новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Мазога Шагар


Анкета Мазога Шагар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
  1. Имя и фамилия персонажа
Мазога рожденная в Мог'тал первая дочь Шагара (Мазога Шагар)
Ма таал - старшая дочь Ма - официальное краткое обращение внутри клана
Ма тоу - детское и семейное прозвище, для узкого круга семьи, нынче употребляется редко, но всегда можно поинтересоваться его значением, если есть лишние зубы.
Зоа - так позволяют себе обращаться друзья и близкие коллеги.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
  2. Раса и год рождения
Орк от 4992 года рождения
тридцать лет лишь миг для Вечных, и бесконечность для подёнки.
Мазога вполне соответствует своим 30 прожитым годам, хотя одежда и макияж, всегда могут сыграть свою злую шутку
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
  3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Мазога уроженец Циркона, является представителем органов правопорядка.
В силу профессии, и личных достижений, хорошо зарекомендовала себя, имеет определенные контакты и связи во всех восьми государствах планеты, также благодаря клану принимала участие в ряде операций проводимых на Хароте и Абберат.
На сегодняшний день Мазога занимает чин лейтенанта полиции.
Клан Шагар, весьма многочисленен, учитывая низкую популяцию орков в Аркхейме. Занимает в иерархии центрального города Вилья довольно низкое место положение, но часть фавел и трущоб юго-восточной части города, находятся под негласным контролем орков клана Мог'тал, что делает это место куда более респектабельным и безопасным районом.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
  4. Ориентация и цвет магической энергии
Мазога бисексуальна, красивое тело в сочетании с яркой душой, или прекрасная душа в сочетании с незабываемым телом не оставят ее равнодушной, впрочем, красота у орков весьма субъективное понятие.
Магическая энергия цвета "влюбленная жаба"
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
  5. Биография
Мазога и ее брат родились в четвертом поколение пришельцев. И если для ее прабабки, прадеда (и тем, кто невольно последовали за ними), новый мир был чужд, уже их дети начали понимать что к чему, и барахтаться изо всех сил, как лягушка попавшая в кувшин с молоком. И пусть бабушка и дедушку Мазоги, (а так же их родственники) не смогли взбить из молока масло, что бы не утонуть, но они сумели принять ту жизнь, что предложил им необычный союз науки и магии.
Прирожденные воины, в качестве наемников, участвовали и участвуют в зачистке агрессивной фауны планеты, редко возвращаясь без добычи. Мало кто во втором поколении, может похвастаться отсутствием киберимплантов, впрочем, шрамы всегда служили украшением орков. И все же, пришельцы будучи варварами не были столь глупы, как желали их видеть многие. Первый сын старейшены - Шагар, не только закончил среднюю и старшую школу (что могла предложить местна система образования), но и получил специализированное обучение, став мастером в оружейном деле, заняв место главы клана, по праву сильного и знающего. Именно в это время клан начал процветать, и расширять свое влияние на неблагополучные кварталы города. Выбор Шагара в спутницы жизни удивил многих, видный орк и без того был предметом бесконечного женского соперничества, но хрупкая утонченная супруга (по меркам орков) из городских "потерявших корни" стала внезапным выбором нового главы клана. Впрочем, кулачок первой и единственной супруги Шагара оказался на столько крепок, что даже самые заядлые сплетницы, не рисковали излишне трепать ее имя.

Мазога старшая из близнецов, как и ее брат Мазуш, родилась мелким и хилым (для орка) ребенком. В клане, где всегда приветствовалась сила - это могло показаться довольно серьезным недостатком. Будучи на голову ниже и куда слабее своих сверстников, сестре и брату пришлось полагаться в большей степени на скорость, хитрость и умение не поддаваться на провокации, нежели на силу. Впрочем, природа одарила их не только деликатным телосложением матери, унаследованный магический потенциал близнецов, так же далеко превосходил таковой у любого представителя их клана. Как и большинство детей любой расы ни Мазога, ни Мазуш не отличались особой тягой к учебе, но быстро осознав, что знания могут стать их щитом и опорой, достаточно усердно отнеслись к своему обязательному обучению. По окончанию школы пути близнецов разошлись. Мазуш давно определившийся со своей судьбой выбрал путь врачевателя, без усилий поступив в выбранное учебное заведение что мог предложить Северный Шудр. Мазога же предпочла стать на защиту правопорядка Вилья, что не могло, не вызвать волну критики внутри клана. Выросшая в не самых благонадежных районах города, юная орчиха не питала радужных иллюзий, касательно выбранной профессии, но вполне разумно считала, что именно там сможет в полней мере реализовать свой потенциал.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
   6. Образ
Высокая (шесть футов 4 дюйма) женщина лет тридцати. Мазога не тот персонаж кто легко затеряется в толпе улиц Циркона. Тощая по орочьим меркам, она все же отличается хорошо развитой рельефной мускулатурой, но не стоит обманываться габаритами, она гибка и подвижна, хотя разумеется до грации эонов ей далеко. Густые рыжие волосы хорошо сочетаются с оливковым оттенком кожи. Мазога легко загорает, приобретая более темные оттенки зеленого, впрочем, в условиях городского ландшафта, и бесконечной рутиной работы, это бывает довольно редко. Черты лица женщины отличаются грубоватостью и тяжеловесностью, как и у большинства представителей ее расы. Низкие надбровные дуги, широкий нос, тяжелая челюсть, крупный рот. Нижние клыки, что растут у орков всю жизнь, Мазога всегда аккуратно подтачивает.  Имеет множественные украшения, пирсинги, тату, неотъемлемые атрибуты культуры орков ее клана, но в рабочее время старается не перебарщивать с демонстрацией своего статуса.
Мазога отличается спокойным и уравновешенным, для орка, темпераментом. Дружелюбна, что, впрочем, не стоит путать с доверчивостью. Обладает не плохим чувством юмора, и умеет посмеяться над собой. Довольно прямолинейна, что иногда можно принять за грубость. Не склонна делить мир на черное и белое, понимая, что и на солнце есть пятна. Азартна, но прекрасно знает о своей слабости.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
   7. Уровень магического источника, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
-

Опытный:
1.Атакующая магия
2.Удерживающая магия
3.Защитная магия
4.Рукопашный бой
5.Теомагия

Мастер:
1. Огнестрельное оружие

артефакт:
Блокиратор магии стандартный, серия GIR-87 регистрационный номер 8546 [редкий] - стандартный полицейский блокиратор магического источника носителя на 24 часа, уровнем до VI включительно.
Выполнен в виде полицейски наручников помимо самой функции блокировке магии выполняет функцию ограничения движения.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
  8. Связь с игроком
Лс, при необходимости возможен обмен мессенджерами
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
   9. Галерея
галерея

https://i.postimg.cc/xTcQy0TP/tumblr-0c1a000a06cced53ef178eb111445e3c-136203cb-1280.png

Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-13 10:22:27)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
– Тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот.
– Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший, да и ты сама тоже. (с)

+13

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 13 июля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. Уровень магического источника, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — V

Начинающий:
-

Опытный:
1.Атакующая магия
2.Удерживающая магия
3.Защитная магия
4.Рукопашный бой
5.Теомагия

Мастер:
1. Огнестрельное оружие

артефакт:
Блокиратор магии стандартный, серия GIR-87 регистрационный номер 8546 [редкий] — стандартный полицейский блокиратор магического источника носителя на 24 часа, уровнем до VI включительно.
Выполнен в виде полицейски наручников.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Мазога Шагар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно