новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Вильяма Блауза


Анкета Вильяма Блауза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/8rp0tbc/fhhvfxn.png

Имя и фамилия

Вильям Блауз

Раса и год рождения

эон | год рождения 4803 | выглядит на 30-32 года

Место проживания, род занятий и состоятельность

легионер Коалиции рас
магистр ордена демиурга Энтропия

Ориентация и цвет магической энергии

бисексуаленhttps://i.ibb.co/HqrHZTw/image.png
магическая энергия — прозрачная, с мелкой рябью разряженного воздуха

Биография

  — Улыбайся! — говорит низкорослая воспитательница детского дома, растягивая губы маленького Вилла в подобие улыбки. — Улыбайся. Ты всегда ходишь такой грустный. Улыбка так тебе к лицу!

  И нажимает подушечками пальцев в ямочки на щеках: розовые ноготки проваливаются в едва заметные выемки под скулами. Вильям счастливо жмурится, обнажает белоснежные резцы с выраженными мамелонами и накрывает руки воспитательницы своими ладонями.

  «Улыбка к лицу» — спустя годы некто, кто станет одним из талантливейших легионеров Коалиции рас, усвоит этот урок и будет активно им пользоваться. Но в детстве он, брошенный родителями на пороге детского дома Лиреи, — лишь блёклая тень того, кто спустя столетия будет в остатке. Вилл вырастет и станет частью одного из самых дорогих «проектов» Коалиции, его улыбка станет отрепетировано-безупречная — им могли бы гордиться. Но сейчас… Бледная кожа, прямые тёмные волосы по плечи, вечная сутулость, узор дракона, поглощающего звезду Архей, на маленькой слабой спинке. Вильям Блауз — очаровательное дитя. С аккуратным острым носом, яркой чёрной родинкой под правым глазом. Он, как и остальные дети, верит, что за ним придут родители.

  И за ним приходят. Правда, совсем не те, кого он ждал.

  Но, возможно, это единственное существо будет держать его руку крепко в течение всей жизни. Станет опорой и поддержкой, поводом развиваться, а ещё — причиной всевозможных проблем. По крайней мере, ребёнок на это надеется, когда видит, что эта встреча изменит его жизнь.

  Он не знает, чем заслужил такую почесть. Некто величественный, большой является ему в забытом складском помещении под крышей. Это существо выглядит опасным: оно высокое, сильное, но слишком спокойное и доброжелательное, чтобы нападать. Мальчик делает шаг вперёд, чтобы рассмотреть и потрогать руками. Сидящий напротив бог глядит на него с усмешкой и наклоняется ближе к лицу. Вилл лишь полной ладонью может обхватить один из его длинных пальцев: Энтропий кажется ему гигантом, в то время как он сам чувствует себя песчинкой во вселенной. Вилл видит, что от этого существа исходит особый свет. Божество является мальчику в четыре года и заменяет собой и мать, и отца, и нерождённых братьев и сестёр — Энтропий не воспитывает и не подгоняет под свои идеалы, а даёт ту толику внимания, что так необходима сироте. Именно из этого рождается доверие.

  Вильям чувствует себя под защитой большой и страшной силы. Он бесконечно верен демиургу, и эта связь нерушима.
Энтропий толкает его к развитию, стать сильнее и лучше, чем все, кто его окружает.

  И он его слушает.

  В Вильяме нет исполинской силы, ловкости и гениального склада ума, но в нём есть нечто более опасное: он тянет из остальных чувства, будто нажимая на клавиши воображаемых инструментов. Легко заводит друзей, становится любимчиком у воспитателей, с ним делятся последним куском хлеба — стоит ему только «сыграть на нужных струнах».

  К шестнадцати годам «харизма» — его второе имя. Со всей кучей недостатков: с излишней эмоциональностью, привязчивостью, заразительным жутким смехом и специфической внешностью — он персона, заметная во всех коллективах. Шумностью, экспрессивностью и болтливостью, ментальной магией, разбросанной направо и налево.

  Как последователь Энтропия с юных лет, он сеет хаос в настроения людей и наслаждается этим. Вильям уже не мечтает о родителях, что придут за ним, ожидая времени, когда он сам выпорхнет из детского дома свободной птицей.

  Но за ним приходят. И опять: не те, кого он ждал.

  Легионеры из Коалиции рас. Безупречная осанка, строгая и красивая форма. Лица, выражающие твёрдую уверенность в своих действиях. Их вид завораживает: кажется, что даже дышат они иначе. Они приходят в детский дом за пушечным мясом: таких сирот легко пускать на передовую. Никто не будет жалеть о них. Не будет тосковать, не будет искать и лить слёзы по их безжизненным телам. Выживут лишь единицы. И Вильям идёт за легионерами, но понимает: он не хочет умирать.

  И не даёт им себя убить.

  Военная подготовка учит физически слабого Блауза владеть навыками рукопашного боя и стрелять, собственное упорство возводит ментальную магию до состояния огранённого бриллианта. Пока остальные умирают, именно ментальная магия удерживает слабое тело от падения в пропасть. Коалиция рас даёт Вильяму блестящее образование — гораздо позже, чем он доказывает ей свою верность. И способность выживать, находясь на волосок от смерти.

  Вильям с лёгкостью заводит связи в мафии. Соблазняет нужных людей, умело побуждает довериться и выдать тайны. Большинство из товарищей, прошедших с ним физическую подготовку, погибает. Сначала Вильям становится лидером оставшейся горстки людей, затем вырастает по карьерной лестнице до одного из ведущих спецагентов «на земле».

  Он никогда не сидит в офисе и не имеет постоянного места проживания. Принципиально не ютится в больших домах, предпочитая тесные стены, «которые постоянно меняются», из-за чего знает практически каждый уголок родной Лиреи. Обладая переменчивым нравом со скачками настроения, Вильям оказывается достаточно консервативен в своих привязанностях: он всегда поддерживает связь с демиургом, не собираясь искать покровительства у кого-то другого, помнит о друзьях и коллегах, периодически связываясь звонками и встречами. Блауз обладает внушительным количеством связей по всему миру. Правда, большинство друзей «любит» его на расстоянии.

  Он могущественная личность Лиреи. Как военный с блестящей репутацией, Вильям владеет группой спецагентов в подчинении и сам умело внедряется в мафию, разрушая её изнутри. Виртуозно обманывает и заставляет верить себе: говорит, что работа на Коалицию рас есть самый надёжный тыл и источник информации. Умеет преподносить мафии данные на блюдечке с золотой каёмочкой. Так, чтобы ему доверяли. Находит ключи даже к самому холодному сердцу, либо добивает вмешательством в сферу чувств.

  Всё время мечется меж двух огней. Находясь одновременно и в среде преступников, и в среде легионеров, всегда имеет неприятелей, кто считает его предателем. Притом, на обоих фронтах.

  В данный момент Вильям консильери одной из крупных преступных группировок "Сигма", находящейся на грани развала, и приближённый к аристократическим домам Лиреи. Коалиция остаётся его неизменным прибежищем от проблем.

А это значит — проблемы есть у других.

Образ

панибратство

навязчивость

громкость

заразный жуткий смех

[float=right]https://i.ibb.co/K2wrJ6n/4535345435.png[/float]  Все, кто когда-либо общался с Вильямом Блаузом, обычно делятся на два типа: те, кому он неоспоримо нравится, и те, кто его на дух не переносит. Вилл явно не принадлежит к категории людей холодных и равнодушных: в его природе докопаться до каждого, держать под контролем большое количество людей и не выпускать из виду ни малейшей детали. Он суетливый и быстрый, внешне абсолютно несерьёзный и легкомысленный — что, разумеется, лишь прикрытие истинного лица, расчётливого и предусмотрительного во всех отношениях.

  Вильяма всегда «много»: он способен одним собой захватывать всё пространство вокруг, с лёгкого щелчка пальцев заводить друзей и входить в помещение с шумом как от салюта. Он легко знакомится, находит общий язык, ему не доставляет проблем обзаводиться нужными связями, которые он умело поддерживает. Каждый его шаг, каждое действие заранее продумано и отрепетировано. То, как он наступает незнакомой девушке на ногу, как проливает чай на собеседника, что говорит, в какой тональности и как торопится — всё это создаёт ощущение нечаянной случайности, что для собеседника ошибка с самых первых секунд. Вильям не любит медлить, не склонен к меланхолии и долгим раздумываниям. Оказывается в нужное время в нужном месте с отрепетированной речью. Широко и по-доброму улыбается, часто смеётся, умеет сглаживать углы конфликта и никогда не выходит из себя. Его практически невозможно разозлить.

  С совершенной искренностью он помнит о всех знакомых. Думает на два шага вперёд и любое знакомство старается закрепить положительной связью. Спустя некоторое время пригласит в гости, отправит подарок к празднику, отпустит на работе невинную шутку, чтобы некто нужный улыбнулся и оставил флёр хорошего настроения. От Вильяма за километр разит аурой опасности, однако ведёт он себя так, чтобы человек потерял бдительность. «Он же дружелюбен как щенок! Как он может кого-то уничтожить?» Может. Запросто, не моргнёт даже глазом.

  Именно тонкие материи влиять на настроение — его козырь и главное оружие. Физически не считает себя сильным (никто не считает). Ниже среднего роста эонов, элегантен, с подтянутой фигурой, но на любой планете выглядит «неместным». Любит носить чёрный плащ поверх официальной одежды — рубашек и брюк — либо расстегнув, либо приспустив на локти.

[float=left]https://i.ibb.co/gV6j92h/2376322.png[/float]  Вечный атрибут Вильяма— красные кожаные перчатки. Кинестетик, физически зависим от прикосновений: всегда здоровается за руку, обнимает человека либо хлопает по плечу — выражая свою потребность познавать мир через прикосновения. В отношении личных границ тяжело держит себя в руках: ему надо всё и всех потрогать, погладить, сломать.

  Очарователен в своей неидеальности. Его кожа покрыта россыпью родинок, самая крупная находится на правой щеке под глазом. Форма зубов несколько округлая с выраженными буграми клыков. Брови тонкие и подвижные, слабо выраженные мимические морщины. Губы как губы, нос как нос. Маленький и аккуратный. Глаза большие, с миндалевидным разрезом, радужки чёрного цвета, сливаются с прорезью зрачка. Лицо «живое», жестикуляция чрезмерно активная и экспрессивная: может ненароком ударить близстоящего товарища руками.

  На спине Вильяма располагается массивный магический узор в виде дракона, поглощающего звезду Архей. Антрацифия испускает слабый серебристый свет, если её не прятать под одеждой. Едва уловимо глазу она передвигается по коже: дракон всё время охотится за звездой, но не может её поймать.

  Вильям не любит её показывать, считая магический символ сугубо личным. В драконе он видит себя, вечно спешащего и не достающего до выдуманного идеала. Это в его стиле: он чрезмерно обеспокоен внешним видом. Всегда опрятен-отглажен-отутюжен, надушен — безупречен во всём, кроме волос. Они от любого порыва ветра превращаются в гнездо.

Как и мозги тех, кого Вильям ментально пытал.

УМИ, умения и артефакты

уровень магического источника [УМИ] — VII

умения

начинающий


опытный

ослабляющая магия
атакующая магия
усиливающая магия
удерживающая магия
защитная магия
пространственная магия
теомагия
псионика
холодное оружие ближнего боя


мастер

магическая вязь
безоружный бой
огнестрельное оружие


гранд-мастер

ментальная магия

артефакт

Amortentia [Легендарный] — паразит-чип, вживляемый под кожу, чтобы его трудно было извлечь. Артефакт, дарующий бессмертие.
Свойства:
1. Хранилище [пространственная магия] — позволяет хранить обычные предметы в небольшом объеме.
2. Иллюзия [ментальная магия] — позволяет иллюзорно изменить внешний вид.
3. Маска доброжелателя [ментальная магия] — скрывает ауру, не даёт понять расу и уровень силы.
4. Незаметность [ментальная магия, протомагия, магическая вязь] — делает вмешательства в область чувств незаметными для жертв.


повышение уровня навыков и артефактов

гранд-мастер ментальной магии
легендарное оружие

Связь с игроком

ЛС

Галерея

https://i.ibb.co/4fqgj9p/DEv-Ebav-SBe-GAq2a-JP9-B5-Byr-Rrqq-VBi8z4-C-VRz-Njdh-ATmb-Ujij-PC1bu-F6-2h-V8x5-MJLnif-H0tbiy-Tumd-Vc9fi-Tb6.jpg

https://i.ibb.co/VQSt2YT/Nd-Br-Gv32j0-A0j-Fh-BN8g6bxb-TAthuhvc-AArm7qv-JOr-Gi84np-UJtt-l-YN8s-V026-HYLv-Bfj-HKSyx-NM9-XGLq-NLVqw-WE.jpg

https://i.ibb.co/DDLxwpv/KKKo-XFYV27v-Mf2y-DTEei8-EQz6dd-XXQFc-Sj-BIfblg-L7-V4-Xc-Ib-Mm-DO4-Wsd-Pv4-SV55-Ep-Lt-Hsz3s-Rq-VWSRh-Oi-R9-I93.jpg

Отредактировано Вильям Блауз (2022-09-28 21:31:59)

+13

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 12 июня 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:

Опытный:

Ослабляющая магия
Атакующая магия
Усиливающая магия
Удерживающая магия
Защитная магия
Пространственная магия
Теомагия
Псионика
Холодное оружие ближнего боя

Мастер:
Ментальная магия
Магическая вязь
Безоружный бой
Огнестрельное оружие

Артефакт — Amortentia [Эпический] — паразит-чип, вживляемый под кожу, чтобы его трудно было извлечь.
Свойства:
1. Хранилище [пространственная магия] — позволяет хранить обычные предметы в небольшом объеме.
2. Иллюзия [ментальная магия] — позволяет иллюзорно изменить внешний вид.
3. Маска доброжелателя [ментальная магия] — скрывает ауру, не даёт понять расу и уровень силы.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Завершённые эпизоды
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png

«На лезвии ножа»
https://i.imgur.com/Xxk0hytl.png

История о давно минувших событиях четырёх дней,
о приключении, которое закончилось провалом.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Гуманные методы зачастую самые кровавые.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
«Келья безумца»
https://i.imgur.com/9NcW0bdl.jpg

Любовь художника похожа на одержимость.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
«Вышла за «хлебом»
https://i.imgur.com/XD71LP5l.jpg

Враги и друзья сливаются воедино.
Чувства подобны неуправляемой стихии:
кому-то прибавляют сил.
Кого-то ослабляют.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png

Отредактировано Вильям Блауз (2022-09-24 15:43:52)

+2


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Вильяма Блауза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно