1. Имя: Аламадес. [float=right]https://i.imgur.com/JDBI5uU.png[/float]
2. Раса и год рождения: альтер-эго князя Цзин Бэйюаня, возраст не известен, пробудился в теле князя пять лет назад. Выглядит на 30 лет.
3. Ориентация и цвет магической энергии: испытывает влечение только к своему хозяину, цвет магической энергии небесно-голубой.
4. Образ и характер: высокий мужчина под два метра ростом, крепкого, мускулистого телосложения. Имеет приятные, но строгие черты лица, однако не слишком резкие, что смягчает в целом облик мужчины. Глаза золотого цвета, в момент гнева становятся на пару тонов темнее. Волосы длинные до поясницы, имеют цвет меди.
На правой руке есть татуировка в виде замысловатого узора, который охватывает всю руку. Значение и смысл татуировки не известен, Аламадес появился уже с ней. Голос не громкий, низкий, с приятными бархатистыми нотками, которые успокаивают и ласкают слух.
Из одежды носит длинное до колен одеяние красного цвета напоминающее перья птицы Феникс. На волосах обруч напоминающий корону, в ушах серьги в виде перьев феникса. На бедрах носит металлические накладки, на ногах вместо сапог сандалии. Чаще всего появляется в полуобнаженном облике, когда одна половина верхней части тела открыта.
По характеру спокойный и равнодушный ко всем, кроме своего хозяина. Готов защищать его всеми силами. Смелый и сильный, но редко проявляет эмоции особенно при посторонних. На окружающий мир ему плевать, как и на остальных людей, все что для него имеет значение это его хозяин.
5. Отношение к хозяину: когда Аламадес только пробудился в сознание Бэйюаня, то пытался вырваться из под контроля и захватить его тело. Имея гордый нрав, ему было унизительно сидеть на задворках чьего-то сознания, не имея возможности поступать по своему и быть под чьим то контролем. Но князь оказался не только упрям, но еще и капризен. В их первоначальной борьбе за тело он так забавно ругал свое альтер-эго, что Аламадес решил сперва присмотреться к нему. Чем больше он узнавал своего хозяина, тем больше в его душе возникало чувство привязанности к нему. И стоило ему лишь раз увидеть князя, как мужчина оказался покорен его редкой чарующей красотой. К тому же не смотря на ворчливый нрав господина, Бэйюань был настоящим воином по характеру, который не умел уступать и сдаваться. Когда Аламадес впервые смог материализовать свое тело, он преклонил колено перед князем, дав клятву, что всегда будет защищать его и станет самым верным его слугой. Бэйюань был несколько ошарашен подобным заявлением, но принял эту клятву. С тез самых пор его альтер-эго стал единственным, кому он доверял и перед кем мог показать свои слабости.
6. Оружие: в бою использует трансформированный в копье веер Сюя.

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.