новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Альварии


Анкета Альварии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Альвария
Иные имена демиурга бытующие среди других рас: Жива, Дивия, Мать
2. Раса и год рождения
Демиург, олицетворяющий жизнерождение, жизнь, плодородие и плодовитость, расцвет природы  и жизненной силы.
Воплотилась 4 млн. лет назад. Обрела телесную оболочку и разум около 5 тысяч лет назад. 
  [float=right]https://i.imgur.com/Njz3O5Fm.png[/float]

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Дивия словно всё время нечто ищет. Или стремиться побывать везде. Как будто находит нескончаемой необходимость появиться в каждом уголке мира. То тут, то там…Находит она свое пристанище на долгие месяцы то в самых пустынных и захудалых местах, то процветает в самом центре застроенных мегаполисов.  Нет такого места, где бы демиург задержалась надолго. Словно бы весь мир был ее домом. Домом, что требовал беспрестанной заботы и внимания. Кропотливого труда и любящей ласки.
4. Ориентация и цвет магической энергии
Гетеросексуальна. Цвет магической энергии – слепяще белый.
5. Биография
Свое «Я», себя Жива осознала словно пробудившись от долгого, бесконечного сна. И «родившись» очутилась вдруг в полном движения беспорядке. Прежний посыл исток коего оставался загадочен для этого «Я» продолжал двигать ею, заставляя творить ни то по наитию, ни то по укоренившейся где-то глубоко цели. В своем замысловатом движении, в своем бытии сталкивалась Дивия с другими силами. Порой бестолково нейтральными, словно все еще ищущими и неразумными, порой агрессивными, кидающимися вперед воинственными рывками, как будто желая подчинить встретившуюся на пути, поглотить, уничтожить, сделать собою. Дивия плыла в этом, существовала, раз от разу сталкиваясь со своими собратьями. От кого-то бежала, кого-то – принимала в себя, ощущая силу. Потоки энергии наполняли Альварию и двигали дальше, и дальше, и дальше.  Неопределенное время спустя, что ровной, но бурной, рекой захватило ее, стало очевидно, что их остается все меньше. Кто-то не мог противиться самой Дивии, а кто-то чуть не стал ее погибелью. Наконец, Дивия нашла успокоение. Покинуть своих собратьев. Спрятаться, сбежать.
Какие это были планеты? Места? Все слилось в единую картину, в красочный калейдоскоп пейзажей. И вот, лежавший внутри придушенный отказ сражаться, уничтожать, поглощать ради выживания и роста возликовал. В этом более не было нужды. Сменяя свои формы и лица, сменяя имена и дома Альвария творила. Вершила посильное ей. Нарочито избегая иных демиургов, она жила, неся жизнь другим. В своем неустанном странствии и скромном бытии находила она цель свою и призвание. Не зная устали словно рождала свет и жизнь даже там, где казалось бы нет ничего кроме смерти и тишины. Помогала, вдохновляла и поддерживала. Находя в этом свое призвание в этом суетливом, порой воинственном мире. Переживая сотни тысяч смертей и рождений тех, кого считала своими детьми. Порой задаваясь вопросом в том ли был замысел Творца – в скромном отшельнике, несущим благодать таинства жизнерождения. Или она слишком много самовольно взяла на себя. С такими гнетущими мыслями, порою, Дивия снова и снова покидала очередной «дом». «Обрастая» именами, слухами фигура ее беспрестанно двигалась и двигалась, как будто желая посетить каждый закуток на каждой планете. [float=left]https://i.imgur.com/gM7ygZFm.png[/float]Не было ни чего, что заставило бы отступить Живу – словно трудолюбивый и верный раб исполняла она свой умысел. Другие демиурги обзаводись Орденами, Домами, Образами – укоренялись в этом мире, заявляя о себе, о своем существовании. Альвария же скромно бытовала, исчезая там, где, казалось, находились верные ее последователи. Находя радость в простых вещах – от цветения цветка и сверкания солнца на полированной глади воды, не искала выгоды, не ждала коленопреклонений. Существовала ради существования других.  Оказывалась в самые трудные времена там, где острее в ней нуждались и снова продолжала свой незаметный труд. Жива может работать в поле и баюкать детей, может неутомимо бороться за чью-то жизнь и успокоить потерпевшего утрату, может бесконечно молчать и долго вещать. Дивия с бесконечным счастьем может обитать в лесу и с тем же довольством жить в городе. Ни что ее не смущает, ни чего она не чурается. Находит жизнь и расцвет ее любом водовороте событий.

6. Образ
Альвария не имеет излюбленного образа, разве что почти всегда этот образ – женский. Зачастую это юные девы в том самом возрасте, когда они на грани перехода в эту бесповоротную женственность, а пока же – схожие с невинным, нераспустившимся еще бутоном. Чаще это златовласые девушки с добрыми, простыми лицами, как будто наполненные светом и чистотой. Дарующие скромные и легкие улыбки. Однако, порой это зрелые женщины, полные могучей женской силы и характера. Могущие отстоять себя и свое в трудный час. Иногда – взрослые, умудренные жизнью женщины, чьи лица уже украшены морщинами, а волос тронула седина. Но всегда эти лики полны чистоты и искренности, света и веры. Яркий, горящий взгляд и несгибаемая воля.

7.Уровень магического источника [УМИ] — VII
Начинающий:
-
Опытный:
Магическая вязь
Ментальная магия
Удерживающая магия
Атакующая магия
Рукопашный бой
Магическая вязь
Протомагия
Теомагия
Мастер:
Защитная магия
Целительная магия
Усиливающая магия
Материализующая магия
Пространственная магия

Артефакт
Жива [эпический] – соплетение магической энергии, материализующееся в разного рода украшения или элементы одеяния демиурга. Чаще это венки, кулоны, пояса.

1. Благоденствие [ментальная магия] — ментальное воздействие на разумное или неразумное существо, успокаивающее агрессию, настраивающее на благодушный лад, дружественность.
2. Перерождение [целительная магия] — лечение существа от самых тяжелых ран, вплоть до восстановления утраченных конечностей или возрождения.
 

8. Связь с игроком
ЛС
9. Галерея

Отредактировано Дивия (2022-06-20 00:11:00)

+2

2

Дивия, доброго времени суток! Поехали!  https://vk.com/sticker/1-71898-64

Демиург, олицетворяющий жизнерождение, жизнь, плодородие и плодовитость, расцвет природы  и жизненной силы.

Выберите, пожалуйста, именно олицетворения из списка, это важный концептуальный и игромеханический элемент. 8-)

Место проживания, род занятий и состоятельность

Возможно, стоит упомянуть хотя бы пару слов про Орден, как называется к примеру. 8-) Это очень важно для демиурга.

Начинающий:
-
Опытный:
Магическая вязь
Ментальная магия
Удерживающая магия
Атакующая магия
Рукопашный бой
Магическая вязь
Протомагия
Теомагия
Мастер:
Защитная магия
Целительная магия
Усиливающая магия
Материализующая магия
Пространственная магия

Вакансиям проекта доступно на старте 13 [тринадцать] умений / верно
9 умениях для вакансий проекта "опытный" / у Вас восемь
4 умениях для вакансий проекта "мастер" / у Вас пять

Перерождение [целительная магия] — лечение существа от самых тяжелых ран, вплоть до восстановления утраченных конечностей или возрождения.

Слишком имбовое свойство в сравнении с другими героями. Лучше вот так:
Сменить название [целительная магия] — исцеляет организм от легких и средних ран, останавливает кровотечения, может вылечить обычные болезни.

https://vk.com/sticker/51637/128.png

+1


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Альварии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно