1. Имя: Сюань Цзи. [float=right]https://i.imgur.com/igwqENf.png[/float]
2. Раса и возраст: альтер-эго принца Цзин Юя, возраст не известен, пробудился в теле принца десять лет назад, на вид 18-20 лет.
3. Ориентация и цвет магической энергии: гомосексуалист, цвет энергии серебро.
4. Образ и характер: Сюань Цзи парнишка среднего роста 175 см, но крепкого подтянутого телосложения. Внешностью обладает далеко не заурядной, красив, имеет правильные черты лица, которые словно застыли между юношескими очертаниями и взрослого мужчины. Кожа светлая, но не бледная. Глаза небесно-голубого цвета, с дерзким и диковатым огоньком. Волосы короткие, имеют ярко-красный цвет. Чаще всего слегка взъерошенные. Голос юношеский, звонкий, но не визглявый. При своем материальном воплощении появляется в обычной футболке и джинсах.
По характеру Сюань Цзи напоминает дикого необузданного зверя. Грубый, прямолинейный, не задумывается о том что говорит, но говорит всегда то, что думает. Крайне любопытен к окружающему миру. Словно ребенок перед котором открылся большой мир. Очень любит вкусную еду, особенно мясо. Любит по озорничать, и хулиганить, любит драки и не важно какие и с кем. Очень эмоционален и подвижен. На месте сидеть не может дольше пяти минут. Жизнь в нем буквально бурлит словно бушующие потоки лавы. Не послушен, но его модно уговорить вести себя тихо, если знать подход. Не любит учится, не любит нотации, часто бывает агрессивен и не сдержан.
5. Отношение к хозяину: По началу Сюань Цзи едва пробудившись пытался вырваться из оков сознания принца. Он всячески ругался сквернословил, угрожал, но когда ни одна из его попыток не увенчалась спехом и он словно натолкнулся на холодную невозмутимую стену, то ему пришлось смирится и подчинится Цзин Юю. Со временем принц нашел подход к неугомонному альтер-эго и он начал не только прислушиваться к своему хозяину, но и крайне привязался к нему. Поэтому едва рядом с принцем появляются посторонние, как он начинает жутко ревновать Юя к ним. Считает принца своим, а потому огрызается на всех, кто пытается сблизится с ним. Однако именно этот грубоватый мальчишка, единственный, кто может вызывать улыбку на лице Цзин Юя.
6. Оружие: в бою, если принц позволяет, то использует меч Бичень.

Подпись автора

Жизнь не справедлива, но она справедливее смерти...