новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Проба


Проба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Абберат, г. Ли.
05.4999

Рэтио & Шейлина

https://i.imgur.com/3VzlyTW.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтём стандартную систему боя.

+1

2

Несколько дней назад на «Chronos Corporation», которая на черном рынке представляется «Elysium»,  вышли заинтересовавшиеся товаром. Если бы это произошло ещё на несколько лет раньше, всем бы занималась сама организация, но с приходом Рэтио некоторые устои сменились. Например, "тёмными" договорами занимается чаще всего директор кампании, а не простые сотрудник. Они лишь ведут документацию, в то время как Эрнандес отправляется в гости на чужую территорию, беседует, обговаривает соглашения. Никаких трудностей с документами нет, а сам парень путешествовать любит, посещать новые места увлекательно.
Мистер Эрнандес, а какие у нас планы? — спросил охранник, сидевши в одной машине с Лордом.
Да, парень уже был в городе Ли. Добрался до него через доступные порталы, а в самом городе ждал личный транспорт, в котором был водитель и пара мужчин для сопровождения. Там же находился товар, который надо будет показывать.
А вам, оболтусам, ничего не сказали? — разочарованно произнес юнец, осматривая своих сопровождающих. Ответа не требовалось. — Сегодня надо посетить бордель, информации особо нет о заказчике, кто он и что с ним, а про место я глубоко не копал. Узнал лишь пару деталей. Так что будем выяснять по ходу дела. Для вас напряга будет немного, тут основанная работа на мне.
Повторять никто ничего не станет, но и охранники не глупые, основы поняли и лишних вопросов не задавали. Хотя информация не настолько крупная, дабы заваливать расспросами. От них же только требуется бродить рядышком и ствол на готове держать. Ну вдруг что.
Аркхейм находился недалеко от горизонта, близилась ночь. У многих заканчивался рабочий день, все теперь куда-то ехали. Одни домой, чтобы завтра снова ехать на работу, а другие веселиться этой ночью, в тот же бордель может. Вечер означал пробки.
Эрнандес недовольно вздохнул и поддался вперед, упираясь телом в сиденье. Голова оказалась недалеко от головы водителя, рядом с ухом. Рука прошла еще дальше, показывая своей прислуге дорогие часы.
Видишь, который час? Мне некогда стоять в пробке. Либо я приеду точно по расписанию, либо ты прощаешься с работой. — не любил он опаздывать, ну и слишком рано приходить, обязательно всё должно быть тютелька в тютельку. С работой же всё жестче, чем кажется на первый взгляд. Лорд особо наглых не просто увольнял, а портил репутацию, подставляя в самых разных вещах. За эти слухи и боялись. — Давай по воздуху.
Слуга переключил режим транспорта, переходя на полет. По воздушному пространству было проще, но этнарха при этом чуть мутило. И такое только транспорте, при полете на крыльях такого совсем не происходит, а там пируэты еще более замудренные.
Машина припарковалась у входа в заведение, двери открылись, сопровождение с директором вышло, держа путь в здание. Охранники были одеты в чёрные костюмы, ничем таким не выделялись, лишь пушки на поясе "сверкали". У Лорда одежда тоже ничем таким не привлекала: кроссовки на толстой подошве, шорты, футболка, ветровка с закатанными рукавами, повязка на глаза. Всё в темно-синих тонах, везде есть нейтральные надписи, особо ничего не означающие. Из аксессуаров стоит выделить часы, тонкая цепочка с кристаллом, пара колец из ювелирных смол.
Пройдет этот модник-огородник через двери, а дальше его что будет ждать? Встретит кто, а если и да, то хлебом и солью или с ножом? Какая обстановка будет? Ему доводилось бывать в обычных клубах, но не в таких местах. Так что будет место в новинку.
Из важных вещей стоит выделить, что обстановка для помещения запрашивалась с тусклым освещением. Запрос был во время обсуждения места встречи.

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Проба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно