новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Отпущение грехов. Группа 1


Отпущение грехов. Группа 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/LXtBzCe.png

Место и время:

Грешники:

Неизвестно

Артрей & Немезида & Элериум


Ваши лица обдувает мощный поток ветра, тело словно оказалось в толще воды. Атмосфера помещения оказалась настолько плотной, что тяжело дышать. С каждой минутой приходит осознание своей беспомощности и никчёмности, что это граничит с депрессией. Руки начинают трястись, дыхание сбивается. Хочется наложить на себя руки.
Ведь ничто не имеет смысла, как и Ваше существование.
Но мысли улетучиваются, стоит только увидеть своих одногруппников и мигающую метку, которая говорит: «Ты существуешь и никогда не будешь одинок». Так поднимайся, путник, и верши свой путь. Преодолей препятствия и найди ключ из этого места. Но что тебя ждёт дальше? Только одному лишь Творцу известно.


Впереди ты видишь закрытую дверь и чёрный портал. Портал манит и притягивает к себе, зазывая тебя взглянуть на него, внутрь него. Не сопротивляйся.
https://i.imgur.com/AdXmw07.png


Дополнительно

1. На Ваших руках (предплечье со внутренней стороны) появляются метки, плавно мигающие зелёным цветом. Болезненно они появились или нет - Ваш выбор.
2. Персонаж может появиться из любого временного промежутка и места по Вашему желанию.
3. Знакомы ли персонажи между собой на тот момент, решать Вам.

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

+2

2

[icon]https://i.imgur.com/lTTRIsj.png[/icon][status]Кто сказал, что миром правит пацифизм?[/status]

Паническая атака может быть даже у божества. Как и апатия. И даже депрессия. А иногда они были.. навязаны извне. Элери не помнила доподлинно, как оказалась в этом месте и когда это произошло. Мысли вообще как-то помутились и всплывали нехотя, всполохами. Хотелось тишины, вечной. Интересно, если она убьет сама себя, будет ли это засчитано за смерть от руки собрата? Скорее всего нет, но попытаться же можно.. Верхняя конечность беловласки почти начала преображаться в своеобразный магический загнутый к себе, опасный клинок, когда ментальная атака отпустила свои тиски, луна увидела звезды. Точнее еще двух собратьев по несчастью. И странную метку. Зачем? Зачем их сначала заставили желать смерти (по крайней мере Эльку), а затем поддержали плакатиком с позитивной аффирмацией? Не хватало только распечатки смайлика рядом. И при чем тут Отец? В которого демиург, да простит ее небо, никогда не верила. Богиня-атеист - это вообще та еще ирония, если вдуматься. То есть “одному Творцу” было трактовано как “никому” и плевок в сторону чувств неверующих сверху. Ну ладно, ладно, по факту миролюбию было все равно на трактовки, куда больше ее волновало собственное наличие непонятно где и явно не в саду с цветочками.

Хоть убейте (уже теоретически), но сияющая не помнила, как угодила в это. И почему рядом Война и Порядок. И с обоими Элериум ладила.. ну так себе. Шла охота, они все были врагами друг другу. Война вообще этим еще и наслаждался по ходу, руша все ее попытки его остановить. Девушка отчаянно проигрывала и это подбешивало. Хотя и Мир ему крови попортила немало, да.. Впрочем, сейчас у них была общая проблема, а общие люли и вовсе сближают. Какие люли? Ну, похищение трех демиургов и помещение их в сюжет не под их контролем - это не слабый удар по божественному эго. Еще и рука зачесалась. Оружие шалит что-ли? Элейн же его вроде на бедро передвигала в татуаже. Селена опустила взгляд вниз. Кьяр.. Это оказалась не ее винтовка. Какие-то метки на обеих руках, пока мигающие зеленым. Похожи на чипы хуманов. Обалдеть, их еще и заклеймили. Хм.. ну по крайней мере тут никто никого пока не убивает. Первое поколение, несмотря на соизмеримые силы, друг на друга практически не нападало. Их было слишком мало. Скорее они соревновались в силе между собой. Эгоистично? Да. Но жизнь вообще то еще гуано порой.

- Во имя лун, вы-то тут откуда? И я тоже..

Не очень дружелюбно бросила белобрысая, попутно окидывая соратников тяжелым взглядом и не спеша приближаться с объятиями. Война сделала ее еще тем замкнутым параноиком. А он вон стоял, лыбился еще небось в душе. К порядку претензий было меньше, но и личных счетов в целом тоже. Их отношения в целом можно было описать как никакие. Зима - отдельно, Луна - отдельно. Ее антиподом была не Немезида, та скорее так, помеха хаотичной части миролюбия. И такая же охотница, конкурент. Впрочем, все они были конкурентами друг для друга, просто к Войне лично у Мира был собственный список претензий, выданный кажется самим мирозданием. К слову о мироздании, где это они?

Девушка наконец осмотрелась подробнее и увидела закрытую дверь и портал. Хм.. откуда был ветер в закрытом помещении? Снова магия. Сильная магия. Которая так и тянула коснуться, но демиург пока сопротивлялась, пытаясь вспомнить хоть что-то. И вполне успешно, в общем-то. Медленно, толчками, как кровь из тела, воспоминания возвращались в голову и упорядочивались. Элериум охотилась на Сабаоте, где пряталось достаточно собратьев и при этом было минимальное количество смертных рас. Как раз выслеживала очередного последыша из второго поколения, который повадился быть падальщиком, добивая раненых. Редкостная подлость. Пусть хоть раз встретится с достойным противником. И вот она тут.. Без атак, артефактов и прочего, просто.. тут. Ловушка? Тогда откуда тут еще двое первородных? Неужто последыши скооперировались и решили сожрать сразу трех из первого поколения? А не слипнется?

Впрочем, пока что они были живы и даже в сознании, если верить щипку в руку. Хотя кто знает, симуляция ощущений вещь вполне реальная даже при текущем уровне технологий. А уж тем более магии. И лежит Элери в коме, и видит кошмары, где рядом с ней заперт Война и слегка занудная сестрица Порядок. Жестокая смерть, если так.. Но клинка в сердце вроде пока не ощущается.. А тут уж убей или убьют раньше, медлить смысла нет. Ладно, допустим это реально, но что тогда? Портал так и манил зайти, испытать себя. С каждой минутой все сильнее. И вскоре демиург перестала сопротивляться этому желанию и отвлекаться сторонними мыслями. В любом случае, что она потеряет? Любой исход лучше мечты агорафоба в такой теплой компании. И не уходя в лишнюю на текущий момент мысленную (и устную) полемику, девушка шагнула в единственный логичный вход. Ключ, говорите? Ну что ж, посмотрим что нам приготовил не-Отец.

Отредактировано Элериум (2022-07-15 16:42:36)

Подпись автора

https://i.imgur.com/Ral8J8F.png

+2

3

Бой. Это он помнит.
Бой, сражение, боль. Это он знает. Битва, смерть, кровь на руках и клинке. Это привычка.
В голове туман, который хранит последние мгновения. Отчаянные сражения, вихрь холодного оружия, смертельных ран и последних хрипов. Беллатор кружил в водовороте смерти, забирая чужие жизни и оберегая свою. Много врагов, опасные противники. Кто они были? Сейчас мужчина не мог вспомнить их лица, или почему они пришли. Но он точно знал зачем — забрать его силу, его жизнь, его очередные сто лет. Ага, разбежались. Лицо ехидно кривится в кровожадной улыбке, по которой скачут алые отблески обнаженного оружия. Его верный меч, покрасневший от рек крови, пролитой так недавно. Чьей, почему? Не поэтому ли теперь он в окружении врагов? А может это младшие собратья натравили на него смертных, чтобы ослабить?
Беллатор смеется, и от этого звука отчетливо веет безумием. Ослабить бога войны сражением? Удачи им с этим. Ведь он чувствует как с каждой отобранной жизнью лишь его сила растет. Пусть смерть и не первое его олицетворение, но и она есть в его арсенале. А тем более бой до смерти, битва до крови, война до последнего, выжившего… Мужчина касается кончиками пальцев шеи, стирая кровь, выступившую из раны. И продолжает улыбаться, парируя атаки, ускользая из под меча и делая выпад, чтоб забрать свою цену за попытку его убийства.
Туман воспоминаний заволакивает тьма, чтоб в следующее мгновение выплюнуть сознание в другую реальность. Битва, противники, окружение потонуло в пустоте. Такой бесконечной и гулкой, что шум крови в ушах оглушает, а стук сердца отдается эхом. Беллатор судорожно сжимает в руках меч, так и не выпущенный из хватки ладоней, поворачиваясь вокруг своей оси и оглядывая пространство. Но там ничего. Никого. Пусто. Словно мира не существует, словно нет цели, нет жизни. Чуждые чувства накатывают волной, окутывая то ужасом, то печалью, то грустью. Тоска скребется под кожей, уговаривая погрузиться в отчаяние и депрессию. Но в глубине сознания еще плещется злость битвы, ярость сражения и жажда убийства. Они отрезвляют как ледяной душ, прогоняя тоску и ужас. Они сжигают душу, испепеляя печаль и грусть.
Реальность смяло в очередной раз и выбросило мужчину в новую локацию. Первым движением было вскочить на ноги и схватить верное оружие, приготовившись отразить любую неожиданность. Охота божеств друг на друга быстро научила не расслабляться в любых условиях.
Но сейчас никто не спешил атаковать и Формоз смог осмотреться, хотя меч убирать не спешил. По крайней мере он его опустил, показывая, что сейчас не шибко представляет угрозу. Гарантировать что либо в будущем Война не собирался. Ознакомление с местностью порадовало информацией о местонахождении в закрытом пространстве и наличии еще как минимум парочки божественных сущностей. Опознав которые мужчина хмыкнул. И если в сторону Порядка взгляд был достаточно нейтральный, даже приветственно уважительный. То вот в сторону Луны мужчина не смог сдержать нотки кровожадности. Ох, как бы сделать так, чтоб с этой башни антипод бы уже не вышла? Ее даже убивать не нужно, просто посадить под замок или закопать где нибудь по тихому. Чтоб не мешалась под ногами, руками и другими частями тела.
Легкий скрип зубов сопроводил милую улыбку, адресованную Мир. Чуть оскаленные клыки и безумный мечтательный блеск в глазах — наглядная иллюстрация сумасшедшего убийцы, бога войны. Которого одна беловласка уже не один десяток лет назад довела до ручки. Конечно прикольно разрушать раз за разом ее попытки наладить мир во всем мире. И забавно наблюдать как конфликты вспыхивают в том же месте, стоит ей только отвернуться. Но не так забавно, когда эта миротворческая божественность наводит свои порядки, едва стоит отвлечься уже Формозу. Противоположности замкнутые в одном месте — это будет интересно. Интересно, выживет ли кто нибудь. И устоит ли башня.
- Саааалют, бооожественныыые… - безумие битвы отпускает мужчину не сразу, а лишь постепенно угасая в глазах, отчего воин немного насмешливо растягивает слова. Ну шибанутый он, что с него взять. Беллатор еще не успел решить куда направиться, как его противоположность уже куда то направилась. - Ээээ, подожди, драгоценная! Может это все вокруг твоих рук дело!!?! - моментально вспыхнул раздражением Формоз. Обвинять в этом Порядок ему и в голову не пришло, а вот мысль о вине Луны была для него весьма логичной. Поэтому увидев, что Мир идет к порталу, бог тут же метнулся следом. И пытаясь не дать девушке скрыться, как он уже для себя решил — с места преступления, наемник споткнулся на ровном месте, отчего кубарем полетел тоже в портал.

+1


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Отпущение грехов. Группа 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно