новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Аолитан Айжения эль Рейн Анрисийская


Анкета Аолитан Айжения эль Рейн Анрисийская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/DQqthws.jpg
1. Имя и фамилия персонажа
Аолитан Айжения эль Рейн Анрисийская. Старшие часто называют ее Лита. Но самые близкие зовут ее Ао.

2. Раса и год рождения
Эон. Год рождения лето 4852-го, на момент 5022 года 170 лет. На вид 22.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Общеизвестная роль: Дипломат. Посол внешней политики Анрисия. Инвестор и инноватор в области медицины. Исследователь-разработчик ядов. Владелец одного из крупнейших заповедников Лиреи. Создатель и учредитель фонда поддержки священных зверей Анрисия.
Малоизвестная роль: Хранитель (кипер) священных зверей Анрисия.

В основном обитает в имении отца, но иногда посещает дом своей матери – лорда-протектора Анрисии [материк Саидия].
Хранит коллекцию мотоциклов в гараже отца.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Пансексуальна. Цвет магической энергии – черненое золото

5. Биография
Скрывать свои чувства – пустое дело, лучше их просто не иметь...
     Аолитан повезло родиться в семье влиятельных родителей. Многовековая история её семьи пестрит именами тех, кто нашел свое место в креслах верховных служителей или успешных политиков Саидии. Чего стоит ее мать – Великая княгиня Анжаика Ирилия эль Рейн, ныне действующий лорд-протектор Анрисия (1).
     Отец девочки – Руис Шейхас, в прошлом – брат прошлого лорда, а ныне талантливый ученый, круглые сутки был озабочен своей работой и мало общался со своими детьми, в то время как мать оказала огромное влияние на своих дочерей, которых у нее было целых семь, и, по сути, определила их жизнь на многие годы вперед. Для Ао за счет огромного состояния, статуса семьи и доступных связей, казалось, были открыты все двери, однако, по факту, она была полностью лишена выбора - для нее с юных лет было заготовлено место на политической арене, в роли протеже матери. В возрасте двадцати четырех лет, сразу после окончания учебы в Анри-Баркарр (2), Ао была продвинута на роль медийной личности в дипломатических кругах Лиреи. Ей говорили, что нужно донести до слушателя, и она, оказавшись неплохим оратором, успешно справляясь с ролью ярого политического деятеля, умела подбирать нужные слова и подходящее эмоции, чтобы достучаться до аудитории.
     В погоне за одобрением матери, Ао служила верой и правдой своей стране на протяжении более чем трех десятков лет. Пока совет Анрисия не выдал Ао ее долговое решение (3). Это означало, что вся работа отходила на второй план, пока ее долг перед родиной не будет выполнен.
     Для семьи Рейн это было сложное испытание. Трое сестер Аолитан, получив свои долговые решения, вскоре умирали. Еще три пока еще их не получили. И вот настало время Ао. Почему именно в таком порядке совет Анрисия принимал решения оставалось загадкой.
     То время Ао вспоминать не любит. Для нее важным осталось лишь одно – она не справилась с задачей. Да, она вернулась домой. Она осталась жива. Но цену за свою жизнь ей пришлось заплатить немалую. Видя подорванное здоровье своей дочери, как психическое так и физическое, Анжаика отправляет ее в Лайнадар – восстанавливаться и обучаться.
     Спустя какое-то время, Аолитан возвращается на родину, переосмыслив свою сферу интересов. И хотя обязанности посла все еще висели на ее плечах, Ао решает работать вместе с отцом в области изучения свойств ядовитых желез священных зверей Анрисия (4), в чем существенно преуспевает.
   Ее собственным достижениями становится открытие на территории Саидии одного из крупнейших заповедников Лиреи.. Дела идут в гору. У Ао множество разработок, идей и работы…
     Пока в один прекрасный день Ао вновь не получает долговое решение…

Сноски

https://i.imgur.com/VO5Uwbl.jpg
1) Анрисий – область довольно закрытая, со своими обычаями и устоями. На ее территории находится религиозно-политическая организация, занимавшаяся распространением учения о великом предназначении. Форма правления: матриархат.
Знаменитен своими мастерами изготовления ножей-крисов.
Анрисий – единственное место, где производится довольно ценный наркотик «Дар жизни и смерти» (в простонародье – Дар). Известен своим обширным применением. При определенной дозировке может как увеличить регенерацию организма, так и ускорить приближающуюся смерть. Создается из ядовитых желез священных зверей Анрисия. Также, используется для медитации и преодоления своего «предела» в магической силе (используется исключительно по согласованию с соигроком и GM).
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
2) Анрисий известен древней школой Анри-Баркарр тренировки тела и разума, созданной изначально женщинами и для женщин. Каждый может отдать в школу свою дочь. Но не каждая дочь способна пройти эту школу. Обучение длится 20 лет (с 4 лет). Мужчины также могут обучаться в этой школе, однако лишь те, кто был рожден на территории Анрисия.
Адептов школы обучают различного типа мастерствам от боевых навыков до способов самоконтроля. Отмечено их особое умение в боях на ближней дистанции, не говоря уже об их ловкости и коварству, что тоже неплохо помогает им в сражении.
Одним из основных учений школы является управление Голосом. Управлению учат всех адептов, но не у всех есть к этому предрасположенность. Голос – это вербально-суггестивная техника, совокупность приемов, с помощью которых осуществляется словесное внушение.

Побочный эффект учений Анри-Баркарр – мутация органов чувств (обострение обоняния и осязания). Из-за этого прикосновения к оголенной коже у анрисийцев под запретом, т.к. приносят довольно неприятные ощущения. До тебя могут дотронуться через одежду. Не более. Лишь твой избранник мог прикасаться к тебе, так как неприятных ощущений это не вызывало. Но что было удивительно, при всех общеизвестных табу, анрисийцы одевались в максимально оголяющую и прозрачную одежду. Этим они словно заявляли, что при всей слабости тела, дух их непоколебим.

Также, на Анрисии люди старались максимально маскировать свой запах, так как такова была их особенность – ненавидеть чужой запах тела. Лишь запах своего избранника казался им слаще и желаннее любого иного. Поэтому даже избранники старались максимально скрывать свой запах друг от друга, так как он мешал здраво мыслить.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
3) У каждой ученицы школы Анри-Баркарр имеется долг перед верой. У каждого он свой. Долг заключается в защите определенной расы. Каждая ученица обязана за свою жизнь отдать этот долг. Когда его отдавать – решает совет старейшин Анрисия.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
[float=right]https://i.imgur.com/iG2gk60.jpg[/float]
4) Священный зверь Анрисия - вид хищных млекопитающих семейства кошачьих. Основное место обитания - Анрисий. Является крупным наземным хищником. Самцы данных подвидов могут достигать до 3,3—3,5 м в холке, а в отдельных случаях до 4,9 м и весить до 590 кг. Общая численность не превышает 700 особей. Окрас меха зверей варьируется от светло-пшеничного, до темно-коричневого. Считаются редкими и ценными. Отличительной чертой зверей являются хрящевые длинные наросты в локтевых суставах передних лап, а также дополнительные задние клыки у самок, имеющие полость с ядом. Продуцируется он в ядовитых железах, расположенных позади глаз животного и соединенных с зубами специальными протоками, через которые яд поступает в зубы.
Звери данного вида довольно умны и поддаются дрессировке. Не редко их можно встретить в домах жителей Анрисия в роли ездовых (боевых) животных.
В заповеднике Анрисия возможно даже приобрести подобного питомца (но только лишь кастрированного самца).
Жители Анрисия чтят и уважают этих красивых и хищных созданий, следят за их популяцией и неприемлят браконьерства.

6. Образ
[float=right]https://i.imgur.com/PNLUBqQ.jpg[/float]
Внешность:
    Рост 172 см. Глаза - ярко-зеленые. Волосы черные, которые девушка в основном носит в длинной косе ниже поясницы. Выглядит хрупкой и статной. Прямая спина – дань воспитанию. Движения плавные, размеренные, как у настоящей аристократки. Вздернутый подбородок – черта сильного и непокорного характера. Маленький прямой нос. Нежно-персиковые, в меру пухлые губы. Бледная фарфоровая кожа. Голос мягкий, обволакивающий, приятный.
Характер:
     Ее высокое социальное положение сделало ее довольно замкнутой личностью, редко делящейся своими проблемами или мнениями с кем-либо без крайней необходимости. Из-за этого лишь немногие знают ее увлечения и интересы, выходящие за рамки ее положения. Она серьезная и рассудительная девушка, действующая только в интересах Анрисия, всегда уставшая от дипломатов, посылаемых с предложениями о торговых и других потенциально эксплуатирующих предложениях. В силу воспитания, умело скрывает собственные эмоции и довольно хорошо понимает чужие. Дальновидна. Эрудирована. Может быть хорошим собеседником, но в основном немногословна. Не любит сближаться с людьми и из-за этого плохо их запоминает.
Физическое и психическое состояние:
     В один из жизненных периодов питалась только жидкой едой. Ела очень мало. Мучали постоянные кошмары. Ао мало спала. На психологической почве Ао разбивал паралич, с которым она справлялась лишь посредствам медикаментозного вмешательства.

7. УМИ, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ]VI

Опытный:
- Атакующая магия
- Ослабляющая магия
- Материализующая магия
- Удерживающая магия
- Теомагия
- Псионика
- Магическая вязь
Мастер:
- Ментальная магия
- Холодное оружие ближнего боя
Мирные умения:
- Танцы (хорошо чувствует ритм)
- Управление мотоциклом (имеет водительские права на нескольких планетах)
Артефакты:
[float=right]https://i.imgur.com/ZwKCIjr.jpg[/float]
Вуаль [редкий]
Свойства:
1. Притупление  [защитная магия] — притупляет острое обоняние. Защищает от разного вида воздушных ядов.
2. Второе дыхание [защитная магия] - на некоторое время не дает владельцу задохнуться без воздуха.
8. Связь с игроком
Пишите смело в лс, отвечу как увижу

9. Галерея
Аватарки

Отредактировано Аолитан (2022-08-05 15:12:28)

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 01 июля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
— Атакующая магия
— Ослабляющая магия
— Материализующая магия
— Удерживающая магия
— Теомагия
— Псионика
— Магическая вязь
Мастер:
— Ментальная магия
— Холодное оружие ближнего боя
Мирные умения:
— Танцы (хорошо чувствует ритм)
— Управление мотоциклом (имеет водительские права на нескольких планетах)
Артефакты:
Вуаль [редкий]
Свойства:
1. Притупление  [защитная магия] — притупляет острое обоняние. Защищает от разного вида воздушных ядов.
2. Второе дыхание [защитная магия] — на некоторое время не дает владельцу задохнуться без воздуха.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://i.imgur.com/AO5ZxUr.jpg
Эпизоды:
5020 год
Море желаний во тьме возможностей Участники: Ао, Синовар Лестер в роли Ви
5022 год
Встреча с философом Участники: Ао, Мелан Пессим
Желание обладать Участники: Ао, Цзин Бэйюань, Аерис, Оберон зен Торвальд Джолиродж

Отредактировано Аолитан (2022-08-09 12:44:57)

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Аолитан Айжения эль Рейн Анрисийская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно