новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Авторский сеттинг и NPC » Персонажи окружения » NPC Цзин Бэйюаня


NPC Цзин Бэйюаня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Аламадес. [float=right]https://i.imgur.com/JDBI5uU.png[/float]
2. Раса и год рождения: альтер-эго князя Цзин Бэйюаня, возраст не известен, пробудился в теле князя пять лет назад. Выглядит на 30 лет.
3. Ориентация и цвет магической энергии: испытывает влечение только к своему хозяину, цвет магической энергии небесно-голубой.
4. Образ и характер: высокий мужчина под два метра ростом, крепкого, мускулистого телосложения. Имеет приятные, но строгие черты лица, однако не слишком резкие, что смягчает в целом облик мужчины. Глаза золотого цвета, в момент гнева становятся на пару тонов темнее. Волосы длинные до поясницы, имеют цвет меди.
На правой руке есть татуировка в виде замысловатого узора, который охватывает всю руку. Значение и смысл татуировки не известен, Аламадес появился уже с ней. Голос не громкий, низкий, с приятными бархатистыми нотками, которые успокаивают и ласкают слух.
Из одежды носит длинное до колен одеяние красного цвета напоминающее перья птицы Феникс. На волосах обруч напоминающий корону, в ушах серьги в виде перьев феникса. На бедрах носит металлические накладки, на ногах вместо сапог сандалии. Чаще всего появляется в полуобнаженном облике, когда одна половина верхней части тела открыта.
По характеру спокойный и равнодушный ко всем, кроме своего хозяина. Готов защищать его всеми силами. Смелый и сильный, но редко проявляет эмоции особенно при посторонних. На окружающий мир ему плевать, как и на остальных людей, все что для него имеет значение это его хозяин.
5. Отношение к хозяину: когда Аламадес только пробудился в сознание Бэйюаня, то пытался вырваться из под контроля и захватить его тело. Имея гордый нрав, ему было унизительно сидеть на задворках чьего-то сознания, не имея возможности поступать по своему и быть под чьим то контролем. Но князь оказался не только упрям, но еще и капризен. В их первоначальной борьбе за тело он так забавно ругал свое альтер-эго, что Аламадес решил сперва присмотреться к нему. Чем больше он узнавал своего хозяина, тем больше в его душе возникало чувство привязанности к нему. И стоило ему лишь раз увидеть князя, как мужчина оказался покорен его редкой чарующей красотой. К тому же не смотря на ворчливый нрав господина, Бэйюань был настоящим воином по характеру, который не умел уступать и сдаваться. Когда Аламадес впервые смог материализовать свое тело, он преклонил колено перед князем, дав клятву, что всегда будет защищать его и станет самым верным его слугой. Бэйюань был несколько ошарашен подобным заявлением, но принял эту клятву. С тез самых пор его альтер-эго стал единственным, кому он доверял и перед кем мог показать свои слабости.
6. Оружие: в бою использует трансформированный в копье веер Сюя.

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

0

2

1. Имя и фамилия персонажа[float=right]https://i.imgur.com/Dsuarrc.png[/float]
Тяньвэнь, Вэнь-эр, Вэнь.

2. Раса и год рождения
Легендарный артефакт

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Проживает с хозяином, Великим князем Цзин Бэйюанем

4. Ориентация и цвет магической энергии
Небесно-голубой, такой же как и у хозяина.

5. Биография
Когда и где был создан не известно, случилось это очень давно. Кто был мастером создавшим этот артефакт так же не известно. Однако сколько себя помнит, всегда служил семье Цзин, с самого ее основания. Сменил несколько владельцев, кто они были не помнит, поскольку разум или вернее полноценную душу обрел не так давно оказавшись в руках госпожи Цзин. Именно тогда некогда обычный артефакт полностью обрел личность, и даже смог обретать облик человека. Верой и правдой служил госпоже, а после того, как ее сын повзрослел, то перешел в его руки. Сразу же признал нового хозяина и хотя князь не любит сражения и редко использует артефакт по назначению, тем не менее Вэнь проникся теплыми чувствами к новому хозяину почти сразу.
Вэнь не переживает о том, что не помнит своего прошлого, и кто был его создателем, поскольку обрел того хозяина которого давно хотел.
В целом жизнь его проходит беззаботно, не смотря на то, что хозяин то и дело попадает в разные неприятности. Благодаря Бэйюаню, обзавелся другом в лице его альтер-эго, Аламадеса. Оба частенько  любят тренироваться, обсуждать разные темы нежась в горячем источнике поместья.
6. Образ
В виде артефакта выглядит, как длинная ивовая плеть золотого цвета с острыми словно лезвия листочками. Плеть имеет длину око полутора метров, но может становится либо короче, либо длиннее.
Тяньвэнь принимает облик того человека, кто ближе всего хозяину. Поскольку прежним владельцем была госпожа Цзин, то Вэнь стал принимать облик схожий с обликом ее мужа, бывшего князя Наньнина. Когда Бэйюань получил артефакт от матушки, он не стал менять его облик, решив оставить таким, како есть.
Выглядит, как привлекательный молодой мужчина, с крепким телосложением, высокий, с длинными черными волосами. Чаще всего появляется в ярко красном одеянии или белом. На лбу имеется примечательная отметина в виде красной вертикальной линии.
По характеру спокойный, собранный, не любит много говорить. К хозяину относится с уважением и большим почтением. Довольно любознательный, поскольку не так давно обрел полноценную личность, то его интересует все в мире. Так же как и хозяин любит читать книги.
7. Способности
1. Допрос (ментальная магия) — способности допрашивать как живых, так и мертвых (если с момента смерти не прошло более 48 часов).
С живыми — плеть связывает того, кого следует допросить, хозяин задает вопрос, если допрашиваемый врет или молчит, то плеть бьет его золотыми молниями причиняя боль. Боль будет ментальной и внешних повреждений не несет. Чаще всего действует на сердце, при этом ощущения будут различные, от обычного жжения и чем сильнее сопротивление, тем сильнее будет боль, в плоть до того, что допрашиваемы будет ощущать, будто его сердце разрывают.
Разумеется маги равного по уровню владельца и выше могу противостоять этой способности.
С мертвыми — плеть должна оплести труп. Тяньвэнь сканирует мозг мертвеца, добывая информацию, но в случае с мертвыми добыть получается тем больше, тем свежее труп, но обычно это события последних дней.
2. Ветер (атакующая магия) — плеть удлиняется и владелец начинает вращать ее над головой, в результате чего создается ветряная воронка (смерч) радиусом пять метров. Все что попадает в радиус действия ветряного вихря, живые и не живые объекты могут обратиться в крошку. Обычно применяется против большого количества низкоуровневых монстров, мертвецов.
3. Десять тысяч гробов (защитная) — плеть по воле владельца превращается в высокое дерево и от нее отходят лозы, которые создает гробы (за один раз не более 5 грабов), укрывая в них всех кого поймают. Гробы захлопываются и могут служить защитой во время боя, или же укрыть в них тех же мертвецов, чтобы остановить их атаку. При этом гробы отпустят попавших в них людей или иных существ, только с позволения хозяина. Однако сам хозяин плети не может укрыться в гробу, поскольку должен контролировать процесс и вливать магию в плеть.
4. Дракон небес (атакующая магия) — создает электрического дракона [размер может варьироваться в разумных пределах или по согласованию с соигроком / GM], который атакует противника. При столкновении дракона и противника создается мощный взрыв, противник может погибнуть (если его уровень УМИ ниже пятого), либо его может отбросить и оглушить. Может действовать как на группу противника, так и на одного. При этом хозяин и его союзники не пострадают.

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

+2


Вы здесь » Аркхейм » Авторский сеттинг и NPC » Персонажи окружения » NPC Цзин Бэйюаня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно