[nick]Син[/nick][icon]https://i.imgur.com/yISJyP2.png[/icon]
Сининэн была довольно своенравной и свободной богиней, потому мало кто удивлялся ее внезапному появлению. Она чувствовала на корабле, как у себя дома. Даже каким-то образом проникла в каюту Урнора, спрятав надежно сладости в своем желудке. Син была не только жуткой сладкоежкой, она вообще любила вкусно покушать. Однажды повар решил на свою голову покормить богиню, пока та ждала Серого посредника. Знаете, что он сказал Уру: забирай, в войну легче было. О какой войне речь шла непонятно, но видимо знал по слухам, что в далекие времена, когда голодали люди, и поваром требовалось много готовить по возможности, то подобное не сравниться с Сининэн. Желудок демиурга свободы – это словно бермудский треугольник, вроде кушает, еда пропадает, но не наедается. Лучше Син даже не предлагать еду, добавки будет просить бесконечно. Зная, сколько уплетает девушка, многие даже в шутку говорили, что ее жир уходит явно в грудь, уж точно не в мозги, ибо творит такое, что бог точно вытворять на здравомыслящую голову не должен. Демиург должен быть уважаемый, брать с нее пример. Смотря на Сининэн, страшно даже представить, какие индивидуумы в ее ордене.
Как только увидела, как Фиона убегает, то скоро все на космическом корабле будут знать, что Сининэн если не возлюбленная, то точно любовница Ура, от чего первородная засмеялась заливисто громко. Девушка стала закрывать лицо ладонями, словно никто не видел, как она не могла удержать смех, ведь смеялась со слезами на глазах, прикрывая рот. Ей было смешно, что слезы непроизвольно скатывались по щекам. Это продолжалось около пяти минут, когда та все-таки взяла себя в руки, то проговорила, – прости, прости, не удержалась.
– Ты впервые говоришь, что рад меня видеть. А как же... Кхе-кхе… Как ты сюда пробралась? Что охрана думает? Как ты, черт тебя дери, прошла мимо системы в безопасности? – богиня старалась скопировать голос Ура и его манеру, и выходило достаточно похоже, ее эмоции и мимика были достаточно яркие и неподдельные. Син немного даже удивилась, но одарила Ура легкой, теплой улыбкой, она тоже была рада их встрече, так как скучать в полном одиночестве явно не входило в ее планы.
– Не шути так, Ур, я же могу и не отказаться против похищения, – эту фразу девушку шепнула мужчине на ухо, не потому, что желала что-то скрыть от здоровенного незнакомца, а потому, что ей была любопытна реакция Серого посредника, ведь Син было все равно шпион он или негодяй. Для нее подобное не играло никакого значения и роли, если Син любит, то ценит сущность человека, его характер, нрав, отношение к ней и тому подобное.
– Если найдешь в моем гардеробе что-то, что подходит под критерий «приличная» одежда для тебя, так уж и быть, возможно, и надену, если проиграю тебе в карты, – сказано было на полном серьёзе, но никто не рисковал играть с Сининэн в карты, ведь ее проигрыш был редким явлением, так как девушка олицетворяла еще удачу. Тут дело было в том, кто насколько талантлив в обмане.
– Миссии? Что за миссия? Не припомню, чтобы давала на что-то свое согласие, – удивленно глянула на Ура, с выражением «надеюсь, ты хоть объяснишь, в чем суть миссии».
– Сала-Аль-Дикель, рада знакомству. Черный Эскадрон? – сначала первородная думала пожать ему руку, но смотря насколько он огромный, высокий и крепкий по сравнению с миниатюрной и хрупкой Син, то лишь кивнула в знак приветствия. Попытавшись вспомнить, слышала ли девушка что-то об этой расе, обвенчалось провалом.
– А что представляет твоя раса? – вот так просто перешла на «ты», задав Дикелю вопрос, ведь Сининэн любила узнавать новое, и не могла упустить возможность узнать неизвестное для себя.
– Терминологию... – минутная пауза, демиург скрестила руки на груди, а после продолжила говорить, отмахиваясь руками, мол такие сложные слова не для нее – нет, нет, нет. Это слишком сложно. Моя точка зрения в том, что... каждый из живых предполагает, что сам выбирает свой путь, вот только судьбе не всегда дано угодить. Она же та еще сучка, не уймется, пока не начнешь страдать, потому мой девиз таков: делай то, что хочешь и будь, что будет. Кто-то тебя поддержит, кто-то тебя осудит, главное оставаться самим собой. Вот что для меня свобода, — первородная одарила Дикеля лучезарной улыбкой, она отличалась от остальных демиургов, мелкие вещи могла бросить на самотек, всегда делала то, что хотела, позволяя проблемами ее ордена, заниматься «Голосам», а не ей. Уж слишком беспечной была.
– Свобода даже в том, чтобы не понимать и не принимать свободу, – богиня не спорила с Дикелям, давая свободу в собственном выборе и мнении, но та не навязывала свою точку зрения.
– А что я за это получу взамен, Ур? – каждый из них понимал, что Син ему не откажет, но поиграть немного с ним это было в ее духе, ведь было довольно любопытно, что мужчина предложит в этот раз.
Как только Ур обнял ее за плечи, то мимолетно удивилась, ведь ранее не наблюдалось в нем подобные любвеобильные прорывы, но поняла его затею, и лишь решила подыграть ему, пока те шли в в сторону кают-компании.
– А кто-то меня ведет в курс дела, или моя задача бить кого вижу? – возмутилась богиня, садясь рядом с Уром, и так как та ничего не понимала со слов Дикеля, решила уточнить, что, зачем, для чего? Она может ничего не знать, но если начнет танцевать восточные танцы, то, пожалуйста, без притензий.
– Что представляет демиург свободы? – и тут пошли мозговые процессы, но так первородная не могла точно выразить свою мысль, то решила подключить Ура, – так как я не могу судить саму себя. Ур, что я из себя представляю?
– Мой мотив жизни прост: делай, что хочешь, и будь, что будет. Дать людям возможность следовать своему выбору, своей свободе, улучшить благосостояние общества и искоренить рабство. Жертвенных алтарей не было, нету, и не будет. Храмы существуют по всему Аркхейму, но я их не посещаю, видя свои статуи, у меня возникает желание разъебашить все. Я хоть и древнее существо, но не считаю себя идолом, да я богиней себя вообще не ощущаю. Я просто более могущественное существо, которого другой демиург может убить, я не бессмертная, – теперь голос стал более серьёзным и даже монотонным будто Син вела какие-то важные переговоры и была на допросе, но та желала ответить Дикелю, если он желал знать ответы.
– В смысле какие? – ее глаза округлись, и словно загипнотизированная, уставилась на Дикеля, а после продолжила свою речь, – с людьми можно дружить, любить и даже трахаться – насчет того, как они познакомились решила оставить на Ура, мужчина мог понять по ее взгляду, что ей хочется, чтобы именно он рассказал, насколько она ебанутая. Тем более Сининэн не знала, что следует рассказывать Дикелю, а чего нет, а то потом Урнор снова будет жаловаться на то, что у богини слишком длинный язык, сначала говорит, а потом уже думает. Это была правдой, но в этом и ее преимущество, заговорит кого угодно. Даже мертвого, если надо...