новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Добро пожаловать » Акции игроков


Акции игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКЦИИ ОТ ИГРОКОВ
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Здесь можно заполнить заявку на значимых для Вашего персонажа личностей, с которыми планируется построение общего сюжета. Для более продуктивного поиска игроков на акции, рекомендуем Вам самостоятельно пользоваться поисковиками [регистрироваться на каталогах/форумах и писать индивидуальную заявку на соигрока], например: LYL, Демиург, Photoshop: Renaissanse. Акции бронируются в гостевой.

ВНЕШНИЙ ВИД АКЦИИ
ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ АКЦИИ

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ 185/250[/img][/align][/td]
[td][align=center][img]ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ 185/250[/img][/align][/td]
[td][align=center][img]ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ 185/250[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Times New Roman][size=17]Имя и фамилия персонажа, возраст, раса, род занятий[/size][/font][/align][hr][align=center][font=Times New Roman][size=18][b][color=maroon]Х[/color]АРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/font][/align][hr]Здесь описываем нужного персонажа так, как Вы его видите. Можно кратко указать биографию, характер, внешний вид, магию и проч.[hr][align=center][font=Times New Roman][size=18][b][color=maroon]В[/color]ЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b][/size][/font][/align][hr]Следует указать каковы взаимоотношения у акционного персонажа с Вашим персонажем. Ваши планы на сюжет и дальнейшее развитие событий.[/quote]

Примерно раз в месяц производится чистка акций неактивных персонажей проекта [не написавших за последние 30 дней постов]. Вернуть акцию можно через тему «Связь с АМС».

0

2

ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕНО. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЗЯТЬ ПЕРСОНАЖАЛА - МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ В ЛС

Отредактировано Синовар Лестер (2022-08-02 23:43:09)

0

3

https://i.imgur.com/Cq0F1e9.png

https://i.imgur.com/bLm1rN9.png

https://i.imgur.com/DzmCBT7.png

[Вариативное имя] дель Кратос, от 200 лет, этнарх, наследник Верховного лорда доминиона Арнус, готовый вступить в права, делец, лучший старший брат и просто обаятельный мерзавец


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Внешность: aemond targaryen - house of the dragon

Тот, кто не понаслышке знает, что значит суровое воспитание главы рода дель Кратос и единственный, на кого отец поднимал руку. Следов на теле давно не осталось, а изнутри их ничем не вытравить. Возможно, именно это повлияло на стремление забрать как можно больше, отдать меньшее и прибрать власть к рукам. Не только как Верховный лорд доминиона, но и успешный делец.

Чем же владеет? Хороший вопрос, сестры не было так долго, но как-то же получилось узнать, куда вляпалась некогда любимая младшая. И стремления даже спустя много лет окунать её вновь в грязь нет никого. Пусть счастливо занимается своими делами. Синдром защитника не исчезнет никогда, даже если младшие давно выросли и способны сами защитить себя от всего. Контроль прежде всего. Это ведь воплощение заботы.

Не знает пощады к тем, кто протянул руку к «твоему»: величию, семье, делам, наследию. Жестокость дель Кратос впитывают с молоком матери. Может, скрывает парочку ублюдков или нет. Успешно заметает любые следы, способные бросить на правящий род хоть тень. Да, дель Кратос не без изъяна, но самые гнусные секреты проще сохранить, когда о них знает как можно меньше живых.

Всегда думает на десять, а то и тридцать шагов вперёд. Потому что планирование, как и способность сразу перейти к действиям, неотъемлемая часть натуры. Чем, несомненно, гордится, особенно, когда замечает восхищение в глазах младших.

Где же потерял глаз? Интересная история, узнав которую придётся кому-то сегодня не уснуть иль не проснуться. Но частенько рассказывает её, когда напивается, всегда добавляет на 1/10 истины 9/10 лжи. Пользуется всем, что есть в арсенале: от обворожительной улыбки до спрятанного в трости лезвии. 


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ


Любимый старший брат, главная опора и поддержка с детских лет и, частично, до сих пор. Тёплые семейные отношения, иногда кажущиеся чем-то нереальным, с учётом проблем с эмоциями у младшей и показным равнодушием ко всему миру старшего.

Планы на игру обширные: от серьёзного влияния друг на друга в рамках расхождения в мировоззрении и прочих мелочей (семейные драмы) до серьёзных территориальных и криминальных тёрок.
В целом, сыграем всё, что будет душеньке угодно, я с удовольствием обсужу и твои пожелания. Вплоть до того, что всё пойдёт по одному месту. Но хотелось бы всё же заиметь любящего старшего брата.

Я не ограничиваю игру только собой, поскольку братец — мужчина самостоятельный и способный сам себя развлечь, изредка проверяя счёт младшей и вытаскивая её из пекла.

Внешность вариативна, но это наиболее приближенный вариант к тому, что я представляю. Род деятельности и причину потери глаза — оставляю на твоё усмотрение, потому что они в том числе будут формировать персонажа.

По связи: сначала гостевая и лс.

Отредактировано Мельпомена (2023-01-07 11:20:55)

+3

4

https://i.imgur.com/aeQ6dvX.png

https://i.imgur.com/PDuSm5f.png

https://i.imgur.com/wVZAsjL.png

Танис, 230-250, дархат, старший научный сотрудник, хозяйка мобильной лаборатории


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Имя и род деятельности менябельны. Внешность, при сильном желании, тоже.

Тебе повезло в жизни хотя бы потому, что обычно твоя матушка пожирает своё слабое потомство.
От становления ты обладаешь ящериными чертами - хвостом, чешуей вдоль хребта. Остальные опциональны.
С возрастом открыла жажду плоти разумных, что должна быть свойственна лишь диким дархатам.
Эта жажда, проявившаяся в позднем возрасте, постепенно начала менять твою жизнь.
Если раньше у тебя были шансы жить как нормальный человек, теперь за них придется побороться.

Ты бедный уже давно не ребенок, обделенный вниманием и признанием. А как могло быть иначе, если с твоей матерью-кукушкой смогли связаться только тогда, когда ты уже успела получить начальное образование для выживания в обществе. Я даже явилась на тебя взглянуть - пропахшая порохом и кровью, на абсолютно нормального, доброго, робко улыбающегося ребенка, сжимающего в руках плюшевую игрушку. Не изорванную в клочья. Пальцы твоей няньки не были искусаны в кровь. И ты никогда не испытывала пристрастия к сырому мясу. Абсолютно нормальный ребенок, у которого могла бы быть нормальная жизнь. В честь своей эволюции ты получила все деньги с моего последнего контракта и "это не мой детеныш". И попросила имя.

В следующий раз мы встретились только через несколько десятков лет. Проблемы с выплатами образовательного кредита, постоянное психологическое напряжение и настырная девка, пристававшая к одному красавчику, наконец-то довели тебя до первой драки. Жалкой, бабской драки, с тасканием за волосы, царапаньем и укусами. И только в ней ты наконец-то распробовала кровь.
В гости я заявилась не с пустыми руками, а с угощением - пухленьким хуманским младенцем. Они усваиваются легко, то что нужно для растущего организма. Тогда ты окончательно убедилась, что у твоей матери беды с башкой. И это наследственное.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ


Родная дочь. Дитя, которое, казалось бы, не унаследовало и капли безумия матери, сохраняя крепкий рассудок и приветливую улыбку как бы не было тяжело. Но всё же ты сломалась. Кратко - я приведу тебя во тьму, хочешь ты того или нет, будешь ли сопротивляться, прятаться или, напротив, с радостью отдашься страстям, которых избегала всю жизнь.
Предлагаю путь развития ученого, поскольку у нас немало жертв всяческих экспериментов. А из милого ученого или целителя один шаг до тайных лабораторий и ручных подопытных, когда ты уже с гнильцой.

Обещаю холить, лелеять, носить на ручках во флуде и всем говорить, что вот это вот хлипкое позорище - мой детеныш. А так же унижать и угрожать съесть, куда ж без этого. Познакомлю с приемышами (главная конкурентка за мамино внимание и деньги) и буду постоянно сравнивать, чтоб вам было стыдно.

+2

5

https://i.imgur.com/FUUoAlC.png

https://i.imgur.com/Cn34yPI.png

https://i.imgur.com/U9GreiC.png

Август Кассий, 100-120, этнарх, пилот, гонщик, наемник с уклоном в героизм


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Имя и частично род деятельности менябельны. Внешность нет.

Ты сын догнивающей где-то моей напарницы из наемничьего отряда.
На диво веселый и добрый (на сколько это возможно при таком роде деятельности) мальчишка.
Жаждешь славы, людского признания и адреналина.
Условно - приемный детеныш, подобранный после того как решил скопировать худшую часть жизни своих предков и стать наемником.
Изредка выгуливаю тебя на миссиях и слежу чтоб ты не отправился в канаву к матери.

Когда-то твоя мать была безбашенным пилотом, способным доставить наш отряд ублюдков в одни демиургам известные дебри. Банда распалась, все расползлись по своим норам. Хороший инженер и настоящий ас обзавелась собственной мастерской и доком в космопорте, а после и семьей. Но сколь бы мирную жизнь не вел человек, в какой-то момент приходится платить за прошлое. Кто-то смог отомстить, а в мире стало на сиротку больше.

Встретились мы тогда, когда мне пришлось отработать в виде ПВО по воздушной цели, а потом полезть доставать пилота из кабины. Рукоятью выбитого из рук собственного пистолета ты по лицу и получал до тех пор, пока рожица не опухла и не напомнила мне твою мать после попоек. Так и познакомились. А та группа с которой пришлось работать в тот раз мне всё равно не нравилась. И невкусные были.

С тех пор ты изрядно подрос в моих глазах, пусть и остаешься мальчишкой с шилом в одном месте. А вспоминая об обещании привести боссу себе на замену достойного потомка, я всё чаще отметаю мысли о родных никчемных детях. Единственное препятствие - ты, хтон побери тех, кто занимался твоим воспитанием, слишком хороший мальчик. Большие амбиции, большие мечты и во всех них - окружающие люди важнее чем ты сам. Ну как так можно то? Придется перевоспитывать.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ


Приемный детеныш, с которым можно и пива выпить, и подраться, и понастальгировать о былых временах. А я к старости очень полюбила предаваться воспоминаниям. Да и к моменту нашей встречи стала куда человечнее, рассматривая алокрылого этнарха как аварийный запас еды только в самом крайнем случае. И, возможно, именно поэтому у нас могли бы сложиться действительно семейные отношения. Эдакая отдушина и лучик света в жизни моего персонажа.
Родным детям, заставшим мать в более дикие времена, повезло куда меньше.
Хочу контраст отношений с родными и неродными выкормышами. И выяснение отношений между приемышами. Контакты одной милой девочки, которая тоже любит ломать лица, я тебе уже дала.
Обещаю холить, лелеять, носить на ручках во флуде и всем говорить, что у меня есть супер горячий сын. А так же унижать и угрожать съесть, куда ж без этого. Познакомлю с остальным выводком и буду постоянно сравнивать, чтоб вам было стыдно.

Отредактировано Кэрри (2023-01-11 19:31:01)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Аркхейм » Добро пожаловать » Акции игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно