новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Отпущение грехов. Группа 4


Отпущение грехов. Группа 4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/H8VEfxn.png

Место и время:

Грешники:

Неизвестно

Дмитрий & Рэтио & Симбер & Урнор


Руки и ноги словно обгладывают тысячи мелких зверьков, прогрызая кожу своими мелкими зубами. Волчий холод и стужа настигли путников, сбивая их с пути и заставляя думать только о скором желании согреться и выпить горячительного напитка, крепкого или нет, чёрт его знает.
С каждой минутой руки и ноги перестают повиноваться своему хозяину. Кукловод дёргает за ниточки, подчиняя смертных.
Но мысли улетучиваются, стоит только увидеть своих одногруппников и мигающую метку, которая говорит: «Ты живёшь, а не существуешь». Так поднимайся, путник, и верши свой путь. Преодолей препятствия и найди ключ из этого места. Но что тебя ждёт дальше? Только одному лишь Творцу известно.


Впереди ты видишь закрытую дверь и чёрный портал. Портал манит и притягивает к себе, зазывая тебя взглянуть на него, внутрь него. Не сопротивляйся.
https://i.imgur.com/AdXmw07.png


Дополнительно

1. На Ваших руках (предплечье со внутренней стороны) появляются метки, плавно мигающие зелёным цветом. Болезненно они появились или нет - Ваш выбор.
2. Персонаж может появиться из любого временного промежутка и места по Вашему желанию.
3. Знакомы ли персонажи между собой на тот момент, решать Вам.

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

+3

2

Холод пробирался под кожу, он не мог вспомнить, как здесь оказался. Кажется, это была долгая битва с очередным съехавшим с катушек хтоником. Судя потому, что он лежит в позе эмбриона на холодной земле, чуть припрошенный снегом, а руки задеревенели под коркой льда, дело дрянь.

Он выдыхает морозный воздух, и тот колючими иглами раздирает лёгкие, Инфирмукс стонет не столько от боли, сколько от невозможности вдохнуть полной грудью. Глаза получается разлепить не сразу, сперва обледеневшие пальцы соскребают с ресниц тонкую наледь.

Гнев передаёт ему сил, будто горючее топливо он кипятит кровь, активирует мозг, позволяя на чистом упрямстве подняться сперва на колени, а после и на ноги. Он закутывается в крылья, пытаясь согреться. Его спасает даже не раса, а высокий магический источник, все это время поддерживающий в теле жизнь. 

Вот дерьмо! — стуча зубами, процедил «подросток». Ну, слава бытовой магии, буквально через несколько минут одежда из тканево-ледяных доспехов превратилась в удобоваримую.

На ногах потасканные штаны угольного цвета, на теле тёмный плащ мешковатого фасона. Артефакт при нем и это вселяло уверенность.

Довольно суровая местность, скалистая, но темно — хоть глаз выкали, а использовать усиление зрения сейчас непозволительная роскошь. Впереди замаячили знакомые фигуры. Знакомые скорее по ауре. По крайней мере, одну из этих фигур он узнал — Дмитрий Логинов. Ну, только тот был знаком с Симбером, а сейчас перевоплощаться в целом спокойного и добродушного парня не было не желания не сил. Да и судя по творящемуся, безумию, им придётся выживать.

Походу кто-то крайне ненавидел свою скучную жизнь... и развлекался дебильными надписями, — сказал, чтобы сказать. Обозначить свое присутствие, притом не только для других, но и для себя.

А еще здесь был Урнор. Аура отдаленно знакомая, где-то он еще точно видел, но вот где и при каких обстоятельствах, Инфирмукс не помнил. А еще тут был крайне странный парень, визуально его сверстник. Сейчас им двоим не дать больше 17 лет, и, наверное, отдалённо их маленький квартет походит… на мальчишник, который, бывает, отцы устраивают для своих сыновей. Ну, Инфир думал, что так бывает. В нормальных семьях. Вот только вокруг совсем не место для пикника.

Внимание! О том, что Симбер и Инфирмукс одно и то же лицо, никто не знает! Прошу это учесть! Инфирмукса могут знать как одного из «людей» Азраила — организации, которая курирует хтоников.

[nick]Инфирмукс[/nick][icon]https://i.imgur.com/2ozB3io.png[/icon]

+3

3

"Температура ниже оптимального диапазона. Угроза вреда здоровью при продолжительном воздействии".
Простая, даже слишком простая мигающая голографическая руна "дополнительной реальности", проецируемая имплантами куда-то в область бокового зрения так, что она была видна капитану еще даже до того, как он открыл глаза.
Спустя мгновение, впрочем, к предупреждению электронных "чувств" импланта присоединяются уже и собственные ощущения Дмитрия. Где бы он сейчас ни был, тут было холодно. В смысле, по настоящему холодно, как весьма лютой зимой. И, вслед за этим ощущением, пришло ощущение иного холода, уже психологического. В окрестностях города Квет, что на планете Циркон, где он несколько часов назад лег спать в палатке после длительного тренировочного марш-броска вместе со своим подразделением, таких морозов ранней осенью просто не бывало. Не бывало в смысле - и не могло быть физически.

Логинов открыл глаза, и тут же первые его опасения будто бы наперегноки спешили оправдаться. Местность, бывшая вокруг него была ему совершенно незнакома. В чем, впрочем, он точно был уверен, что это не было какое-то место рядом с Кветом. Да и, скорее всего, это было и вовсе уже не на его родной планете.
Капитан тихо выругался себе под нос, а его рука инстинктивно потянулась к рукоятке "Спаты". Лазерная винтовка, впрочем, была при нем, на месте, вися на ремне. Внешне оружие, к слову, было не повреждено и похоже вполне исправно. Впрочем, холодная, грозящая обморожениями и переохлаждением погода была не из числа тех противников, которых можно было застрелить лазером. Ну или пулей, стрелой или чем-то там еще. Проверив оружие, он, к слову, наткнулся на еще одно.. незапланированное "открытие". На аугметических имплантах рук виднелись метки, похоже нанесенные неизвестно кем фосфорецирующей краской. Работе самих имплантов они, к счастью, нисколько не мешали, а их значения капитан не знал и близко. По крайней мере, пока что.

К слову, похоже, рядом с ним таким были и еще люди. Трое. Один - взрослый, похоже его ровесник, темноволосый мужчина, и двое мальчишек. Лет шестнадцать или около того. Причем, судя по тому, как они все выглядели, похоже (по крайней мере как предполагал сам Дмитрий, они тоже ни феса ни понимали, где они оказались)
Логинов снова шепотом выругался себе под нос. Дополнительная возможная проблема. И еще был портал. Черный. В смысле не излучавший не только в обычном видимом, но и в тепловом и нескольких еще спектрах тоже.
- Мда... , - тихо произнес он, обращаясь к "собратьям по несчастью" и указывая на портал, - кто-нибудь в курсе, что это вот за штука и куда она может вести? Ну и вообще хотя бы где мы все сейчас находимся то?

+2

4

Друзья, враги, не пойми кто. Все ехали в каком-то поезде, под тихий стук колес общались, смеялись, да чего только не было. А за окном сплошное поле самых различных растений, у каждых из которых свой чудный оттенок. Резко всё это сменил буран, охвативший транспорт снаружи. Через короткий миг он пробрался и в сам вагон, разбивая стекла.. Хороший сон мог выйти, но увы.
В сознание привела головная боль, острая боль, что сопровождала парня еще не одну минуту. Тело ощущалось частично, пальцы рук и ног не поддавались контролю, а конечностями получалось шевелись с трудом. Голова трещала от того же холода, смертельного холода.
Все окружающие могли видеть интересную картину: некий юноша находится большей частью тела во льду красного цвета, лишь область от плеч и до макушки была на свободе. Даже для самого Рэтио это было крайне необычно. Оказался не пойми где и как, так еще и в ледяной клетке.
Только недавно, как казалось, вернулся с утомительной дороги, решил принять горячую ванну, затем.. уснул? Во время сладкого сна и явился холод, что забрал в какое-то новое местечко. Причем холод забрал с собой не только тельце, но и жидкость. Благо лед создал оболочку, внутри которой еще ощущалась холодная вода с кусочками льда.
Когда пришло понимание происходящего, что произошло быстро, парень руками  ударил по льду, прикладывая все имеющиеся силы. Кулаки были уже сжаты, так еще и в одном из них был черный тканевый халат. Неужели, когда вся эта чертовщина началась, он успел прихватить одежду? Похоже на то.
Как итог, лед покрылся трещинами и разбился на несколько частей. Вся алая вода стала расходиться по снегу, окрашивая его. Позже уже вспомнилось, что ванна была с разными солями и красными "бомбочками". На первый взгляд - кровь, а присмотревшись - явный краситель.
Хлад ветра тут же атаковал всё мокрое тело, ухудшая ситуацию. Рэт пускай и накрылся халатом, но теплее не стало. Даже пару раз чихнул. Авось заболел тут, где нет лекарств.. Да что вообще там есть?!
До него не сразу дошла идея осмотреться. Глаза раскрылись в удивлении, рот чуть приоткрылся, взгляд метался от человека к человеку, рассматривая каждого. Благо темно было, это же ему на пользу, видно лучше всё.
На первый осмотр никто знаком не был, на второй же был узнан Урнор, а другие двое - вообще никак. Может и приходилось видеть где, но точно дел личных с ними не имел.. Если только с Симбером, только сейчас был не он, а такой же "подросток". Внешний вид обманчив, по себе знаем, в скором времени надо бы познакомиться. Интересной деталью являлась зеленые метки. При их виде глаза непроизвольно направились на то же место на своем теле.. Вот те на, тоже метка имелась.
Вновь от всех приключений отвлекла боль в голове, ладони при этом тут же улеглись на голове, пока тело незрячего сгибало колени, прижимая их к груди в сидячем положение. Подушечки пальцев плавно потирали область висков, будто это могло унять боль.
Будь проклят тот, кто за этим всем стоит! — прокричал хрипло вполголоса, с недовольством разворачиваясь на Дмитрия, — Вот тоже хотелось это всё знать!..
Вставать не спешил, хотелось до конца в себя прийти, вернуть привычное тело телу и одежде. В этом поможет бытовая магия и белые крылья, окутавшие своего обладателя. Под крыльями же был призван артефакт - его пистолет. Внутри была одна обойма, небольшой отпор дать выйдет, а дальше как, без патронов-то?

+2


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Отпущение грехов. Группа 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно