новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Оргтема квеста «Путь во Тьме»


Оргтема квеста «Путь во Тьме»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На согласовании

Оргтема квеста:
«Путь во Тьме»

В этой теме все желающие могут проявить свой интерес к планируемой арке, заявить о своём желании участвовать, задать любой вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками.
Мастер игры будет размещать в этой оргтеме различную информацию по квесту: список важных NPC, ссылки на игровые эпизоды, хронологию событий и т.д.

https://i.imgur.com/L9MQd0C.jpg
Жанровая принадлежность:
Экшн, боевик, драма, приключения
Массированная религиозная составляющая

Дата запуска эпизодов:
Ориентировочная дата начала игры: как только, так сразу!
В зависимости от заинтересованности игроков старт может сдвигаться

Точка отсчёта:
Из числа многих случаев восстаний и отступничества, что ознаменовали «Эру Ереси»1, одним из самых резонансных стал «Путь во Тьме»2. Вдохновлённый Боудиккой Ультейн3, он служит для «Санктус Соломонис»4 и её духовенства постоянным напоминанием того, что власть может развратить тех, кто ею обладает. Священной Экклезиархии остаётся только бережно хранить своё прошлое и горько сожалеть, что фанатичная вера, выдающаяся сила и непреклонная воля Боудикки были направлены не на пользу общества, а на удовлетворение собственных амбиций, что, по итогу, привело к ужасным событиям и послужило катализатором «Великого Грехопадения Аловинес»5.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
События квеста в основном происходят вокруг Ордена персонажа
и в меньшей степени затрагивают «Хтонический Катаклизм»

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Глоссарий:
1. «Эра Ереси»
Временной отрезок существования Экклезиархии, когда организация преследовала отступников, предателей и еретиков, огнём и мечом очищая свои ряды.

2. «Путь во Тьме»
Время силового захвата власти Боудиккой Ультейн, жаждущей власти воительницей, силой узурпировавшей титул Экклезиарха и таким образом получившей полный контроль над организацией.

3. Боудикка Ультейн
2-ая Канонисса-супериор ордена Боевых Ангелов, принадлежащего к боевому блоку Священной Экклезиархии. Мало кому было известно, что она является родной дочерью Аловинес.

4. «Санктус Соломонис»
Также известная, как Священная Экклезиархия. Религиозная полувоенная организация, существующая под покровительством Аловинес.

5. «Великое Грехопадения Аловинес»
Основополагающая веха в жизни Дарующей Жизнь, в силу определённых событий изменившая её мировоззрение, характер и отношение к человечеству.

Отредактировано Киаран Майтрейя (2022-06-01 18:59:47)

0

2

Сперва проверю квест, после можно начинать набор  :flag:

0


Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Оргтема квеста «Путь во Тьме»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно