новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Первое впечатление


Первое впечатление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дискордия / Орден демиурга Энтропия, боевой космический флагман «Тандерклеп» / 4819

Вильям Блауз, Криаанилманэлсзарин Дрэхкорахзахрамиик

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/03/18/7/1521373288135395357.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом и открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Вильям Блауз (2022-06-20 10:13:27)

0

2

Утро Криаанилманэлсзарин прошло без происшествий, относительно спокойно и не было поводов для беспокойства и тревожности. Жрица, как обычно,  просыпалась довольно рано, где-то в пять часов утра и сразу начала прочитывать недавнюю книгу для магии, а точнее основные моменты в боевой магии, как удачно использовать стихии. В другой стороне у неё был ещё другой источник знаний, уже по некромантии. Нет, не для поднятия мертвецов, как многие могли подумать, а эффективные заклинания некромантии в защите и атаке. Да, некромантия используется не только для поднятия трупов, с её помощью можно даже сотворить скелеты,  объеденив с материальной магии, это не будут мертвецы, но небольшая армия скелетов обеспечена. Небольшая сноска гласила, что следует быть осторожным при низком уровне некромантии и материальной магии, есть вероятность, что эти скелеты захотят вас убить. Дрэхкорахзахрамиик решила,  что это её не коснётся, ведь в некромантии она мастерски владела, да и не планировала создавать скелетов пока не станет достаточно опытна в материальной магии.
Выписав основные интересующие её моменты в боевой магии, стала думать, как эффективно можно использовать бою. Убрав книги, достала другую, но уже магия по площади, а точнее когда приходится сражаться не с одним врагом, а с невероятным количеством. Почему-то первый совет, лучше бежать, но если вы самоубийца, смертник, ненормальный, не дружите с головой, то... и были перечислены заклинания разных школ магии. Это следовало структурировать в своей голове, и попытаться использовать на тренировке, но Сзарин не предполагала, что она могла наступить так неожиданно.
Прогуливаясь по коридору, планировала сходить в одну из трапезных ордена, где было, как можно меньше народа, так как девушка не особо любила толпу и шум. Её идеальное утро это тост и апельсиновый сок, и, главное в полной тишине. Она и насладилась как раз авокадо тостом с яйцом бенедикт, запивая апельсиновым соком. Больше ей и не нужно было. Небольшая трапезная, но достаточно светлая, заполненная мягким солнечным светом Архея.
Именно сейчас ей вспомнился первый день в Дискордии, когда та была совсем юной, травмированная как физически, так и морально, но за столько лет смогла пережить немало событий,  увеличила свой магический потенциал,и при этом не заканчивает обучение ни на день. Пусть та больше не верует в Авалона, как раньше, возможно,  предела свою семью Дрэхкорахзахрамиик, но это ее жизнь, потому делает с ней то, что хочет она, а не то, что ждут от неё. Тем более мёртвые не говорят, когда умрет Криаанилманэлсзарин, то род Дрэхкорахзахрамиик закончится.
Идя по коридору услышала странный звук, будто кто-то за кем-то гонится, но было не более чем восемь часов утра. Первая мысль, что возможно несутся в трапезную, но мало кто наведавался именно сюда. От чего, Криаанилманэлсзарин замерла, а после как увидела, то показалось, что на секунду отошла в мир иной. За каким-то юношей гналась целая армия скелетов. Сзарин пыталась сделать вид, что та не при делах, но этот парень как схватил её за руку от чего ей пришлось бежать вместе с ним, хоть на обжигающее внимание и любовь преследуемых скелетов, та явно не подписывалась.
- Эй! Куда ты меня тащишь? - идиотский вопрос,  ну что она могла спросить, какое слияние магической энергии он использовал при заклинание: собственное, природное или комбинированное?
- Откуда они вообще взялись? - Сзарин не особо общалась с хаоситами, так что могла его не знать. Он мог быть последователем как не первый десяток лет, так совсем юнцом, неофитом. Зная последователей Энтро они все немного двинутые... или не немного. Криаанилманэлсзарин уяснила простую истину: всегда сомневайся в адекватности хаоситов. Возможно,  это как раз и спасёт ей жизнь.
Сама же девушка выглядела достаточно юной, хорошо, если ей дадут лет девятнадцать, а не пятнадцать. Учитывая её тёмную одежду, закрытое лицо, её бы с лёгкостью могли принять за парня, если не её бюст. Только благодаря ему,  все были уверены, что перед ним девушка. Только, не называйте её слабым полом, этот « слабый пол» готов будет вас... не не размазать по полу, но довести до такого состояния, когда ваши мозги начнут плавится от услышанной информации и лекции о безопасности использования магии. И это был наглядный пример того, кто не достаточно внимательно читал предостережения.

0

3

Энтропиус всегда поощрял то, что Вильям не любил следовать правилам.

  Ещё с раннего детства отношения между демиургом и мальчиком были более чем тёплые хотя бы с одной стороны. Вильям искренне его любил, а ещё был полным отражением того, что значил хаос на самом деле. Как вернейший последователь, как искренне любящий своего «отца» ребёнок — Вильям всегда держал в душе осколок влияния Энтропиуса: он приносил погибель порядку и спокойствию — всему, до чего притрагивался и чего касалась его жадная до любопытства душа. Он всё рушил. С очаровательно открытым лицом и согревающей душу улыбкой.

  В шестнадцать лет у человека был пик его эмоционального накала. Вильям знался неусидчивым, подвижным, ему было нужно докопаться до каждого и определённо всё знать. Он был умелый манипулятор уже с ранних лет. И пребывая в орден на тех редких началах, на которых ему  было позволено, он чувствовал себя тут как дома.

  Вне стен приюта для сирот.

  Этот воздух, пропитанный машинным маслом и продуктами горения, его завораживал. Руки чувствовали прохладный и гладкий металл обшивки. Его пленяли люди, особенно те, кто приходили едва-едва. Тогда он впервые увидел Сзарин: в юной голове этот образ отложился как нечто загадочное и таинственное, не внушающее доверие. У неё виднелась лишь нижняя часть лица: мягкий заострённый силуэт подбородка, очерченные пухлые губы, и воображение всегда рисовало её глаза, обращённые книзу. Интересно: какие они были? Чёрные, как у самого Вильяма? Или голубые, как небо? Может быть, зелёные, подобно весенней листве, или же серые — как негатив фотографий от льдистых морей. Тогда Вильям ей ничего не сказал: радушно улыбнулся, активно помахав растопыренной пятёрней, и ожидал, что будет время — они познакомятся поближе.

  Познакомятся. Обязательно.

  В этот день утренняя рань будет нарушена криками людей, раздающихся откуда-то сверху. Сзарин увидит: двери распахнутся, и в них влетят трое молодых человек. Первый схватит её сразу же — высокий рыжеволосый парнишка с кудрями в волосах и рубашкой, накинутой поспешно на голый торс. Следом за ним в комнату влетят два его товарища, раздираемые из отверстия двери костлявыми руками без мышц.

  Сверху послышатся крики.

  Снизу послышится вой.

Этот дурак опять что-то натворил!

  Рыжий незнакомец поправит сползающие с переносицы очки и опасливо оглянется на дверь. Двое его соратников с разодранной одеждой ворвутся в помещение столовой и закроют дверь, подперев её табуреткой.

Вильям, мать его, Блауз!

  Откуда-то сверху, над ними, скрипнет пол: так звучит оборонённый на землю шкаф. На годы пребывания в ордене последователям Хаоса много доводилось видеть, но каждый раз это было…нечто из ряда вон.

Сзарин, помогай нам! Эти скелеты не самое страшное, что мы видели. Там, в подвалах, странное существо, похожее на костяного дракона. Размером…с дракона, мать его!

  И рыжий парень опасливо отстраняется от двери, когда её дырявит чужая рука.

Это всё он! Это всё из-за него!

0


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Первое впечатление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно