новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Шис-сы


Анкета Шис-сы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/zqjgAAi.png
1. Имя и фамилия персонажа
Шис-са
2. Раса и год рождения
Саламандра / 5004 год (18 лет, выглядит на 1-2 года моложе)
3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Харот, Авасс / Продавщица морепродуктов / Где-то на самой нижней границе среднего класса
4. Ориентация и цвет магической энергии
Пока еще не поняла в виду полного отсутствия какого-либо опыта отношений. Возможно - пансексуальна и не ксенофобна.
Цвет энергии - болотный зеленый.

5. Биография
[indent] Саламандры [речь идёт исключительно о разновидности тех саламандр, о которых известно персонажу] - это исторически сложившийся статус подчинения и зависимости от кого-либо, не слишком многочисленная раса всегда находилась на мелких должностях, чаще домработницы, уборщики, мусорщики - некоторым везло чуть-чуть больше и они выбивались на одну-две ступеньки повыше. Например, в продавцы различной, но чаще морепродуктов, еды. Шис-са как раз из семьи таких вот счастливчиков, которым уже третье поколение удавалось удерживать свой маленький уголок счастья в постоянстве. Так что было совершенно очевидно что ждет Шис-су, когда вырастет. А так как для такой работы достаточно базового образования, которое предоставляется детям, то Шис даже не задумывалась о вариантах продолжить свое обучение после школы. Конечно для кого-то подобное положение дел покажется дикостью и даже клеткой, но такова природа всех саламандр. Хотя об этом можно рассуждать вечно, например, почему не развитые земноводные часто используются в геральдике и брендами - означая мужество и стойкость, а вот тем кто шагнул дальше по лестнице эволюции странным образом не повезло и они скорее ассоциируются с пресмыканием. Вопрос на который нет ответа, так как никто не занимался его изучением или пытался, но не смог.
[indent] Жизнь Шис-сы пока еще не обрела долгий и длинный путь в года, скорее это её только ждет - во всем однообразии присущей её расе. Она так занята обязанностями и работой, что ей почти не остается времени на чтение и письмо, что она очень любит - на себя же времени никогда не хватает. Возможно, в перспективе, Шис-са станет первой саламандрой что покинула эту планету и отправилась в незабываемое путешествие, по пути допившись каких-либо высот. А может она так и продолжит торговать своими морепродуктами, да влачить жизнь ввнутри этой укоренившейся идеи.
[indent] Кстати, у Шис-сы есть некоторый успех. Как показывает тенденция и конкурентные точки - потребитель-покупатель предпочитает еду приготовленную ею, чем другие. Конечно, пока что, этот показатель не слишком высок, но все же существует. Не это ли доказательство того, что Шис-са  добьется хоть немного большего, чем её родители и их родители.

6. Образ

https://i.imgur.com/QoDBpXz.png

[indent] Не очень-то и высокая (153 см) девушка, едва ли чем-то примечательная на вид - так как выглядит совершенно не отличимо от хумана. Хотя, кое что примечательное в ней всё таки есть - это кривость спины обусловленная происхождением и природой саламандр, что выглядит как постоянная сгорбленность. В остальном же это совершенно обычная светловолосая девчушка, любящая носить мешковатую одежду которая дешевле и не требует каких-либо ухищрений.  Волосы часто заплетает в косички. А еще от неё может пахнуть морепродуктами, если день оказался очень напряженным и удачным.

Что же касается её, как саламандры, то тут как таковых изысков тоже нет - если сравнивать с многообразием рас во вселенной. Разве что при полной трансформации больше похожа на змею с лапками, чем на своих менее разумных собратьев. Размеров не прибавляет, оставаясь просто крупненькой саламандрой в 153 см. Шис-са может и в частичную трансформацию, оставаясь больше похожей на человека, она способна покрывать чешуей и изменять форму конечностей, отращивать хвост, покрывать кожу чешуйками и в других местах. Кстати, любопытный факт: язык у нее всегда на конце раздвоенный независимо от формы. Цвет спинки и чешуи - кирпичный, а вот пузико желтенькое - почти как одуванчик, только немного бледнее. И до того зеленые глаза остаются таковыми, зрачок не меняется. В особо опасные моменты для жизни, кожа (независимо от формы, кстати) начинает выделять слизь - не смертельную по природе своей, но попадание на кожные покровы или слизистые обернется тяжелой аллергией. Другой вопрос: перенесет ли другой организм её?

https://i.imgur.com/CdCdLze.png

[indent] По характеру труслива, местами невыносимо глупа, старается не отсвечивать, если это необходимо. Контакт с другими расами поддерживает в основном в отношениях "продавец - покупатель", в крайних случаях может поболтать, если её разговорить. В такие моменты очень болтлива, словно пытается выговорить всё, что накопилось за время молчания.
[indent] Пока еще сама не поняла и не осознала, но внутри неё уже зреет это семя, что в скором времени может стать первой саламандрой что выбралась за пределы планеты. Но это где-то глубоко внутри. Внешне же старается поддерживать свой маленький мирок "работа-дом-работа-дом" видя в нем оплот стабильности и надежности. Ну а еще просто не хочет разочаровать родителей, которые много работали для этого и над этим.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — III

Начинающий:
Усиливающая магия
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия

8. Связь с игроком
Дискорд - silverpiedie#1022

9. Галерея
Бронирование внешности

Отредактировано Шис-са (2022-05-29 18:08:24)

Подпись автора

https://i.imgur.com/8qqaQJr.png

+9

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 29 мая 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — III

Начинающий:
Усиливающая магия
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Шис-сы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно