новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Отпущение грехов. Группа 2


Отпущение грехов. Группа 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/IY1CAsa.png

Место и время:

Грешники:

Неизвестно

Мелея & Аврелия & Альсур


Помещение заливается красным светом загадочной звезды из окон, словно ребёнок смехом. Всё словно покрывается кровью: потолок, стены и даже ваши руки. В самой комнате достаточно темно, поэтому без фонарика не обойтись.
Ведь ваши глаза здесь не смогут сыграть пользы, если не найти им нужного предназначения.
Но мысли улетучиваются, стоит только увидеть своих одногруппников и мигающую метку, которая говорит: «Ты видишь, а значит существуешь». Так поднимайся, путник, и верши свой путь. Преодолей препятствия и найди ключ из этого места. Но что тебя ждёт дальше? Только одному лишь Творцу известно.


Впереди ты видишь закрытую дверь и чёрный портал. Портал манит и притягивает к себе, зазывая тебя взглянуть на него, внутрь него. Не сопротивляйся.
https://i.imgur.com/AdXmw07.png


Дополнительно

1. На Ваших руках (предплечье со внутренней стороны) появляются метки, плавно мигающие зелёным цветом. Болезненно они появились или нет - Ваш выбор.
2. Персонаж может появиться из любого временного промежутка и места по Вашему желанию.
3. Знакомы ли персонажи между собой на тот момент, решать Вам.

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

+1

2

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Убийства всегда были неотъемлемой частью жизни Альсур. Она убивала зверем, чтобы эволюционировать в человека, поедала плоть и энергию ради выживания. Она убивала, будучи потерянной на другой планете без воспоминаний, без семьи, словно какая-то сирота, потерявшая родителей в какой-то войне. Всё её тело покрыто кровью, что своей, что чужой. Её вкус уже давно приелся, не вызывал ни удовольствия, ни отвращения, как и сам цвет. Человеческие жизни уже давно переставали что-то значить. Если приходилось убивать — она это делала, будь это за деньги или ради выживания, даже тех, кого некогда считала самыми близкими людьми.

Это был очередной заказ от очередного богатого предпринимателя, желавшего избавиться от конкурента, мелкой птички, влетевшей в клетку с хищными птицами, которым и в качестве кормежки не годится. Обычно такие ещё не понимают, как вести себя в их кругу и выжить, а когда до них доходит — уже поздно, Смерть дышит за спиной и заглядывает в душу перед смертью, а сталь режет мягкую и тёплую кожу, открывая проход для красных рек. Именно это происходило раз за разом, когда находила цель заказчика, различия были разве что в месте, в оружии, во времени и обстоятельствах, при которых случалось кровопролитие. Как нескончаемый круг жизни ради выживания.

Холодная, поздняя ночь, обычные работники, живущие ради семьи или без особого смысла жизни возвращались по домам, когда любитель оторваться засиживались в только-только оживших барах и клубах, чтобы снять напряжение. Ей они не особо нравились. Слишком шумная и дикая музыка, каждый третий желал залезть симпатичным дамам под юбки, а мужчинами в штаны, что не могло вызывать тихого отвращения. И напитки ужасные. Однако это самое хорошее место для убийства, особенно в этом районе, когда это совершенно нормально. Пырнуть ножом всё равно что толкнуть какую-то наркоту. Среди всех этих людей золотые глаза не отрывались от хумана, зрелого мужчины, сидевшего в компании молодого парня, стрелявшего глазками то вверх, то вниз.

Ожидать, когда он останется один, долго не пришлось. Пусть он ушёл в компании паренька наружу, это не мешало ей вырубить одного и убить второго. Одежда была тёмной, неприметной, волосы скрывала шапка, а глаза — тёмные очки. Девушка вышла через чёрный ход, пара страстных любовников как огни свечек сливались воедино и меняли местами, то один прижимал другого к стене, то наоборот. Даже подобное не вызывало у неё бурных чувств, будь то угрызения совести или отвращение. Но медлить она не стала, ибо момент был что ни на есть подходящим. Минута, она вырубает одного ударом в сонную артерию, а саму цель пронзает своим клинком в грудь, обогревая руки в крови. Оставляя труп на том же месте, возвращается обходными путями к себе в каморку, устало разваливается на диване. Кровь на пальцах засохла тонкой корочкой, было бы хорошо её смыть, но в связи с недосыпом за последние несколько недель её клонит в сон. Глубокий, без снов и чувств.

Когда она открывает глаза, то видит перед собой красный потолок. Кровавый, пугающий. Жжение в руке заставляет тихонько зашипеть и перевернуться на бок. Вокруг было темно, тёмно-бордовым, а рядом были ещё какие-то фигуры. Альсур, невзирая на боль, тут же вскочила на ноги и отбежала назад, врезаясь в стену спиной. В голове туман, боль в руке никак не позволяет успокоиться. Где она, чёрт возьми? И что вообще за люди?! И ведь толком не рассмотреть, кто они!

- Вы кто такие? - грубо спросила Альсур, ощупывая каменные глыбы под пальцами в поисках выхода или ещё чего-то, что могло бы помочь чем-то.

Новая волна боли, не слишком сильная, но очень неприятная, отозвалась в предплечье. Девушка раздражённо засучила рукав руки и удивлённо уставилась на какую-то зеленую полосу, слабо святящуюся. Какого чёрта?.. Она пальцами попыталась её стереть, но это бы явно не рисунок, а будто выжженный индикатор чего-то.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

Отредактировано Альсур (2022-07-05 22:20:28)

Подпись автора

Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫

+3

3

Странное чувство, как будто бы это новое окружение для тебя в чём-то знакомо. А вроде как и нет…
Аврелия не то чтобы часто прибегала к использованию пространственной магии для собственного перемещения на дальние расстояния. Нет, не то чтобы она не доверяла пространственной магии — риски при дальней телепортации на самом деле немногим выше чем при использовании более традиционных средств перемещения, зато была полностью бесплатной, требуя лишь собственную энергию, и могла вести куда угодно, а не лишь в рамках работы стационарных телепортов. Однако, сколько ни пытаться учиться одному и тому же, огрехи будут случаться. Конечно, если портала создать совсем не удалось, здесь всё просто: подождать немного и попробовать снова. Если же портал тебя вынес в другое место, тогда можно попробовать снова: если из некоторого места нельзя уйти при помощи пространственной магии, то и попасть туда тоже вряд ли получится.

Обычно вряд ли получится.
И лишь совсем-совсем изредка получается примерно так, как сейчас. Аврелия уже на первых же секундах поняла, что заклинание обернулось очень-очень сильно не в нужную ей сторону. Аврелия даже цыкнула на саму себя от досады; ведь было же предчувствие, что лучше не стоит, не надо, за своими камешками слетать потом успеешь, а то и вообще заменишь их чем-нибудь, и ведь всё равно дёрнуло же её…
Или всё-таки нет? К чувству знакомости прибавилось чувство, словно бы она во сне. Всё вокруг казалось таким нереальным, необычным, как будто бы иллюзорным. Ещё и метка эта на руке, которая возникла невесть откуда и невесть чего означала; по-видимому, именно из-за неё эон и чувствовала боль в своей руке, которую изначально списала на последствия неудачной телепортации.

И один маленький момент, что, пожалуй, был самым-самым главным — наличие рядом весьма знакомой фигуры. Излишне знакомой; с Мелеей они встречались уже не раз и не два, и это уже начинало напоминать злые шутки со стороны судьбы или какой-то умысел свыше.
- А ты кто? — обратилась девушка в ответ, осматривая комнату, да и дархатку заодно. Стоило ей только заметить следы крови на её руках даже в полутьме, как она тут же призвала клинки на рукавах своей одежды, имеющие вид длинных стальных когтей, пускай сейчас и сложенных, но разложить их — дело долей секунды, тогда как один лишь призыв гораздо дольше, их с Мелеей тут пять раз в этом замкнутом пространстве успеют порезать при желании. Тем более что Аврелия совсем не была мастером защитной магии, а в таких узких комнатках особенно отпрыгивать от атак и некуда. Для таких комнаток у неё был совсем иной план: не оказываться в них, но что делать, если всё-таки оказалась?

Ну хоть одежда на этот раз привычная, а не, так сказать, отсутствующая. Хоть на этом спасибо. Эту одежду, правда, стоит сменить хотя бы по её цвету, поскольку яркие белые и прочие пастельные цвета уж слишком хорошо заметны в темноте, а предчувствие уже прямо с порога говорило, что просто так лёгкой прогулкой обойтись не получится: она влипла всерьёз и надолго. Нет, если получится проснуться из этого сна, хорошо, но если всё-таки это не сон и не иллюзия?
А ещё она сразу рассудила, что ей стоит не разбрасываться заклинаниями, ибо магическая энергия может быть в этом месте очень и очень ограничена, но там видно будет.

+3

4

[icon]https://i.pinimg.com/564x/03/24/1b/03241b7c284688a79fa82899b850259d.jpg[/icon]

Бывали ли у Вас дни, когда совершенно все раздражает? Прямо с самого утра. От пуховой перины, до излюбленного завтрака. Всё кажется не тем и не так. И самое ужасное, что абсолютно невозможно найти источник, треклятую чревоточину из которой изливается это раздражение, заполняющее собой все вокруг. Покрывающее и Вас с ног до головы липкой патокой или твердокаменным коконом.
Это был один из таких дней. Мелея нервно швырнула очередные бумаги на стол, впившись изящными пальчиками в распущенные локоны. Приняться за работу с самого утра было дурной затеей, кажется, особенно сегодня. Даже ароматное кофе не радовало как обычно. И чашка едва-едва не отправилась вслед за бумагами, лишь мысль о бесчисленных сотнях черных капель на бумаге и халате остановила княжну от дерзкого порыва.
Именно сегодня в голове возникла мысль попробовать «Эйфорию». А почему, собственно нет? Дни за днями, месяцы за месяцами утекали в бессмысленном бытии. Кажется, все шло как надо и своим чередом. Многие ей завидовали, успехам, доходам, очаровывались сладкой белозубой улыбкой…
А сама же Экхольм чувствовала что чахнет. Чахнет с каждым днем. С каждым часом. С каждой минутой. Хотелось выть от бессилия и бессмылицы.
Она даже не помнила имени этого юноши. И как он вообще умудрился ей продать эти психотропы. Все было весьма чинно и благородно. Но вот и открылся секрет блаженных лиц «золотой молодежи» на этом преунылом рауте.
Мелея открыла верхний ящик стола. Ярко-красные таблеточки вздрогнули в пакетике, едва показалось все нутро ящика. Они буквально кричали своим цветом на бело-серой бумаге – «Здесь жизнь! Здесь, а не во всем этом унылом бумагомарательстве!». Мелея уставилась на них в задумчивом молчании.

«Съешь нас»
Изящные пальцы эон подхватили пакетик с радостными драже. Красные кругляши болтались в прозрачном полиэтилене как квинтэссенция всего самого сочного и яркого в жизни, на фоне надоевшего кабинета.
«Съешь нас»
Ловкие пальчики закинули пару кругляшов в рот. Вот и пригодилось кофе. Жгучий напиток, насыщенного вкуса, протолкнул пухлые сферки внутрь. Дальше и дальше…
Мелея откинулась на отцовском кресле, закрыв глаза.
Эйфория.


Разлепились глаза с трудом.
Но было так легко и чудесно. Ах, а этот великолепный красный цвет, словно звезда превратилась в огромный светящийся мак, благодатно и щедро заливающий своим алеющим светом все вокруг. Даже немного радостно от этого тягучего, плотного цвета.
Разве что это был не кабинет. И неясные фигуры были не знакомы. Кажется.
Будь она не столь дотошно воспитана, то с припухших губ сорвалось бы – «какого хрена». Но Мелея Экхольм была княгиней и единственной, хотя многие в этом были не уверены, наследницей Дома Экхольм. Поэтому с губ ее, на вопрос от плавающей в ее глазах фигуры, сорвалось.
- Что?Чего…?
Золотистый взгляд с трудом сфокусировался на пляшущей фигурке Аврелии.
-Аврелия? Так…чудесно Вас снова встретить! – Мелея хотела было броситься обнимать знакомую мадам, от переполняющих ее чувств, но воспитание все же сдержало фривольный всплеск эмоций. – Вы же …ну…настоящие? – Осведомилась княжна, подняв, спустя мгновение, перед собой руки, словно в раз потеряв интерес к обоим персонам. Поводив ими в пространстве, Экхольм заметила на предплечье странную метку и погрузилась в ее созерцание.
- Чудеесно. – Подвела итог зеленому мерцанию княжна и переключилась на рассмотрение собственного одеяния. Белый шелковый домашний халат в пол и длинная ночная шелковая рубаха буквально светились белизной в этом мрачно-кровавом свете. – Чуудесно. – Заметила Мелея и повернулась в сторону портала. Зияющий чернотой провал буквально загипнотизировал Экхольм и та, игнорируя остальных, побрела в сторону оного.

Отредактировано Мелея (2022-07-11 22:58:55)

+3


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Отпущение грехов. Группа 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно