новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжетные NPC

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТНЫЕ NPC
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
«Персонаж не-игрока» — персонаж во ФРИ, который не находится под контролем игрока. Неигровым персонажем управляет Мастер игры, в некоторых случаях игрок может самостоятельно «водить» НПЦ для личных целей, но проделывается подобное под контролем мастера. Сообщать о подобном желании следует в разделе «вызов мастера игры».

В ролевых играх термином «НПЦ» обозначаются персонажи, общающиеся с игроком, независимо от их отношения к игровому персонажу. НПЦ могут быть дружественными, нейтральными и враждебными по отношению к Вашему персонажу. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры. Мастер дорожит данными персонажами, убить их будет гораздо сложнее, чем обычных NPC. При гибели, NPC не удаляется из перечня, ему будет присвоен статус — «Мертв». Тема NPC пополняется по ходу игры.

hide-autor2

0

2

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/31514.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/55549.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/23830.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/15807.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Камальдулла • Камальвэрия • Камилла Альд
~
демиург II поколения, покровительствующий эволюции, познанию, власти, терраформированию, воинственности

Список эпизодов с участием персонажа

Алая корона Лиреи, глава II

УМИ / умения / артефакты

Уровень магического источника: VIII

Умения:

Опытный:
Усиливающая магия
Удерживающая магия
Целительная магия
Материализующая магия
Метательное оружие
Протомагия
Экзотическое технологическое оружие
Холодное оружие ближнего боя
Мастер:
Ментальная магия
Атакующая магия
Некромантия
Ослабляющая магия
Безоружный бой
Огнестрельное оружие
Гранд-мастер:
Теомагия
Пространственная магия
Защитная магия
Магическая вязь

Артефакты:

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/69785.jpeg

Доспехи In optĭmā formā [легендарные], способные менять внешний вид в рамках массы и только на другое облачение [не могут стать оружием], покрывают равномерно всё тело. По своей сути аморфная черная субстанция.
Защитный купол — создаёт вокруг владельца и ближайших союзников [3-4 метра радиусом] защитный магический купол, защищающий [полностью или частично] от магических или механических атак.
Покровная броня — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.
Вектор — перед хозяином артефакта появляется щит, состоящий из сот энергии, отражающий [полностью или частично] атакующую магию.

Меч Destruam et aedificābo [легендарный].
Может трансформироваться в револьвер.
Многозарядность [атакующая магия + материализующая магия] — «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца непосредственно в дальнобойном оружии.
Разрушение магической вязи [атакующая магия] — концентрирует магию по особой схеме потоков, разрушая магическую вязь [пентаграммы, руны, сигилы, печати].

Связи с героями Аркхейма

В настоящее время отсутствуют.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/81393.png

Камилла Альд не скрывает, что является демиургом II поколения. Является основателем Ордена «Элизиум», что дислоцируется на одноименном планетоиде. Камилла Альд крайне состоятельная женщина, одна из самых богатых людей Аркхейма. Филиалы Ордена расположены на всех планетах, но наибольшее их число на Алькоре, Цирконе, Проционе и Лирее.

Камилла Альд работает в сфере генной инженерии, энергетики, вооружения, артефакторики, инновационных исследований и космической отрасли. Сотрудничает со многими организациями, отдавая предпочтение «госсектору» и Коалиции рас. Владеет рудниками по добыче редких ископаемых, является акционером ЦЕРО-A [4%], Золотой махаон [5%], EXELON [11%], Легиндария [16%]. Владеет банком «Эсколюкс» и сетью одного из крупнейших в Аркхейме исследовательских центров «Золотой Миллениум», куда входят как НИИ, так и школы/университеты/академии.

По слухам [в среде демиургов] состоит в Культе Чернобога и входит в Тёмный синод. Данные слухи не имеют доказательной базы, к тому же не удаётся точно определить действительно ли Камальдулла и Камальвэрия одно и то же лицо, или одна пытается очернить вторую из-за старой вражды.

Маска для постов

Код:
[block=hvmask][icon]https://i.imgur.com/dtdnQVU.jpg[/icon][nick]Камилла Альд[/nick][status]Постигни апогей, уготованный тем у кого табу нет[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=29#p50611" class="ank">Камальдулла</a><lz><center>Демиург эволюции, основатель Ордена «Элизиум»</center></lz></div>[/lzbb][/block]

Ведущий GMhide-autor2

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно