новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Мелана Пессима


Анкета Мелана Пессима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
https://i.imgur.com/VwXOoIA.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

1. Имя и фамилия персонажа
Мелан Пессим

2. Раса и год рождения
Хуман, родился в 4996 году

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Проживает в Лирее, в достаточно обширной и богатой квартире

Ныне он ничем не занят, единственный источник заработка - небольшие проценты от продажи его философских книг.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Гетеросексуал

5. Биография
Мелан был рожден в достаточно богатой семье Хуманов в Цирконе. Но, родную планету ему пришлось покинуть рано, в семь лет, так как у Пессимов нашелся очень неплохое предложение по ведению бизнеса в городе Местигору, что располагается на планете эонов -  Лиреи.
Отец и Мать Мелана работали на довольно серьезную оружейную фирму, которая поручила ему построить на другой планете небольшой филиал фирмы, в котором можно было заказать огнестрельное оружие старых систем, но с достаточно красивым и богатым внешним видом.
Они выделились своим внешним видом  среди всех остальных эонов, они имели совершенно иную культуру многократно отличались от всех остальных. Но, эта проблема была решена уже в первые годы пребывания там.

Мелан рос как настоящий аристократ: родители его красиво одевали, учили искусству: пению, танца, немного рисованию. Был у Мелана еще брат Экзан, с которым у него были не самые дружелюбные взаимоотношения Учеба в школе давалась ему очень легко и просто, как бы, все выходило из под его пера, но отношения с одноклассниками у него были плохи - уж слишком он был отличен от обучающихся его школы, так как других хуманов там не училось, он для них являлся совершенно справедливо инопришельцем.

Он рано познал несчастья неудачной любовь, встретив в школе нескольких девушек с которыми имел  очень плохой опыт. После огромной меланхолии начал искать спасение в философии, в которой же и нашел свое призвание - он был очень хорош в этом знании.

К концу обучения в школе его отметки начали падать. Сам он становился все более и более меланхоличным: любовь его не нашла, друзей у него не было с самых первых лет обучения - туман одиночества сгущался над ним, поглощая его  в темную пропасть меланхоличного уныния иллюзий о своей ненадобности и  бездарности.

По окончанию школы его решили отправить в Лайнадар, чтобы он там смог найти свое философское призвание - кстати, родители были единственными людьми которые понимали его и вполне признавали его таланты.

Там они купили ему роскошную квартиру и пистолет с мечом-артефактом, что был более украшением, чем тем что служило для отправки душ на тот свет. Учеба в Академии в свою очередь давала очень неплохие плоды.В Академии он был лучшим учеником (среди тех, кто не владел магией), но достаточно одиноким - он сам избегал эонов, так как они ему из детства запомнились как такие существа, что могли в любую секунду с ним прервать разговор исключительно из-за того что он отличался от них.

Там же он нашел способ сжигать время - заниматься стрельбой и фехтованием.Он вступил в тематический кружок, но увы, там он был молчалив и особенно так и не нашел себе там знакомых

Окончил обучение он с отличием. Закончил он академию настолько удачно, что он мог и далее пойти грызть гранит науки получая новую ученую степень. Но прежде, он решил достаточно неожиданно посетить родителей для того чтобы порадовать их этой новостью.

Но их дома не оказалось, он был заперт, а на двери висела голографическая табличка:”Вход воспрещен” - там что-то произошло. Немного расспросив близстоящих полицейских Мелан понял, что родителей его убил загадочный некто… Еще печальнее было то, что его так и не нашли.
Эта новость очень сильно обеспокоила его и ввергла в еще большую депрессию. Он был гражданином  Лиреи и обратился в нужную примэрию за наследством - но там же оказалось что большая часть наследства отошла его брату - Экзану. Обращения в суд не помогли ему, все дела он проиграл.

По итогу, он поехал обратно со своей частью средств в Лайнадар, где уже третий год ведет одинокую жизнь на тех средствах, что остались ему от родителей.

6. Образ
Одинокий меланхолик. Глубоко погружен в собственные мысли, любит размышлять о мире. Он старается найти спасения от всех бед и несчастий его жизни в собственных мыслях.

В разговорах старается быть красноречивым. Мелана легко вывести на разговор - к нему никто не идет, он очень редко начинает разговор первым. Вероятнее всего будет во время разговора будет поднимать философские темы.

Не смотря на то что он Хуман, он проникся культурой эонов - он имеет аристократскую атрибутику и одевается ровно так же как и они, возможно, правда, что его мысли и действия отличны от их распространенных увлечений: он мало ходит на различные мероприятия и почти не разговаривает с высокими людьми

Для того чтобы не слишком выделяться ото всех он следит за своим делом, занимается спортом, придерживается определенных диет - все лишь бы поддержать какой-никакой рельеф и красоту тела с учетом его не самого активного образа жизни. Впрочем, это ему удается сделать с переменными успехами.

Любитель фехтования и стрельбы. Имеет в своей квартире отдельную комнату для тренировок.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — I

Опытный:
Холодное оружие ближнего боя
Огнестрельное оружие

Грациозный клинок[Первый ранг] — с виду красивый и довольно непримечательный, довольно короткий полуторный меч, но выполнен он опытными кузнецами из Лиреи, с использованием Лириума и заклинаний магов на мече. Благодаря этому он приобрел полезные свойства.
Свойства:
1. Свечение — повышается температура клинка и он начинает испускать свет, которым можно осветить комнату или нанести ожог, поджечь врага.
2. Ядовитость легкости — в случае проникающего ранения противник может быть отправлен странным ядом, что ослабляет его на некоторое время. Эффект пропадает спустя минуту после отравления

8. Связь с игроком
LeonMax#8665
https://vk.com/nebyltsov

9. Галерея

Вот она

Отредактировано Философ (2022-07-07 05:50:30)

Подпись автора

Какую бесконечную грусть испытываешь при виде человека, совершенно одинокого на свете...

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 07 июля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — I

Опытный:
Холодное оружие ближнего боя
Огнестрельное оружие

Грациозный клинок[Первый ранг] — с виду красивый и довольно непримечательный, довольно короткий полуторный меч, но выполнен он опытными кузнецами из Лиреи, с использованием Лириума и заклинаний магов на мече. Благодаря этому он приобрел полезные свойства.
Свойства:
1. Свечение — повышается температура клинка и он начинает испускать свет, которым можно осветить комнату или нанести ожог, поджечь врага.
2. Ядовитость легкости — в случае проникающего ранения противник может быть отправлен странным ядом, что ослабляет его на некоторое время. Эффект пропадает спустя минуту после отравления

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://i.imgur.com/aA1U0EA.png

Личные записи философа

Мрак. Ничего не видно в темную ночь, разве что, маленький фонарь испускающий огонек открывает взгляду не большую книжку с достаточно большим количеством записей. Дневник - единственный совершенно молчаливый помощник, с которым Мелан делился всеми своими секретами.

Открыв книгу она  вас сразу встречают словами:"Я смотрю в бездну, уже который год. Все никак она не может меня поглотить. Это  бумага молчаливо питающаяся чернилами моего пера: она так же как и я каким-то чудом не умерла, не сгорела по чье-то воле в огне... Я не знаю кому еще будут интересны записи, предоставленные ниже. Только знайте, опускаться в чертоги сознания вы будете вместе со мной"

Что же значат эти слова?...

Часть первая: Пессимизм

История моего пессимизма началась еще когда я учился в школе. Раньше я просто печально относился к жизни исключительно из-за собственного одиночества: у меня не было друзей, не было никакой девушки, как у всех остальных ребят в школе. Но это была скорее не как философская идея, а как просто преднамеренность называть все что меня окружает лучшем чем я: брат был счастливее и у него было больше успехов; одноклассники были сильнее меня и красивее, имея уже не первую девушку с собой; всякая девушка избегала меня стороной. Но, девушки проблемой являлись для меня исключительно в подростковом возрасте, я напишу после в следующей части почему я пересмотрел свой взгляд на них.

Мой пессимизм начал получать более философский характер после того как я поступил в академию. Я стал медленно познавать свое бытие и мир в котором я нахожусь. Меня в одно время очень сильно интересовали вопросы первоначала: я думал какой же все таки демиург привнес больший вклад в мироустройство? Поначалу, я думал об Элладе, она хоть и не очень известный бог, но мне было известно, что она скрывается среди людей и намеренно хранит от них какую-то тайну...да и она демиург эволюции, ведь, эволюция - двигатель прогресса природы! Будучи студентом я мечтал встретиться с нею: поговорить с ней, быть может даже как-то пофлиртовать(да-да, у меня была такая фантазия...я был влюблен в нее, но об этом в следующей части). Я разбирал многих богов: немного рассматривал Фрейю, думая что именно благодаря нее продолжается цивилизация(в конце-концов, кто как не демиург удовольствия мог придать при коитусе удовольствие обоим участникам процесса?); думал немного  об Энигме, считая что благодаря ее знаниям у людей появился разум; об Энтропиусе я думал немного, но все таки тоже относился с уважением, считая что без хаоса не может быть порядка и он необходимый элемент для поддержания мира.

Все начало видоизменяться после того как я некоторое время пробыл в окружении аристократов-эонов. По моей идее всякий аристократ всегда идеален, ведь он был рожден от хороших предков: боги обязаны были предусмотреть то, чтобы, как минимум, большая часть аристократов были людьми справедливыми и пользующимися своими возможностями справедливо, ведь если же поступать они будут несправедливо то мир превратиться в хаос: Немизида уж точно не позволит Энтропию распускать свои руки!

Но оказалось, что был я совершенно не прав. Аристократия была очень даже порочной: среди них не было почти ни одного достойного человека, желавшего исключительно какого-то порядка...Ну, в смысле, они то его искренне желали, только они желали построить утопию в отдельно взятом поместье где у них будет хорошая любящая жена, вкусное вино и подземелье с тоннами золота. Притом, они аристократы с которыми я  говорил были по-настоящему образованными и их разнообразные гуманистические, либеральные, добрые идеи из их уст были рассказаны совершенно честно. Я начал видеть их эгоизм, они помогали всем людям что им нравились: но отдавали они всегда именно тот кусок, который бы не отнял от них тех удовольствий, к которым они привыкли. Отдавая золотую монету бедняку, они лишь просто поддерживали свое представление о том как они добры и гуманнистичны, но самое главное чтобы об этом поступке все услышали: совершаем мы добрые поступки исключительно для того чтобы поддержать хорошее мнение о себе. До меня довольно поздно дошла эгоистичная природа человека...

Впрочем, на подобное неведенье я немного закрыл глаза, считая просто что в этом части всленной просто Немезида плохо постаралась. Об этом я вновь начал задумываться сначала после того как мне отказали в самой искренней любви: я понял что почти никто не может по-настоящему любить, а то чем люди это называют это просто очень индивидуализированная страсть. Но я начал завлекаться я этим вопросом вновь особенно сильно после смерти моих родителей - единственных людей что любили меня и уделяли мне внимание.

Я вдруг начал понимать что вся моя идея о гармоничном и рациональном первоначале мира не верна. Все таки...я начал осознавать что мир иррационален, что мы видим перед собою представление и ставим себя в рамки традиции, культуры и морали - а ведь боги-то ни к чему перечисленному не имеют, как я узнал, вообще никакого отношения!...А кто же, в таком случае, виноват в том, что мир то, по идее не задумывался рациональным, что он то не задумывался быть везде и всегда гармоничным? Только Энтропий, он виновен в иррациональности мира! Он хаотично делал все, абсолютно все к чему прикасался! Он зверь! Я из-за него живу в этом мире животных! Цивилизация - это такое же стадо зверей, только оно чуть более упорядоченно и умно чем стада иных животных! В планы богов не входило создание справедливой цивилизации в идеализированном понятии людей, цивилизация - это просто самое умное стадо животных!!!

Отредактировано Мелан Пессим (2022-07-18 14:14:54)

Подпись автора

Какую бесконечную грусть испытываешь при виде человека, совершенно одинокого на свете...

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Мелана Пессима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно