже я не совсем понял, о чем именно тут идет речь ↑

Лишившись формы, он объял Пустоту вновь и увидел

тоже не понял... какую пустоту?  ^^

Летандралис избрал путь опосредованного вмешательства, предпочитая давать намёки и подсказки смертным расам.

Лучше так:
Летандралис избрал путь опосредованного вмешательства, предпочитая давать намёки и подсказки тем существам и сообществам, которые были готовы его услышать.

оставляя знаки, ведущие жителей Аркхэйма к процветанию.

Лучше так:
оставляя знаки, ведущие жителей Аркхэйма к процветанию, как он сам думал.

уничтожить тупик, порожденный случайностями.

Добавьте: Но, опять же, таково было его субъективное мнение на счет тупиковой эволюции.

Особенным вкладом Летандралиса в развитие Аркхэйма было создание энергетической матрицы “Телематрикс”, которая смогла поддержать первые порталы в Лирею, а в дальнейшем — целую сеть порталов между мирами. Лигаратус всегда верил, что развитие жизни станет возможна, если дать ей для этого путь, вектор, возможность двигаться. Идея движения стала ключевой в его работе и работе его ордена. Раз за разом он поддерживал начинания смертных в самых разных способах путешествия, не отвергая ни одну идею. Даже в провалах он видел возможность роста, и надежду на дальнейшее будущее.

Лучше так:
Особенным вкладом Летандралиса в развитие Аркхэйма было создание энергетической матрицы “Телематрикс”, которая была одной из многих систем, что поддерживала некоторые из первых порталов в Лирею, и поддерживает до сих пор. Лигаратус всегда верил, что развитие жизни станет возможна, если дать ей для этого путь, вектор, возможность двигаться. Идея движения стала ключевой в его работе и работе его ордена. Раз за разом он поддерживал начинания последователей и тех, кто был к этому готов, в самых разных способах путешествия, не отвергая ни одну идею. Даже в провалах он видел возможность роста, и надежду на дальнейшее будущее.

После биографии напишите, пожалуйста:
Примечание: Под понятием «мир» подразумевается планета или планетоид.

2. Зов Пустоты  [пространственная магия] — активизируются только в тот момент, когда все прочие энергетические ресурсы Летандралиса иссякли и ему грозит угроза развоплощения. Активирует пространственный скачок на корабль “Сэй”, вызывая режим стазиса для демиурга и погружая его в восстанавливающий сон.

Просто напоминаю про правило 5 из боевой системы, то есть, в зависимости от ситуации, может сработать не так, как задумано, даже если на кубиках способность запустится.  8-)

0

3

Сверр Шахрассар, привет!
Спасибо, правки и комментарии сделаю в течение завтрашнего дня! :З

0

4

Летандралис, ждем!  https://vk.com/sticker/1-2380-64

0

5

ждем божественного до 01 июня 2022 года 12.00 по МСК
после анкета улетает в архив до внесения игроком поправок

https://vk.com/sticker/1-2415-64

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Летандралис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно